[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:13 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) агааа и тебе это всё описывать Огоооо........ *глаза по пять копеек* Ну,ладно...Окей))Есть идея,есть икея) Только продка чуть попозже, мне в музыкалку через полчаса тащится(
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:19 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Лера, Стас и Дима зашли в кафе. Уже страшно Quote (gulya-1997) «Ты всё ещё злишься на меня? Как можно на меня так долго злиться детка» - сказал парень. «Я не твоя детка!» «А чья же? Детка шоубизнеса? Ты не думай, что я ещё не знаю о том, что ты теперь модель!» «Мне пофиг то, что ты знаешь и о чём ты думаешь! Я тебя никогда теперь не прощу» Козлишка такой* Quote (gulya-1997) Андрей был бывшим парнем и одноклассником Леры. Они встречались с девятого класса, но уже в конце одиннадцатого Лера застала его у себя дома с любовницей. И этой любовницей была её лучшая подруга Леся. Теперь Леся, как Лера уже знает, уехала в Лондон, а Андрей значит всё ещё в Москве цепляет девчонок, тем более у неё это не плохо получается: В одиннадцатом классе уже любовница есть...пзд) Quote (gulya-1997) Лера за всё это время я осознал всё, что я натворил! Я не могу без тебя жить! Вернись ко мне, и мы начнём всё заново!» Бла-бла-бла... Quote (gulya-1997) «Да, должны!» - и Андрей притянул Леру к себе и нежно поцеловал *Как же давно я не ощущала вкус его губ. Как же давно я не чувствовала его нежности, кажется я снова влюбилась* Только не это.... Нежности блин она не чувствовала... Стасик тебе луше нежность покажет) Quote (gulya-1997) «Лер пошли ко мне!» - предложил Андрей не открываясь от неё. «Пошли!» Гаденыш...Лерочку ему захотелось Продка суперская)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:30 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) *глаза по пять копеек* хорошо хоть в арбитах ещё Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Ну,ладно...Окей))Есть идея,есть икея) Только продка чуть попозже, мне в музыкалку через полчаса тащится( я рада! Буду ждать! Quote (Mashle4_ka) Уже страшно а ты не бойся машуля Quote (Mashle4_ka) Козлишка такой* Quote (Mashle4_ka) В одиннадцатом классе уже любовница есть...пзд) а ты как думала Quote (Mashle4_ka) Только не это.... Нежности блин она не чувствовала... Стасик тебе луше нежность покажет) хаха я тоже так думаю хотя мы не знаем на что андрюша способен! Quote (Mashle4_ka) Гаденыш...Лерочку ему захотелось скотина, мразь, подонок, тварь мне продолжать? Quote (Mashle4_ka) Продка суперская))) пасибки зай!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:33 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Козёл... да что вы бедного андрюшу захаяли Quote (marysummer) Проду))))) это обращайтесь к Насте!
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:21 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
|
Quote (gulya-1997) хорошо хоть в арбитах ещё Это пока в орбитах.
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:27 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
|
Это всё...В конце у меня чёто не вяжется... «А у тебя тут просторно!»,- проговорила девушка,снимая обувь, и в тоже время осматривая прихожую. «Спасибо»,- как-то робко ответил парень. «Не за что.Я пройду?»,- спросила Лера,указывая своим тоненьким пальчиком на дверь в гостинную. «Да,конечно.Будь,как дома» Девушка медленно прошла в комнату. Комнатка была просторной и светлой, даже был выход на лоджию. Возле стены, по правую сторону, стоял кожанный диван. В левом углу, возле окна, находился большой плазменный телевизор. Рядом с телевизором стоял книжный шкаф. *А здесь так ничего и не изменилось*,- пронеслось у девушки в голове. «Лерк,ты что-нибудь будешь?Может вино?Или шампанское?»,- прервал размышления девушки Андрей. «Да,может быть вино?»,- задумчиво проговорила она. «Хорошо.Я сейчас»,-парень улыбнулся и тут же скрылся из виду. Лера продолжила осматривать комнату. На её глаза попалась фоторамка. Девушка осторожно взяла её в свои руки. На фото красовалась красивая и энергичная блондинка,которая нежно обнимала парня. *О,боже.Не уже ли он до сих пор хранит эту фотографию?!*,- девушка внимательно вглядывалась в черты лица парня на фото. «А вот и я!»,- радостно проговорил парень,войдя в гостинную с бокалами красного вина. «А я думала,что ты уже забыл про это фото.» «Нет,что ты?По-моему это наше самое лучшее фото.»,- сказал парень ,-«Ты здесь такая красивая.» «А сейчас хочешь сказать,что я страшная?»,- приподнимая левую бровь, удивилась Лера. «Почему же?Ты стала намного краше.Я даже рад,что такую красивицу взяли в шоубизнес.»,- смущенно выссказался Андрей. Девушка в ответ только слегка ухмыльнулась. «А кстати вот твой бакал.»,- парень отдал девушке бокал. «Спасибо»,- прощебетала Лера и сделала глоток. «Знаешь,ты очень красивая.Я даже жалею,что потерял такую бейби.»,- признался Андрей, медленно подходя к девушке ,-« Но ведь всё можно вернуть?» «Можно.Но не нужно»,- проговорила девушка,смотря в его зелёные глаза. «Почему?Мы отлично подходим друг другу.Из нас получилась бы идеальная пара »,- прошептал Андрей ,- «Давай,соглашайся.Я ради тебя готов на всё!Я тебя люблю.Ты мне нужна» Вместо ответа, одурманенная его словами, девушка нежно поцеловала парня в губы.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:33 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Знаешь,ты очень красивая.Я даже жалею,что потерял такую бейби.»,- признался Андрей, медленно подходя к девушке ,-« Но ведь всё можно вернуть?» «Можно.Но не нужно»,- проговорила девушка,смотря в его зелёные глаза. Нет, нельзя! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) «Почему?Мы отлично подходим друг другу.Из нас получилась бы идеальная пара »,- прошептал Андрей ,- Нет, нет и ещё раз нет! Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Давай,соглашайся.Я ради тебя готов на всё!Я тебя люблю.Ты мне нужна» Какая нафиг любовь? Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Вместо ответа, одурманенная его словами, девушка нежно поцеловала парня в губы. А ну брысь от него! Настюш, продка великолепная)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:55 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 32
|
М-да, а потом очень сильно пожалеет!!!!!!!!! проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:10 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) .В конце у меня чёто не вяжется... завязалось всё Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Вместо ответа, одурманенная его словами, девушка нежно поцеловала парня в губы. ах ЛераЛера Продка просто чудооО!!! зайка ты умничка просто!
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
Quote (Mashle4_ka) Какая нафиг любовь? Любовная любовь)) Quote (Mashle4_ka) А ну брысь от него! Ага)) Лера, место!! Mashle4_ka, спасибо солнышко)) Quote (marysummer) М-да, а потом очень сильно пожалеет!!!!!!!!! Будем надеяться,что ничего не случится)) Спасибки)) Quote (gulya-1997) завязалось всё Quote (gulya-1997) ах ЛераЛера gulya-1997, спасибочки зая))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ой ну это привет, Гуль сестричка моя у тебя появился соавтор, ну это поздровляю, что хочу сказать тебе лично, ты это..... молодец, вот прочитала твои проды, и довольна а хочу сказать твоему соавтору что она молодец, я это своим зорким глазам почти не заметила пропущенных запятых, и я этому рада
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 10.03.2010, 17:32 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ну это привет, Гуль сестричка моя у тебя появился соавтор, ну это поздровляю, что хочу сказать тебе лично, ты это..... молодец, вот прочитала твои проды, и довольна Quote (Нея157) , я это своим зорким глазам почти не заметила пропущенных запятых, и я этому рада Ой сестричка заставила покараснеть! Спасибки зайка! Очень приятно и я рада что тебе понравилось! А с соавтором мне действительно повезло Quote (Нея157) а хочу сказать твоему соавтору что она молодец даа я это знаю! ПАсибки Лилечка ещё раз)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:40 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 21
|
продки просто прелесть.. извините, что не комментировала*)) очень классно...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:51 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Лера не отрывалась от губ Андрея минут 20, только в конце он сам сообразил, что надо делать.... он начал уже стягивать с Леры майку, как та поняла что она творит: "Нет Андрей подожди! Так нельзя." "Почему детка? Всё же так хорошо?" "Да я не спорю, но это не правильно!" "Расслабся и просто получай удовольствие" - сказал Андрей и снова принялся за дело "Ну Андрей, извини мне надо на работу!" "И ты вот так вот уйдёшь даже не оставив мне твоего мобильного номера?" "А я обязана?" - спросила Лера и посмотрела на него так, что всё у него внутри перевернулось. Он хотел её, но она была для него недоступной "Ну а как ты думаешь?" - и Лера продиктовала ему номер На прощание Андрей опять притянул к себе Леру и страстно поцеловал. У Леры не было слов. Она выскочила из квартиры и поехала к Ленке ________________________________________________ Извините, что маленькая продка просто в пятницу тесты по всем предметам 100 вопросом вот и готовлюсь но обещаю после пятницы исправится
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 21
|
gulya-1997, ооо.. Лерка умничка*) просто нет слов*
|
|
| |