Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
karandaДата: Пятница, 09.04.2010, 17:54 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline

Среди ночи Виталий услышал звонок мобильного. Взглянул на часы 2.15.
-Черт, кому не спится? – Пробурчал Абдулов и потянулся за телефоном.
-Алло, доброй ночи, простите, что так поздно, звоню. – В трубке раздался мужской голос. – Просто только, что на трассе я нашел девушку и она, перед тем, как полностью потерять сознание, назвала ваш номер.
-Какую девушку, какая трасса. – Виталий ничего не мог понять. Он спал, а тут звонит неизвестный номер, неизвестный мужской голос говорит о какой-то девушке на трассе.
-Я не знаю, что это за девушка, но она назвала ваш номер и отключилась.
«Ленка» пронеслась у него в голове.
-Скажите, у нее зеленые глаза, она блондинка?- Виталий сел на кровати и судорожно ждал ответ.
-Какие глаза я не знаю, она без сознания, а волосы да, светлые, кудрявые.
-Лера. – Тут же вырвалось в Абдулова.
-Что вы сказали?- Не поняв, переспросил мужчина.
-Не важно. Что с ней. – Виталий расспрашивал мужчину, а сам уже во всю, носился по комнате, натягивая на себя одежду.
-Она вся избита, на лице порезы и на теле. И она полностью раздета.
-О Боже! - Прорычал Виталий. – Я прошу вас. Как вас там…
-Николай…
-Николай, я прошу вас, везите ее в Склиф, я там буду через 20. Минут. Все расходы я беру на себя и все вам компенсирую. Только прошу вас, прикройте ее, чем ни будь.
-Да, конечно, я буду на мечте только через 30-35 минут. Я постараюсь быстрее, но не обещаю.
-Хорошо, как только подъедите, наберите меня. – Абдулов нажал «отбой» и схватив ключи от машины выбежал в подъезд.
Виталий, уже садясь в машину, набрал Артема. Парень долго не брал трубку, но после огромного количества гудков, Виталий услышал сонный мужской голос.
-Алло…
-Тем, у тебя есть 5 минут на сборы и что бы через 30 минут, ты уже был возле склифа.
-Виталий Зинурович. Доброй ночи. Что случилось? Что за спешка? – Бормотал парень на другом конце провода, явно ничего не понимая, что от него хотят в такое время.
-Артём, нет времени объяснять. Леру везут в больницу. Все потом.
При имени Лера, у Артема как будто открылись глаза, он подскочил на постели и, уже ничего не спрашивая стал быстро собираться.
-Я не успею за полчаса.
-Ты не понял. Я не спрашиваю, успеешь ты или нет. Ты должен там быть. Я чувствую, что этой девочке нужна охрана и ты этим займешься.
-Хорошо, я постараюсь.
Через несколько минут, Тёма уже спускался вниз по лестнице. Его сердце бешено колотилось и он не знал от чего. Или от того, что он бежит куда- то среди ночи, или от того, что надо добраться быстро. А может от того, что прозвучало имя Лера? Как бы там ни было. Он должен добраться как можно быстрее и помочь этой девчонке.

Подъехав к больнице, Виталий нервно вглядывался в подъезжающие машины, ожидая, когда привезут Леру. На рыльце стоял , уже вызванный Виталием, медперсонал и каталка. Все было готово, только не было Леры. Во двор въехала машина Артема. Взволнованный парень выскочив из автомобиля подскочил к Абдулову.
-Ну, что? Где она?
-Еще нет. Ее какой-то мужик везет. Позвонил, сказал, что нашел ее в лесопосадке на трассе. Говорит, что перед Тем, как потерять сознание. Она мой номер назвала. Вот он и позвонил мне .
-Что с ней? – Дрожащим голосом спросил Тема.
Виталий посмотрел на парня, в глазах которого была тревога. Абдулоа знал этот взгляд. Лерка зацепила Артема. Парень переживает за нее. Хотя, это казалось бы нормально. Но это было другое волнение. Не просто за человека. А за человека, который дорог. Артем влюблен, хотя, скорее всего и сам еще это не понял. Но его действия, слова и глаза, полностью выдавали его.
-Я толком не знаю…сказал, что она избита и совершенно раздета…- Глядя в глаза, произнес Абдулов.
-Суки, кто ее так? – Негромко спросил он Виталия, хотя понимал, что он вряд ли что-то может ответить.
-Не знаю, но я кажется, догадываюсь. Скорее всего, это…
Абдулов не успел договорить, потому, что на территорию больницы влетела машина, которая затормозила возле Виталия и Артема. Из салона выскочил мужчина и. махнув им рукой подбежал к задний двери. Открыв ее, аккуратно вытащил девушку, завернутую в плед.
-Я правильно понял, это ведь я вам звонил? – Спросил он, передавая Леру в руки Виталия.
-Да, вы совершенно правильно поняли. Я прошу вас, не уезжайте, я быстро. – Не дожидаясь ответа, Виталий переложил девушку на подоспевшую к ним каталку и вместе с Артемом, поспешили за врачами в здание больницы.

