[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:32 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) А фиг его знает...Если да, то пусть любит молча... dry ай яй яй какие недотроги мы! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Он бы сейчас сказал: "Ох,накажу!" ,- если бы увидел...По крайней мере он мне вчера так сказал... biggrin После моего "Через плечо"..... biggrin biggrin а у тебя есть его фотка??? Он хоть красивый:: Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) конеш))Я про него знаю много чего))Знаю где он живёт ,учится ,с кем живет, как учится))Вот только одна проблема,я не помню как его зовут ну ты даёшь! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Легко сказать wacko wacko wacko Я уже пробовала с ним наладить отношения...Облом.... dry Он сказал,что не отстанет как бы я не старалась...Ему видите ли подавай - ЛЮБОВЬ...... dry dry Ну, я не хочу никакой любви...Я же не буду заставлять себя любить его... А раз он не хочет дружбу, то будет жестокая война... happy очень интересно! ну ты мне докладывай всегда как и что! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Я вообще себя чувствую героиней какой-то неизвестной книги)) biggrin biggrin И правда секретный агент))Я же ему сказала,что на такие низости как он не пойду)) А сама уже придумала план мести... biggrin А раз он знает, что я как бы в отставке,то будет медлить с местью)) А я в это время пока он расслабляется я нанесу удар в тыл)) biggrin я вижу тебе это начинает нравится! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Да,я тоже очень жалею... sad Его телефон основная часть моей мести.....Вся месть только и построена на его телефоне... Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Действуй,сестра: Опять за своё))
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:50 | Сообщение # 302 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (gulya-1997) ай яй яй какие недотроги мы! А то)) Quote (gulya-1997) а у тебя есть его фотка??? Он хоть красивый:: Неа фотки нету...красивый...Но мне плевать... Сейчас красота не важна))Важны мозги))А красоту можно и исправить Quote (gulya-1997) ну ты даёшь! Даёшь молодежь)) Quote (gulya-1997) очень интересно! ну ты мне докладывай всегда как и что! Ок)) Quote (gulya-1997) я вижу тебе это начинает нравится! Если честно не очень...Это как-то не по мне кому-то мстить... Вот если хорошо подумать я ему отомщу...он мне отомстит...потом опять я...потом он....И так война может длится очень долго...Пока один человек предложить перемирие...Но это точно буду не я...
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:56 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
- Чего вы там шепчитесь?Придумываете план как от меня избавиться? - От тебя избавишься?! , - недовольно проговорила девушка. - А чем это ты недовольна? - Тем что ты на свет появился , - влез в разговор Стас. -Какое право ты имеешь влезать в разговор! -Стас, Саша успокойтесь. - психанула Лера -Слышал, что сказала моя девушка? Успокойся и свали отсюда! - сказал Саша -Это ещё не известно чья она! Хотя нет - известно! Она моя! -Может это я должна решать чья я? - влезла в разговор Лера -Стас давай по добру по здорову ты сейчас уйдёшь своей дорогой и оставишь нас с Лерой в покое! -Тоже самое могу сказать тебе Саша. -Ах так? - и Саша кулаками полез драться к Стасу -Мальчики не надою! Пожалуйста! Стас! Саша! Успокойтесь! - кричала Лера Но её уже никто не слушал. И к её счастью из-за угла появились Лена и Витя: -Лена, Витя я так Вас рада видеть! Вить сделай что-то! - и Лера указала на Сашу и Стаса Витя подбежал к ним и начал их разнимать: -Отпусти меня старик! - ругался Саша -Ты ещё у меня попляшешь гад! И не смей подходить к Лере! - угрожал Стас -Успокоились все! - закричал ВМ -Виктор Михалыч это вы??? - переспросил Саша -Козюлин?? Санёк??? Мой лучший ученик по баскетболу! Ленка помнишь? - ВМ указал на Сашу -Конечно! -Так я не понял! У нас тут бьюро знакомст или передача "Жди меня"??? - сказал яростно Стас -ВМ да это Саша он учился в нашем с Леной классе! Если хотите можете продолжать беседу а я пошла! Пошли Стас - и Лера со Стасом покинули компанию.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:58 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, классная продка)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:59 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Неа фотки нету...красивый...Но мне плевать... happy Сейчас красота не важна))Важны мозги))А красоту можно и исправить biggrin хха Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Если честно не очень...Это как-то не по мне кому-то мстить... Вот если хорошо подумать я ему отомщу...он мне отомстит...потом опять я...потом он....И так война может длится очень долго...Пока один человек предложить перемирие...Но это точно буду не я... biggrin наверное он рассуждает точно так же! Я написала продку труляля
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:00 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, классная продка) спасибо Маш!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:24 | Сообщение # 307 |
Флудер
Награды: 41
|
я согласна прода классная,вот только не пойму что за Саша,но радует то что Леру ушла со Стасом!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:40 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) я согласна прода классная,вот только не пойму что за Саша,но радует то что Леру ушла со Стасом!! ну там же написано что он её бывший одноклассник! )) большое спасибо!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:31 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Суперская прода, Гуль! Драка это плохо, а вот что Лера со Стасом ушла - хорошо!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:36 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Суперская прода, Гуль! Драка это плохо, а вот что Лера со Стасом ушла - хорошо!!! happy хаха спасибо солнышко)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:17 | Сообщение # 311 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (gulya-1997) ну там же написано что он её бывший одноклассник! а почему тогда говорит что она его девушка??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 312 |
Освоившийся
|
gulya-1997, потрясающая продка))Великолепная))Супер)) Quote (gulya-1997) наверное он рассуждает точно так же! Пусть рассуждает как хочет!!)Мне на него совершенно плевать!! Нафиг он мне сдался!! И вообще я ему не собираюсь мстить...Но если какой-то неизвестный урод позвонит по его вине, этому козлу не жить...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:33 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) а почему тогда говорит что она его девушка?? ой я сама не поняла! Ну пусть будет девушка главное что его теперь нету Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) gulya-1997, потрясающая продка))Великолепная))Супер)) спасибо Насть! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Пусть рассуждает как хочет!!)Мне на него совершенно плевать!! angry Нафиг он мне сдался!! angry И вообще я ему не собираюсь мстить...Но если какой-то неизвестный урод позвонит по его вине, этому козлу не жить...
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:49 | Сообщение # 314 |
Освоившийся
|
Quote (gulya-1997) спасибо Насть! Не за что)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:59 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, а когда прода???
|
|