[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:03 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) а когда прода??? Мне тоже интересно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:40 | Сообщение # 317 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (gulya-1997) ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, а когда прода??? Завтра))Точно)) Просто времени на продку сегодня не остаётся...И плюс к этому у меня с настроением полная лажа...
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:13 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Завтра))Точно)) будем с нетерпение ждать тебя с хорошим настроение и новой продой!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:28 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Завтра))Точно)) Просто времени на продку сегодня не остаётся...И плюс к этому у меня с настроением полная лажа... Будем ждать!!!
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:15 | Сообщение # 320 |
Освоившийся
Награды: 3
|
- Так я не понял! У нас тут бьюро знакомст или передача "Жди меня"??? - сказал яростно Стас - ВМ да это Саша он учился в нашем с Леной классе! Если хотите можете продолжать беседу а я пошла! Пошли Стас - и Лера со Стасом покинули компанию. - Стас, это что за фигня была?, - накинулась девушка на парня . - Какая?, - Стас вопросительно уставился на неё. - Вот только не надо дураком прикидываться. Я спрашиваю про Сашу. Ты за чем драться полез? - Вообще это он первый начал. - Детский сад , - тяжело вздохнула Лера , - Какая разница, кто первый начал?Главное, что ты её продолжил. - Ну, прости , - жалобно проговорил парень , - Правда, прости. Я так больше не буду. Честное слово. - Какой ты ещё маленький , - улыбнулась она и сладко поцеловала его в губы. - Знаю , - Стас сорвал с её губ нежный поцелуй. - Стас, а поехали ко мне? - Зачем? - Чай попьём. - А я не хочу чай. - Ну, тогда кофе. - Кофе я тоже не хочу. - Ну, блин. Чего ты хочешь? , - начала злиться Лера. - Ни "чего", а кого. - Ладно, кого? - Тебя, - жарко прошептал парень на ухо девушке. - Ну, так , - девушка сразу оживилась , - Поехали ко мне.И там ужееее... - Понял, не дурак , - проговорил Стас и нежно взял Леру за руку.
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:22 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, клёвая продка)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:00 | Сообщение # 322 |
Флудер
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, офигенная прода,аж дух захватывает!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:34 | Сообщение # 323 |
Флудер
Награды: 32
|
А я ещё хотю))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:00 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
Quote (marysummer) А я ещё хотю)))))) и я тоже хочу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:14 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
ой настюш продка просто прелесть! И всё остальное мне писать
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:26 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 56
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, продка суперская. Оч классная!))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:41 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) И всё остальное мне писать конечно тебе, не кому же больше нас радовать на данный момент
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:11 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Лера не успела зайти в квартиру, как Стас ещё в подъезде начал её целовать: -Стас может подождёшь пока мы до кровати дойдём? А то тут как-то мне не удобно... -Со мной тебе будет удобно везде! - всё не унимался Стас Лера и Стас всё же дошли до дома...до постели...и вот уже вещи разбросаны по всей комнате..а на кровати лежат и целуются два любящих друг друга человека: -Стас я тебя люблю! Ты для меня всё! Я готова всё ради тебя отдать!!! -Это я ради тебя готов на всё! Я тебя тоже очень сильно люблю! И надеюсь этот Саша, твой бывший одноклассник, которого ты в первые за столько лет видешь не будет больше появляться у нас на глазах...а этот Андрюша, с которым ты в тот раз ушла с кафе.... где он сейчас? Я уверен, что он тебя ждёт! Лера не ответила: -Лера! -А? Да? Что ты говоришь? Да я действительно должна всё рассказать Андрею! Звонок на телефон: -Ало - сказала строго Лера...она явно собиралась просто провести время с любимым человеком, а не отвечать на звонки *Надо было выключить мобильный* - думала она -.............................. - это был Андрей и он был чем то не доволен. Это было понятно услышав его голос -Андрей извини, но я сейчас не могу придти! Я на работе. Вечером в кафе ок??? -...........................- Лера нажала на кнопку *отмена* и положила голову Стасу на плечо, тяжело вздохнув: -И всё таки ты ему нечего не сказала! - сказал Стас и поцеловал девушку -Я ему всё объясню при встрече... -Знаю я Вашу встречу! -Стас.... думаю мы здесь не для того, чтобы об Андрее говорить... -И то верно! - и Стас снова принялся за дело....
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 09.04.2010, 15:35 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:17 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) -Стас может подождёшь пока мы до кровати дойдём? А то тут как-то мне не удобно... На потолке не удобно... Quote (gulya-1997) -Андрей извини, но я сейчас не могу придти! Я на работе. Вечером в кафе ок??? Офигенная работа Quote (gulya-1997) чтобы о Стасе говорить... о Стасе? Супер, Гуль.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:36 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) На потолке не удобно... Quote (Mashle4_ka) Офигенная работа каждому бы такую Quote (Mashle4_ka) о Стасе? ой Маш спасибо что сказала.... ошибка это! Об Андрее Quote (Mashle4_ka) Супер, Гуль. спасибо солнце!
|
|
| |