Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
karandaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:56 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
НУ ЧТО, ШАБОЛДЫ ВЫ МОИ! ЖДЕТ? biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Вторник, 13.04.2010, 10:59 | Сообщение # 797
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
НУ ЧТО, ШАБОЛДЫ ВЫ МОИ! ЖДЕТ?

Привет biggrin biggrin biggrin biggrin
ЖЖЕШЬ

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:02 | Сообщение # 798
Живу здесь
Я-Ольга, приветик, олюсик!
ща, 10 МИН И ВЫЛОЖУ. У МЕНЯ ДИМАН НА РУКАХ СИДИТ И Я ОДНИМ ПАЛЦЕМ ПИЧАТАЮ. УЖЕ БЫ ДОВНО ВСЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛА, НО СКОРОСТЬ ПИЧАТАНЬЯ ОДНИМ ПАЛЦЕМ У МЕНЯ НЕ В П... НЕ ОЧЕНЬ biggrin

Нея157Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:06 | Сообщение # 799
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)

ну конечно ждём, приветик танюша

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Вторник, 13.04.2010, 11:06 | Сообщение # 800
Флудер
Quote (karanda)
10 МИН И ВЫЛОЖУ

ОК
у меня вчера был шок: захожу вечерком сюда и хотю комнт оставить, а "окошка" где набирать НЕТУ surprised думаю все пипец забанили (послали меня в "баню") за подстрекательство, но потом все наладилось

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ELYLДата: Вторник, 13.04.2010, 11:09 | Сообщение # 801
Флудер
Награды: 124
девульки всем привет !!!

Quote (karanda)

Танюха - как всегда у ударе с утра biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:09 | Сообщение # 802
Живу здесь
Прошло две недели. Поиски не давали результата. Одно вселяло надежду, что при подписании бумаг, Крот дал слово, что ни Лену, ни Леру он не тронет. Хотя насколько можно верить бандиту, убийце и человеку у которого полностью отсутствует мораль и жизненные ценности? Что можно ждать, если в его жизни нет ничего важнее, чем деньги нажива и похоть? Но все, же Виталий, надеялся на то, что он сдержит свое слово и не станет мстить за Юрана. Хотя и не убрал охрану Леркиной палаты. Тёма с напарником так и продолжали охранять ее покой.
Сегодня Лере должны были делать операцию, по восстановлению ее лица. Раны и ссадины уже зажили. Ребра болели так, же, как и сломанные пальцы, но состояние было уже более удовлетворительное и врачи решились на пластику.
Артем не находил себе места, переживая за Леру. Метался возле операционной, каждый раз проходя мимо Абдулова со вздохом.
-Тём, да успокойся ты. – Уже начал психовать Виталий. – Она в руках хороших специалистов и все пойдет хорошо. Так, что не мельтеши, а сядь.
-Виталя, я не могу спокойно сидеть, не зная, что там происходит! – Нервно ответил он, проходя мимо Виталия в тысячный раз.
-Послушай меня. – Абдулов остановил его, схватив Артема за руку. - Не знание что происходит, это у меня. Я не знаю где Лена и что с ней. А ты как истеричка мечешься тут. Вот она твоя зазноба, за дверью и все будет хорошо. Хватит истерить. – Почти кричал Виталий, крепко держа Артема.
-Да, ты прав, прости. – Парень присел возле Виталия. - Я действительно волнуюсь за Леру и совсем не думаю ни о чем.
-Ладно, все нормально, - Ответил Виталий, отпуская руку Артема. – Я тоже не прав. Просто неизвестность сводит меня с ума. Где она, с кем, где спит, что ест. А вдруг ей помощь моя нужна, а я ничего не знаю. – Виталий, опустив голову, зарылся пальцами в волосы. – Для меня неизвестность, хуже смерти.
-Не переживай. Человек это не иголка в стогу сена. – Артем похлопал Абдулова по плечу.
-В том, то и дело, что в Москве, это все равно, что иголка. Здесь человеку затеряться, раз плюнуть. Тем более, если он это хочет. А она хочет этого. Она прячется от людей Юрана, от Крота…от меня. – С болью в голосе говорил Виталий. – У меня просто руки опускаются. Столько времени прошло, а я ничего не знаю. Я не на шаг не приблизился к ней.
-Это дело времени, она найдется. – Пытался утешить его Артем. – Не всю же жизнь она будет прятаться. Если она в Москве, то ты обязательно найдешь ее, ты только не сдавайся, ищи ее.
-Спасибо, за поддержку. Но я и так сделаю все, что бы ее найти. Если надо, всю Москву переверну…

