[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Маффочка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:50 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, суперская продка! Очень классная!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:39 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 41
|
а чья следущая очередь писать продку???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:52 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 272
|
моя! Но пока её не будет!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) моя! Но пока её не будет! Почему?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:31 | Сообщение # 260 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (gulya-1997) моя! Но пока её не будет! а что так
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:27 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Незнаю но сейчас попробую написать
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:32 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) -Я и не собирался. да-да...знаем мы.. Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) -Вот смотрю на тебя и удивляюсь...Как я мог влюбится в такую как ты?Безбашенную...Психованную...Но зато такую красивую... эх..красота - лепота) ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, продка просто отпад)) Quote (gulya-1997) моя! Но пока её не будет! эт чего? Quote (gulya-1997) Незнаю sad но сейчас попробую написать вот так лучше...буду ждать*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:36 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
-Вот смотрю на тебя и удивляюсь...Как я мог влюбится в такую как ты?Безбашенную...Психованную...Но зато такую красивую... -Ну ты меня прям засмущал, - сказала Лера и медленным шагом пошла к выходу -Эй ты куда? -Как куда? Домой, или к Ленке мы вроде закончили... -Я разве сказал это? -А ты не замечаешь, что ты наглеешь? - улыбнулась Лера -Я наглею? Это ты всегда любишь мне на нервы подействовать! -Ну извини! А как я могу загладить свою вину? -Ну.....не знаю, подойди сюда, - у Стаса загорелись глаза -Ну и что ты хотел??? - Лера явно ждала чего - то достойного -Не хотел - а хочу! Я тебя хочу! - и Стас страсно впился ей в губы. Лера ответила на поцелуй! Она получала от него удовольствия! Она тоже очень любила Стаса! Она никого не любила так как его! -Стас, что это мы делаем? - спросила Лера поняв, что этот поцелуй переходит в нечто другое -Расслабся Лер, положись на меня! Тебе понравится! Ты же мне доверяешь? - и Стаса вопросительно улыбнулся -Конечно! ____________________________________ Что будет дальше Вам рассжет Настя!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:37 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) эт чего? уже нечего зай)))) Я написала продку!И я рада тебя видеть!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 265 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) -Не хотел - а хочу! Я тебя хочу! - и Стас страсно впился ей в губы. Лера ответила на поцелуй! Она получала от него удовольствия! Она тоже очень любила Стаса! Она никого не любила так как его! оо...это уже интересно)) Quote (gulya-1997) -Стас, что это мы делаем? хех... целуетесь вроде Quote (gulya-1997) -Расслабся Лер, положись на меня! Тебе понравится! Ты же мне доверяешь? - и Стаса вопросительно улыбнулся -Конечно! огого)) Quote (gulya-1997) Что будет дальше Вам рассжет Настя! я уже жду с нетерпением* Quote (gulya-1997) уже нечего зай)))) Я написала продку!И я рада тебя видеть! и она как обычно просто суперская)) ия рада* я уже соскучилась по всем)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:46 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) оо...это уже интересно)) ещё бы Quote ((ЛиСичка)) я уже жду с нетерпением* я тоже Quote ((ЛиСичка)) и она как обычно просто суперская)) ия рада* я уже соскучилась по всем) мы тоже по тебе соскучались! Спасибо огромное!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:58 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) -Не хотел - а хочу! Я тебя хочу! - и Стас страсно впился ей в губы. Лера ответила на поцелуй! Она получала от него удовольствия! Она тоже очень любила Стаса! Она никого не любила так как его! Какой он откровенный. Даже не знаю нравится или нет мне это в нем! Quote (gulya-1997) -Стас, что это мы делаем? Как Любит говорить, Машулька "-Плюшками балуемся!" Ты чего такая грустная, настроение не очень. Ну так ты попала по адресу, мы все исправим! Гуль, продка восхитительная. Кстати, не могу вставить фразу, зная какой ты соавтор. Quote (gulya-1997) Что будет дальше Вам рассжет Настя! Соавтору всегда самое сладенькое... Эх, Гуля, Гуля, а ты и не изменилась. То мне все оставляла, теперь Настюшке, а мы как всегда все обламаем. Очень жду продку Насти.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я уже соскучилась по всем) А мы по тебе!..=**
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:44 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Какой он откровенный. Даже не знаю нравится или нет мне это в нем! ну ты подумай Quote (Маффочка) Как Любит говорить, Машулька "-Плюшками балуемся!" ППКС Quote (Маффочка) Ты чего такая грустная, настроение не очень. Ну так ты попала по адресу, мы все исправим! в тот момент правда было не очень но ты своим коментом меня очень очень обрадовала! Зайка ты себе представить не можешьк ак я тебя люблю! Quote (Маффочка) Гуль, продка восхитительная. Кстати, не могу вставить фразу, зная какой ты соавтор. ну ты меня совсем засмущала! Quote (Маффочка) Соавтору всегда самое сладенькое... Эх, Гуля, Гуля, а ты и не изменилась. То мне все оставляла, теперь Настюшке, а мы как всегда все обламаем. Очень жду продку Насти. ахаха ты права!!!! Всегда ВМ всё самое хорошее! Я добрая! Белая и Пушистая!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:49 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) в тот момент правда было не очень но ты своим коментом меня очень очень обрадовала! Зайка ты себе представить не можешьк ак я тебя люблю! А я тебя, чмок! Только вот на счет настроения... а разве в карауле ты не смеялась, я ведь страниц пять прочитала. От меня не скрыться, я прям как Шерлок Холмс ой, кажется я переутомилась!.. Quote (gulya-1997) ну ты меня совсем засмущала! Даже не начинала... Quote (gulya-1997) ахаха ты права!!!! Всегда ВМ всё самое хорошее! Я добрая! Белая и Пушистая! Ага. Но все равно, мы тебя очень, очень любим!
|
|
| |