[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:44 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) там был Дима, но он был не один, и он не совсем работал. Дима и какая молодая девушка, лежали на диване обнажённые, они не заметили вошедших Леру и Стаса и продолжали заниматься своим делом. Идиллию нарушил кашль Стаса, и только в этот момент Дима понял, что они не одни с Ноной (его дефффкой так сказать) Вот козел. Quote (gulya-1997) -Л….л…ера…..с….Стас…. что вы тут делайте? Вы тут давно? Тупой вопрос. - Что вы тут делаете? - Мы тут плюшками балуемся... Супер*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:50 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) - Что вы тут делаете? - Мы тут плюшками балуемся... спасибки Машуль! Quote (Mashle4_ka) Вот козел. не то слово
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) она могла полюбить его,фуу не смеши меня ну может быть может быть) но она просто хотела показать Димке что он виноват Quote (NATA3168) а чё так грубо отвечать это характер Леры Quote (NATA3168) скоро я надеюсь будет его дело где она и с кем она я тоже надеюсь! Quote (NATA3168) ждём продку следущюю спасибо) продка наверно от НАсти
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:02 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (gulya-1997) спасибо) продка наверно от НАсти интересно когда же напишет нам Настя,а??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:09 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
NATA3168, завтра
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:11 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) завтра ну тогда нам сегодня значит ожидать
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:36 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
а почему нет проды??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:04 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
не знаю почему Настя её не пишет!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:16 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) не знаю почему Настя её не пишет! а ты спроси у Насти чё она не пишит
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:48 | Сообщение # 250 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Настя сейчас пишет...
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:32 | Сообщение # 251 |
Освоившийся
Награды: 3
|
-Лер,пошли...У Дмитрия и так много дел без нас..., - сказал Стас, направляясь к двери. -Да, ты прав...Пошли...А вы продолжайте...Мы вам не будем мешать...,- проговорила Лера и пошла в след за Стасом. -Лера, - растерянно крикнул Дима, но она его уже не слышала... -Потрясающе, - тяжело выдохнул Станислав за дверью. -И не говори...Что нам теперь делать?Завтра всё-таки показ... -Ну,насчёт показа можно не волноваться...Я сам тебя научу всему что нужно... -О'кей...Только чур не приставать. -Я и не собирался. -Вот и хорошо!Пойдём?, - довольно прощебетала девушка, медленно продвигаясь к залу. -Конечно., - парень слегка улыбнулся , направляясь в след за ней. Через минуту они оказались в пустом зале...Лера тут же забралась на подиум... -Покажи мне чему ты научилась от Димы, - скомандовал Стас,смотря на девушку. Лера пересекла подиум модельной походкой. -Ну,и как?, - тихо спросила она. Тишина. -Чего ты на меня так пялишься?, - начала взрываться девушка. -Великолепно, - прошептал парень ,приходя в себя. -Что,что?Я не расслышала...Можешь повторить? -Я говорю, тебе нужно быть немного раскованней. -Раскованней?А разве я не раскована? -Нет., - твердо проговорил Стас. -Ах,так!!!Ну,знаешь ли?Когда я с Димой тренировалась всё было чики-пуки!А с тобой одни проблемы!!!, - высказалась Лера. На лице парня расплылась улыбка. -Ну,вот чего ты лыбишься?, - психовала девица. -Вот смотрю на тебя и удивляюсь...Как я мог влюбится в такую как ты?Безбашенную...Психованную...Но зато такую красивую...
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:33 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) -Лер,пошли...У Дмитрия и так много дел без нас..., - сказал Стас, направляясь к двери. -Да, ты прав...Пошли...А вы продолжайте...Мы вам не будем мешать...,- проговорила Лера и пошла в след за Стасом. -Лера, - растерянно крикнул Дима, но она его уже не слышала... не видать ему Леры как своих ушей Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Через минуту они оказались в пустом зале...Лера тут же забралась на подиум... -Покажи мне чему ты научилась от Димы, - скомандовал Стас,смотря на девушку. Лера пересекла подиум модельной походкой. -Ну,и как?, - тихо спросила она. Тишина. -Чего ты на меня так пялишься?, - начала взрываться девушка. -Великолепно, - прошептал парень ,приходя в себя. -Что,что?Я не расслышала...Можешь повторить? -Я говорю, тебе нужно быть немного раскованней. -Раскованней?А разве я не раскована? -Нет., - твердо проговорил Стас. -Ах,так!!!Ну,знаешь ли?Когда я с Димой тренировалась всё было чики-пуки!А с тобой одни проблемы!!!, - высказалась Лера. На лице парня расплылась улыбка. а интересно как она ходит по подиуму на самом деле Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) -Ну,вот чего ты лыбишься?, - психовала девица. -Вот смотрю на тебя и удивляюсь...Как я мог влюбится в такую как ты?Безбашенную...Психованную...Но зато такую красивую... он говорит это так спокойно,как будто они уже встречаются ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, продка супер,славо богу ты нас не так долго мучила! а когда теперь следущая???????
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:52 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Солнышко моё продка суперская) ты такая молочинка!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:01 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, очень классная продка)))
|
|
| |