[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:09 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Классно) Наконец-то Настя будет писать) я тоже рада. Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Гуль,а ты точно этого хочешь? И кстати я больше не Леруся,мне ей противно быть... Думаю,ты сама понимаешь почему...Я тебе в аське объяснила.. Настя я всё понимаю я тебе ответила в аське но надеюсь предложение что мы будем с тобой писать фик ещё в силе) я всё ещё жду продку и не дождёшься! Я на тебя никогда не обижусь потому что люблю тебя зайка!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:25 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик Гуль!!! прикольный фанфик!!!жду продочки!!!))))
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:44 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (gulya-1997) Я на тебя никогда не обижусь потому что люблю тебя зайка! Я тебя тоже люблю)) А кстати вот и продка) «Ребят,подождите!»,-окликнул Леру и Стаса знакомый мужской голос. Девушка с парнем остановились и синхронно повернулись назад. К ним подходил сам Дмитрий. «Я пойду с вами...»,-заявил он ,-«Вы не против?» «Нет,конечно.»,-улыбнулась Лера,-«Мы тебе очень рады….» «Да,это точно.»,-Стас еле-еле улыбнулся.Не каждый будет рад бар «такому счастью». «Ну,что?Пошли?»,-спросил Дима. «Пошли!»,-Лера медленной походкой от бедра направилась в бар «Фрути-мюзик». Парням только и оставалась,что следовать за девушкой. «Знаешь,Стас ,а ты ведь играешь не по правилам?!»,-почти шёпотом прошипел Дима. «Это какие ещё правила ты придумал?»,-не понимал Стас. «А ты будто не помнишь?Мы с тобой договорились,что Лера сама должна выбрать кто ей больше нужен» «А я то что?Я ей не мешаю делать выбор!» «Оно и было видно.»,-зло сказал Дима. «Что тебе было видно?» «То что ты лез к ней целоваться!» «По-моему в этом ничего криминального нет» «Для кого как.» «О чём шепчитесь ,мальчики?»,-спросила Лера,мило улыбаясь. «Да так.Обсуждаем вчерашний матч по футболу»,-соврал Стас. «Ясно..Ну,вот мы и пришли.»,-девушка остановилась возле входа в бар «Фрути-мюзик».
[Я тебя всегда буду помнить...Ведь ты моя первая любовь...♥]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:57 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, продка суперская)))
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:08 | Сообщение # 140 |
Освоившийся
|
Mashle4_ka, спасибо)) Я пошла читать твой фик))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:50 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) «Знаешь,Стас ,а ты ведь играешь не по правилам?!»,-почти шёпотом прошипел Дима. «Это какие ещё правила ты придумал?»,-не понимал Стас. «А ты будто не помнишь?Мы с тобой договорились,что Лера сама должна выбрать кто ей больше нужен» «А я то что?Я ей не мешаю делать выбор!» «Оно и было видно.»,-зло сказал Дима. «Что тебе было видно?» «То что ты лез к ней целоваться!» «По-моему в этом ничего криминального нет» «Для кого как.» Ну ну Продку))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:55 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) приветик Гуль!!! прикольный фанфик!!!жду продочки!!!)))) приветик зайка рада тебя фидеть пасибки! ЗаБыТаЯ_в_РаЮ, солнце замечательная продка просто мего я в восторге))) умничка) я скоро напишу
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:57 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, когда будет продка? З.Ы.Сообщаю тебе о том,что я в своем фике сегодня выкладывала продку. Если интересно, прочитай. Жду комента)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, когда будет продка? З.Ы.Сообщаю тебе о том,что я в своем фике сегодня выкладывала продку. Если интересно, прочитай. Жду комента) продка не знаю я всех поздравляю с восьмым мартом не успеваю... кстате солнышки поздравляю и вас всех с таким замечательным НАШИМ праздником))) Желаю всего наилучшего и самого светлого позитивного доброго и яркого люблю всех! Quote (Mashle4_ka) З.Ы.Сообщаю тебе о том,что я в своем фике сегодня выкладывала продку. Если интересно, прочитай. Жду комента) ааааа я уже оставила комент
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:05 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Лера, Стас и Дима зашли в кафе. Не смотря на то, что это кафе не было одним из лучших, там тусовалась большая часть молодёжи по всей Москве. Лера осмотрела всё кафе и её взгляд остановился у столика, который находился у окна… в нём не было ничего особенного…но за ним сидел тот, кто завоевал сердце Леры ещё год назад…. «Я отойду!» - обратилась Лера к Диме и Стасу. Лера медленно походкой подошла к столику у окна, напротив которого, стоял парень: «Лера?» - спросил парень удивлённо, но было видно, что он рад этой встрече «Да Андрюша это я! Что? Рад меня видеть? Я это вижу» - сказала ехидно Лера, вспомнив всё, что было между ними. «Ты всё ещё злишься на меня? Как можно на меня так долго злиться детка» - сказал парень. «Я не твоя детка!» «А чья же? Детка шоубизнеса? Ты не думай, что я ещё не знаю о том, что ты теперь модель!» «Мне пофиг то, что ты знаешь и о чём ты думаешь! Я тебя никогда теперь не прощу» Андрей был бывшим парнем и одноклассником Леры. Они встречались с девятого класса, но уже в конце одиннадцатого Лера застала его у себя дома с любовницей. И этой любовницей была её лучшая подруга Леся. Теперь Леся, как Лера уже знает, уехала в Лондон, а Андрей значит всё ещё в Москве цепляет девчонок, тем более у неё это не плохо получается: «Лера за всё это время я осознал всё, что я натворил! Я не могу без тебя жить! Вернись ко мне, и мы начнём всё заново!» «И ты думаешь, что я тебе поверю? И ты мне даже не помог в те дни, когда у меня нечего не было! Ты видел меня с окна всю расплаканную, но даже не позвонил мне! Тебе всё это время было наплевать на меня, а теперь эта встреча должна поменять всё в моей жизни?» «Да, должны!» - и Андрей притянул Леру к себе и нежно поцеловал *Как же давно я не ощущала вкус его губ. Как же давно я не чувствовала его нежности, кажется я снова влюбилась* Лера и Андрей так и стояли и им было всё равно на толпу. Лера совершенно забыла о Стасе и Диме, а те… у них сжималось сердце, они не могли это видеть…они спрятались за толпой и решили посмотреть Лерину реакцию: «Лер пошли ко мне!» - предложил Андрей не открываясь от неё. «Пошли!» _____________________________________________________________ Идеи у меня так и прут. Прошу по фразам! Следующая продка от Насти
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 146 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) Андрей был бывшим парнем и одноклассником Леры. Они встречались с девятого класса, но уже в конце одиннадцатого Лера застала его у себя дома с любовницей. И этой любовницей была её лучшая подруга Леся. Quote (gulya-1997) «Лера за всё это время я осознал всё, что я натворил! Я не могу без тебя жить! Вернись ко мне, и мы начнём всё заново!» блиин, как у них всё просто* Quote (gulya-1997) «И ты думаешь, что я тебе поверю? И ты мне даже не помог в те дни, когда у меня нечего не было! Ты видел меня с окна всю расплаканную, но даже не позвонил мне! Тебе всё это время было наплевать на меня, а теперь эта встреча должна поменять всё в моей жизни?» вот именно) Quote (gulya-1997) кажется я снова влюбилась* не надо** Quote (gulya-1997) «Лер пошли ко мне!» - предложил Андрей не открываясь от неё. «Пошли!» ааа... Гуль, продка просто классная*) С Праздником Вас, дорогие!! Побольше улыбок в этот день!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:14 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) блиин, как у них всё просто* вот именно! Особенно у Андрююююююююююююююююши Quote ((ЛиСичка)) не надо** эххх...кто нас послушает! даааа Quote ((ЛиСичка)) Гуль, продка просто классная*) зайка пасибульки Quote ((ЛиСичка)) С Праздником Вас, дорогие!! Побольше улыбок в этот день!! И тебя Анечка_
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:49 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (gulya-1997) Андрей был бывшим парнем и одноклассником Леры. Они встречались с девятого класса, но уже в конце одиннадцатого Лера застала его у себя дома с любовницей. И этой любовницей была её лучшая подруга Леся. Теперь Леся, как Лера уже знает, уехала в Лондон, а Андрей значит всё ещё в Москве цепляет девчонок, тем более у неё это не плохо получается Козёл... Quote (gulya-1997) те… у них сжималось сердце, они не могли это видеть…они спрятались за толпой и решили посмотреть Лерину реакцию Бедные......... Quote (gulya-1997) «Лер пошли ко мне!» - предложил Андрей не открываясь от неё. «Пошли!» Кабзец!!!!!!! Проду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЗаБыТаЯ_в_РаЮ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:02 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
Quote (gulya-1997) «Лера?» - спросил парень удивлённо, Сам догадался или кто помог? Quote (gulya-1997) Они встречались с девятого класса, но уже в конце одиннадцатого Лера застала его у себя дома с любовницей. Оффигеть... Quote (gulya-1997) *Как же давно я не ощущала вкус его губ. Как же давно я не чувствовала его нежности, кажется я снова влюбилась* А как же Стас?В конце концов Дима? Quote (gulya-1997) у них сжималось сердце, они не могли это видеть…они спрятались за толпой и решили посмотреть Лерину реакцию: Они не могли видеть,но смотрели)))) Quote (gulya-1997) «Лер пошли ко мне!» - предложил Андрей не открываясь от неё. «Пошли!» Огооо...... gulya-1997, отпадная продка))Потрясная))Я в шоке....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:20 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) А как же Стас?В конце концов Дима? эххх....а я вот хотела бы на Андрея посмотреть) Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Они не могли видеть,но смотрели)))) Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) Огооо...... агааа и тебе это всё описывать Quote (ЗаБыТаЯ_в_РаЮ) gulya-1997, отпадная продка))Потрясная))Я в шоке.... я тоже от себя была в шоке пасибки зая!
|
|
| |