Лера лежала в палате, практически в темноте. Сознание после наркоза медленно приходило к ней. «Лерка»… «Прости»… «Я люблю тебя»… «Все из-за меня»… «Прости»… «Ты поправишься»… «Лерочка, все будет хорошо»… Обрывки слов доходи до ее слуха, но мозг еще отказывался принимать информацию. Слышала голос, шепот, она знала этот голос, но сил повернуться и открыть глаза, не было. Лера попыталась их открыть, но веки, будто свинцом налились. Голова болела, все крутилось перед глазами. Потолок сливался с полом и лишь слова все четче доходили к ней. Голос затих, а девушка, сделав усилие, повернула голову в сторону окна. Никого. Опустила глаза, на рядом стоящий стул.
-Ленка…- Ели прошептала она…

Утром в палате у Леры уже был Артем и Виталий. Двое мужчин топтались в дверях, а Лерка лишь улыбалась, глядя на них.
-Ну, что встали, что страшно? На мумию в бинтах похожа? – С улыбкой в голосе спросила она.
-Да ну что ты, Лерок. Ты даже в бинтах прекрасна. – Артем подошел к ее кровати и, положив цветы на тумбочку, присел рядом.
-Нет, тема, ты принеси вазу для цветов, а я пока с Лерой посижу. – Виталий подошел к парню и, похлопав его по плечу, вручили свой букет.
-Виталий, вообще-то это моя девушка. И может, ты за вазой сходишь. – Артем посмотрел на Виталия взглядом, в котором было написано «Виталий Зинурочвич, не пора ли вам на выход?».
-Хорошо, но тогда я буду сидеть тут третьим лишним, а так, пока ты придешь, я уже уйду. – Засмеялся Виталий, видя, что Артем хочет побыть с Лерой и он явно тут мешает.
-Ладно, если я приду, а тебя не будет, то ради этого я готов. Только учти, я быстро. – Артем, подхватив и второй букет, вышел из палаты, а Виталий присел на его место.
-Ну, как ты? Как чувствуешь себя?
-Спасибо тебе, все хорошо. – Лерка замолчала, как бы думая стоит ли ей продолжать.
-Ты что-то не договариваешь. – Понял ее Абдулов.
-Виталь, Лена была у меня сегодня ночью. – Нерешительно произнесла она.
-Как это была у тебя? Лерка, ты что-то путаешь. Она бы не прошла в больницу, да еще и ночью. И никто не знает что ты тут.
-Боже, кого себе Вайт выбрала! – Попыталась улыбнуться Лера.- Как она с таким чурбаном жить будет?
-Лер, я не понял к чему это? – Сделав вид, что обиделся проговорил Абдулов.
-К тому, что для Вайт нет препятствий, если у нее есть цель. Да и то, что она знает тоже не удивительно. Хотя и для меня это пока загадка, как она узнала. Хотя, деньги в наше время делают все. А у нее их достаточно.
-И все же, Лер, с чего ты взяла? Ты ее видела? Ты с ней говорила? – Виталий уже стал волноваться. Если это правда, то это шанс перехватить Ленку тут, в больнице.
-Не, не видела, слышала. Я только в сознание приходила и еще плохо соображала. Я от наркоза отходила и сама сразу не поняла.
-Ну, вот! Что ты могла слышать, если еще в коматозе была. Вот и причудилось все. – Разочарованно произнес он.
-Я тоже так подумала, но как тогда объяснить это?
Лера бросила взгляд в сторону и Виталий, проследив за ним, увидел на столе небольшую, прозрачную, квадратную коробку, в которой была лилия, выкрашенная в черный цвет. На краю лепестка сидела маленькая белая бабочка. Виталий медленно поднялся, подошел к столу и взял цветок в руки. К горлу подступил ком. Конечно же, кроме Лены ни кто не мог сделать такой подарок. Только Лена и Лера знали смысл этих двух вещей – цветка и мотылька.
-Я не верю своим глазам. Как она смогла пройти мимо охранника? – Держа в руках коробку и, не отводя от нее взгляд, пробормотал Виталий.
-Я же говорю, чурбан. Бедная Ленка.- Слегка засмеялась Лера.
-Ну, да. У нее была цель.- Улыбнулся Виталий.
-Учишься. Смотри, может еще и не все так запущено.
-Ладно, ладно. – Съехидничал Виталий и поставил подарок на стол. – Лера, значит она к тебе еще придет. Поговори с ней, я прошу тебя. – Чуть ли не взмолился Абдулов. – Скажи, что больше нет смысла прятаться.
-Нет, к сожалению это не возможно. – С сожалением произнесла Лера.
-Но почему, думаешь, она тебя не послушает? – Удивился он.
-Послушает, дело не в этом.
-А в чем тогда? – Недоумевая, спросил мужчина. – Я не понимаю, объясни?
-Виталь, дело в том, что она не придет больше. Я ее знаю. И это потому, что она до сих пор считает это опасным.
-Но почему, почему она не придет. Ты же ей, как сестра?
-Вот именно по этому. Она сегодня ночью прощение у меня просила, говорила, что это все из-за нее. Вот поэтому она и не придет больше. Не захочет подставлять ни себя, ни меня. Она же не знает, что на нее больше нет охоты.
-Черт! Ты права! Я и не подумал об этом. Где мне ее искать. – Абдулов подошел к столу и снова взял цветок в руки. Он вроде чувствовал ее, через этот не хитрый подарок, понятный единицам. Она его держала, она принесла его, а значит, она жива и с ней, все в порядке. Физически, так точно.
-Ну, вот, я вернулся, а ты еще тут. – В палату с вазой и цветами вернулся Артем.
-Ухожу, ухожу. Вот только давай выйдем, поговорим и я вас оставлю вдвоем.
-Хорошо. Лерунь, я быстро. А то этот изверг не отстанет от нас. – Тёма чмокну Лерку в забинтованную щечку и вышел из палаты.
-Выздоравливай, подруга, а я поговорю с врачом, что бы забрать тебя домой.
-Спасибо еще раз. Пока. – Чуть улыбнулась Лера.

-Виталий, что ты хотел? – Уже в коридоре спросил его Артем.
-Сегодня тут была Лена.
-Да, ну, этого не может быть. Сегодня ночью возле ее палаты был я. И могу сказать тебе точно, что Лены не было.
-Ее не было, но она была. Она Лерке черную лилию с мотыльком принесла. Как ты это объяснишь? – Спросил Виталий, чуть приподняв брови.
-Не знаю, что тебе сказать. Просто мистика. Как она смогла пройти? – Удивленно ответил Тёма, не понимая, как он мог ее пропустить, если практически не спал, переживая, как Лера от наркоза отойдет.
-Вот и мне интересно, но дела не в этом. Лера говорит, что она больше не появится, но у меня есть надежда. Я хочу попросить тебя, что бы ты внимательнее следил за этим. Я все же надеюсь, что она еще раз придет.
-Я тоже не думаю, что она придет, но я понаблюдаю. Не волнуйся.
-Спасибо тебе.
-Не за что, тебе спасибо за Лерку. И я хотел бы попросить тебя кое о чем. – Артем оперся о подоконник и провел рукой по волосам.
-Конечно, говори.
- Я хочу, что бы ты назвал мне сумму, которую ты внес за Лерину операцию.
-Зачем тебе, Тём, все же уже позади? – Не понял его Виталий.
-Виталь, я хочу вернуть тебе деньги за это. Я не хочу, что бы ты платил за пластику моей девушки. – Попытался объяснить Тёма, видя вопрос в глазах собеседника.
-Артем, ты нормальный, причем тут это. Я оплатил, потому, что Лера мне стала близка, как друг. Да и сумма не маленькая. Оставь все, как есть.
-Нет, я прошу тебя. Я знаю, что деньги не малые, но они у меня есть. Если не хватит, то вычтешь у меня из зарплаты постепенно. Но я хочу сам заботится о ней. Я понимаю, что ты делаешь все из добрых побуждений. Но пойми меня, как я себя чувствую, когда за все платишь ты? Я ведь ее мужчина, а не Виталий Абдулов.
-Ты прав. – Согласился Виталик. - смотрится не очень, но я даже не думал об этом. Ладно. Давай так. Я сейчас пойду к врачу, договорится о том, что бы забрать Леру и окончательно расплатиться с ним, а потом, мы с тобой обсудим сумму, которую ты мне вернешь? Договорились?
-Договорились. – С облегчением вздохнул Артем.
-А теперь беги к своей принцесс, она наверное уже заскучала. – Засмеялся Виталий, похлопав парня по плечу.
-Да, ты прав. – Улыбнулся он и, развернувшись, пошел в палату.

