Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Эпистолярный роман
sh2a86Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:51 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry КААААТЬ, Я ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...КАК ЖЕ Я ПЛАКАЛА, ДАВНО ВОТ ТАК Я НЕ РЕАГИРОВАЛА НА НАПИСАННОЕ, ДА ЧТО ТАМ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!! КАПЕЦ!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ....НЕ Я КОНЕЧНО БЫЛА ГОТОВА К ЧЕМУ ТО ПОДОБНОМУ,НО.....КАТЮШ ВОСХИТИТЕЛЬНО...ГРУСТНО БЕЗУМНО НО ААААААААААА, ЭМОЦИЙ УЙМА!!!!!ДА ВСЕ ТАКИ ХОРОШО ЧТО Я СТЛА ЧИТАТЬ ТВОЙ ФИК В ЗАКОНЧЕННОМ ВИДЕ УЖЕ, ИНАЧЕ НЕ ТОТ БЫ БЫЛ ЭФФЕКТ! А ВОТ ЧТО КАСАЕТЬСЯ КОНЦА, ТО Я БЫ И НЕ УЗНАЛА ПРО ПЛАГИАТ, ТАК КАК НЕ ВИДЕЛА НИ ДНЕВНОЙ НИ НОЧНОЙ ДОЗОР biggrin И ВОТ ЭТИ ДВА ПЕРСОНАЖА В СВЕТЛОМ И ТЕМНОМ, ЗДОРОВСКАЯ ФИШКА....ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ!!!! Я ВОТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРЮ ВО ВСЕ МИФИЧЕСКОЕ ТЫ ЭТО ЕЩЕ ПОЙМЕШЬ КОГДА ПРОЧТЕШЬ МОИ МИННИКИ wink ПОЭТОМУ ЭПИЛОГ ТРОНУЛ ДОНЕЛЬЗЯ!!!! КАТЮШ ГОВОРЮ ТЕБЕ БРАВО! ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РАБОТА!!!!
Quote (Belochka0608)
Ну вот и я так считаю, но случаются и иные "читатели"(((

К СОЖЕЛЕНИЮ...
Quote (Belochka0608)
Обязательно, в ближайшее время прочту! И не надо так говорить! Прочитаю по-любому! А потом приду и напишу чего-нибудь

БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ))))
Quote (Belochka0608)
Читаю-то я разные... Правда, я как-бы считала, что правильней писать о КВМ, так как это вымышленные герои, НО...

ВОТ ВОТ, ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ Я БЫЛА СНАЧЛ, А ПОТОМ ТОЖ ЕГО ПОМЕНЯЛА))))
Quote (Belochka0608)
У меня в процессе фик как раз о ВАЛТ (и конечно, не только),

ММММММММ...Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ!!! ОГДА ПЛАНИРУЕШЬ ЯВИТЬ ЕГО НАМ?
Quote (Belochka0608)
Ой, прям похоже)))

ДА? ХИ НУ УЖЕ ЛЕГЧЕ ЧТО НЕ ОДНА Я ТАКАЯ biggrin
Quote (Belochka0608)
Правда, Ранетки меня изначально немного другим зацепили... Мне очень нравилось построение сюжета в первом сезоне. Дневник Ани - всё-таки интересная вещь. Во втором всё изменилось (сразу заметно что первый сезон - это проба пера), и я как-то перестала смотреть... А потом ненароком, попадала на серии с боями... И всё... Пропала...

МНЕ ВОТ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ НРАВИЛИСЬ АНЯ И АНТОН, ХОТЯ ВООБЩЕ СЕЛА СМОТРЕТЬ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ИЗ-ЗА ЛЮБОПЫТСВА ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЗА ГАЛИМОТЬЯ ТАКАЯ...ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПОНЯЛА ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ, НО НЕ ПОДСАДИЛИ, А ВОТ КОГДА УВИДЕЛА ЛЕНКУ И ФИЗРУКА В ПЕРВЫЙ РАЗ, СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЧТО ТО БУДЕТ...И ИНТЕРЕС МОЙ СТАЛ ПОДАГРИВАТЬСЯ, А ПОСЛЕ МОМЕНТА "ЩЕКА"-КРЫШУ ТО И СНЕСЛО!!!! biggrin
Quote (Belochka0608)
Вот! Это точно.... Мало-того, что и красавицу не сделали, так еще и по-честному она даже на определение милой не тянет(((

biggrin АГА!

