"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Я-Ольга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:17 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (karanda) БЛЯ, КОГДА Я С РЕБЕНКОМ НА УЛКУ ВЫЙДУ Я лично конешно не хоче тебя отпускать, но РЕБЕНОЧЕК это святое, тем более такой как у тебя, видела фоты - красавчегг . Тусуй на улицу раз погода у вас позволяет !!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:19 | Сообщение # 557 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (karanda) БЛЯ, КОГДА Я С РЕБЕНКОМ НА УЛКУ ВЫЙДУ ха, а ты постарайся выйти от на важко питы
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:23 | Сообщение # 558 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, Танюш - прогулка с прынцем - это святое
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:25 | Сообщение # 559 |
Старожил
Награды: 47
|
блин,только что вспомнила что в понедельник меня наверное не будет(((это ж до вторника ждать....
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:34 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) Тань, ты меня разсекретила В помещении как то меня не ТАК прет ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО Quote (Best_girl:)) бедный ребенок НАМАНО Quote (@KAT@) . а ещё я те вчера звонила а ты труууубку не берёшь я обиделась... МАСЬ, Я НЕ СЛЫШАЛА, ОН У МЕНЯ НА ВИБРИКЕ. А НА СЧЕТУ ПУСТО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:40 | Сообщение # 561 |
Флудер
|
Quote (karanda) ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО люблю я это дело при свете дня
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:01 | Сообщение # 562 |
Любитель
Награды: 29
|
Танюха, привет!!!! Я ТАК ПОНЯЛА,ТЫ НАД НАМИ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Quote (karanda) -Хорошая, девчонка. – Чуть улыбнувшись, сказал Артем ООО ТУТ НОВАЯ ПАРА НАМЕЧАЕТСЯ)))) Quote (karanda) Ночь. Лес. Холод. Сильный холод. Девушка проснулась от боли в теле, которая окутывала ее всю, превращая в один комок боли. Дикий холод пронзал ее тело. Она повернула голову на шум и увидела в нескольких десятков метров трассу. Попыталась пошевелиться, но боль прошлась по всему телу с новой силой. Борясь со своим телом она перевернулась на живот и кое, как встав на четвереньки поползла в сторону дороги. Главное доползти, не обращая внимания на то, что иголки и ветки вонзались в коленки и ладошки, раздирая их в кровь. Не обращая внимания на то, что деревья царапали плечи, а кустарники рвали избитое тело. Плевать, что она раздета. Главное трасса. Собрав последние силы, она выползла на возвышенность и упала на дорогу, последний раз взглянув на приближающиеся фары… Я ТАК ПОНИМАЮ...ЭТО ЛЕРА?! ПОТОМУ ЧТО ЛЕНА БЫЛА ВРОДЕ ОДЕТА?! Quote (karanda) Просто только, что на трассе я нашел девушку и она, перед Тем, как полностью потерять сознание, назвала ваш номер… НЕ ЕТО ТОЧНО ЛЕРА! НО ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ И ХДЕ ЛЕНА?? НУ ТАНЮХА, НУ КОЗЯВКА, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД НАМИ КАК ТОКА МОЖЕШЬ! СПАСИБКИ ЗА ПРОДУ, ЖДЕМС СЛЕДУЮЩУЮ!=)
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:03 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТОСИК! ещё раз приветик люименькая моя Quote (karanda) ЛАНА ЛАНА, ТЫ МЕНЯ РАЗЛЮ, Я ЗНАЮ ну нет, что за слёзы, люблю я тебя очень сильно прям готова задушит своих обьятьях, просто сил иногда нет но я всё читаю просто комменты не пишу, а два слова сказать не могу не в моём это стиле, а на большее сил нет всё ты знаешь, просто интрга и всё такое понямю я понямаю, надо статус интриганки оправдывать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:05 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Я ПОНИМАЮ, НО ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК. У МЕНЯ ТО НАПИСАНО МНОГО, НО ВСЕ НАБРОСКИ И СРО, ТАК, ЧТО ЖДИТЕ ЗАЙКИ. МОЖЕТ ЕСЛИ МАЯ МАСЯ ЛЯЖЕТ СПАТЬ НОРМАЛЬНО, ТО Я ОТРЕДАКТИРУЮ, НО НЕ ЗНАЮ ой я вот точно знаю что не доживу до понедельника, вот теперь начинаю не любить выходные, эх ну ладно буду ждать и грысть ногти в ожидании
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:14 | Сообщение # 565 |
Флудер
|
Quote (lena_lena) Я ТАК ПОНИМАЮ...ЭТО ЛЕРА?! ПОТОМУ ЧТО ЛЕНА БЫЛА ВРОДЕ ОДЕТА?! бляяяя точно!!!!!!! Quote (lena_lena) НЕ ЕТО ТОЧНО ЛЕРА! НО ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ И ХДЕ ЛЕНА?? ага ага Тааааань, дай людЯм проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:14 | Сообщение # 566 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Таня, привет тебе!!! Как всегда все закончилось такой интригой!!! Прода, хоть и не веселая, но вселяет хоть какую то надежду! Quote (karanda) -Как убийство. – У Абдулова все похолодело. Сердце пропустило несколько ударов, а ноги чуть не подкосились. Боялся услышать, что это она. Упс, вот так можно и до инфаркта себя довести! Зачем Лене потом муж калека, ну или инвалидик? Quote (karanda) Девушка опять уронила голову на руки и расплакалась с новой силой. Виталий не знал что делать. Они не настолько близко знакомы, что бы утешать ее, ну, а по-другому как? Првда говорят мужчина при виде женских слез сразу ттеряет свой разум!!! Quote (karanda) -Этого не может быть. – Лерка замотала головой, не желая в это верить. -Все может быть, лилия, все. – Чуть приподняв уголок губ, улыбнулся Виталий. Да, Виталик дяденька крутой все знает! Quote (karanda) -Да, я тебе обещаю. – Прижимая к себе эту девчонку, Виталий понял, что она ему стала дорога, но не как Лена, а как ее сестра. Он не оставит ее и обязательно вытянет их обеих из этого болота. - Почему она не рассказала мне все? Прямо супермен, ну или на крайний случай черный плащ!!! Всех спасу, всем помогу! Quote (karanda) -Хорошая, девчонка. – Чуть улыбнувшись, сказал Артем. -Да, хорошая. Я смотрю, тебе она понравилась? Опаньки и Темик себе любовь нашел!! Круто! Quote (karanda) Ночь. Лес. Холод. Сильный холод. Девушка проснулась от боли в теле, которая окутывала ее всю, превращая в один комок боли. Дикий холод пронзал ее тело. Ппц, ее еще и в лес потянуло!!!!! Ну просто жопа! Quote (karanda) Не обращая внимания на то, что деревья царапали плечи, а кустарники рвали избитое тело. Плевать, что она раздета. Главное трасса. Собрав последние силы, она выползла на возвышенность и упала на дорогу, последний раз взглянув на приближающиеся фары… Блин а кто ее еще успел побить, или это еще предсмертный подарочек Юрана и его "парней"???? Quote (karanda) -Алло, доброй ночи, простите, что так поздно, звоню. – В трубке раздался мужской голос. – Просто только, что на трассе я нашел девушку и она, перед Тем, как полностью потерять сознание, назвала ваш номер… Ееееееееееее, он нашел Ленку, ну или она сама нашлась! Хотя это не гланое, главное, что они теперь будут вместе?? Это ведь Лена???? И когда она только успела узнать и запомнить его телефон???
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:22 | Сообщение # 567 |
Флудер
|
Д Е В О Ч К И !!!!!! Собираю "подписи" за то, что бы прода была раньше понеделькника!!!!! Кто за???!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:25 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Кто за???!! Я ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ И НОГАМИ
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:27 | Сообщение # 569 |
Любитель
Награды: 29
|
Я ЗА!!!!!! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ НАРОДУ!!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:27 | Сообщение # 570 |
Флудер
|
Quote (Нея157) Я ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ И НОГАМИ Процес пошел!!!!! Ура товарищи!!!!
|
|
| |