-Эдуард Васильевич, можно к вам? – Спросил Виталий, заходы в кабинет врача.
-Да, Виталий, проходите. Вы, я так понимаю, по поводу Леры?
-Да, я бы хотел забрать ее. Вы говорили, что это будет возможно, после пластической операции?
-Да, я так говорил и могу подтвердить свои слова. Хотя она еще слишком слаба и я бы не отпускал ее. Но я иду вам и нам на встречу, понимая, всю деликатность ее пребывания тут. Я подготовлю все необходимые документы и выписки. К вам будет приезжать доктор, что бы следить за тем, как Лера восстанавливается и как заживает ее лицо.
-Спасибо вам. Вы много сделали для нас. – Виталий протянул доктору довольно толстый конверт. – Это вам.
-Нет, что вы не надо. – Возмутился доктор. - Вы и так много заплатили и не только мне, но и клинике.
-Я не даю вам взятку, поймите. Я откупаюсь от вас, что бы больше не встречаться с вами, по крайней мере тут, в вашей больнице. Это как взятка, но не вам, а судьбе, что бы она не сводила нас в стенах этого заведения. – Настаивал Виталий.
-Хорошо, пусть будет так. – Доктор забрал деньги и просил конверт в ящик стола. – Я отдам их хирургу, который будет приезжать к вам.
-Ваше дело, распоряжайтесь ими так, как посчитаете нужным.

На следующий день, Артем и Виталий забрали Леру из больницы и, не смотря на все возражения Виталия, Тёма отвез Леру к себе домой, девушка не сопротивлялась, а лишь дала понять Абдулову, что она не против и что бы он не волновался. Спорить с двумя было бесполезно, поэтому Виталий сдался.

Вот уже два месяца Виталий безуспешно искал Лену. Ни его связи, ни возможности не помогали ему. Чем дальше, Тем меньше у него оставалось надежды. В очередной раз, проезжая по Москве, и всматриваясь в лица прохожих, Виталий искал ее. Он так хотел увидеть ее зеленые, глубокие глаза. Надеялся встретить ее вот так, как бы случайно. Тревога за нее не отпускала его, а каждым днем все усиливалась, окутывая сердце новым витком и сжимая его крепко в своих объятиях…

karandaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:10 | Сообщение # 803
Живу здесь
Нея157, ELYL, ПРИВЕТОСИК, БАБОНЬКИ!

Quote (ELYL)
Танюха - как всегда у ударе с утра

АГА biggrin С САМОГО УТРА УДАРИЛАСЬ.

ААААААААААААА ПОСЛЕ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ ДЕБАТОВ, У МЕНЯ СЗРЕЛ НОВЫЙ ФИК, ПРИЧЕМ Я ЕГО ВИЖУ ВЕСЬ, ДАЖЕ ЗНАЮ, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ biggrin

ELYLДата: Вторник, 13.04.2010, 11:22 | Сообщение # 804
Флудер
karanda, Танюшик - продка мммммм - классная !!! Лерка скоро начнет носиться как угарелая - лямур тут у нее, хоть что то о Ленке - но все таки где она ныкается ото всех wacko Абдулов - герой мачо biggrin - впрочем как всегда. и я так подозреваю еще же браслетик всплывет wacko

Танюшик - талантище ты наше лаф тебя и цем в носик love kiss

ELYLДата: Вторник, 13.04.2010, 11:23 | Сообщение # 805
Флудер
Quote (karanda)
ААААААААААААА ПОСЛЕ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ ДЕБАТОВ, У МЕНЯ СЗРЕЛ НОВЫЙ ФИК, ПРИЧЕМ Я ЕГО ВИЖУ ВЕСЬ, ДАЖЕ ЗНАЮ, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ

умачка ты наша - мы уже в предвкушении - даааааа, дебаты знатные вчера были biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:27 | Сообщение # 806
Живу здесь
kotenochek, ТАНГЮХО, ПРИВЕТОСИК, СЛАДЮСИК МОЙ!