Quote (Belochka0608)
Можно только позавидовать ТАК держать спину(((

ОНА ЖЕ БАЛЕРИНА ДА?
Quote (Belochka0608)
Хм.... Наверно, придется осилить. И направление я правильное выбрала - книга. Прочитаю, поделюсь мнением)))

ПОРОБУЙ...АГА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Belochka0608Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:31 | Сообщение # 317
Болтун
Награды: 63
Quote (sh2a86)
КАК ЖЕ Я ПЛАКАЛА, ДАВНО ВОТ ТАК Я НЕ РЕАГИРОВАЛА НА НАПИСАННОЕ, ДА ЧТО ТАМ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!! КАПЕЦ!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ....НЕ Я КОНЕЧНО БЫЛА ГОТОВА К ЧЕМУ ТО ПОДОБНОМУ,НО.

Привет, Анют.
Я же говорила, что неожиданности впереди. Конечно, я должна радоваться такой реакции читателя, но почему-то всегда появляется червячок, который внутри говорит: "Неужели это правда!?"... Не могу до конца осознать, что получилось написать нечто такое...

Quote (sh2a86)
КАТЮШ ВОСХИТИТЕЛЬНО...ГРУСТНО БЕЗУМНО НО ААААААААААА, ЭМОЦИЙ УЙМА!!!!!ДА ВСЕ ТАКИ ХОРОШО ЧТО Я СТЛА ЧИТАТЬ ТВОЙ ФИК В ЗАКОНЧЕННОМ ВИДЕ УЖЕ, ИНАЧЕ НЕ ТОТ БЫ БЫЛ ЭФФЕКТ!

Согласна... Единое прочтение более осмыслено. Я вот некоторые фики, которые читала в процессе создавания, потом прочитывала единым махом. И впечатления менялись, порой усиливались, а порой понималось что слишком много было наигранного...

Quote (sh2a86)
А ВОТ ЧТО КАСАЕТЬСЯ КОНЦА, ТО Я БЫ И НЕ УЗНАЛА ПРО ПЛАГИАТ, ТАК КАК НЕ ВИДЕЛА НИ ДНЕВНОЙ НИ НОЧНОЙ ДОЗОР И ВОТ ЭТИ ДВА ПЕРСОНАЖА В СВЕТЛОМ И ТЕМНОМ, ЗДОРОВСКАЯ ФИШКА....ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ!!!!

Я не могла не упомянуть, что это не моя придумка. Как ни крути, фильм известный. А то что ты не смотрела... Скажу что Дозоры нужно читать, а не смотреть! А как фильмам я отношусь как к отдельному произведению.
Персонажи в темном и светлом... Изначально, я не хотела видеть ни ангела и черта, ни Бога и Демона... Это два внеземных существа, современного мира. Я бы назвала их так, - Руководители/Директора/Президенты Филиалов Рая и Ада на Земле... Как-то так... По-современному... )))

Quote (sh2a86)
Я ВОТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРЮ ВО ВСЕ МИФИЧЕСКОЕ ТЫ ЭТО ЕЩЕ ПОЙМЕШЬ КОГДА ПРОЧТЕШЬ МОИ МИННИКИ ПОЭТОМУ ЭПИЛОГ ТРОНУЛ ДОНЕЛЬЗЯ!!!! КАТЮШ ГОВОРЮ ТЕБЕ БРАВО! ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РАБОТА!!!!

Хм... Заинтересовала ты своей мистикой. Очень лестно слышать твои слова. Спасибо тебе за них. Счастлива, что моя работа оставляет слёд, и я, надеюсь, может даже подсказывает что-то...

Quote (sh2a86)
ММММММММ...Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ!!! ОГДА ПЛАНИРУЕШЬ ЯВИТЬ ЕГО НАМ?

Я хочу пописать его... Оно слишком неоднозначное и вполне возможно, что этот фанфик может свести все мои предыдущие старания на "нет", причем не в положительном смысле.
А дату выхода узнаете попозже)))

Quote (sh2a86)
И ИНТЕРЕС МОЙ СТАЛ ПОДАГРИВАТЬСЯ, А ПОСЛЕ МОМЕНТА "ЩЕКА"-КРЫШУ ТО И СНЕСЛО!!!!

Вот и я как-то по иному на всё это взглянула (момент с щекой), НО... Честно я изначально, не видела многих серий когда Степнов там снимался... Ну, как вообще, мне не до этого было... Не поверишь, когда мне крышу снесло... По-моему, это 4 мая(???) - их поцелуй.... Да и вообще, вся это ситуация.... А потом я первый раз услышала песню "Опавшие листья" (надеюсь, я не ошибаюсь, и именно она звучала в конце серии). Вот тогда то и наступил сладостный момент безумства!)))

Quote (sh2a86)
ОНА ЖЕ БАЛЕРИНА ДА?

ДА! И Это сразу видно: и осанка, и походка... Всё с легкостью smile

Да... Еще раз спасибо, за всё теплые слова в адрес моего Романа!

sh2a86Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:02 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Привет, Анют.
Я же говорила, что неожиданности впереди. Конечно, я должна радоваться такой реакции читателя, но почему-то всегда появляется червячок, который внутри говорит: "Неужели это правда!?"... Не могу до конца осознать, что получилось написать нечто такое...

Каааать, это правда! Души своего червечка!!! biggrin А знаешь ты наверное и не осознаешь...ты ведь автор..читатлю веднее))))
Quote (Belochka0608)
Согласна... Единое прочтение более осмыслено. Я вот некоторые фики, которые читала в процессе создавания, потом прочитывала единым махом. И впечатления менялись, порой усиливались, а порой понималось что слишком много было наигранного...

а у меня есть не очень хорошая особеннсть, нелюлю перечитывать! во пересматривать фильмы это да!!! А перечитывать книги нееее....так же и с фиками))) хотя вот хочу свой законченный фик перечитать)) вчера минник перечитывала)))но вот с минниками как то иначе я часто их читаю)))
Quote (Belochka0608)
Я не могла не упомянуть, что это не моя придумка. Как ни крути, фильм известный. А то что ты не смотрела... Скажу что Дозоры нужно читать, а не смотреть! А как фильмам я отношусь как к отдельному произведению

вот хорошо что ты мне сказала, возможно я когда нибудь добирусь до этих книг! что касаеться фильмов, то начинала как то смотреть какую то часть, меня хватило минут на 10, потом переключила biggrin
Quote (Belochka0608)
Персонажи в темном и светлом... Изначально, я не хотела видеть ни ангела и черта, ни Бога и Демона... Это два внеземных существа, современного мира. Я бы назвала их так, - Руководители/Директора/Президенты Филиалов Рая и Ада на Земле... Как-то так... По-современному... )))

да да да....я поняла что ты намеренно не конкретезируешь этих персонажей, но тем не менее это тоже играет свою роль в понимании происходящего, опять же вроде и без труда можно понять о ком идет речь и кто это такие и в тот же момент все не просто!
biggrin призеденты филиалов Ада и Рая-звучит)))
Quote (Belochka0608)
Хм... Заинтересовала ты своей мистикой

Надеюсь)))))
Quote (Belochka0608)
Очень лестно слышать твои слова. Спасибо тебе за них. Счастлива, что моя работа оставляет слёд, и я, надеюсь, может даже подсказывает что-то...

Катюш признаюсь честно...сижу я во тут малех пришибленная...так как в нутри до сих пор какойто осадок...вот действительно ощущение что я участвовала в этом фике был именно там внутри сторонним наблюдателем...иногда реально так уходила в сюжет что окружающая обсановка терялась...и я не с первого раза слышала как ко ме обращаються!!!
Знаешь Катюш казалось бы это всего лишь фик, маленкая история о любимых героях в твоей инторпритации, но...если ее воспринимать как реальную чью то жизнь, это что-то!!! И в первую очередь твоя работа дают задуматься нам, о том что мы можем натворить, совершив лишь один необдуманный потупок, как к примеру Лера!!!! ведь ее героинявзяла на себя смелость вершить судьбу...А этого делать категорически нельзя. ты Катюш великолепно это паказала!!!!
Quote (Belochka0608)
Я хочу пописать его... Оно слишком неоднозначное и вполне возможно, что этот фанфик может свести все мои предыдущие старания на "нет", причем не в положительном смысле.
А дату выхода узнаете попозже)))

Ну вот что ты так сразу!!! давай пока ничего не говори, а вот как выложишь там и посмотрим! wink
Quote (Belochka0608)
Ну, как вообще, мне не до этого было... Не поверишь, когда мне крышу снесло... По-моему, это 4 мая(???) - их поцелуй.... Да и вообще, вся это ситуация.... А потом я первый раз услышала песню "Опавшие листья" (надеюсь, я не ошибаюсь, и именно она звучала в конце серии). Вот тогда то и наступил сладостный момент безумства!)))

да да именно 4 мая случилось это знаминательно событие! К тому времени я уже с головой была в КВМе и в концовке серии просто не дышала....о даа именно "опавшие листья" играли в конце той серии))0 я тож подсела на нее до сих пор балдею и настольгирую под нее!!! И знаешь теперь так же буду долго болдеть под "Цунами")))
Quote (Belochka0608)
ДА! И Это сразу видно: и осанка, и походка... Всё с легкостью

да она как пушинка)))
Quote (Belochka0608)
Да... Еще раз спасибо, за всё теплые слова в адрес моего Романа!

Это тебе еще раз спасибо. что написала такое!!!! И так плотно познакомила меня с творчеством "Снайперов"!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Belochka0608Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:44 | Сообщение # 319
Болтун
Quote (sh2a86)
Каааать, это правда! Души своего червечка!!! А знаешь ты наверное и не осознаешь...ты ведь автор..читатлю веднее))))

Придется душить! Но правда... Не вижу я со стороны... Пытаюсь абстрагироваться, иногда получается. Прочитаю и плачу)

Quote (sh2a86)
призеденты филиалов Ада и Рая-звучит)))

У меня есть рекламный талант! Я уверенна в этом... Правда, шутить на данную тему, всё же считаю лишнем. Суеверная в некоторых смыслах.

Quote (sh2a86)
Катюш признаюсь честно...сижу я во тут малех пришибленная...так как в нутри до сих пор какойто осадок...вот действительно ощущение что я участвовала в этом фике был именно там внутри сторонним наблюдателем...иногда реально так уходила в сюжет что окружающая обсановка терялась...и я не с первого раза слышала как ко ме обращаються!!! Знаешь Катюш казалось бы это всего лишь фик, маленкая история о любимых героях в твоей инторпритации, но...если ее воспринимать как реальную чью то жизнь, это что-то!!! И в первую очередь твоя работа дают задуматься нам, о том что мы можем натворить, совершив лишь один необдуманный потупок, как к примеру Лера!!!! ведь ее героинявзяла на себя смелость вершить судьбу...А этого делать категорически нельзя. ты Катюш великолепно это паказала!!!!

Ань... Мне просто нечего на это сказать. Поверь, на тему Романа могу рассуждать много... Но, честно... Когда большую часть жизни не видишь в себе какого-то творческого таланта (стихи и вот такие рассказы), сложно потом преобразовать свой математический ум... Верней, он преобразовался, даёт мне возможность что-то писать, но осознавание всего этого задерживается. Не пробивается в математический ум понятие, что у тебя действительно что-то получается.... За полтора года мозг лишь работает на отдачу... Может быть потом у меня получится всё это понимать, принимать... А пока так... Не понимаю и всё...

Quote (sh2a86)
Ну вот что ты так сразу!!! давай пока ничего не говори, а вот как выложишь там и посмотрим!

Так я и делаю. Так что... Скоро буду удивлять....

Quote (sh2a86)
да да именно 4 мая случилось это знаминательно событие! К тому времени я уже с головой была в КВМе и в концовке серии просто не дышала....о даа именно "опавшие листья" играли в конце той серии))0 я тож подсела на нее до сих пор балдею и настольгирую под нее!!!

Вот, информация засела на подкожном уровне и я всё помню! Да уж.. Сколько раз я тут выпила и под "Опавшие листья" и под "Я уйду".... Ни слуха ни голоса, а всё туда же)

Quote (sh2a86)
И знаешь теперь так же буду долго болдеть под "Цунами")))

"Цунами" необычная песня... А у меня тут был период... Не слушала именно эту песню.. И из плеера стерла. Стойкая аллергия просто. И перед Новым Годом ощутила острое желание услышать. Оказывается ощущение и чувства так просто не пропадают и аллергия всего лишь обман.... Ну это я так... Не знаю к чему написала...

Quote (sh2a86)
И так плотно познакомила меня с творчеством "Снайперов"!

Я странная.... Единственное за что мне безумно гордо, за что мне не стыдно, так это за то, что я смогла познакомить отдельно взятых людей с творчеством этой группы. И не просто познакомить, а плотно занести информацию в головной мозг без вариантов возврата.
В меру своей циничной иронии, могу даже изъявить, то ЭР - это лишь один большой рекламный слоган, пиарящий "Ночных Снайперов"... (эти циничные слова можно не комментировать)))

И всё равно, СПАСИБО Анюта smile

sh2a86Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:28 | Сообщение # 320
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Придется душить! Но правда... Не вижу я со стороны... Пытаюсь абстрагироваться, иногда получается. Прочитаю и плачу)

Ну вот плачешь же, значит все ты видешь!!!!
Quote (Belochka0608)
Правда, шутить на данную тему, всё же считаю лишнем. Суеверная в некоторых смыслах.

мда...такая вот тоже есть фигня!!!
Quote (Belochka0608)
Мне просто нечего на это сказать. Поверь, на тему Романа могу рассуждать много... Но, честно... Когда большую часть жизни не видишь в себе какого-то творческого таланта (стихи и вот такие рассказы), сложно потом преобразовать свой математический ум... Верней, он преобразовался, даёт мне возможность что-то писать, но осознавание всего этого задерживается. Не пробивается в математический ум понятие, что у тебя действительно что-то получается.... За полтора года мозг лишь работает на отдачу... Может быть потом у меня получится всё это понимать, принимать... А пока так... Не понимаю и всё...

вот это заявление меня искренне удивляет!!!! Интересно получаеться, это значит ты пишишь, но и сама не понимаешь, как ты это пишишь? Феноминально!
Quote (Belochka0608)
Так я и делаю. Так что... Скоро буду удивлять....

ждемс! smile
Quote (Belochka0608)
Вот, информация засела на подкожном уровне и я всё помню! Да уж.. Сколько раз я тут выпила и под "Опавшие листья" и под "Я уйду".... Ни слуха ни голоса, а всё туда же)

так это же душа поет!!!! biggrin
Quote (Belochka0608)
"Цунами" необычная песня... А у меня тут был период... Не слушала именно эту песню.. И из плеера стерла. Стойкая аллергия просто. И перед Новым Годом ощутила острое желание услышать. Оказывается ощущение и чувства так просто не пропадают и аллергия всего лишь обман.... Ну это я так... Не знаю к чему написала...

Ну это у тебя наверное был передоз!!! ооо ощущение и чувства от песни очень стойкие особенно если еще и ассациируються с чем - то конкретным))) я вот тож один фик читала котрый так в последствии и остлся одним из самых любимых, так вот к нему был сделан клип на одну песню....так я до сих пор когда слушаю ту песню, ощущаю те эмоции которые испытывала при прочтении фика. Кать, а ты кстате клипы не делаешь? Не хотела бы клип к этому своему фику?
Quote (Belochka0608)
В меру своей циничной иронии, могу даже изъявить, то ЭР - это лишь один большой рекламный слоган, пиарящий "Ночных Снайперов"... (эти циничные слова можно не комментировать)))

да что уж там прокоментирую)))) ты иди к ним в рекламные агенты!!!!!
Quote (Belochka0608)
всё равно, СПАСИБО Анюта

И я не устану говорить тебе СПАСИБО!!!

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:20 | Сообщение # 321
Болтун
Quote (sh2a86)
Ну вот плачешь же, значит все ты видешь!!!!

НЕТ!

Quote (sh2a86)
вот это заявление меня искренне удивляет!!!! Интересно получаеться, это значит ты пишишь, но и сама не понимаешь, как ты это пишишь? Феноминально!

Немножко не так.... Писать пишу, а понимать что в итоге получается, дать оценку не получается.
А у меня есть знакомая девочка, они пишит стихи, но уже давно.. Так напишет что-то и так и говорит, что это скорей на троечку тянет, а вот это лучшие что было. И прочитаешь, и действительно так! А тут каждое предложение считаешь не законченным...

Quote (sh2a86)
особенно если еще и ассациируються с чем - то конкретным)))

вот здесь 100 %!!!

Quote (sh2a86)
я вот тож один фик читала котрый так в последствии и остлся одним из самых любимых, так вот к нему был сделан клип на одну песню....так я до сих пор когда слушаю ту песню, ощущаю те эмоции которые испытывала при прочтении фика.

А поделись названием?)))

Quote (sh2a86)
Кать, а ты кстате клипы не делаешь? Не хотела бы клип к этому своему фику?

Ой, а вот это я не умею совсем( Я ж только не давно фотошопу "руку пожала"! А тут клип...

Quote (sh2a86)
И я не устану говорить тебе СПАСИБО!!!

спасибо... smile

sh2a86Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 322
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
НЕТ!

ктигорично!
Quote (Belochka0608)
Немножко не так.... Писать пишу, а понимать что в итоге получается, дать оценку не получается.
А у меня есть знакомая девочка, они пишит стихи, но уже давно.. Так напишет что-то и так и говорит, что это скорей на троечку тянет, а вот это лучшие что было. И прочитаешь, и действительно так! А тут каждое предложение считаешь не законченным...

ну знаешь ли...во видешь она не может обьективно отнестись к своецй работе, мне кажеться так любой автор, ну для начала нахваливать себя, это как то даже не прилично, да и муза так можно разгневать biggrin Вот мне кажеться что очень сложно быть собой довольным на все сто, ведь всегда присутсвует ощущение, что мог лучше!
Quote (Belochka0608)
А поделись названием?)))

"НА ПРЕДЕЛЬНОЙ 1,2"-читала в захлеб))))) ты наверняка слышала об этом фике, а возможно и читала! сейчас вот написана 3, еще не читала ее..предвкушаю happy а клип был снят на гпесню "Сентябрь", группы Стигматы..
Quote (Belochka0608)
Ой, а вот это я не умею совсем( Я ж только не давно фотошопу "руку пожала"! А тут клип...

А я вот с фотошопом совсем не дружу, хотя очень хочу подружиться! biggrin
Quote (Belochka0608)
спасибо...

smile пожалуйста! biggrin и все же спасибо!!!

мой фан-фик:

Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 15.01.2011, 00:12

Belochka0608Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:58 | Сообщение # 323
Болтун
Quote (sh2a86)
Вот мне кажеться что очень сложно быть собой довольным на все сто, ведь всегда присутсвует ощущение, что мог лучше!

Вот это в точку! Я даже когда пыталась сделать сама обложку для фика, сделала 5 вариантов... И всё равно, мне кажется, что можно лучше!!!

Quote (sh2a86)
"НА ПРЕДЕЛЬНОЙ 1,2"-читала в захлеб))))) ты наверняка слышала об этом фике, а возможно и читала! сейчас вот написана 3, еще не читала ее..предвкушаю а клип был снят на гпесню "Сентябрь", группы Стигматы..

Слышала, знаменитый в определенных кругах фик, но я не читала....

Quote (sh2a86)
А я вот с фотошопом совсем не дружу, хотя очень хочу подружиться!

Дерзай! Мне тоже раньше совсем казалось, что я совсем как идиотка в нём. Да и сейчас мне не все известно, но хотя бы на "ты" с ним перешла!)))

sh2a86Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:19 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Я даже когда пыталась сделать сама обложку для фика, сделала 5 вариантов... И всё равно, мне кажется, что можно лучше!!!

Ну что я тут могу сказать, обложка мне твоя очень нравиться, но раз ты думаешь что могла лучше значит-могла!)))
Quote (Belochka0608)
Слышала, знаменитый в определенных кругах фик, но я не читала....

Да он шумел одно время!!! Но знаешь явот знакома с одной девушкай которой он не понравился...так чтоон неоднозначный!))))

Quote (Belochka0608)
Дерзай! Мне тоже раньше совсем казалось, что я совсем как идиотка в нём. Да и сейчас мне не все известно, но хотя бы на "ты" с ним перешла!)))

Я вот пока осваиваю клипы, вот и на твой фик хочу сделать клип...знаешь сначала думала сделать клип естесенно на песню "Цунами"...а потом вспомнила о другой песни которая на ой взгляд более четко передает мои эмоции испытываемые от твоего творения...вот. А вчера вот Ируська, посоветовала мне послушать Елену Ваенга, да песни у нее очень хорошие, душевные, особенно зацепила песня Письмо, я аж прослезилась)))Вотпотом думала всеж под нее клип сделать...но как думаешь, если хочешь, все таки сделаю под "ЦУНАМИ"))))

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:58 | Сообщение # 325
Болтун
Quote (sh2a86)
Ну что я тут могу сказать, обложка мне твоя очень нравиться, но раз ты думаешь что могла лучше значит-могла!)))

Ну вот! И ты уверенности внушить не хочешь!!!!

Quote (sh2a86)
Да он шумел одно время!!! Но знаешь явот знакома с одной девушкай которой он не понравился...так чтоон неоднозначный!))))

Всегда так...Кому-то что-то нравится, а кому-то нет..... Время было и большинство восхищалось фиком "Он тебя не забыл", поистенне культовым. Но прошло время и если трезво взглянуть, это было просто голодание.. То что нам не давали в сериале, мы нашли в фике.... НО! При всём, мне фик нравился, и скажу что он идеально подходит для кинопленки.

Quote (sh2a86)
Я вот пока осваиваю клипы, вот и на твой фик хочу сделать клип...знаешь сначала думала сделать клип естесенно на песню "Цунами"...а потом вспомнила о другой песни которая на ой взгляд более четко передает мои эмоции испытываемые от твоего творения...вот. А вчера вот Ируська, посоветовала мне послушать Елену Ваенга, да песни у нее очень хорошие, душевные, особенно зацепила песня Письмо, я аж прослезилась)))Вотпотом думала всеж под нее клип сделать...но как думаешь, если хочешь, все таки сделаю под "ЦУНАМИ"))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я сейчас могу и в обморок грухнуться! Кто ж такие вещи так сообщает!
Но начнем по порядку!
Елена Ваенга... Песни - шикарные, но смотреть я на неё не могу... Лично я, где-то полгода назад, заслушивалась песней "Шопен"... Вот там было что-то интимное.... Письмо... так себе...
"ЦУНАМИ" - для меня это святое... Но сложно представить....Как слышу песню "Небеса" Валерия Меладзе, так прям вижу картинки из своего ЭР... Но это лирическое отступление...
У тебя всё равно свой взгляд, но всё! Любой вариант для меня подарок... А подарки не выбирают....
Вот такая я скромная.....