Уже больше часа врачи не говорили о состоянии девушки. Молча, выходили и заходили назад. Артем стоял у окна и нервно вдавливал кулаки в подоконник.
-Тём, ты бы присел. Неизвестно сколько еще времени нам тут провести.
-Виталий Зинуровач, все нормально. Просто я…
-Просто ты влюбился в это девушку и сейчас переживаешь за нее. Поверь, я тебя понимаю. Сам не в лучшей ситуации. – Виталий положил руку не го плечо в знак поддержки.
-Да, вы, наверное, правы. Я и сам не понял, как это произошло. Мне ведь из них двоих больше Вайт нравилась. Лера казалась какой-то безответственной, что ли, ветряной. А когда увидел её там, возле «Самба», посмотрел, как она за подругу волнуется, как готова оставаться там, только бы хоть как-то помочь в поиске подруги. Сразу по-другому на нее посмотрел. Она сильная, смелая. А главное, что такая хрупкая и нежная.
-Тём, ты еще помнишь, что она…киллер? – Чуть улыбнувшись, спросил Абдулов.
-Да, и это меня не пугает, они ведь с Леной выбрала этот путь не по тому, что им так хотелось и это их призвание, а потому, что выбора не было. А это разные вещи. Мне кажется, что я чувствую ее…
-Ну, что ж. поздравляю тебе. – Виталий похлопал его по плечу и, засмеявшись, продолжил. – В нашем полку влюбленный идиотов прибыло!
-Почему же идиотов? – Удивленно спросил Тёма.
-Потому, что из-за нашей любви, мы часто не видим простые вещей, которые у нас под носом и делаем такие ошибки. А еще посмотрим, на какие поступки ты будешь способен, только бы завоевать сердечко этой девушки.
-Возможно, вы правы.- Задумчиво, согласился парень.
-Прав, прав, только давай на «ты», а то вроде влюблены в почти сестер и на «вы».
-Просто…
-Работа, это одно, а сейчас мы не на роботе.

-Молодые люди, вы родственники Козловой? – Спросил доктор, который только что вышел из палаты.
-Да, это мы. Как она? – Оба бросились к доктору, ожидая хоть каких то положительных результатов.
-Сейчас все, что ей нужно, это переливание крови.
-Я готов дать кровь. – Тут же перебил его Артем.
-Спасибо, молодой человек, но в этом нет необходимости. У нас хороший банк крови. Все, что сейчас надо это деньги и уход.
-За деньки можете не переживать. Я все оплачу. – Ни минуты не думая ответил Виталий. Он готов был оплатить все, только бы Лера поправилась.
-Это хорошо. Ей понадобится пластическая операция. У нее два сильных пореза на лице. А для девушки, вы сами понимаете, что это значит.
-Когда нужны деньги? – Спросил Виталий, не отводя взгляда от доктора
-Часть уже сегодня. Слишком в тяжелом она состоянии. У нее сломано 3 ребра, сотрясение мозга, сломаны пальцы на правой руке, многочисленные гематомы и ссадины. Было внутреннее кровоизлияние, которое, к счастью, нам удалось остановить. Ее лицо это отдельный разговор. Ну, а что касается …по-женски….тут тоже многочисленные разрывы. Такое чувство, что ее просто убивали, наносили побои так, что бы не оставлять шансов на жизнь. Даже страшно подумать, что пережила эта девочка и это просто чудо, что она осталась жива.
Все это время Артем, не отводя взгляда от врача слушал доктора и его кулаки все сильнее сжимались. Злость, ненависть и беспощадность просыпались в его душе. Он представить не мог, как можно было быть такими жестокими по отношению к девушке. Неважно какой, а просто девушке, женщине? То, что такие люди не заслуживают жизни, это ясно и для себя Тема уже кое-что решил.
Виталий смотрел на парня и просто читал его мысли с его лица. Но он потом поговорит с ним. Он не может допустить, что бы Артем сделал глупость. Он не знает, с кем он собирается связаться. Это страшные люди и ждать жалости или пощады не придется. Он должен его предостеречь и помочь. Но не сейчас. Сейчас только Лена и Лера.
-Доктор, я попрошу вас о двух вещах. – Виталий посмотрел на доктора, пытаясь дать понять, что-то, что он сейчас скажет более, чем серьезно.
-Я вас слушаю и примерно уже знаю, о чем вы хотите попросить. Что бы милиция ничего не знала об этом? – Улыбнулся врач.
-Да, вы совершенно правы. И не только милиция. Никто. Это страшные люди. Наши правоохранительные органы тут будут бессильны. Они ничего не сделаю тем людям, которые такое сотворили. А те, в свою очередь, узнав, что она жива, могут попытаться убрать ее и сделают это в вашей больнице. Вы понимаете, о чем я говорю.
-Я все понял. Сейчас ночь и это облегчит сохранение тайны. А вот бандитских разборок нам и в правду не надо.
-Спасибо вам. Как только Лере станет легче, я заберу ее. И еще по поводу денег. Половину я переведу сейчас на ваш личный счет, что бы, не было вопросов, что это за деньги. А вы решите сами, как с ними поступить. Еще часть я внесу, как пожертвования для клиники.
-Спасибо, вы все правильно решили. Так будет лучше. Главное, что бы, не возникло вопросов что это и для кого. Иначе пребывание Леры не будет секретом.
-Когда надо будет перевести вторую половину суммы?
-Когда будет пластика. Но это не сейчас. Она слишком слаба и потеряла много крови. Ее организм не выдержит операции. Так, что не раньше, чем через две недели. Если все будет хорошо, то вы сможете ее забрать домой. Наш хирург сам будет приезжать к вам и проверять состояние лица Леры.
Хорошо. Вот моя визитка. Если что-то понадобится – сразу же звоните мне. – И еще. Я хотел бы спросить вас. Я понимаю, что она в реанимации и туда нельзя, да и состояние тяжелое. Но все же. Когда я смогу ее увидеть. Пусть даже на пару минут.
-Виталий, это категорически запрещено, вы и сами должны все понимать.
-Я понимаю, но все же. - Настаивал Абдулов.
-Хорошо. Через три дня я вам скажу точно. А пока нет. И это не обсуждается. Тем более, что она будет спать ближайшие сутки это точно, а вот когда придет в сознание, тогда я и подумаю о вашей просьбе.
-Хорошо. Я буду ждать. – Согласился Виталий и сам понимая, что Лере нужен покой и отдых. И сейчас ей не до разговоров.
Обменявшись рукопожатиями, мужчины разошлись.
-Тём, мне надо с тобой серьезно поговорить. - Виталий отвел его за руку в сторону и указал на кресла. – Давай присядем…

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 09.04.2010, 17:55

Нея157Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:56 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 302
УРА ПРОДАААААААААААА ВСЁ ПОБЕГЛА ЕЁ ЧИТАТЬ, СКАЖУ СРАЗУ ТАНЯ ТЕБЯ ОБОЖАЮ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Пятница, 09.04.2010, 17:56 | Сообщение # 618
Флудер
Награды: 52
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОДААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 09.04.2010, 17:57 | Сообщение # 619
Живу здесь
Тигрюля,
Quote (Тигрюля)
karanda это искала. «Клиника Склифосовского», 4-я московская городская больница.

ДА, ДА, ДА,! ЮЛЬКА, ПАСИБ. Я ПОМНЮ, ЧТО ВРОДЕ ТАМ, А ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ПАСИБ!

karandaДата: Пятница, 09.04.2010, 17:58 | Сообщение # 620
Живу здесь
Quote (Нея157)
УРА ПРОДАААААААААААА ВСЁ ПОБЕГЛА ЕЁ ЧИТАТЬ

Quote (Я-Ольга)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОДААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ biggrin

Quote (Нея157)
СКАЖУ СРАЗУ ТАНЯ ТЕБЯ ОБОЖАЮ

Я ТЯ ТОЖ wink

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 09.04.2010, 17:58 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 87
спасибо солнце что выложила еще одну

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:03 | Сообщение # 622
Живу здесь
Quote (karanda)
ЛЕТИТЕ, ГОЛУБИ, ЛЕТИТЕ

летели летели прилетили прочитали, и что хочу сказать это просто супер, Лерку очень жалко да и Тёму вроде только влюбился, а тут с ней тако горе но всё же я надеюсь что с ней всё будет хорошо, но сейчас я особенно пережеваю за Ленку где Она что с ней, и вообще жива ли она и когда объявится, но на счёт жива или мертва я уверенна что жива ведь ты за счастливый финал. Так вот ты как всеглда остановила на самом интересном месте интриганка блин. Очень жду следущую проду, не буду требовать ведь знаю что не дашь и так уже пошла нам на уступки, и хочу сказать тебе за это спасибо

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Пятница, 09.04.2010, 18:08 | Сообщение # 623
Флудер
Для начала хочу поздравить всех, и сказать, что наш митинг не прошол зря smile
И все таки ЛЕРА!!! ЭЭЭЭЭЭХЬ sad
Ща я немного приду в себя!!! wacko

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 09.04.2010, 18:11

ТигрюляДата: Пятница, 09.04.2010, 18:15 | Сообщение # 624
Завсегдатай
Награды: 32
Да не за что.
А вот за продку большое спасибо. Жаль что это не Лена, но все равно, так же переживаем и за Леру, ей досталось так что выходить из такого состояние будет очень тяжело. Все таки Артем влюбился, и главное чтоб не наделали глупостей вместе с Виталиком. Теперь можно выдохнуть и ждать понедельника. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:19 | Сообщение # 625
Живу здесь
Нея157, Я-Ольга, Тигрюля, ЗАИ, НЕТ ВРЕМЕНИ КОММЕНТИТ, ПРОСТИТЕ УЖ. НАДО БЕЖАТЬ. ВСЕ ПРОЧЛА. ПАСИБКИ ВАМ ЗА ВСЕ, ЧТО ЖДАЛИ И ЧТО ЧИТАЛИ!
ТЕПЕРЬ ДЫШИТЕ СПОКОЙНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! wink
ЭХ, ХОТЕЛА ВАС В НАПРЯГЕ ПОДЕРЖАТЬ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВЕДУСЬ! wink biggrin

ELYLДата: Пятница, 09.04.2010, 18:28 | Сообщение # 626
Флудер
Награды: 124
karanda, зайка наша !!! спс, умачка !!! эх, Лерка - бедненькая cry cry cry
теперь, главное найти Ленку и не дать Артему натвортть глупостей

спасибо - персик наш, Лаф тебя

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Я-ОльгаДата: Пятница, 09.04.2010, 19:18 | Сообщение # 627
Флудер
Тань, стишок прям про тебя:
Мой эклерчик, сладкий пончик,
Кренделек, суфле, батончик,
Нежный кремовый рожок,
Слойка с маком, пирожок,
Пудинг, торт, рулет бисквитный-
Очень сладкий, аппетитный,
Так и съела б на десерт,
Вкусней тебя на свете нет...
Таня, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Я тя ЛЮБЛЮ!!!
Я тя кажется уже ТРИ раза уламала!!!! Ну в этот раз у меня была серьёзная поддержка!!!! (Девчонки всем огромное СПАСИБО!!!).А теперь по проде:
Quote (karanda)
-Скажите, у нее зеленые глаза, она блондинка?- Виталий сел на кровати и судорожно ждал ответ.

Ленка, Ленка.......
Quote (karanda)
-Какие глаза я не знаю, она без сознания, а волосы да, светлые, кудрявые.

И все таки Леееерка......
Quote (karanda)
Через несколько минут, Тёма уже спускался вниз по лестнице. Его сердце бешено колотилось и он не знал от чего. Или от того, что он бежит куда- то среди ночи, или от того, что надо добраться быстро. А может от того, что прозвучало имя Лера? Как бы там ни было. Он должен добраться как можно быстрее и помочь этой девчонке.

Тёмочка попал.... smile
Quote (karanda)
ты влюбился в это девушку и сейчас переживаешь за нее. Поверь, я тебя понимаю. Сам не в лучшей ситуации. – Виталий положил руку не го плечо в знак поддержки.
-Да, вы, наверное, правы. Я и сам не понял, как это произошло. Мне ведь из них двоих больше Вайт нравилась. Лера казалась какой-то безответственной, что ли, ветряной. А когда увидел её там, возле «Самба», посмотрел, как она за подругу волнуется, как готова оставаться там, только бы хоть как-то помочь в поиске подруги. Сразу по-другому на нее посмотрел. Она сильная, смелая. А главное, что такая хрупкая и нежная.
-Тём, ты еще помнишь, что она…киллер? – Чуть улыбнувшись, спросил Абдулов.

Вот и у Лерочки появился НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!
Quote (karanda)
-Прав, прав, только давай на «ты», а то вроде влюблены в почти сестер и на «вы».
-Просто…
-Работа, это одно, а сейчас мы не на роботе.

Меня если кто на работе на "ты" назовет, меня начинает трясти cool
Quote (karanda)
-За деньки можете не переживать. Я все оплачу. – Ни минуты не думая ответил Виталий. Он готов был оплатить все, только бы Лера поправилась.

Виталькааааа, респект тебе.
Quote (karanda)
Ей понадобится пластическая операция. У нее два сильных пореза на лице. А для девушки, вы сами понимаете, что это значит.

БОЖЕ surprised , что они с ней сделали???!!!
Quote (karanda)
Слишком в тяжелом она состоянии. У нее сломано 3 ребра, сотрясение мозга, сломаны пальцы на правой руке, многочисленные гематомы и ссадины. Было внутреннее кровоизлияние, которое, к счастью, нам удалось остановить. Ее лицо это отдельный разговор. Ну, а что касается …по-женски….тут тоже многочисленные разрывы. Такое чувство, что ее просто убивали, наносили побои так, что бы не оставлять шансов на жизнь. Даже страшно подумать, что пережила эта девочка и это просто чудо, что она осталась жива.

Дееевочка, издевались над ней .......
Quote (karanda)
Все это время Артем, не отводя взгляда от врача слушал доктора и его кулаки все сильнее сжимались. Злость, ненависть и беспощадность просыпались в его душе. Он представить не мог, как можно было быть такими жестокими по отношению к девушке. Неважно какой, а просто девушке, женщине? То, что такие люди не заслуживают жизни, это ясно и для себя Тема уже кое-что решил.

Только не надо глупостей, Тёмаааааааа........ nono
Quote (karanda)
ТЕПЕРЬ ДЫШИТЕ СПОКОЙНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Эт точно, как-то по спокойней стало.
Quote (karanda)
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВЕДУСЬ!

Посмотрим еще... Мы опять чёта придумаем. smile
Еще раз спасибо. Хорошо тебе отдохнуть smile

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 09.04.2010, 19:31

@KAT@Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:24 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 68
Quote (karanda)
-Лера. – Тут же вырвалось в Абдулова.

ха я была права

Танюшка прода класснючая...

Quote (karanda)
В нашем полку влюбленный идиотов прибыло!

Нея157Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:01 | Сообщение # 629
Живу здесь
Quote (@KAT@)
ха я была права

кстате я вот тоже думала что это юудет Лерка, и оказалось правда, но именно в этой сетуации так этого не хотелось

а вспомнила что хотела давно сказать, вот когда Таюша наша писала в соавторстве, то так не раскрывался её талант безусловно было приятно читате те фики, но там была она раскрыта не до конца, и я вот очень блоргадарна что был объявлен конкрум и появился её мини фик "мой сладкий персик" ну потом появились и другие, и вот тогда она расскрылась пополной, с каждой новой продой оттачивает своё мастерство. Ну в общем Таня ты просто умничка wink

Marishka1503Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 630
Общительный
Награды: 73
Танюша, привет!!! Как делишки? Как детишки? Спасибо тебе за продкИ!!! Ты такая молодец, что за сегодня аж две проды выложила!!! По цитатам комментить не буду, потому что... времени вообще нет... я только до компа доползла... Семья, работа, дом... Правда от меня племянница сидела которую зовут Италя!!! Продки замечательные!!! Только вот за Лену боязно стало, что-то про неё ни одно весточки нет!!! cry Я с начало подумала, что на дороге её подобрали, но номер, который он назвала по памяти смутил...
P.S.Спасибо за продки!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: