Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:55 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (ka-lyrra) Машенька, солнце! Ну когда же прода??? Очень жду!!! Катюша привет! Прости но продки пока нет, надо как то взять себя в руки и написать, долги по учёбе сдала, поэтому времени должно прибавиться!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:40 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик)))) я вот рассказ новый выкладываю заходи))) называется погоня за матерью или личное счастье мистера степнова)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:42 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик)))) я вот рассказ новый выкладываю заходи))) называется погоня за матерью или личное счастье мистера степнова)) Сашуля, солнце, спасибо что пригласила я обязательно к тебе зайду!!!!!! И название такое интригующее!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:44 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Дорогие читатели, а вот и я ваш блудный автор. Простите, что давно не было, просто совсем не осталось времени. Но я исправилась и уже написала для вас продку, она получилась депрессивная, но это не связано с моим настроением просто так задумывалось. Спасибо всем кто ещё со мной! «Снова одиночество, замкнутое пространство, сама себя на это обрекла и что теперь винить других? Андрей конечно виноват, но это и моя жизнь тоже…Я сама согласилась выйти за него замуж, согласить жить как рабыня и повиновалась своему хозяину. И даже когда сбежала всё равно не смогла позволить себе насладиться свободой, вернула себя в эти оковы…Я сама во всём виновата, значит в этом и есть моя судьба и другой у меня уже не будет. Я не заслужила иной судьбы, я могу лишь пресмыкаться, не дано мне быть бунтаркой или чем то в этом роде…я не достойна тебя милый…такой нежный, заботливый и добрый…Никогда не забуду тех чувств что ты пробудил во мне, ты дал мне ту свободу, о которой я так мечтала. Я была словно птица, что парит в облаках и для неё нет границ, нет преград…Я была счастлива и всё потеряла, а дальше только муки и смерть – вот что ждёт меня впереди…» Прошло уже две недели с того последнего разговора с Андреем. Лена постоянно находила в той комнате, в которую её отвели тогда. С начала она держалась, верила в то, что сможет всё это пережить, но чем дальше всё это заходило, тем сложнее ей было. Одиночество давило на неё, постоянно на едине с самой собой она рассуждала, вспоминала свою жизнь и стала отчётливо понимать, что допустила слишком много ошибок, которые теперь никак не могла себе простить. Она просто сидела в кресле в самом дальнем углу комнаты и шептала сама для себя, мысленно уже и осудила и вынесла себе приговор, да и наказание назначила. Стала похожа на зверя загнанного в клетку, но разве она не была таковой? Не осталось сил чтобы не то что бороться, но и просто существовать, проживая отведенное ей время. К тому же она была просто убежденна, что ей не долго осталось, для мужа она была не просто изменщицей, она была предателем и точно знала, что такого он не простит. Оставалось лишь ждать и понемногу сходить с ума от того, что она больше ничего не сможет сделать и каждый день молилась, чтобы Андрей не смог добраться до него, того кого она любила больше жизни и возможно обрекла на скорую смерть… Андрей же вроде бы и ликовал, всё таки смог её сломать и теперь она уже не была такой гордой. Но что то не давало ему покоя. Он видел страх в её глазах, боль и отчаяние, когда он заговорил о том, что отомстит не только ей. Он вдруг стал понимать, что потерял свою жену, она больше не принадлежит ему, ни её душа, ни тело и при этом ему почему то стало не по себе. Сам он не мог понять что происходит, ведь точно знал, что не любит её, но чувствовал себя так, как в детстве, когда отбирали любимую игрушку. В один из дней он даже напился до потери сознания и решил вернуть себе хотя бы её тело. Ведь Лена, как женщина, его всегда удовлетворяла и тогда ему невыносимо захотелось ощутить вкус её губ, пряность её кожи и теплоту дыхания. Он зашёл в комнату, в которой та была заперта, увидел девушку забившуюся в кресле, подошёл и положил руки ей на колени. Лена сразу скинула их, тогда мужчина просто пришёл в ярость. Он уже не думал о том, что делал, гнев взял своё. Он схватил Лену за плечи и она буквально повисла в воздухе, прижал её к себе с такой силой, что казалось она вот вот задохнётся и яростно впился в желанные губы. Лена же даже не шевелилась в его руках, была просто не подвижна. Да и не хотелось ему сопротивляться, уж она точно знает, что бывает, когда ему говорят нет. Было неприятно и противно, чувствовала, что своим молчаливым согласием она предаёт Виталика, но разве у неё был выбор. Безразличие девушки просто взбесило мужчину, он отбросил её в сторону и он со всей силы влетев стол. Он тут же оказался рядом, разорвал на Лене одежду и принялся терзать её грудь, даже не замечая, что её начинает трясти. Он был увлечен лишь собственным удовлетворением, покрывал жесткими поцелуями всю доступную плоть, но этого ему показалось мало. Тогда он стащил её со стола, повернул к себе спиной, уложил на холодную поверхность дубового стола и стал стягивать джинсы. Ткань почему то плохо поддавалась и джинсы, как и кофта были разорваны. Он хотел уже было начать то зачем сюда пришёл, как вдруг заговорил: - Нет моя дорогая, я хочу видеть твои глаза, хочу чтобы ты смотрела на меня, а я видел твои глаза. Ты моя только моя… - развернул девушку к себе и тут лунный свет упал на её лицо. Мужчину как холодной водой облило, он ещё никогда не видел её такой. Слезы на лице, а в глазах столько боли, отчаяния, печали, ненависти и даже безразличия, что ему стало противно от собственных действий. Ему человеку у которого никогда не было угрызений совести, который всегда считал себя правым, который всегда шёл по головам, сейчас просто был растерян и не знал, что ему делать. Злость куда то улетучилась и он в мгновение собравшись вылетел из комнаты так и оставив Лену абсолютно голой стоять по среди комнаты. А Лена так и стояла не шевелясь и только спустя минут 10 она буквально упала на пол, поджала колени к груди, жалась в комок и зарыдала в голос. Именно после этой ночи она и решила, что такова её судьба и другой ей не дано…
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:53 | Сообщение # 425 |
Болтун
Награды: 56
|
Машенька, я тебя просто обожаю! Quote (MaNYa25) долги по учёбе сдала Поздравляю =)) А мне вот только ехать учиться. Даже немного страшно. А теперь про проду )) Что-то в Андрее человеческое просыпается что ли? А Лена зря думает, что судьба у нее умереть от рук этого мерзавца! Свою судьбу мы сами творим! Спасибо за долгожданную проду!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:42 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Машенька, я тебя просто обожаю! Спасибо! Quote (ka-lyrra) Поздравляю =)) А мне вот только ехать учиться. Даже немного страшно. Да у меня самой сессия скоро, это предыдущие!!!! Quote (ka-lyrra) А теперь про проду )) Что-то в Андрее человеческое просыпается что ли? А Лена зря думает, что судьба у нее умереть от рук этого мерзавца! Свою судьбу мы сами творим! Оказывается, что и с ним не всё поетряно! А Лена ещё всё поймёт и осознает! Quote (ka-lyrra) Спасибо за долгожданную проду! Тебе спасибо за то,что ждёшь и не забываешь!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:57 | Сообщение # 427 |
Старожил
Награды: 47
|
Машуль,привет)))что-то мы с тобой обе заблудшие)))что писатель,что читатель))я наконец вырвалась на сайт,теперь наверстываю все упущенное) как ты поживаешь?как лето проводишь?) проды наверстала)Ленка конечно ума-палата)натворила делов,теперь мучается....и Андрей этот!хоть бы его уже убил кто-нибудь!!а то зла на его не хватает!! жду продолжения)надеюсь пропадать мы с тобой больше не будем)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:23 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Машуль,привет)))что-то мы с тобой обе заблудшие)))что писатель,что читатель))я наконец вырвалась на сайт,теперь наверстываю все упущенное) как ты поживаешь?как лето проводишь?) Ооооо привет, вот и мой потерявшийся читатель!!! Рада видеть! У меня всё отлично только вот летом отдохнуть не получилось, но с 1 сентября я в отпуск, так что оторвусь! Quote (Best_girl:)) проды наверстала)Ленка конечно ума-палата)натворила делов,теперь мучается....и Андрей этот!хоть бы его уже убил кто-нибудь!!а то зла на его не хватает!! жду продолжения)надеюсь пропадать мы с тобой больше не будем))) Лена хотела то как лучше, но сделала наоборот, иногда так бывает, но все мы совершаем ошибки! Андрей ещё получит своё, это я обещаю! А пропадать не буду, прода уже пишеться, думаю на выходных выложу! Спасибо что не забываешь!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:42 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Всем привет! Надеюсь кто то ещё читает мой рассказ, и вот для вас очередная часть. Я так думаю, что до конца осталось не много, не знаю сколько точно глав, посмотрим как получиться. Но финал близок, так что ждите развязки. Одинокая мужская фигура скиталась по темным улицам. Мужчина ходил с отсутствующим взглядом и потерянным сознанием. Он думал о том, как неожиданное повернулась к нему судьба и как всё изменилось с появлением её в жизни. Лена не только перевернула всё с ног на голову, она озарила его жизнь неведомым светом, заставила дышать полной грудью и видеть мир во всех цветах радуги. Уже не помнил о том, что привело его в то заведение, в котором он её и встретил, да и вообще жизнь до неё казалась какой то неправильной и бессмысленной. Он очень боялся, что Андрей может причинить ей боль, но идти туда одному было бы просто самоубийством, поэтому он ждал, тем более что отец обещал ему помочь. Виталий сам не понимал почему, но он верил ему, хотя однажды он его уже предавал. Когда Виталию было десять у него была самая лучшая семья, любящие и счастливые родители, он думал что так будет всегда. Но однажды услышал разговор родителей, понял он только одно – мать ждёт ребёнка, отец очень рад, но его мать всегда была очень свободолюбивым человеком. У неё была запланирована встреча с заказчиками, она вела различные праздники и корпоративы. Мужчина пытался отговорить её от поездки и побыть дома, но она отказалась и всё равно ушла. Дальше всё было как во сне, телевизор, в котором говорят о серьёзной аварии и женщине пострадавшей при этом. Две пары глаз с застывшими на них слезами и немое молчание, которое не сел нарушить ни один из них, необходимо было просто смириться и понять, как такое могло произойти. Оказалось, что дорога была скользкой, женщина не справилась с управлением и её занесло. Сложно представить, что тогда чувствовал Виталий, его идеальный мир рухнул в одно мгновение и не осталось ничего… Светлана (мать Виталия) осталась жива, но получила множество переломов, сотрясение и потеряла много крови. Но благодаря опыту и таланту врачей её смогли спасти, но вот ребёнок – погиб. Когда отец узнал об этом, в него как будто бес вселился, он кричал что убьет Светлану, за то, что настаивала на своё и не уберегла их малыша. Его еле смогли успокоить, все понимали, что он находиться в шоковом состоянии, но никто не мог понять, почему же он обвиняет во всём жену? Только несколько лет спустя Виталий узнал от матери в чём была причина. Оказалось, что они много раз пытались, хотели чтобы у них родился второй ребёнок, но всегда получалось одно и то же, Светлана из-за своей неусидчивости, да и уже не столь молодого возраста теряла ребёнка. А в последний раз она ему клятвенно пообещала, что будет осторожна, но снова не смогла, вот мужчина и сорвался. Светлана давно простила мужа, но после этого случая в больнице она его больше не видела, мужчина разорвал всякую связь с семьёй. Нет, он конечно исправно переводил деньги на счёт Виталия, но разве можно деньгами заменить отцовскую любовь. Виталий ненавидел отца, считая что тот предал мать и даже когда узнал всю историю, остался на стороне матери. Ведь если у них ничего не получилось значит такова судьба, а отец просто сбежал от ответственности. Легче послать всё и жить не задумываясь, чем бороться и превознемогать. А что изменилось сейчас? После последней встречи Виталий почему то поменял мнение об отце, он действительно изменился. В его глазах больше нет ненависти, только боль, грусти и печаль. Наверное, он просто пожалел его, всё таки родной отец, который к тому же действительно раскаивается. Теперь его жизнь и жизнь Лены целиком и полностью зависела от него и Виталий был благодарен даже за то, что он его выслушал и не прогнал прочь. Но оставалось только лишь ждать, когда он сможет что-нибудь придумать и Лена наконец то будет рядом с ним. А прохожие смотрели на молодого мужчину и пытались понять почему же он здесь в столь поздний час. Девушки заглядывались, рассматривали и буквально пожирали глазами, надеясь, что он заметит их и проявит интерес. Но мысли его заняты только ею, белокурым ангелом, с пламенно зелёными глазами, прожигающими на сквозь и манящими в свою глубину. Женщины и мужчины постарше смотрели на него с сочувствием, так как сразу было видно на сколько он увлечен своими не простыми мыслями и раздумьями. А мимо проходящий дедулька даже присел рядом, посидел пару минут, положил руку на плечо и тихонько сказал: - Всё будет хорошо сынок, всё наладиться… Разум мужчины сразу прояснился, он поднял на дедушку глаза и улыбнулся. Слишком был добрым взгляд у этого забавного, но такого искреннего старика. Вдруг неожиданно раздался звонок его мобильного и он даже не взглянув на экран ответил, но в миг пожалел о содеянном. - Ну здорова Виталь, что же ты приехал в город и даже в гости ко мне не зашёл? Как не хорошо. Или ты только по чужим жёнам ходишь? Что молчишь? Нечего сказать? Правильно молчи и слушай, если хочешь чтобы с твоей ненаглядной всё хорошо было, то придёшь ко мне сам, а там мы с тобой поговорим, как мужчина с мужчиной. Ну, а если не придёшь буду свою ненаглядную жену разделывать на фарш. Жаль даже немного такую красотку, но что поделать?...- не успел он закончить очередную порцию гадостей, как кончилось терпение Виталика и он буквально прорычал в ответ. - Только тронь её, мразь, и тогда ты не жилец, я убью тебя медленно, чтобы ты мучился и ты сам попросишь меня убить тебя… Гнев брал свою, слишком долгое ожидание и никаких вестей, дали свой результат и вот он сорвался. Но его стальной голос и злоба, заставили Андрея призадуматься о сказанном. - Ты не запугивай меня, не в том ты положении сейчас, чтобы ставить мне условия…Вы оба ответите за моё потраченное время, за то что делали из меня дурака. И вот что я тебе скажу, приезжай или я каждые три часа буду присылать по маленькому кусочку твоей любимой. Сам понимаешь Леночка женщина миниатюрная, поэтому на долго её не хватит, так что всё в твоих руках…- никакого шанса на ответ, только истерический гортанный хохот и череда коротких гудков, заставляющих Виталия вскочить с места и начать наконец то действовать.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:53 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Привет! А вот и снова я,знаю что меня уже почти никто не читает, но для меня этот расссказ как родной ребёнок, я его начала и просто обязана закончить! Спасибо всем тем, кто ещё со мной, жду ваших отзывов! Каждая минута казалась просто вечностью, он и не заметил как подошёл, а точнее подбежал, к уже хорошо знакомому зданию. Он уже несколько дней приходил сюда и просто смотрел. Именно здесь находился тот самый клуб в котором находилась сейчас его любимая. Секундное замешательство, отгоняет от себя последние сомнения, делает, наконец, стремительный шаг в сторону здания, вспоминая лучистые изумрудные глаза любимой и вот кажется, его уже ни что не может остановить от такого не обдуманного решения. Сегодня она чувствовала себя по другому ощущение того, что сегодня произойдёт что то необычное никак не хотело покидать разум. Дрожали руки, на глаза наворачивались слёзы, хотелось выть от безысходности и тоски. Не знала, что может произойти, но точно понимала, что осталось немного. Самочувствие оставляло желать лучшего, постоянные нервотрёпки, плохое питание и отсутствие свежего воздуха дали о себе знать. У неё начались постоянные головные боли, головокружение, чувствовала себя отвратительно, если не сказать больше. Услышала голос за дверью и внутри всё снова перевернулось. Голос казался, каким то знакомым и незнакомым одновременно. Ещё несколько секунд и вот уже открывается дверь, а Лена словно загнанный дверь вжимается в кресло, в котором она провела свои последние дни. Со всей силы зажмурила глаза, стараясь не видеть лица того, кто пришёл за ней, но вот она чувствует теплые мужские ладони на своих коленях и такой спокойный и приятный голос. Даже не может разобрать что ей говорят, но почему это хочется верить в то, что этот человек пришел для того, чтобы помочь ей, а не причинить боль. Она открывает глаза и сталкивается в необыкновенно чистым и искренним взглядом, на мгновение ей даже кажется что она его знает, но когда лишь она фокусирует своё внимание на лице «спасителя», то понимает, что видит его впервые. Он что продолжает ей говорить, но она его не слышит, только лишь пытается разглядеть его лицо получше и понять откуда же она может его знать и почему так хочется ему верить. Но вдруг мужчина говорит лишь одно слово, которое приводит её в сознание «Виталик». Лена резко поднимается с места пытается понять что происходит, осматривает всего мужчину, видит на его руках кровь и страх буквально сковывает без того измотанное сердце. Пытается что то сказать, но вместо этого лишь вылетают не связанные друг с другом слова, поднимает глаза на мужчину и уже одним взглядом спрашивает у него что случилось, а он лишь разводит руки в стороны и опускает глаза. А у неё как будто сердце из груди вырывают медленно и больно, она поняла его жест по своему, прокляла себя и свои поступки. В глазах вдруг потемнело, она даже не успела ничего понять, ноги подкосились, благо мужчина успел подхватить её прежде ,чем она провалилась в забытье. Лена уже не увидела испуганного взгляда любимого мужчины и не почувствовала его холодные руки на своём теле, только темнота и легкость, которая спасла её от наступавшего безумия. За пол часа до этого. Просторное помещение клуба, в котором в такой час нет ни души. Одинокая мужская фигура беспрепятственно проходит в помещение, но не находит того, для чего он сюда пришёл. Только подозрительная тишина и отсутствие любых признаков жизни. Прошёл немного вглубь, осмотрелся, но так ничего и не смог разглядеть, в клубе было слишком темно. И стоило ему лишь подумать об этом, как раздался громкий щелчок и сцену находившуюся немного дальше от него осветил свет прожектора. Свет был не слишком ярким, поэтому нельзя было точно понять что видно там на сцене, но стоило немного напрячь глаза, как он увидел хрупкую женственную фигуру, стоящую на коленях спиной к нему. В душе больно кольнуло, а в голове пронеслась только одна мысль: «В душе больно кольнуло, а в голове пронеслась только одна мысль: «Неужели это она, Леночка?». Хотел уже было бежать в сторону сцены,как понял что это вовсе не Лена, а совсем другая девушка, просто схожей внешности. И тут как по веянию волшебной палочки на сцену вышел Андрей и с вызовом посмотрел на Виталия. - Ну что ж Виталь ты молодец, я ожидал, что ты сразу бросишься к ней…Хвалю за выдержку, но всё таки в первую секунду ты поверил, что это она. Признайся, что я прав. Вижу, что прав, а вот эта милая девушка, так хорошо сыграла роль моей ущербной жёнушки…- он оскалился и обернувшись к девушке сказал, - ты можешь идти, но не уходи пока, ты можешь мне пригодиться… Виталий слушал собеседника и держался из последних сил, чтобы не броситься на него и не разбить ему лицо. Он прекрасно понимал, что кругом полно его цепных псов, которые в миг налетят и защитят своего хозяина. - Что тебе нужно от нас с Леной? Зачем мы тебе? Разве ты не можешь найти себе новую подружку? Зачем мучить Лену? – Виталий переходил на крик, нервы срывались и он начинал выходить из себя. - ТЫ кажется и правда меня не понимаешь? Вы оба ответите мне за то, что пытались обвести меня вокруг пальца. Считали что вы самые умные и способны делать что хотите? Но вы забыли только об одном, Лена моя во всех планах, в первую очередь она моя жена и я её не отпущу. По крайней мере не в этой жизни… От таких его слов становилось ещё страшнее, но сейчас у Виталия не было страха за себя, он боялся за Лену. Слыша слова Андрея понимал, что он считает её просто своей игрушкой, с которой может поступить как угодно. А может уже поступил? Об этом даже думать не хотелось. Но тогда почему её нигде нет? Почему он не даёт им увидеться, быть может и в последний раз…Никто не знает что взбредёт ему в голову… - Андрей, давай разберёмся как мужчина с мужчиной, зачем ты втягиваешь во всё это Лену? Только ты и я. И пусть выживет сильнейший. – сам боялся своих слов, но должен был усыпить бдительность Андрея, поэтому необходимо было тянуть время. - Что же Виталь, ты предлагаешь мне драться из-за этой дешёвки? Она с начала с одним развлеклась, потом побежала к другому, а ты готов вот так просто умереть ради неё? Похвально! Ты всё таки ещё больший дурак чем я себе представлял…- Андрей издевался в открытую, пытался вывести Виталия на эмоции, но тот держался из последних сил, хотя один бог знает, как трудно ему это далось. - Не смей так говорить о ней, ты даже волоска её не стоишь!!!!- прокричал Виталий. - Да ты я смотрю, прямо супер герой. Что ж давай, только ты и я…но не просто драка…мы будем биться на кинжалах…- вот оно, то чего как раз и боялся Виталий – подвох. Теперь он просто не мог отказаться, но он никогда не бился на кинжалах, поэтому казалось, что смерть подошла к нему вплотную и уже изучает свою добычу. - Я согласен, только как я могу быть уверен что Лена всё ещё жива? – сам не верил в то, что смог произнести последнее в слух, но хотел получить хоть какие то гарантии. - Придётся просто поверить, иначе никак… Виталий вздохнул, а что поделать, другого выбора всё равно нет. Ему оставалось лишь верить, что с ней всё в порядке и пока он будет биться с Андреем, она будет в безопасности. Из размышлений его вывел звук звенящего металла, он посмотрел к своим ногам и радом с ним лежал необыкновенно красивый кинжал, но сейчас его красота больше пугала, чем завораживала, ведь ему нужно хотя бы попытаться применить силу этого холодного клинка…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:42 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Это снова я! Как же всё таки хорошо в отпуске, можно найти свободное время дл того, что тебе на самом деле хочется. Я медленно, но уверено подвожу свой рассказ к логическому завершению и хочется попросить всех тех, кто ещё читает оставить хоть маленький коментарий. Ну хотя бы плюсик поставьте! И не смотря ни на что спасибо... Бывало ли с вами так, что перед глазами проносилась вся ваша жизнь? Говорят, что такое происходит только тогда, когда ты находишься на попроге жизни и смерти. Но может ли это быть правдой? Конечно, у людей бывает сильно развитая интуиция и что то в подобном роде, но можем ли мы ощущать приближающийся конец, ну или хотя бы опасность? Всё таки хочется верить, что человек не просто проживает свою жизнь, но и оставляет свой четкий след и всё его существование не проходит зря. Сейчас нечто подобное ощущал и Виталий, но перед его глазами не проносилась вся жизнь, а только лишь самые счастливые моменты. И как оказалось все они были связаны с Леной. Их первое знакомство и дикий напор девушки, следукющая встреча и откровенные признания, каждый её нежный и такой любимый взгляд, любимые и такие плавные движения. Даже озорной огонёк её лучистых глаз, которые хоть и редко но приобретали беззаботный оттенок. В сердце больно кольнуло от того, что сейчас он точно знал, ей плохо и он может попытаться это исправить, хотя уже и сам не верит что у него что-нибудь получиться. Мысленно он уже простился с ней, милой белокурой девушкой, без которой ему жизнь не мила. Сам не заметил, что ему задумчивость продолжалась слишком долго, но из забытья его вывел противный, практически шипящий голос: - Ну что дружочек? Уже струсил? Хочешь, чтобы я тебя просто убил, без мучений? Ты меня попроси хорошенечко, может я и сжалюсь!!!– снова скалит свои зубы, презренно смотрит на Виталия и хохочет в голос. - не дождёшься, я у тебя никогда и ничего, слышишь, НИЧЕГО просить не буду. Даже на смертном одре, ты от меня этого не дождёшься…- испепеляющий взгляд и как будто какая то неведомая сила, дала ему спокойствия и уверенности в себе. Виталий резким движение наклонился похватил кинжал, так что даже у Андрея рот открылся и тот уже чуть было не подумал, что зря он всё это затеял. Виталлий же ощутив в руках холодную сталь, от которой сейчас в буквальном смысле этого слова зависела его жизнь. Крутанул его в руках и понял что это явно не простое орудие, которое можно купить в любом магазине, а уникальная вещь, скорее всего ручной работы. Поднял глаза на своего противника и почему то ему показалось, что в его глазах мелькнуло сомнение, но так же как внезапно исчезло. Он прогнал наваждение прочь и ждал, что же будет дальше… Долго ждать не пришлось, Андрей начала стремительное наступление на него, постоянно крутя в руках кинжал и делая им невероятные пируэты в воздухе. Сейчас почему то не было страха, было лишь желание поскорее с этим закончить. Назад пути нет, кто то из них проведёт свой последний бой, как бы горько это не звучало… Первые движения острых клинков, на встречу друг другу, звон раздающийся при их соприкосновении, напряжение мужских мышц всего тела и сузившиеся глаза. Они противники, которые сражаются не на жизнь, а на смерть, здесь не может быть ничьей, ты либо проиграешь либо выйграешь. Хотя какова цена победы? Смерть…Но если Андрей совершает всё это ради поднятия собственной самооценки, то Виталий же делает это для того, чтобы спасти свою любимую… Со стороны это могло показаться лишь игрой, как будто просто двое друзей решили проиграться и выбрали не самый обычный для этого способ. Но на самом деле от исхода этого турнира зависит несколько жизней. Звон клинков раздавался снова и снова, мужчины всё больше чувствовали усталость, но никто из них не мог себе позволить сдаться. Напряжение возрастало, а победитель так и не определялся, тогда Андрей решился на очередную хитрость. - Ну что ты Виталик любимую то свою не заметил…- внезапно сказал он и взгляд его метнулся в сторону двери. В следующую секунду всё произошло, наверное, слишком быстро, резкий поворот, голубые глаза всматриваются в даль, пытаясь разглядеть там хоть кого то и вдруг сильная боль в области ключицы…Оборачивается и видит ликующее лицо вплотную в своему, а ноющая боль становиться лишь сильнее. Пытается понять, что произошло и вот оно - осознание того, что его просто обманули, обвели вокруг пальца. Мысленно чёртыхнулся несколько раз, но вслух так и не произнес, ни единого слова, а противник, лишь не прекращал ухмыляться и радоваться собственной победе. -Что ж ты Виталя такой доверчивый? Ай яй яй!!Всё прямо как раньше – я говорю, а ты веришь. Ничему тебя жизнь не учит. Я прямо даже расстроился, надеялся, что ты всё таки окажешь мне достойное сопротивление, а ты…Да всё оказалось слишком просто, но я обязательно скажу Леночке, что ты сражался как лев. Должна же она хотя бы перед смертью подумать хорошо о своём герое… После этих слов у Виталия буквально всё скукожилось внутри, глаза сузились, а кулаки сжались и тут злость буквально материализовалась, когда почувствовался в руке холод. Одно лишь резкое движение и острое лезвие клинка вонзается в шею, проделывая в ней не малое отверстие. Распахнувшиеся кажется больше положенного глаза Андрея и его еле уловимый шопот: - Всё таки ты научился… А дальше? Звон ударяющегося об пол клинка, фонтан крови, буквально брызгающий из медленно оседающего, почти бездыханного тела. Виталий делает несколько шагов в сторону двери, ему на встречу выбегают несколько громил, но тут же в помещении раздается шум и выстрелы, а дальше темнота, которая спасает от сумашествия…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:13 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Больничная палата, противный запах медикаментов от которого просто выворачивает наружу. Кто из нас не бывал в подобной ситуации, только вот каждого туда приводит своя причина и чаще всего это боль или болезнь. Больничная койка лишь в редких случаях приносит радость, хотя если ты находишь здесь своё выздоровление, ну или как минимум облегчение. « Чёрт как же всё таки у меня болит голова, она как будто ватная…Глаза не открываются, слишком светло…Фу, почему пахнет нашатырём? Интересно где я вообще и почему у меня всё так болит? Так нужно вспомнить, что было…Андрей…угрозы…шум и выстрелы…Виталик…Нет, нет, нет, этого не может быть…Он не мог меня бросить вот так, как же я без него??? Я же люблю его больше жизни, не смогу без него…Нет, это не правда, Виталик, Виталик, Виталик...» Девушка лежала на больничной койке и содрогалась, будто в бреду. Сжала кулаки, стиснула зубы, мотала головой и вдруг обреченно вздохнула и прокричала «Виталик». От дрожи и боли в голосе кажется, содрогнулись стены больницы, она с ужасом открыла глаза и села на кровати, лоб покрылся испариной, а на глаза навернулись слёзы. Она уже не могла видеть никого и ничего вокруг, и только когда руки коснулась теплая ладонь, она смогла смахнуть с ресниц наступившие слёзы и попыталась разглядеть того, кто так вовремя оказался рядом. Сначала картинка перед глазами была слишком размытой, но вот видение всё больше проясняется и она не может поверить своим глазам. Смотрит в небесно голубые, и такие родные глаза, которые будто мираж смотрят на неё. Лена закрывает глаза пытаясь отогнать сумасшествие, чтобы просто не рехнуться, открывает их вновь, но снова видит его и просто не может в это поверить. - Леночка, любимая, это я…я здесь…всё хорошо… теперь мы в порядке и никто не помешает нам…слышишь? Лена? –мужчина уже начала откровенно трясти девушку чтобы привести в порядок. Тут глаза девушки снова наливаются слезами и она, вырвав руки из рук мужчины, уронила в них лицо и просто разрыдалась. Мужчину привело в замешательство подобное её поведение, но поняв, что она просто ещё не отошла от шока, он просто присел поближе и крепко обнял девушку. Лена сначала хотела было вырваться из крепких мужских объятий, но уже через несколько секунд просто обмякла и слёзы с ещё более сильным напором потекли из глаз. Прошло около десяти минут и Лена немного успокоившись, смогла поднять заплаканные глаза на Виталия и заикающимся голосом проговорила: - К…как….почему…что случилось…- несвязная речь и шок, в котором она до сих пор находилась, дал о себе знать, но Виталий и без слов понимал, что Лена должна всё узнать. Он вздохнул, прижал девушку ближе к себе и начал свой нелёгкий рассказ. Девушка лишь затаила дыхание и внимательно его слушала, понимала на сколько всё оказалось сложно, но в то же время чудесным образом разрешилось. Сейчас она узнала много из прошлого, которое связывало Виталика и Андрея. Оказалось, что они вместе служили и там в одной из воинских частей были почти как братья. Когда они только приехали в часть, то сразу столкнулись с жесткой дедовщиной и только благодаря друг другу смогли выжить. Два года они помогали друг другу всегда и во всём, на второй год службы, став «дедами» они не стали так же относиться к новеньким, но и спуску никогда не давали, за это и получили славу справедливых. Но как оказалось, в последующем, судьба их развела, и они почти потеряли друг друга из вида, и вот уже много лет спустя Виталик не узнал своего бывшего друга. - Ещё когда он первых раз позвонил мне, в смысле, когда мы с тобой только познакомились, мне сразу показалось что что то в нём изменилось. Он стал другим, понимаешь, не таким какой был раньше. Раньше не было этого злобного взгляда и презрения в глазах, он хоть и пытался казаться таким каким был раньше, но артист из него плохо или может я его слишком хорошо знал…- тут Виталий неожиданно замолчал, потому что понял, что наверное сейчас не то время чтобы сообщать подобные новости. Посмотрел на Лену и увидел, что она всё поняла и дрожащими губами тихонько шепнула «Как?». Он рассказал ей и о их схватке в которой просто не было другого выхода, выжить мог только один. Пока он рассказывал, Лена лишь сильнее сжимала его руку, как будто боялась отпустить от себя хоть на шаг. Сердце сковал хоть и запоздалый, но страх за любимого человека, просто представила на секунду что бы было, если бы он не выжил, Андрей бы не оставил её в живых, убивал медленно и каждую секунду напоминал, что Виталик был бы жив если бы не она. Тряхнула головой для того, чтобы отогнать прочь ненужные мысли и взглянула в любимые небесно-голубые глаза. - Не бросай меня…я поняла, что не смогу без тебя…ты стал для меня не просто любимым…ты стал частью моей никчёмной жизни…ты внёс в неё смысл…люблю тебя больше жизни…я как только представила, что тебя нет, просто не хотелось жить…- говорила на одном дыхании и вот замолчала, как, бы давая шанс сказать ему, но вдруг дверь в палату открылась, и в дверном проёме показался мужчина лет тридцати пяти на вид в белом халате и фонендоскопом наперевес. - Здравствуйте, я Дмитрий Анатольевич, ваш лечащий врач. А вы простите кто? – спросил он смотря на Виталия. - Это мой молодой человек, - ответила Лена видя замешательство Виталия. - Что ж молодой человек, будьте добры выйдите из палаты, мне нужно поговорить с пациенткой. – уверенно сказал он и увидев, что тот хочет ему что то возразить добавил, - чуть позже я вас позову и Елена сама сможет вам всё рассказать. Виталий посмотрел на Лену, та лишь молча кивнула и он неохотно поднявшись с кровати, вышел из палаты. - Значит Елена, начну с начала вы поступили к нам без сознания . Сильных проблем у вас нет, если не считать истощение и несколько гематом на руках. Не стану вас расспрашивать ни о чём, но хочу вас предупредить, что вам не стоит переносить подобный стресс. Вы понимаете меня? - Вы знаете, мне и самой бы не хотелось больше…- доктор лишь улыбнулся и продолжил начатое. - Да конечно, понимаю, как глупо это сейчас звучит, но вы должны беречь себя. Тем более что у меня есть для вас новость. Как только вы поступили у вас сразу взяли все необходимые анализы и сегодня пришли наконец то все ответы. Дак вот Елена, вы беременны. Срок, где то 6 недель, не знаю как после таких переживаний вы смогли сохранить ребёнка, но видимо у этого малыша большое желание жить. Надеюсь, вы позволите ему родиться? – Лена не сразу поняла, что он ей говорит и около двух минут просто сидела как статуя. Когда всё в голове более понятно сложилось, она снова прокрутила его слова и заулыбалась. - Конечно… - Ну вот и хорошо, думаю завтра вас отведут туда, где вам более профессионально всё объяснят и поставят на учёт, а сейчас отдыхайте. Вам обоим нужен покой…- Дмитрий Анатольевич вышел оставив Лену наедине со своими мыслями.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:15 | Сообщение # 433 |
Болтун
Награды: 56
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я наконец-то вырвалась!!!!! О, Машенька, это просто...просто...у меня просто слов нет!!! Хотя парочка все-таки найдется Каааак же я этого ждала! Кааак же я рада! Такое хорошее приятное ощущение на душе )) Спасибо тебе огромное! Это же еще не конец? Будут еще проды?? Расскажи как сама? Отпуск это здорово А я вот учусь )) Жду проду!!!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:54 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я наконец-то вырвалась!!!!! О, Машенька, это просто...просто...у меня просто слов нет!!! Хотя парочка все-таки найдется Каааак же я этого ждала! Кааак же я рада! Такое хорошее приятное ощущение на душе )) Спасибо тебе огромное! Это же еще не конец? Будут еще проды?? Расскажи как сама? Отпуск это здорово А я вот учусь )) Жду проду!!! Катрин привет! Очень рада тебя видеть, молодец что вырвалась! Скажу честно это не последняя прода, но думаю что дальше тянуть просто не стоит, пора уже заканчивать. Просто хочется на последок сделать так чтобы они были счастливы и как говориться подвести черту. Так что думаю как минимум две продки точно будет, а может и побольше, смотря какое настрооение будет! Отпуск пролетает мимо,я ничего не успеваю, учусь, занимаюсь с ребёнком, стараюсь наверстать всё что не успеваю во время работы. Рада, что ты про меня не забываешь, молодец что находишь время заходить!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:48 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Дорогие читатели! Прошу прощения, что не заканчиваю этот рассказ, но я обещаю, что ждать его завершения осталось совсем не долго. Но сейчас я хочу вас пригласить в свою новую темку. Настроение моё подсказало мне идею для нового творения, а точнее для серии миников и вот я снова в омут с головой! Так что все кому интересно прошу СЮДА
|
|
| |