Quote (kotenochek)
ВОТ ТОЛЬКО ПЯТАЯ ТОЧКУ ЧУЕТ, ЧТО ЗАТИШЬЕ ЭТО ВРЕМЕННОЕ, ПРАВДА???? БУРЯ ТО НАЗРЕВАЕТ??? НЕ МОЖЕТ ЖЕ ВСЕ ТАК БЫСТРО И МИРНО РАЗРЕШИТЬСЯ????

НУ, МОЖ НЕ БУРЯ, НО НЕБОЛЬШОЙ ШТОРМИК ДА biggrin

Quote (kotenochek)
НАДЕЮСЬ, ЧТО ОТДЕЛАЕМСЯ ТОЛЬКО МЫШКАМИ..... ПИТОНЫ ТУДЫ НЕ ДОПОЛЗУТ????

Я ДУМАЮ, ЧТО ПОЕА И БЕЗ МЫШЕК ОБОЙДЕМСЯ, ХОТЯ ПОСМОТРИМ, Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НОЧЬЮ МОЙ ИЗВРАЩЕННЫЙ МОЗГ НАШЕПЧЕТ biggrin

Quote (kotenochek)
ПИПЕЦ!!! ПОШЛА ЗА КОНЬЯЧКОМ И САЛФЕТОЧКАМИ!!!!

biggrin

Quote (kotenochek)
ПОЖАЛЕЙТЕ МОЮ ПСИХИКУ!!!!!

ТАНЮСИК, ПРОСТИ, ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ cool

ку-ку,

Quote (ку-ку)
персик, ты опять убегаешь

СТАРАЮСЬ cool

Marishka1503,МАРИШКА, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛА, ПРВЕТИК!

Quote (Marishka1503)
Радует, что Виталий выкупил Лену и Леру у Крота!!!

ЭТО ДА wink

Quote (Marishka1503)
Правда волнует, что про Лену опять ни слова... Но я думаю, что с ней все хорошо!!!

СПРЯТАЛАСЬ И МОЛЧИТ, НЕ ВЫСОВЫВАЕТСЯ cool

Quote (kotenochek)
ТАНЬКААААААААА!!! КАРАНДАЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!! ТВОРИИИИИИИ!!!!

ЗАЙКА, КОНЧНО ЖЕ! ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЧИТАТЬ НЕ БУДИТЕ, ВСЕ РАВНО БУДУ ПИСАТЬ cool

Мариша20, МАРИН, ПРИВЕТ!!!

Quote (Мариша20)
KARANDA Не знаю как по имени!

Я ТАНЯ И ДАВАЙ НА "ТЫ" wink

Quote (Мариша20)
В прочитанном понравилось такое несочетаемое сочетание жесткости и нежности!!!

СПАСИБО, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. БУМАЮ, ЧТО И "ТЮРЕМНЫЙ РОМАН" И "САМБА " ТЕБЕ ТОЖЕ ПО ВКУСУ ПРИДУТЬСЯ smile

Quote (Мариша20)
Правда у меня возник вот какой вопрос, а почему именно ВАЛТ??? Ведь вы пишете не по сериалу, ну т.е. они не актеры!!!

ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО ОНИ АКТЕРЫ, А ПРОСТО ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А КВМ ПРИДУМАННЫЕ. ЕСЛИ ПИСАТЬ ПРО КУЛЕМИНУ И СТЕПНОВА, ТО ЛУЧШЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СЕРИАЛА, А ТАМ УЖЕ ВСЕ ИСПИСАНО-ПЕРЕПИСНО. ДА И СЮЖЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. А ВАЛТ РЕАЛЕН И МЕСТА ДЛЯ ФАНТАЗИИ КУЧА. ХОТЯ, МНЕ ЧТО ВАЛТ, ЧТО КВМ. ОДИНАКОВО. НЕ ЗНАЮ, СМОГЛА ЛИ ОБЪЯСНИТЬ, НО КАК-ТО ТАК smile

Quote (kotenochek)
ОЛЬ, ДЛЯ ТАНЬКИ НЕ ПРОБЛЕМА ВЫУЧИТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...

У МЕНЯ ВСЯ СЕМЬЯ ЭТО КОДЕКС. БАБАЙКА ЮРИСТ, ХОТЬ И НЕ РАБОТАЕТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, А СВЕКР ВЕДУЩИЙ АДВОКАТ ГОРОДО happy

Quote (kotenochek)
ФЕНЕЧКУ Ж ОСВОИЛИ.....

А ТО! cool

Quote (Я-Ольга)
Дааааааа, феня была ещё таааааааааааа Где она этого нахваталась

Quote (ELYL)
вот и мне интересно : где и как Танюха жаргончик изучала

Quote (kotenochek)
ТАК МОЛЧИТ ЖЕ КАК ПАРТИЗАНКА!!!!! НЕ РАСКОЛИШЬ ЕЕ!!!!

tongue

Quote (kotenochek)
А ВИДЮХУ ЗАЖАЛА!!!!

biggrin АГА, СМОТРЮ ПО ВЕЧЕРАМ САМА biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:30 | Сообщение # 807
Живу здесь
Quote (ELYL)
! Лерка скоро начнет носиться как угарелая - лямур тут у нее,

ДА, ЕЙ ТЕПЕРЬ ПОПРАВЛЯТСЯ НАДО happy

Quote (ELYL)
и я так подозреваю еще же браслетик всплывет

А ТО, НО НАВЕРНОЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ wink

Quote (ELYL)
умачка ты наша - мы уже в предвкушении - даааааа, дебаты знатные вчера были

ОЙ, Я УЖЕ ХОЧУ ЭТОТ СКОРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ, А ТО ОПЯТЬ НЕ ГОЛОВА, А ДОМ СОВЕТО biggrin В. ЭТО ПИПЕЦ, КОГДА ТАМ ДВА ФИКА ЖИВУТ

Я-ОльгаДата: Вторник, 13.04.2010, 11:36 | Сообщение # 808
Флудер
Quote (karanda)
ААААААААААААА ПОСЛЕ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ ДЕБАТОВ, У МЕНЯ СЗРЕЛ НОВЫЙ ФИК, ПРИЧЕМ Я ЕГО ВИЖУ ВЕСЬ, ДАЖЕ ЗНАЮ, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ

не зря же мы вчера так изощрялись biggrin

Нея157Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:38 | Сообщение # 809
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
ААААААААААААА ПОСЛЕ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ ДЕБАТОВ, У МЕНЯ СЗРЕЛ НОВЫЙ ФИК, ПРИЧЕМ Я ЕГО ВИЖУ ВЕСЬ, ДАЖЕ ЗНАЮ, КАК ОН ЗАКОНЧИТСЯ biggrin

о кайф я уже в предвкушении аж на стульчики уже прыгаю, а там будут котики пушистые с шершавыми язычками
Танюшик прода просто супер, хоть Ленка появилась на пару минут, но мне этого мало ещё хочу Ленку sad sad а Виталий у нас мачо, мужчинка мечта. Рада что у Леры с Тёмой всё хорошо. В общем жду возвращение Лены

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ELYLДата: Вторник, 13.04.2010, 11:40 | Сообщение # 810
Флудер
Quote (karanda)
ОЙ, Я УЖЕ ХОЧУ ЭТОТ СКОРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ, А ТО ОПЯТЬ НЕ ГОЛОВА, А ДОМ СОВЕТО В. ЭТО ПИПЕЦ, КОГДА ТАМ ДВА ФИКА ЖИВУТ

Танюха - мы можем еще какую нить тему развить biggrin biggrin biggrin еще на пару фиков - а ты воплотишь наши идеи biggrin biggrin biggrin пока правда после групповушки че то не лезет ничего в голову lol lol lol ну ни че время еще есть biggrin biggrin biggrin - мы что нить придумаем

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: