Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
karandaДата: Вторник, 23.02.2010, 13:49 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
29162609, СОГЛАСНА, НЕ В ОБИДУ ВИКЕ, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИСПЫТЫВАЛ НАСТОЯЩЕЙ БЛИЗОСТИ, НЕ ПЕРЕПИХОНА С ЮНЦОМ В ПОДЪЕЗДЕ, А НАСТОЯЩЕЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ С ГОЛОВОЙ, ТО ЭТО ПОКА НЕ ПОНЯТЬ. НО СЛАВА БОГУ, ЭТО НЕ УПУЩЕНИЕ, А ПРОСТО ВСЕ ПРИДЕТ В СВОЕ ВРЕМЯ.

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 23.02.2010, 14:00

29162609Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:51 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 106
Quote (karanda)
29162609, СОГЛАСНА, НЕ В ОБИДУ ВИКЕ, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИСПЫТЫВАЛ НАСТОЯЩЕЙ БЛИЗОСТИ, НЕ ПЕРЕПИХОНА С ЮНЦОМ В ПОДЪЕЗДЕ, А НАСТОЯЩЕЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ С ГОЛОВАО, ТОЭТО ПОКА НЕ ПОНЯТЬ. НО СЛАВА БОГУ, ЭТО НЕ УПУЩЕНИЕ, А ПРОСТО ВСЕ ПРИДЕТ В СВОЕ ВРЕМ

да

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Нея157Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:03 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 302
Какие у вас дебаты, по поводу одного комментария, вот прочитала всё, и не могу не чего добавить всё уже сказана, что секса много так рейтинг обязывает, и если мне не нравится, я бы сразу прошла бы мимо, а тут как то не надо было писать что секса много, просто это как то выглядит глупа такое замечания, тем более при таком рейтинге. Так что много было сказано хочу сказать ППКС

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Vika007Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:10 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Награды: 14
karanda, да нет, я читала сообщение твоё с намеком на замут, а то что написала, чтобы ты замутила чего, так это намек на проду biggrin так что жду продолжения. wink Сцены секса, надоели просто, а не "не готова такое читать". может я перед твоим фиком много других с такими сценами перечитала??? но ты описываешь лучше wink Ну да, много слов любви не бывает, хочется слышать их вечно cool
Нея157, да, я смотрю мой комент много переполоха вызвал. Но всё же, отношения строятся не только на сексе, но ещё на духовном сближении...а не только в физическом.

http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Вторник, 23.02.2010, 14:20

Нея157Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:24 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (Vika007)
Нея157, да, я смотрю мой комент много переполоха вызвал.

ну можно сказать и так biggrin
Quote (Vika007)
Но всё же, отношения строятся не только на сексе, но ещё на духовном сближении...а не только в физическом.

но вроде тут не только один секс, и есть то самое духовное сближение, Виталике говорит что Лена его солнышко что то светлое, лучик света что она внесла его хмурое жизнь свет, я думаю он тут больше а духовном, чем о сексе, и тут я могу сказать не только секс, много моментов я конечно могу порыться в фике, и найти много строчек, предложений, фраз, слов, но всё же я надеюсь что ты сама поймёшь wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:27 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 714
29162609, ИРИШЬ, ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВЕДЬ ТЕМА КОМЕНТОВ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЧТО -ТО ОБСУЖДАТЬ , О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТЬ ИЛИ С ЧЕМ-ТО НЕ СОГЛАШАТЬСЯ.... smile

Quote (29162609)
я влезу просто это для взлосных это нормально, а Vika007, еще ребенок она не созрела для этого ей всего то 14 лет
кстати я твой фик начала читать

ДА ЭТ МОЯ ВИНА....НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ.......НУ ХАЙ МЕНЯ ТОГДА ПРОСТИТ.....ДЛЯ 14 ЛЕТ ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ И ТЯЖЕЛОВАТО.....НО ГЛЯЖУ, ЧТО ЧИТАЕМ ДЕВУШКА biggrin

УДАЧНО ТЕБЕ ПРОЧТЕНИЯ biggrin НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУМ ТЕБЯ)))))))))

Quote (karanda)

А КОГДА ПИШЕШЬ! ЭТО ВООБЩЕ ПИПЕЦ, СНАЧАЛО ВЫНАШИВАЕШЬ, АПОТОМ ЕЩЕ И ЗАПИСАТЬ НАДО. А МЫСЛИ ВПЕРЁД ПАЛЬЧИКОВ БЕГУТ, А ГОЛОВА ВООБЩЕ ПРОСТО РЯДЫШКОМ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ И НЕРВНО КУРИТ

НУ ТЫ СКАЗАНУЛА))))))) ДА А ПОТОМ ЕЩЕ СТО РАЗ ПРОЧИТАЕШЬ, ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ....СВОИ СЛЮНИ ПОДБЕРЕШЬ И НАДЕЕШСЯ. ЧТО ЧИТАТЕЛИ БУДУТ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ КАК И ТЫ crazy crazy crazy

Quote (karanda)
ППКС

biggrin biggrin biggrin ВЫПЕНДРИЛАСЬ biggrin biggrin biggrin НАУЧИЛАСЬ МАТЬ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Vika007Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:31 | Сообщение # 277
Завсегдатай
zyf0803, читаю, читаю! мне нормально. Всё, перед этим фиком ничего не читать! что бы самое шедевральное не "блаблакать" biggrin не тяжеловато ничуть, просто видимо, вчера фиков перечитала wacko

karandaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:31 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Vika007)
чтобы ты замутила чего, так это намек на проду так что жду продолжения.

ахахах)))) ТЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ biggrin

Quote (Vika007)
Сцены секса, надоели просто, а не "не готова такое читать". может я перед твоим фиком много других с такими сценами перечитала???

ТЫ, УЖ ПРОСТИ, НО Я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ ЗАДУМКИ И СЕКСА БУДЕТ МНОГО, ХОТЯ НЕТ АЖЕ МАЛО))))))))
НЕ ДО СЕКСА ИМ БУДЕТ biggrin

Quote (Vika007)
Но всё же, отношения строятся не только на сексе, но ещё на духовном сближении...а не только в физическом.

НУ ВОТ ТЕБЯ НЕ ПОЙМЕШЬ, ТО СЛОВ ЛБВИ У МЕНЯ МНОГО И АК ВСЕ ЯСНО, ТОСЕКСА biggrin

Quote (Нея157)
но вроде тут не только один секс, и есть то самое духовное сближение, Виталике говорит что Лена его солнышко что то светлое, лучик света что она внесла его хмурое жизнь свет, я думаю он тут больше а духовном, чем о сексе, и тут я могу сказать не только секс, много моментов я конечно могу порыться в фике, и найти много строчек, предложений, фраз, слов, но всё же я надеюсь что ты сама поймёшь

ЛАВКАЮ ТЕБЯ wink

Нея157Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:32 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ДА ЭТ МОЯ ВИНА....НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ.......НУ ХАЙ МЕНЯ ТОГДА ПРОСТИТ.....ДЛЯ 14 ЛЕТ ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ И ТЯЖЕЛОВАТО..

ну это да, хотя сейчас такая молодёжь пошла, то что в самый раз, и даже нравится (ну это я про себя, ну я ещё та извращенка)

zyf0803Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (Нея157)
и если мне не нравится, я бы сразу прошла бы мимо,

ЛИЛЬ, НУ ЧЕГО ТЫ....ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

Quote (Vika007)
да, я смотрю мой комент много переполоха вызвал. Но всё же, отношения строятся не только на сексе, но ещё на духовном сближении...а не только в физическом.

ЗАЙКА В ЭТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА......НО КОГДА ПОЗНАЕШЬ СЕКС , ТО ЭТО ТЕСНО СВЯЗЫВАЕТСЯ С ВЫРАЖЕНИЕМ ЧУВСТВ....ОН ПРОСТО СТАЕТ ИХ ЧАСТЬЮ. БЫВАЕТ ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ВСЕГДА МОЖНО СКАЗАТЬ О ЧЕМ-ТО, А ОЩУЩЕНИЯ И ПРИКОСНОВЕНИЯ.....ДАЖЕ ПРОСТО БЕЗ СЛОВ, КАК РАЗ СКАЖУТ О ВСЕМ НА КАКОМ-ТО ДРУГОМ УРОВНЕ.

Нея157Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (karanda)
ЛАВКАЮ ТЕБЯ

love kiss

Vika007Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Нея157, и всё равно, секса тут больше описывается, чем духовного сближения, имхо. ладно, пошла читать, что "напроблаблакала" biggrin аж мурашки от этого...

karanda, для меня почему то это не препятствие... надеюсь, что увижу в чём оно проявляется в следующих продках wink

karandaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (zyf0803)
УДАЧНО ТЕБЕ ПРОЧТЕНИЯ НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУМ ТЕБЯ)))))))))

АГА, БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СЕКСА biggrin wink

Quote (zyf0803)
НУ ТЫ СКАЗАНУЛА))))))) ДА А ПОТОМ ЕЩЕ СТО РАЗ ПРОЧИТАЕШЬ, ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ....СВОИ СЛЮНИ ПОДБЕРЕШЬ И НАДЕЕШСЯ. ЧТО ЧИТАТЕЛИ БУДУТ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ КАК И ТЫ

ЭТО ТОЧНО, ПЕРЕЧИТАЕШЬ, НАБОР МЫСЛЕЙ, НАЧИНАЕШЬ РЕДАКТИРОВАТЬ, ЧТО БЫ ЧЁТ ВНЯТНОЕ ВЫШЛО biggrin

Quote (zyf0803)
ВЫПЕНДРИЛАСЬ НАУЧИЛАСЬ МАТЬ

wink ТОЛЬКО ВТОРОЕ , БЛЯ, ЗАБЫЛА! А ТАК БЫ ...... biggrin

Нея157Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:35 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ЛИЛЬ, НУ ЧЕГО ТЫ....ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ЭТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

не я же не говорю о том что нельзя, и я наоборот за своё мнение но всё же, как вижу такой рейтинг то мне сразу понятно что присутствует откровенные постельные сцены и много так что как то понятно сразу что тут будет

zyf0803Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:36 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Vika007)
читаю, читаю! мне нормально. Всё, перед этим фиком ничего не читать! что бы самое шедевральное не "блаблакать" biggrin не тяжеловато ничуть, просто видимо, вчера фиков перечитала

МАСЕЧКА ТЫ СЕБЕ УЖЕ ДАЖЕ СТРАТЕГИЮ ВЫРАБОТАЛА biggrin УМНИЧКА))))

Quote (Нея157)
ну это да, хотя сейчас такая молодёжь пошла, то что в самый раз, и даже нравится (ну это я про себя, ну я ещё та извращенка)

ОООООО МОЛОДЕЖЬ САМА ПРИЗНАЕТСЯ)))))) Я ТУТ СЕДНЯ ПРИЗНАЛАСЬ В ЭТОМ biggrin ХОТЯ НЕ ТАКАЯ УЖ МОЛОДЕЖЬ biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: