"Кукла колдуна"
|
|
Кэт | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:20 | Сообщение # 406 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (ns) Ленкин рецепт бомба, супер, я чуток пробовала, водку вообще не чувствуешь.............. Вот я все таки рискну в субботу. будь что будет. ))))))))))))))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:22 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
А мне пить нельзя полгода...:(
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:26 | Сообщение # 408 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (MissYou) А мне пить нельзя полгода...:( ?
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:01 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (EjLenka) M@sbk@, я сейчас какая то странная, пепельная с рыжими и блондинистыми прядками. а летом блондинка)))) M@sbk@, миритесь давайте и возвращайся с продочкой! Ну хоть сейчас не совсем, а то вон одни светлые головы))) Помиоились,но продку не успела набрать))) Quote (Belochka0608) Ха-ха!! Не плохая идея! А потом региться и региться под разными именами!!! Блин, а серьезно всем зарегиться и одно и тоже писать))) И снова и снова, он обидется и свалит нафиг с сайта))))ахаха!М мы счастливы!))) Quote (Belochka0608) неа.... боюсь в рамки он не вписывается... Зато впихивается)))))))) в дырочку))) ladymari, ААААААААААА!!!!!!!!!!Наконец-то! Ты куда пропала, радость моя?! Quote (ladymari) Разговорчики тут у вас, конечно... ай-яй-яй Как не стыдно, вас же дети читают)) Нам правда ОООЧЕНЬ стыдно)))) Ну а куда деваться))) Не мы такие-жизнь такая))) Quote (ladymari) А сами еще рассуждали, что шестнадцатилетним о всяком думать рано, но тут ТАКОГО начитаешься... И вообще, что за дискриминация по возрастному признаку? нехорошо. Любви ведь все возрасты покорны, даже в таком ее проявлении Зайчик,ну, не обижайся! Мы же ничего против всех 16-летних не говорили! :* Просто ТАКОГО я и в 16 и в 45 не пойму)))) Quote (ladymari) Теперь непосредственно к фику. Мне все безумно нравится^^ К тому же, извращенец твой был одним из первых, которые меня привлекли из КВМа. Как всегда динамичный сюжет, куча эмоций и некое противостояние между этими двумя В общем, я в немом восторге Спаасибо!!!! :* Противостояние этих двоих-это по-моему моя вечная тема))) Теперь вот стараюсь чтобы похожи они между собой(всмысле фики не были) Quote (ladymari) Насчет баннеров и прочего обращайтесь лучше в аську или в контакт, в общем, где найдете, если кому что вдруг понадобиться) Потому что тут я бываю крааайне редко Я к тебе скоро обращусь!))) Тока еще не придумала по поводу какого фика) Нл жди меня,дорогая!!! Quote (Кэт) Да это я))))))) Я с вами, всегда. Только блин работа у меня теперь с утра до вечера((((((Так, что я с вами только вечером. Но ведь вечер это же наше время О да!!!!!!!!!))))))))))))))) Quote (Кэт) А он уже отпраздновавший))))))))))))) ахахха))) Хорошо отпразднывал?)) Quote (Кэт) Нет Натусь, я тоже)))Только темней чуть чуть))))))))Но против блондинок ничего не имею, была уже в этой роли)))))))))))) Урааа!!!! Мы с Катюхой рыжики!!! Да я тоже не против,шучу просто))) Quote (MissYou) Аааа, бедняжка! А у меня институт...( И вообще настроения никакого. А у меня диплом(((( И он тоже настроение портит хуже некуда((( Quote (MissYou) А мой до сих пор празднует то ли родителями, то ли с друзьями... и даже позвонить не удосужился сообщить, где шляется с самого утра Мой будет завтра с друзьями праздновать...и чувствую звонка я тоже не дождусь Quote (ns) нет, её просто подкупили тсс,не пали!) Quote (ns) в этом никто не сомневался Правда что, Рассказов тупица, сразу что ли не заметил, какой она ангелочек))) Quote (ns) а тут всплыл и наш автобус............ Девачки! Вы мои идейные вдохновители!!! Quote (ns) а он жесток однако Огонь-мужик!))) Quote (ns) грабельки уже тут и спешат на помощь Ленке Натаха подпольное имя "Грабельки")))) Quote (Кэт) Девочки, надо чем-то поднять))))) Ты вот зря это сказала))) У Катюхи какие то странные ассоциации со словом "поднять" ще что нибудь спошлит))) Quote (Кэт) Вот, так что, Девочки за НАС родимых)) ДА ДА ДА!!! Это наш день!!!!!!!!!!! Quote (KarA) Всем привет..) Привет! Quote (KarA) Наташенька,приветик,опять засколчила на огонек,что бы описаться отвоем фике новом)Слушай,ты так пишешь классно,что я просто из-под стола не высовуюсь,так смешно... Просто класс)А сюжет все динамичней и динамичней,интересней и интересней,так что жду продолжения) Молодец) Спасибо мой хороший!!! Запасайся попкорном под стол, дальше должно быть интересней(ну, в планах) :DQuote (ns) так блондинок не обижать.............. а я что? я ничего......))))))))))))))) Quote (EjLenka) нафик он запретные темы выделил! только на них внимание обратил! чем его так ранетки достали, что на вопросы о них он не отвечает! и вообще о сериале! странно как то! а потом с вопросами разберемся, главное что бы в психушку его не забрали! О,кстати, Абдулов в дурке это что-то новенькое)))))))))) Quote (KarA) EjLenka, Привет,я смотрю у вас тут так все живенько Ой у нас тут вообще дурдом!))))) Ну в лучшем смычле этого слова, конечно!))) Quote (Кэт) ну резко не надо, все таки их праздник. А мы оторвемся 8 марта))))))))))))))) Пусть тоже беспокоятся))))))))))))))) Прально! Давайте тоже все куда-нить свалим 8 марта))) В автобус и...................)))))))))) Quote (Кэт) Дак надо мысленно представить кого нибудь, ну у плиты, и все по маслу)))))))))))))))))))0Ой меня что-то понесло))))))))) Не не все по маслу... А всего в масле.....)))))))))) Quote (ns) какая нафиг плита, 8 я её видеть даже не хочу Вынеси ее в подбезд, чтоб глаза не мозолила))) Quote (MissYou) А потом пришла, помирилась со своим и все-таки мы его отметили... правда уже скорее ночью 15 Это по-нашему! Молодец, Ленок! Quote (Кэт) Это какой? Мне тут в эти выходные предстоит, может новенького чего подкинете. Quote (EjLenka) я сеня по твоему пила! вкусненько! только еще льда добавила))) Эй, я что-то пропустила? Мне тожа скажите!)) Quote (EjLenka) Кэт, я в большом стакане делаю, поэтому пропорцих точно не знаю. ну вообщем если так считать то 3 компонента (водка, мартини или вермут и тоник - я швепс беру). вообщем стакан примерно на 5 частей делишь, одна часть водки, 2 части тоника и 2 части мартини, долька лимона и лед Ого! 2 стакана и Наташа в кашу))) Зато вкусненько..... фуууууууууух, прокомментировала))) тока поздно! Балин! Ну, почему я вечно все самое интересненькое пропускаюююююю(((((((((((
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:14 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Блииииин, там девочка в Блоге написала что Ранетки в Подольск приезжают... Я не слышала об этом(((
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:17 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
ААААААААА!!!!!!!!!!!! я нашла!!!!!!!!!! 8 марта....мммммммммммм
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:29 | Сообщение # 412 |
Завсегдатай
|
Наташа приветик))) вот опять ночью встретились Quote (M@sbk@) ААААААААА!!!!!!!!!!!! я нашла!!!!!!!!!! 8 марта....мммммммммммм А к нам 10 марта приедут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:38 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Наташа приветик))) вот опять ночью встретились Постоянное время! Привет! Quote (izazavtur) А к нам 10 марта приедут!!!!!!!!!! А сколько примерно билет стоит, не знаешь?)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:41 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Натаха подпольное имя "Грабельки")))) так, не палите дорогая меня Quote (M@sbk@) Блин, а серьезно всем зарегиться и одно и тоже писать))) И снова и снова, он обидется и свалит нафиг с сайта))))ахаха!М мы счастливы!))) идея хорошая, надо понемногу начинать воплощать её в реальность(жестокую)............... Quote (M@sbk@) Ого! 2 стакана и Наташа в кашу))) это именно то состояние...............
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:01 | Сообщение # 415 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) А сколько примерно билет стоит, не знаешь?) у нас во Владимире цены офигеть были! от 800 до 1500. за 800 сразу не стало! ну ладно кто повзрослее, моей племянице родители 1200, а другим детям от 11-15 где их взять! я конечно думала билеты будут дешевле раз они говорят, что на их концерты дети хотят! но я не пожалела))) особенно сидя с правой стороны зала от сцены)))) Quote (ns) это именно то состояние............... по мозгам конешно дает, но и проходит все быстренько! и голова не болит! мы вчера бабушку этим коктейлем напоили она нам с ванькой говорит: а санки у вас есть, меня домой везти!?
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 24.02.2010, 10:21 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:28 | Сообщение # 416 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) идея хорошая, надо понемногу начинать воплощать её в реальность(жестокую)............... Тогда надо подумать каким вопросом терроризировать господина Абдулова будем.. Quote (ns) Quote (M@sbk@) Ого! 2 стакана и Наташа в кашу))) это именно то состояние............... так... надо бы на 8 такой коктейльчик замутить, чтоб потом вообще ничего не помнить... Quote (EjLenka) но я не пожалела))) особенно сидя с правой стороны зала от сцены)))) еще бы! как впечатление то? Quote (EjLenka) мы вчера бабушку этим коктейлем напоили она нам с ванькой говорит: а санки у вас есть, меня домой везти!?
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:05 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Belochka0608) Тогда надо подумать каким вопросом терроризировать господина Абдулова будем.. надо выбрать тему из запретных, что бы сразу привлечь к себе внимание...................Quote (Belochka0608) . надо бы на 8 такой коктейльчик замутить, чтоб потом вообще ничего не помнить.. значит 8 марта все празднуем с одним напитком.............................
Сообщение отредактировал ns - Среда, 24.02.2010, 13:06 |
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:13 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай
|
С желудком проблемы...всего навсего
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:47 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так, не палите дорогая меня Ой, я это что вслух сказала?)))) Quote (ns) идея хорошая, надо понемногу начинать воплощать её в реальность(жестокую)... Бежим региться?)))) Quote (EjLenka) у нас во Владимире цены офигеть были! от 800 до 1500. за 800 сразу не стало! ну ладно кто повзрослее, моей племянице родители 1200, а другим детям от 11-15 где их взять! я конечно думала билеты будут дешевле раз они говорят, что на их концерты дети хотят! но я не пожалела))) особенно сидя с правой стороны зала от сцены)))) Написали что от 600 до 1600, да ниче так цены... особенно для детей! Я тоже хочууууууууууу, и тоже справа от сценыыыыы))) А лучше на сцене)) Quote (EjLenka) по мозгам конешно дает, но и проходит все быстренько! и голова не болит! мы вчера бабушку этим коктейлем напоили она нам с ванькой говорит: а санки у вас есть, меня домой везти!? :D Quote (Belochka0608) Тогда надо подумать каким вопросом терроризировать господина Абдулова будем. "Ты кто такой? И что тебя толкнуло зарегистрироваться на этом сайте?" Quote (ns) надо выбрать тему из запретных, что бы сразу привлечь к себе внимание... Тогда можно просто сразу написать всем одновременно друг за другом ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА? и все)))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:49 | Сообщение # 420 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) "Ты кто такой? И что тебя толкнуло зарегистрироваться на этом сайте? выстрел в Абдулова! Quote (M@sbk@) Тогда можно просто сразу написать всем одновременно друг за другом ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА? и все))) и контрольный в голову!
|
|
| |