P.S. а еще мысли и в правду сходятся, хочется верить, что не только у дураков. Но КАК именно они сошлись, я пока не скажу0))
P.S.S. если что, клипы делать я научусь оооооочень НЕ скоро)))

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Суббота, 15.01.2011, 23:59

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:24 | Сообщение # 326
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Ну вот! И ты уверенности внушить не хочешь!!!!

Катюш ну я могу сказать, что все супер пупер зашибенно...и поверь это будет правдой, но ведь нет пределу совершенству, тем более это касаеться творчества!))))))))
Quote (Belochka0608)
Всегда так...Кому-то что-то нравится, а кому-то нет..... Время было и большинство восхищалось фиком "Он тебя не забыл", поистенне культовым. Но прошло время и если трезво взглянуть, это было просто голодание.. То что нам не давали в сериале, мы нашли в фике.... НО! При всём, мне фик нравился, и скажу что он идеально подходит для кинопленки.

Ну вот в тысячный раз слышу об этом фике и он даже скаченный у меня в ноуте есть...но как то не доберусь до него никак..начинала читать НЕПРИКОЛОЛ ОН МЕНЯ, но говорят что это начало...вот жду прихода, надо дождаться того настроения когда я сяду и залпом прочту его. Вот знаешь меня удивляют кое какие вещи6 На этом форуме очень много, ну если быть уж откровенными посредственных писателей, которых читаешь когда поистенне нечго читать, но спасибо этим людям за то что они все таки пишут не бояться а главное верят в себя, ведь возможно им стоит набраться опыта и мы будем зачитываться их произведениями. Есть так же люди которые не плохо пишут. есть которые пишут очень хорошо и ими зачитываються все, фик гремит просто, но есть и такие шедевры которые почему то остаються в тени, не признаны, таким количестом почитателей которых он на самом деле заслуживает, вот скажу без лишнейлести, твой фик я считаю именно таким творением...мало очень мало людей котрые прочли которые комментировали а ведь твоя работа заслуживает к себе пристального внимания, да ты наверное опять же скажешь, что это дело вкуса...но все таки. Вот есть так же на этом сайте фик который тоже ух как гремел в свое время да и до сих пор автор этот на лаврах...так вот я ожидала чего то сногшибательного, а когда начала читать понимала что он очень даже посредственный, нее беспорно интересный, но не настолько как его прям расписывали...вот этого я и не понимаю почему так. Ведь есть авторы которыепишут не хуже а признаться временами и луше..эмоциональнее, но их как то не выделяют особо...
Quote (Belochka0608)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я сейчас могу и в обморок грухнуться! Кто ж такие вещи так сообщает!
Но начнем по порядку!
Елена Ваенга... Песни - шикарные, но смотреть я на неё не могу... Лично я, где-то полгода назад, заслушивалась песней "Шопен"... Вот там было что-то интимное.... Письмо... так себе...
"ЦУНАМИ" - для меня это святое... Но сложно представить....Как слышу песню "Небеса" Валерия Меладзе, так прям вижу картинки из своего ЭР... Но это лирическое отступление...
У тебя всё равно свой взгляд, но всё! Любой вариант для меня подарок... А подарки не выбирают....
Вот такая я скромная.....

Воооот, я про Меладзе еще забыла, точно ща послушаю "НЕБЕСА"....эй отставить обморок!!! biggrin Катюш наверное я позволяю себе преувеличивать говоря "клип"-истинные клипы увы делать еще не умею, а творю пока как бы слад-шоу изопределенно потобранных фотографий!! Ну это я вот так тебя подготавливаю, что бы ты сильно не разочаровалась)))
Скромняга ты! biggrin
Quote (Belochka0608)
P.S. а еще мысли и в правду сходятся, хочется верить, что не только у дураков. Но КАК именно они сошлись, я пока не скажу0))

Ну вот и что мне теперь делать wink ты возбудила мое любопытсва донельзя!!!!А когда скажешь то? wink
Quote (Belochka0608)
если что, клипы делать я научусь оооооочень НЕ скоро)))

Это почему?

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:39 | Сообщение # 327
Болтун
Quote (sh2a86)
Ну вот в тысячный раз слышу об этом фике и он даже скаченный у меня в ноуте есть...но как то не доберусь до него никак..начинала читать НЕПРИКОЛОЛ ОН МЕНЯ, но говорят что это начало...вот жду прихода, надо дождаться того настроения когда я сяду и залпом прочту его. Вот знаешь меня удивляют кое какие вещи6 На этом форуме очень много, ну если быть уж откровенными посредственных писателей, ..

Такс...Я скоратила цитату... но
Фик "он тебя не забыл" на ТО время, я подчеркиваю, был шедевром!
А что касается кто популярен и кто нет... Это дело вкуса, конечно, НО! Более популярными стали фики, всё-таки из серии экшена или же, как есть здесь один автор, фики 18+....
Это темы, уже миллион раз проверенные и ошибиться здесь сложно.
А есть те кто пишет пишет и пишет... Конвеером, при этом теряя качество. И не скажу, что это есть опыт. От фика к фику мало что меняется.

Quote (sh2a86)
Воооот, я про Меладзе еще забыла, точно ща послушаю "НЕБЕСА"....эй отставить обморок!!! Катюш наверное я позволяю себе преувеличивать говоря "клип"-истинные клипы увы делать еще не умею, а творю пока как бы слад-шоу изопределенно потобранных фотографий!! Ну это я вот так тебя подготавливаю, что бы ты сильно не разочаровалась))) Скромняга ты!

Я всё оставляю на твоё усмотрение.... Если ты действительно что-то хочешь сделать - твоё право, твоё видение. Я уже сказала, что подарок не выбирают, и главное ведь внимание!

Quote (sh2a86)
Ну вот и что мне теперь делать ты возбудила мое любопытсва донельзя!!!!А когда скажешь то?

Не скажу. На освоение видео и клипов у меня времени нет. А вот фотошоп....
И скажу когда настанет время. Так что... Мучайся! cool biggrin

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:16 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Такс...Я скоратила цитату... но
Фик "он тебя не забыл" на ТО время, я подчеркиваю, был шедевром!

Но ведь шедевры, на то и являються таковыми, чтобы таковыми оставаться не смотря на время? Хотя...Незнаю, сложно мне судить, я ведь пока еще не прочла его. Может сама тут потом буду в полном восторге!!!
Quote (Belochka0608)
Я всё оставляю на твоё усмотрение.... Если ты действительно что-то хочешь сделать - твоё право, твоё видение. Я уже сказала, что подарок не выбирают, и главное ведь внимание!

Договорились...Сделаю это так как я сразу видела!
Quote (Belochka0608)
Не скажу. На освоение видео и клипов у меня времени нет. А вот фотошоп....
И скажу когда настанет время. Так что... Мучайся!

Не вы посмотрие на нее, сама добрата! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:21 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
А что касается кто популярен и кто нет... Это дело вкуса, конечно, НО! Более популярными стали фики, всё-таки из серии экшена или же, как есть здесь один автор, фики 18+....
Это темы, уже миллион раз проверенные и ошибиться здесь сложно.
А есть те кто пишет пишет и пишет... Конвеером, при этом теряя качество. И не скажу, что это есть опыт. От фика к фику мало что меняется.

Да ныче 18+ плюс знамениты и все больше и больше авторов переходят в этот рейтинг...Но для меня знакомсвто с этим ретингом произошло случайно и тогда я просто прибывала в моральном шоке!!! На сегодняшний день есть работы в 18+ которые меня зацепили именно тем что автор умудрился, подобное описание преподнести без капли пошлости!!! Вот тут истинное восхищение такими способнастями, очень сложно сохранить грань, так что бы не было пошло!!!

мой фан-фик:

Belochka0608Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:34 | Сообщение # 330
Болтун
Quote (sh2a86)
Но ведь шедевры, на то и являються таковыми, чтобы таковыми оставаться не смотря на время? Хотя...Незнаю, сложно мне судить, я ведь пока еще не прочла его. Может сама тут потом буду в полном восторге!!!

Восприятие у всех разное. Но... В этом фике было всё то, чего нам так и не хватило...))))

Quote (sh2a86)
Не вы посмотрие на нее, сама добрата!

Даааа... Я такая! biggrin

Quote (sh2a86)
Да ныче 18+ плюс знамениты и все больше и больше авторов переходят в этот рейтинг...Но для меня знакомсвто с этим ретингом произошло случайно и тогда я просто прибывала в моральном шоке!!! На сегодняшний день есть работы в 18+ которые меня зацепили именно тем что автор умудрился, подобное описание преподнести без капли пошлости!!! Вот тут истинное восхищение такими способнастями, очень сложно сохранить грань, так что бы не было пошло!!!

Я ж говорю, популярно то, чего не хватает. Плюс эффект "горяченького"... В принципе, здесь лишь один автор так стал знаменит на подобных фанфах. Но скажу честно, от первого фанфа с которым я столкнулась я была в шоке и протесте. И, мне казалось, что просто опустили героев...Причем герои там ВАЛТ... По мне это низковато... Но был там и один фик, который в сюжетной линии переплюнул постельные сцены.
А еще, раз уж о фиках заговорили... На меня почему-то несгладимое впечатление произвел фанфик "Неправильно не означает не нормально"...Что-то зацепило... Не читала?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: