karanda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:55 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Подъезжая к ресторану, Виталий увидел толпу людей, милицию, скорую. Было уже темно, но от света фар и фонарей, все было как днем. «Только бы не Ленка, только бы она была жива» молился про себя Виталий. Выйдя из машины, он с Артемом стал пробираться через толпу людей, которая плотным кольцом обступила ресторан -Сюда нельзя. – Остановил его милиционер, стоявший в оцеплении. -Что тут произошло? – Взволнованно спросил Виталий. -Убийство.- Безразлично ответил тот. -Как убийство. – У Абдулова все похолодело. Сердце пропустило несколько ударов, а ноги чуть не подкосились. Боялся услышать, что это она. -Вот так, убийство. – Все так же безразлично ответил мужчина. -А кого убили? – Абдулов ели сдерживался, что бы, не схватить этого мента за грудки и не вытрясти из него всю информацию и душу. -Хозяина ресторана. – Спокойно ответил мужчина. – Опять мотылек орудует. -Как мотылек? – Горячая волна прокатилась по его телу. Он облегченно выдохнул. Лена жива. Но где она? -Она, а кто же еще. И знак свой оставила. -Какой знак? – Глупый вопрос. Все знали, какие знаки оставляли мотылек и лилия, но он должен был убедиться, что это она. -Как как ой? Мужик, ты вообще телевизор смотришь. У нас в Москве два киллера орудуют, а ты не в курсе. – Засмеялся мент, с издевкой глянув на Абдулова, а в глазах просто читалось «Ну, ты и лох!» -Да в курсе я…Мотылек, говоришь. -Она самая. А вообще, молодец баба. Мочить, таких уродов надо… Она что-то еще начал говорить, но Виталий уже не слушал его, а стал выходить обратно. «Она жива, а это главное. Раз ее не арестовали, но она сбежала. Девочка, моя, где же тебя искать? Где бы ты не была, я найду и тогда ты никуда не денешься от меня. Клянусь тебе!» Уже подойдя с Артемом к машине, Виталик увидел неподалеку, Леру, она сидела на бордюре, положив руки на колени и опустив на них голову. -Лера! – Позвал ее Абдулов. Она подняла на него заплаканные глаза. -Виталий, вы откуда здесь. – Удивилась она. -Я за Леной приехал, но опоздал. Девушка опять уронила голову на руки и расплакалась с новой силой. Виталий не знал что делать. Они не настолько близко знакомы, что бы утешать ее, ну, а по-другому как? -Лер, не плачь. – Он присел рядом и обнял ее за плечи. – Я обязательно найду ее. Вот увидишь. -Я боюсь, что ее первой найдут его подельники, что бы отомстить. Они же не оставят это просто так. Она захотят отомстить ей. -Я не отдам им ее. Я найду ее первым. – Гладя по голове девушку, Виталий успокаивал ее. Или себя. Сейчас он ничего и сам не понимал. Столько сразу эмоций, которые сменялись, как кадры в страшном кино. -Виталий – Она подняла снова на него глаза.- Прошу вас, найдите ее. Вы даже не представляете, что ей грозит, вы просто не знаете всего. -Лер, я все знаю, все. – Он смотрел в ее глаза, давая понять, что все знает и про Леру и про Лену. -Этого не может быть. – Лерка замотала головой, не желая в это верить. -Все может быть, лилия, все. – Чуть приподняв уголок губ, улыбнулся Виталий. Произнеся ее рабочее имя, девушка вздрогнула и поняла, что Абдулов действительно в курсе всего. Она прижалась к нему и просто всхлипывала. Лере стало немного легче. Странное чувство она сейчас испытывала. Они с Леной всегда скрывали кто они, а сейчас поняв, что Абдулов все знает, ей было спокойно. Ей казалось, что он сможет помочь не только Лене, но и ей. Девушка прижалась к мужчине, который еще минуту назад был чужим и незнакомым. А сейчас стал близким и родным. -Как же Ленке повезло, что у нее есть вы. – Всхлипывая, прошептала она. -Лер, давай на «ты». Что это у вас с Ленкой такая манера на «вы» ко всем? -Есть такое. – Чуть улыбнувшись, сказала она. – Ты, правда, ее найдешь? -Да, я тебе обещаю. – Прижимая к себе эту девчонку, Виталий понял, что она ему стала дорога, но не как Лена, а как ее сестра. Он не оставит ее и обязательно вытянет их обеих из этого болота. - Почему она не рассказала мне все? -Я говорила ей, но она за тебя очень переживала и боялась. Она любит тебя, Виталь.- Чуть тише произнесла она. -Я знаю…знаю… вот только поздно я это понял. – С грустью произнес он и снова прижал к себе Леру. – Ты сейчас же поедешь ко мне. Я не оставлю тебя тут. -Нет, я останусь. Я не могу. – Лера отстранилась от Виталия, давая понять, что-то, что она скажет, не обсуждается и она знает, что делает. -Лер, ну почему? Юран мертв. – Не понимая, спросил он. -Он да, а его подельники нет. Они будут меня искать и сразу же найдут у тебя. Это не то место, где я могу скрыться. Я поставлю тебя под удар. А если ты найдешь Лену, то и ее. -Значит, поживешь у Артема. – Кивнул на парня, все это время стоящего рядом и наблюдавшего за всем происходящим. -Я не живу и незнакомыми мужчинами. – Чуть кокетливо ответила Лера. – А вообще то, мне лучше быть тут. – Уже серьёзным голосом продолжила Лера. - Так я смогу узнавать нашли ли она Ленку, да и вообще, надо знать, чем дышит враг. Как говорится «Держи друзей близко, а врагов еще ближе» -Да, ваша «профессия» наложила свой отпечаток. – Улыбнулся он. – Ладно, вот моя визитка. – Виталий протянул девушке визитку, а она внимательно посмотрев на нее, отдала ее назад. - Возьми Лер, она тебе пригодится. -Не надо, что бы такие вещи были у меня. Это лишняя информация. Я запомнила твой номер. -Да, конечно. Ты права. – Абдулов положил ее назад в карман. – Вот только я не знаю, где Лена, где ее искать. У нее же даже денег нет. -У нее есть деньги и много. А еще оружие. Неужели ты думаешь, что Лена бы не обезопасила себя и не взяла пистолет? – Усмехнулась Лера. -Откуда. – Виталий был удивлен. Как и где она могла все это взять. -Она обчистила Юрана, его сейф пуст. – Засмеялась Лера. – Молодец, Вайт! -Хочешь сказать, что она была в доме? -Да, была. Для нее это не проблема. Она то в чужие, как к себе домой заходит, а уж в тот, где столько прожила, Тем более. -Но почему она к тебе не зашла? Ты же была дома. -Виталь, и правильно сделала. Я бы тоже на ее месте не зашла. -Не понял. – Виталий посмотрел на девушку, которая просто улыбалась, давая понять ему, какой он профан. -Во-первых, она бы потеряла время, а этого нельзя допускать. Во-вторых, она бы подставила меня, а в-третьих, так она оберегает себя. Ведь даже если меня и будут пытать и спрашивать, что ни будь о ней, я все равно не смогу ничего рассказать, потому, что я действительно ничего не знаю. -Да, сложно все у вас. – Задумчиво сказал Виталий, понимая, что он ничего не знает о Лене. -Не сложнее чем у вас. -Может быть. Ладно, Лер, будь на связи. Если что узнаешь, звони сразу. Если, что-то понадобится – звони. Если надо будет помощь – звони. Да и просто звони. – Улыбнувшись и потрепав Лерку по волосам, Виталий встал и направился с Артемом к машине. -Хорошая, девчонка. – Чуть улыбнувшись, сказал Артем. -Да, хорошая. Я смотрю, тебе она понравилась? -Есть немного. – Смущенно ответил парень -А не боишься ее, теперь ты знаешь, кто она. -Нет, я люблю опасность, а она огонь. Это видно. Да и не опасная она. Ей любовь нужна и защита. Страшно ее вот так оставлять у этих уродов. – Уже садясь в машину, проговорил Тёма. -Да, страшно. Но пока нет другого выхода, да и она не поехала бы. Ты же видел и все слышал. -Да, смелая и сильная. – Глядя в одну точку, произнес парень. Виталий улыбнулся и, надавив на газ, они поехали прочь от этого места. Прошло три дня, но никаких вестей о Лене не было. Все кого он смог поставить на ноги, только разводили руками. Где ее искать он не знал. Что было точно известно, это то, что она не покидала страну, по крайней мере, по своему паспорту. Москву она тоже не покидала, но опять-таки, если не уехала на попутках. Вечерами Виталий колесил по Москве, надеясь встретить ее, но все было безуспешно. Никаких следов, никаких зацепок… Ночь. Лес. Холод. Сильный холод. Девушка проснулась от боли в теле, которая окутывала ее всю, превращая в один комок боли. Дикий холод пронзал ее тело. Она повернула голову на шум и увидела в нескольких десятков метров трассу. Попыталась пошевелиться, но боль прошлась по всему телу с новой силой. Борясь со своим телом она перевернулась на живот и кое, как встав на четвереньки поползла в сторону дороги. Главное доползти, не обращая внимания на то, что иголки и ветки вонзались в коленки и ладошки, раздирая их в кровь. Не обращая внимания на то, что деревья царапали плечи, а кустарники рвали избитое тело. Плевать, что она раздета. Главное трасса. Собрав последние силы, она выползла на возвышенность и упала на дорогу, последний раз взглянув на приближающиеся фары… Среди ночи Виталий услышал звонок мобильного. Взглянул на часы 2.15. -Черт, кому не спится? – Пробурчал Абдулов и потянулся за телефоном. -Алло, доброй ночи, простите, что так поздно, звоню. – В трубке раздался мужской голос. – Просто только, что на трассе я нашел девушку и она, перед Тем, как полностью потерять сознание, назвала ваш номер…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:12 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ну Танюша привет, всё таки опять справилась со своей ленью и пришла, ну что хочу сказать все проды просто супер и Лени и Виталия мне жалко, слишком дел оба натворили, и я Виталика понямаю когда он ей не поверил и так отреагировал сама бы тоже не поверила чо любит, но она любила, да и любит. в общем всё очень сложно и запутано и я уверена что виталий её скоро найдёт. А Тёма с Леркой были бы хорошая пара, и я даже уверенна что они будут пара Quote (karanda) -Алло, доброй ночи, простите, что так поздно, звоню. – В трубке раздался мужской голос. – Просто только, что на трассе я нашел девушку и она, перед Тем, как полностью потерять сознание, назвала ваш номер… вот ты как всегда интриганка, на самом интересном месте и теперь я просто не доживу до следущией проды, ещё хочу спасибо тее за всё проды, люблю тебя, они прекрасны
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:14 | Сообщение # 521 |
Старожил
Награды: 47
|
эх,Виталик...добрая душа)всех спасет,всем поможет...)) Quote (karanda) -Нет, я люблю опасность, а она огонь. Это видно. Да и не опасная она. Ей любовь нужна и защита. Страшно ее вот так оставлять у этих уродов. – Уже садясь в машину, проговорил Тёма. ну-ну...опасность он любит....да такая девушка тебя в ежовых рукавицах держать будет)))шаг влево,шаг вправо - расстрел)))) Quote (karanda) -Алло, доброй ночи, простите, что так поздно, звоню. – В трубке раздался мужской голос. – Просто только, что на трассе я нашел девушку и она, перед Тем, как полностью потерять сознание, назвала ваш номер… я ж надеюсь это Ленка)) вот молодец....думает что ему на нее пох**,а все равно в критической ситуации звонит)))
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:38 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТОСИК! Quote (Нея157) Ну Танюша привет, всё таки опять справилась со своей ленью и пришла, ЛАНА ЛАНА, ТЫ МЕНЯ РАЗЛЮ, Я ЗНАЮ Quote (Нея157) уверена что виталий её скоро найдёт. НЕНАЮ Quote (Нея157) А Тёма с Леркой были бы хорошая пара, и я даже уверенна что они будут пара АГАСЬ Best_girl:), МАРУСИК! Quote (Best_girl:)) ну-ну...опасность он любит....да такая девушка тебя в ежовых рукавицах держать будет)))шаг влево,шаг вправо - расстрел)))) МОЖ ЕМУ ЭТО И НАДО Тигрюля, ЮЛБ, ПРИВЕТ!! Quote (Тигрюля) Я тебе уже писала, но повторюсь – ты интриганка. Я ЗНАЮ Quote (Тигрюля) Я после вчерашней проды вспомнила свою плохую привычку, курение, чувствую до понедельника точно не забуду ТАК, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ. ЭТО КАКА Я СМОТРЮ, ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ЛЕНА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |