Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (ka-lyrra)
Аааааааааа! Как же я соскучилась!!! По тебе, Маша! По твоему фику! Просто безумно соскучилась! Целых две недели не могла никак выйти, уезжала. Но вот наконец-то добралась до компа и сраааазу же к тебе В общем прода...пробивает! Да еще как пробивает...добирается до самой души весь фанфик. Спасибо тебе огромное, солнце!!!

Привет солнце, я тоже скучала! Рада что ты ко мне выбралась!!!!! Спасибо за добрые слова, я польщена! Постараюсь вас радовать и дальше, хотя слишком теплая погода за окном, да и в помещении не даёт сосредоточиться!

MARAVILLAДата: Среда, 21.07.2010, 18:55 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, привет, это я пропащая душа, сажу чесно я последние две части еще не читала времени ни как не могу выбрать, а ты мне на почту не посылала? пошли пожалуйста что бя не копалась и не искала))) прости меня такую нехорошую, но никак не выходит, я прочту обещаю)))

MaNYa25Дата: Среда, 21.07.2010, 21:09 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
привет, это я пропащая душа, сажу чесно я последние две части еще не читала времени ни как не могу выбрать, а ты мне на почту не посылала? пошли пожалуйста что бя не копалась и не искала))) прости меня такую нехорошую, но никак не выходит, я прочту обещаю)))

Катюшка да ты что? Ты для меня самый важный читатель и я буду ждать тебя столько сколько нужно! А выслать могу прямо сейчас, только вот посмотрю на чём я закончила!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:02 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Машуль, привет! у меня, наконец-то, появилась свободная минутка и я смогла прочесть последние части... знаешь, от сердца отлегло, когда им удалось бежать от этого монстра, но побег это не выход и я пониала, что рано или поздно он их найдет или...произойдет то, что произошло. Лена сама все решила, ей казалось, что так будет лучше, но она так и не поняла что за человек этот Андрей, он хочет испортить ей жизнь, а лучший способ это сделать причинить ей боль, а самое больное место Лены - Виталий...смотреть страху в глаза нужно, но как побороть, как решить все...если чесно даже мыслей нет как герои смогут все преодалеть уж на столько безвыходной кажеться мне вся эта ситуация...но ты ведь все разрешишь??? я так переживаю и жду что будет дальше!

MaNYa25Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:56 | Сообщение # 410
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Машуль, привет! у меня, наконец-то, появилась свободная минутка и я смогла прочесть последние части... знаешь, от сердца отлегло, когда им удалось бежать от этого монстра, но побег это не выход и я пониала, что рано или поздно он их найдет или...произойдет то, что произошло. Лена сама все решила, ей казалось, что так будет лучше, но она так и не поняла что за человек этот Андрей, он хочет испортить ей жизнь, а лучший способ это сделать причинить ей боль, а самое больное место Лены - Виталий...смотреть страху в глаза нужно, но как побороть, как решить все...если чесно даже мыслей нет как герои смогут все преодалеть уж на столько безвыходной кажеться мне вся эта ситуация...но ты ведь все разрешишь??? я так переживаю и жду что будет дальше!

Катюша привет! Я рада, что ты нашла для меня немного времени! Ты как всегда меня прекрасно понимаешь. Лена бежала от него, но поняла, что побег не решит основной проблемы. Казалось она облегчила всем жизнь, а на самом деле сделала только хуже! Приятно, что ты так переживаешь за моих героев, но я обещаю, что они смогут пройти сквозь всё и счастье ждёт их впереди! А продолжение пока писать конечно некогда, но я постараюсь!

ka-lyrraДата: Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 411
Болтун
Награды: 56
MaNYa25, здравствуй! Куда ты пропала? Очень тебя не хватает! Очень жду и тебя и, конечно, проду!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

ka-lyrraДата: Вторник, 27.07.2010, 00:39 | Сообщение # 412
Болтун
MaNYa25, здравствуй! Куда ты пропала? Очень тебя не хватает! Очень жду и тебя и, конечно, проду!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

MaNYa25Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:03 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (ka-lyrra)
здравствуй! Куда ты пропала? Очень тебя не хватает! Очень жду и тебя и, конечно, проду!

Катюш привет! Я не пропала, просто жара сказывается и что то хреновенько. но я помню про обещанную проду, обещаю что она скоро появиться, но вот когда точно сказать не могу!

ka-lyrraДата: Вторник, 27.07.2010, 17:25 | Сообщение # 414
Болтун
Quote (MaNYa25)
просто жара сказывается и что то хреновенько.

Понимаю! Буду ждать. Ты главное береги себя!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

MaNYa25Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:29 | Сообщение # 415
Живу здесь
Quote (ka-lyrra)
Понимаю! Буду ждать. Ты главное береги себя!

Спасибо моя хорошая, я постараюсь всё скорее написать!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:14 | Сообщение # 416
Живу здесь
Девчата простите, что давно не было проды, просто совсем некогда, сейчас выкладываю кусочек, который написала пока ещё был сломан комп,наконец то смогла перепечатать и прошу оставлять комменты.

«Виталик, миленький, не ищи меня…Господи, он ведь убьет его и тогда я себе этого не прощу…Ну зачем? Зачем я сбежала? Нужно было просто поговорить, вместе мы бы нашли какое-нибудь решение. Хотела уберечь, а сделала всё только хуже, теперь нам обоим придётся это расхлёбывать… Почему всё так не справедливо? Не может всё так быть…не честно…мы не воры и не мошенники. Но почему же мы не достойны простого человеческого счастья? Как будто где то на небесах проводят лотерею, в которой кому то достаётся всё, а кому то ничего…Кто решает наши судьбы и почему всё это свалилось на мою голову…
Как же быть? Что сделать? Он так далеко…А может быть уже совсем близко? Чёрт… Он же должен понимать, что так просто ему меня никто не отдаст…Тогда, что же он может предпринять? Надеюсь, что ничего…Хотя это слишком мало вероятно…»

Глубокие раздумья прокрались в голову и никак не хотели её покидать. Осознавая произошедшую ситуацию девушке хотелось лезть на стены, от собственной беспомощности и предсказуемости. Её муж смог предугадать поведение девушки и ударил в самое больное место, видел что та стала сильнее, но видимо был слишком грамотным психологом и поэтому всю свою жизнь умело управлялся с человеческими жизнями. Так и сейчас он ликовал, что смог уязвить её, но видел что она его не боится и от этого становилось не по себе. Он решил во что бы там не стало сделать так, чтобы ей было страшно, чтобы он просила и умоляла его о пощаде, а лишь усмехнулся бы над ней.
А Лене не оставалось ничего иного кроме как ждать, как дальше будут развиваться события. Но разве посмеет ли кто-нибудь её осудить или сказать, что она не права? Да, она поступила опрометчиво и совершила ошибку, но это осознала и уже наказала сама себя. Разве может кто-нибудь наказать нас сильнее или больнее, чем наша совесть? Конечно нет…А ведь ещё ничего не произошло. Витали до сих пор не у Андрея, значит ли это что ещё есть шанс на спасение двух любящих душ? Скорее да, чем нет…

А в то же самое время, на другом конце города молодой мужчина томился в одном из ресторанов. В руках он теребил салфетку, постоянно складывая из неё различные фигурки и тут же возвращал в привычный вид. Не вооружённым взглядом было заметно на сколько сильно он нервничает, слегка подрагивающие руки, напряжённое лицо и взгляд смотрящий в никуда.
Но ожидание его длилось не долго. В помещение ресторана вошёл седовласый мужчина лет 6о на вид. Виталий тут же вскочил с места и выбросил из рук то, что осталось от салфетки. Мужчина приблизился секундная заминка и вот он радостно улыбнулся, протянул руку Виталию. Тот улыбнулся в ответ, пожал руку и одним лишь жестом предложил собеседнику присесть.
Между мужчинами была какая то неловкость и пауза затянулась. Но вот Виталий поднимает глаза и смотрит в зеркальное отражение собственных глаз, читает в них одобрение и понимание, начинает разговор.
- Здравствуй, я боялся, что ты не придёшь. Спасибо тебе. Если бы не сложившаяся ситуация…просто мне не к кому больше обратиться за помощью…- Виталию было не по себе даже от того, что он вообще находиться здесь, не то что уж от того что он просит собеседника о помощи.
- Виталик, я всё понимаю и могу сказать одно, я очень рад, что вижу тебя перед собой и что ты обращаешься ко мне за помощью не смотря на то, что было…- в этот момент, этот с виду уверенный в себе и решительный человек, не мог подобрать нужных слов и стал похож на мальчишку, который совершил ошибку, - видимо у тебя серьёзные проблемы, что ты решил попросить моей помощи.
- Да, у меня на самом деле нет другого выхода, только ты мне сможешь помочь…- лучик надежды мелькнул в его помутневших от безвыходности глазах, всё таки он надеялся на помощь.
- Ну, тогда, говори, а я тебя внимательно слушаю, - и тогда Виталий рассказал ему о сложившейся ситуации. Несколько раз лицо мужчины приобретало хмурый оттенок и сразу было видно на сколько его тронуло повествование Виталика. А тот без утайки рассказал ему обо всём, о Лене, её муже, и их не простых отношениях. Рассказывать было трудно, он постоянно представлял, что Андрей может навредить Лене, обидеть её, причинить боль. Становилось горько от собственной беспомощности, но он продолжал свой рассказ.
Мужчина очень внимательно его слушал и не разу не перебил. После того, как Виталий закончил, он на мгновение задумался, но увидев непонимание в глазах собеседника улыбнулся и заговорил.
- Виталь, я всё понял, и вот что тебе скажу. Мне знаком этот человек, были у нас с ним конфликты, но в последнее время он стал перегибать палку. А после твоего рассказа, я понимаю, что окончательно лишился рассудка. Я помогу тебе, помогу Лене, только прошу, не считай это подачкой или подкупом…Я просто желаю тебе счастья и для этого готов пойти на всё…- он смотрел в глаза Виталия с ожиданием, надеждой на понимание и одобрение.
- Спасибо, я и не надеялся, что ты согласишься, но я благодарен тебе за любую помощь.
- Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я готов тебе помочь и ещё, я давно должен был попросить у тебя прощения, за то, что меня слишком долго с тобой не было…Я виноват и не отрицаю этого, не знаю сможешь ли ты меня когда-нибудь простить, но помни, что я всегда любил тебя и буду любить…- на глаза навернулись слёзы и мужчина отвёл взгляд в сторону, чтобы не показывать своей слабины. Он был не из тех мужчин, что показывали свои чувства, но сейчас был готов расплакаться от нахлынувших эмоций.
- Спасибо тебе…- искренние объятия, учащённое сердцебиение, и едва уловимый шёпот Виталия, - отец…
И вот он новый виток отношений отца и сына, который долго жили в разлуке, но общая беда соединила их, пусть и в лице их общего врага.

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 01.08.2010, 16:15

ka-lyrraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:19 | Сообщение # 417
Болтун
Аааааааааааааааааа!!!!!!!! Я чуть со стула не свалилась от счастья! Когда увидела проду! Хотя ее содержание остудило мой оптимизм sad
Quote (MaNYa25)
Ну зачем? Зачем я сбежала? Нужно было просто поговорить, вместе мы бы нашли какое-нибудь решение. Хотела уберечь, а сделала всё только хуже,

Закон жизни: Хочешь как лучше, а получается как всегда.
Quote (MaNYa25)
- Спасибо тебе…- искренние объятия, учащённое сердцебиение, и едва уловимый шёпот Виталия, - отец…

У меня почему-то сразу мелькнула мысль, что мужчина его отец. Угадала))
Спасибо за проду! Расскажи как сама? Что с компом? Надеюсь, больше не пропадешь!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:09 | Сообщение # 418
Живу здесь
Quote (ka-lyrra)
Аааааааааааааааааа!!!!!!!! Я чуть со стула не свалилась от счастья! Когда увидела проду! Хотя ее содержание остудило мой оптимизм

Так со стульев падать не стоит, а то все мои оставшиеся читатели так потихоньку пропадут!)))) biggrin
Quote (ka-lyrra)
Закон жизни: Хочешь как лучше, а получается как всегда.

Это да, так часто бывает, необдуманный поступок вызывает много проблем!
Quote (ka-lyrra)
У меня почему-то сразу мелькнула мысль, что мужчина его отец. Угадала))

Да мне кажется, что тут всё вполне логично, я ни разу не упоминала о Виталике, а повествование ведётся вполне давно. Про Лену вы знаете много, пора рассказать и о его жизни!
Quote (ka-lyrra)
Спасибо за проду! Расскажи как сама? Что с компом? Надеюсь, больше не пропадешь!

Тебе спасибо! У меня всё в норме, дел правда много, но стараюсь справлять, про вас помню, каждый день захожу, только писать проды могу очень редко, снова из-за недостатка времени! Комп теперь починили так что надеюсь проблем не будет, их и без него хватит!

ka-lyrraДата: Вторник, 10.08.2010, 17:51 | Сообщение # 419
Болтун
И опять привет! wink Теперь Я к тебе )) Да,да за продой! ))
Quote (MaNYa25)
каждый день захожу, только писать проды могу очень редко, снова из-за недостатка времени!

Вот у меня та же песня! Просто катастрофа какая-то wacko Ну ничего! Когда есть ради кого стараться даже силы откуда-то появляются, и время крадешь тоже из ниоткуда)) Жду тебя с продой! (знаю, я нахалка=))

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

ka-lyrraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:39 | Сообщение # 420
Болтун
Машенька, солнце! Ну когда же прода??? Очень жду!!!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: