Ловите продку!!!
_______________________________________________________________________________________________ Лена остолбенела…
«Прошло так много времени, мы так давно не виделись… Сколько воспоминаний… Сколько боли… Он… Он тот, кого я любила… Да, любила… Что же сейчас сказать? Ведь прошло пять лет или… Или меньше… Да нет именно пять лет!!! Как себя сейчас вести? И что он вообще здесь делает?»….
Витя тоже не мог сдвинуться с места… Они стояли и смотрели друг на друга… Не могли отвести взгляд… Все вокруг будто исчезло, все испарилось… Вокруг никого не было, кроме их двоих, Вити и Лены!...
Лену заставил очнуться телефонный звонок… Сначала Лена не понимала, что это был за звонок… Но потом она начала понимать… Лена взяла трубку…
-Ало…
-…
-Да, привет…
-…
-Я сейчас на работе…
-…
-Хорошо, до вечера… Пока…
-…
Лена повесила трубку и засунула телефон в карман… Когда она подняла голову, то увидела, что Витя стоит прям перед ней…
-Привет! – сказал Витя
-Привет…
-Как дела? Давно не виделись…
-Да как видишь, хорошо!!! Ты как? И какими судьбами здесь?
-Да я тоже не жалуюсь! Я тут по работе… А ты?
-Как не странно, я тоже по работе…
Витя смотрел в зеленые глаза Лена, а Лена в голубые глаза Виктора... Никто ничего не спрашивал и не говорил… Она общались глазами…
-Ты меня простила? – наконец спросил Витя.
-Возможно… - неуверенно отвечала Лена…
-А ты меня любила?
-Не исключено! – все также не точно отвечала Лена.
-Прости меня, что я заставил тебя страдать!
-Хотела бы, но это сложно!
Вдруг Лена поймала взгляд одного из знакомых… Она отошла на шаг назад и опустила глаза…