| 

Эпистолярный роман
				 | 
 | 
| sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 346 |  

Живу здесь 
Награды:  234 
Статус: Offline 

| 
Вот Катюш на что меня вдохновил твой фик:   http://www.youtube.com/user/sh2a86?feature=mhum   Я все таки это сделала! 
  мой фан-фик:   КВМ!Любить вопреки всему!!!   )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 347 |  

Болтун 
Награды:  63 

| 
   АНЮТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧЕСТНО... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК СЕЙЧАС ЭТО БЫЛО НУЖНО... 
 |  
|   | 
 |    | 

| sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 348 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Belochka0608) АНЮТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧЕСТНО... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК СЕЙЧАС ЭТО БЫЛО НУЖНО...      Ну вот рада что подоспела во время!!! Эх Катюш я тут сплошь и рядом рекламирую твой фик))))))))))замучала уже всех наверное)))Кать он же у тебя есть в ворде? 
  мой фан-фик:   КВМ!Любить вопреки всему!!!   )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| izazavtur | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:41 | Сообщение # 349 |  

Завсегдатай 
Награды:  69 

| 
Катенька привет))   Роман?...Ждала...Эпистолярный.......   И не надеясь ни на что   Инет помог, ей встретить верность   И чувства первые ее   Цунами для него была   Он Горьким Медом оказался   Волной накрыла до конца   А в сердце горечь лишь осталась.....   Дыша тобой, и навсегда   Останешься в ее ты сердце   И лишь судьба ее поймет   И переделает страницу....   P.S. вот как то так............  
  В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:34 | Сообщение # 350 |  

Болтун 

| 
Quote (izazavtur) Катенька привет))   Роман?...Ждала...Эпистолярный.......   И не надеясь ни на что   Инет помог, ей встретить верность   И чувства первые ее   Цунами для него была   Он Горьким Медом оказался   Волной накрыла до конца   А в сердце горечь лишь осталась.....   Дыша тобой, и навсегда   Останешься в ее ты сердце   И лишь судьба ее поймет   И переделает страницу....   P.S. вот как то так............     "Дорогая не Пушкин ты к сожалению - точно..." (с)   Исключительность штука опасная... Сегодня да, а завтра... Завтра уже не чувствуешь, как будто бы, собеседника...   "...Мне скучно без тебя, потому что я скучаю по тебе..." (с)   Волна должна совпадать, ну или хотя бы быть параллельной иначе понимание не возможно.   А ревность всё же плохое, но приятное чувство....)))  P.S. кто услышит, тот поймет...   
 |  
|   | 
 |    | 
| cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:28 | Сообщение # 351 |  

Живу здесь 
Награды:  35 

| 
Quote (sh2a86) Эх Катюш я тут сплошь и рядом рекламирую твой фик     Вот уж правда х))))   Ну собственно по настоянию, точнее по совету, этой дамы под именем Анна я и скачала Катя, твой фан-фик.   С похожим стилем... или.. не знаю.... просто с нечто похожим я уже была знакома. Но... то ли в силу возраста, то ли в силу не желания чего-то понимать мне такие вещи всегда были далеки.   Смысл написанного для меня как будто бы проходил мимо...   Я привыкла видеть в фан-фика красивую историю, не больше... а тут просто необходимо увидеть нечто большее... увидеть смысл... но я не могу... или не хочу!   Сейчас торжественно даю себе обещание, что через какое-то время обязательно перечитаю этот шедевр, а это безусловно шедевр!   Ну, наверное, это все, что я хотела сказать!   Спасибо за фан-фик!!! 

Девушка с бантом, девушка-волк   Девушка-крыса, девушка-мышь   Девушка - мастер по сшибанью крыш

Сообщение отредактировал cofo4ka - Четверг, 20.01.2011, 13:29  |  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:09 | Сообщение # 352 |  

Болтун 

| 
Quote (cofo4ka) Вот уж правда х)))) Ну собственно по настоянию, точнее по совету, этой дамы под именем Анна я и скачала Катя, твой фан-фик.     Похоже мне стоит начать приплачивать за рекламу!?     Quote (cofo4ka) С похожим стилем... или.. не знаю.... просто с нечто похожим я уже была знакома. Но... то ли в силу возраста, то ли в силу не желания чего-то понимать мне такие вещи всегда были далеки. Смысл написанного для меня как будто бы проходил мимо... Я привыкла видеть в фан-фика красивую историю, не больше... а тут просто необходимо увидеть нечто большее... увидеть смысл... но я не могу... или не хочу! Сейчас торжественно даю себе обещание, что через какое-то время обязательно перечитаю этот шедевр, а это безусловно шедевр! Ну, наверное, это все, что я хотела сказать! Спасибо за фан-фик!!!     Спасибо за такой ИСКРЕННИЙ комментарий. Не возможно требовать от всех глубоко проникновения в суть. Но соглашусь, что вряд ли в 14 можно, да и совершенно не нужно рассуждать и задумываться на подобные темы. Если перечитаешь и что-то для себя перемнешь - замечательно.   А пока спасибо, в особенности за признание и называние сего произведения шедевром. 
 |  
|   | 
 |    | 
| sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 353 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Belochka0608) Похоже мне стоит начать приплачивать за рекламу!?      Да неее, Катюш, я же на добрых началах)))))Давай не будем переходит в товара-денежные отношения!   
 |  
|   | 
 |    | 

| sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:36 | Сообщение # 354 |  

Живу здесь 

| 
Quote (izazavtur) Роман?...Ждала...Эпистолярный.......   И не надеясь ни на что   Инет помог, ей встретить верность   И чувства первые ее   Цунами для него была   Он Горьким Медом оказался   Волной накрыла до конца   А в сердце горечь лишь осталась.....   Дыша тобой, и навсегда   Останешься в ее ты сердце   И лишь судьба ее поймет   И переделает страницу....   P.S. вот как то так............      АААА ИРУСЬКА КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВИДЕТЬ ДЕЛО ТВОИХ РУК И МЫСЛЕЙ!!!!! ВОТ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ВДОХНОВИЛО ПРОИЗВЕДЕНИИИ КАТИ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:07 | Сообщение # 355 |  

Живу здесь 
Награды:  35 

| 
Quote (sh2a86) Похоже мне стоит начать приплачивать за рекламу!?     Ха.. .мне кажется стоило бы!   Quote (sh2a86) Да неее, Катюш, я же на добрых началах)))))Давай не будем переходит в товара-денежные отношения     Ну и дууура!))) Деньги еще никому не помешали!   :D   :D     Quote (Belochka0608) Если перечитаешь и что-то для себя перемнешь - замечательно.     Вот и я так думаю! Так что отправлю я его пока пылиться "полку", а потом смахну пыль и... а что будет потом неизвестно!   Quote (Belochka0608) А пока спасибо, в особенности за признание и называние сего произведения шедевром.  Незачто!     А.. еще вопрос на счет Снайперов - А почему именно они, а не кто-то другой?   Вот! Кстати надо заметить они мне очень даже по вкусу.. когда-то их слушала... правда совсем не много песен!) 

Девушка с бантом, девушка-волк   Девушка-крыса, девушка-мышь   Девушка - мастер по сшибанью крыш

Сообщение отредактировал cofo4ka - Пятница, 21.01.2011, 12:17  |  
|   | 
 |    |