"Кукла колдуна"
|
|
EjLenka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:24 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Меня чтото с сайта выкидывает! получается по два сообщения! Quote (ns) вот там то очень хочется увидеть,упс может у него на сайте попросить "нам для общества извращенок требуется ваше фото в голом виде, а особенно ниже пояса! немогли бы вы нам помочь!?" , интересно сразу забанят или подождут! Quote (M@sbk@) Блин состригли)) Ниче маркером подрисуем)) на фотке или на нем?
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:26 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (EjLenka) может у него на сайте попросить "нам для общества извращенок требуется ваше фото в голом виде, а особенно ниже пояса! немогли бы вы нам помочь!?" , интересно сразу забанят или подождут! ахаха, не ну а че? жалко ему что ли! Мы же должны знать, за что его любить))) Quote (EjLenka) на фотке или на нем? На фотке))) А то нах он нам в автобуссе тогда))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:32 | Сообщение # 78 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) ахаха, не ну а че? жалко ему что ли! Мы же должны знать, за что его любить))) ну что за несправедливость! вот есть мужские журналы, мужики терь знают за что любить фриске и семенович! надо такие же женские создать, а то в женских одни рецепты и вязание! первый номер за абдуловым заккрепим)))) Quote (M@sbk@) На фотке))) А то нах он нам в автобуссе тогда)) а автобусе бодиартом займемся)))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:38 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (EjLenka) может у него на сайте попросить "нам для общества извращенок требуется ваше фото в голом виде, а особенно ниже пояса! немогли бы вы нам помочь!?" ну а чё,жалко что ли,вот мне очень хочется...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
А он там лично на сайте отвечает?
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:00 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) А он там лично на сайте отвечает? вроде лично, но за такие ответы иногда башку проломить хотца!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:02 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) вроде лично, но за такие ответы иногда башку проломить хотца! Ну, тогда я представляю ЧТО он нам ответит))) И тогда уже точно будет за что проламливать башку))) И вместо КВМ бум писать про КуГу
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:09 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
M@sbk@, не про КуГу не надо! ну не смотрятся они вместе и все тут! на мой взгляд! нам его ответы и рассуждения читать просто не возможно! я все сразу закрываю или перелистываю! мужик - блин в доме хозяин!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:14 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) мужик - блин в доме хозяин! а это я читала)))Вот наверное ВАЛТа скорее всего и нет поэтому))) Третьякова бы ему такого хозяина показала бы))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:15 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) А он там лично на сайте отвечает? Quote (EjLenka) вроде лично, но за такие ответы иногда башку проломить хотца! вроде сам, он как Ленка подметила,ему не то что хочется башку проломать а вообще прибить на месте и что бы больше не видеть таких ответов. Как на мужика смотреть на него приятно,но когда он рот открывает - полный ужас,лучше бы молчал
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:20 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Ой, я ща ответы его на вопросы читаю...мне уже не нравится..бе))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:23 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
M@sbk@, поэтому я и различаю Степашку и абдулова!но еще больше мне прикалывают девушки, которые на сайте абдулова в подписи пишут "КВМ - есть, но ВАЛТ лучше!" или типа этого! (сразу извиняюсь, если кого обидела! ) Quote (M@sbk@) а это я читала)))Вот наверное ВАЛТа скорее всего и нет поэтому))) Третьякова бы ему такого хозяина показала бы)) я хоть и не третьякова, но точно бы в глаз дала! хотя эт он может везде и на сайте такой, а дома зайкой прыгает))))
Сообщение отредактировал EjLenka - Суббота, 20.02.2010, 17:24 |
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:28 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ой, я ща ответы его на вопросы читаю...мне уже не нравится..бе)) а ты что раньше не читала.................он полный баран Quote (EjLenka) но еще больше мне прикалывают девушки, которые на сайте абдулова в подписи пишут "КВМ - есть, но ВАЛТ лучше!" ага,а те которих он оскорбляет и морально обижает все равно развесили ушки и послушно слушают и оправдывают его,я таких лично не понимаю..................... Quote (EjLenka) я хоть и не третьякова, но точно бы в глаз дала! в какой глаз,как минимум граблями по макитре............
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:29 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) "КВМ - есть, но ВАЛТ лучше!" или типа этого! (сразу извиняюсь, если кого обидела! ) Ахахха))) Бедняга, ему уже эти буквы наверное в кошмарах сняться)))) Quote (EjLenka) я хоть и не третьякова, но точно бы в глаз дала! хотя эт он может везде и на сайте такой, а дома зайкой прыгает)))) Кстати, да! Может и так. Он мне на видео, где все Ленку с др поздравляли, таким мямлей показался! СТЕПНОВА В МАССЫ))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:30 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) хотя эт он может везде и на сайте такой, а дома зайкой прыгает)))) может быть,создал себе такой образ на сайте, мол я весь из себя и при своих видах,мол хоть на сайте покомандую и построю всех,все должны скакать под мою дудку
|
|
| |