Облако счастья
|
|
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 261
Статус: Offline
|
Название:Облако счастья Автор: ЛЕВИТА Бета:Лиона Пейринг: КВМ Рейтинг: G Жанр: Romance, Виньетка Статус: окончен От автора: Этот мини-фик я неизменно посвящаю своей Музе Марише(Лионе). Без лишних слов - Родная, ты делаешь меня лучше!!! Благодарю тебя за мое вдохновение!!! Дорогие читатели! Эта темка создана для Ваших комментариев! Мини-фик "Облако счастья"
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 22.02.2010, 16:18 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 60
|
ЛЕВИТА, Олечка привет!!!! Как ты?????? Спасибо тебе за такой миник чудесный, романтичный....проникновенный!! И такие слова хорошие в конце!!!!!! Даже выразить не могу просто, что чувствую после прочтения...просто слов не нахожу.....!! Просто здорово и так тепло!!!!!!!!! Quote (ЛЕВИТА) Нужно просто уметь ждать. Никогда не отказывайтесь от своей любви. Идите до конца. Настоящая любовь и счастье… они стоят Вашего ожидания! хорошие слова.....!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 19
|
ПРикольненький!!!! Так романтично в конце=))))))))))))))))))))))))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Мой маленький чудесный человечек!!!!!! Не перестаю радоваться тому, что в нашей жизни есть место СЛУЧАЮ, тому который дал шанс познакомиться с тобой в очередной раз хочу сказать тебе спасибо за то, что в любом своем произведении отдаешь читателю частичку себя и своей души.... Нужно просто уметь ждать. - "да", сто раз "да".... иногда ожидание счастья - это уже счастье....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 48
|
ЛЕВИТА, Оля, это просто фантастика!!! Особенно конец!!! Меня как будто по голове ударили, и я теперь сижу, оглушенная, лишившаяся разума, но почему-то с глупой счастливой улыбкой... Я засуну сейчас свое основное - аналитическое, читательское качество качество куда подальше, и просто поаплодирую тебе. Стоя. БРАВО!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Оленька, талантливо, трогательно, эмоционально, просто маленький роман со счастливым концом, умничка, а это тебе
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 261
|
Здравствуйте, дорогие мои!!! Хочу всем сказать мое ГРАНДИОЗНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! Нет слов, чтобы выразить то КАК мне приятны ваши слова!!! Quote (angrysnake) Не перестаю радоваться тому, что в нашей жизни есть место СЛУЧАЮ, тому который дал шанс познакомиться с тобой Олюшка, взаимно!!!! Я очень счастлива знакомству с тобой!!! Quote (DREAM22) Я засуну сейчас свое основное - аналитическое, читательское качество качество куда подальше, и просто поаплодирую тебе. Стоя. БРАВО!!! Светочка, прям растрогала до слез Спасибо тебе!!! Quote (patriot05055) это тебе Натусь, спасибо , что оставила отзыв, он мне очень дорог... И конечно же за мои любимые цветы... Цем тебя!!! И вот еще... Как я уже говорила, мне посчастливилось в жизни, и рядом со мной всегда моя любимая и незаменимая Муза... Лиона!!! И сегодня для меня большая честь поделится с вами маленьким чудом, созданным ее руками. Это видео по мотивам этого мини - "Облако счастья" Маришка, солнышко мое!!! Не устану говорить тебе многократное искреннее СПАСИБО!!! и ....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 60
|
видео очень классное!!!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |