"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
29162609 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:56 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (karanda) 29162609,ПРИВЕТИК, ИРИШКА. Quote (karanda) СПАСИБКИ. КУДА ЖЕ ИМ ДЕВАТЬСЯ ТО, ВОТ ПОЛОМАЮТСЯ НЕ МНОГО, А ТАМ...... эт тебе спасибо за такой шевр. что а там? Quote (karanda) АХАХАХ))))))) НЕ Я НЕ СИДЕЛА, ПРОСТО ЗНАЮ И ВСЕ. КОНЕЧНО НЕ ВСЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я УПОТРИБИЛА ИЛИ ЕЩЕ УПОТРЕБЛЮ И Я ЗНАЛА, ПРИШЛОСЬ ПОЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ. НО БОЛЬШЕНСТВО САМА ЛИЧНО УПОТРЕБЛЯЮ. ничего се сама употребляешь, да инет великая всемирная изобретение за последний век я матерюсь когда в гневе эт редко бывает продочки отпад спс. жду еще!!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:16 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
заи, я кинула продку, немного сопливая, но так надо
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:20 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИК, ИРИНКА! Quote (29162609) что а там? ОГО, ТАМ МНОГО ВСЕГО БУДЕТ Quote (29162609) ничего се сама употребляешь, да инет великая всемирная изобретение за последний век я матерюсь когда в гневе эт редко бывает Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ИМЕННО ИЗ ЖАРГОНА ПРИШЛИ В ОБИХОД, НО ТАК И ЕСТЬ. Quote (29162609) продочки отпад спс. жду еще!!!! СПАСИБО, БЕГИ ЧИТАЙ!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:44 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ой как трогательно то, это же вообще читала с улыбкай на лице, ой я прям не могу ААААААААА, какие же у них всё таки отношения, что прям слов нет. И как то по началу не вирится что такое возможно, но читая кажется что это реально. И я верю что на зоне есть много хорошего, и особенно есть такое чуство как любовь, читая все эти проды ты во многое начинаешь верить, что вообще любови по сути не важно где быть, кто в кого влюбился, рамки ей не какие не важны. Вот так и знала что Лена сначала поругается чуть чуть но потом они всё таки помирится. Ох какие же они всё таки лапочки. Танюша масик спасибо за проду, ты умница наша, я просто словами не могу описать весь свой восторг, и они тут излишни, тут что то большие чум просто "СУПЕР", намного большие, что слов к этому нельзя подобрать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:47 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) немного сопливая, но так надо а не сопливая, а трогательное, что прям аж за самое живое берёт, читаешь и улыбаеься. и вё внтури радуется за них
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:53 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 11
|
Привет,принемай новою читательницу....необный сюжет...читала твой фанфик (мой сладкий персик)-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ВОТ ТУТ ТОЖЕ ЗАЦЕПИЛО..... :D)))а словарь тюремных слов вообще убил молодцина!!!!!! :Dчитается на эмоциях а в конче уже с валеряночкой :D))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Согласна, сопливенько вышло, но мне всё равно понравилось Хочу проду!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:10 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 15
|
Молодец!!! Жду проду...
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:14 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ой как трогательно то, это же вообще читала с улыбкай на лице, ой я прям не могу ААААААААА, какие же у них всё таки отношения, что прям слов нет. И как то по началу не вирится что такое возможно, но читая кажется что это реально. И я верю что на зоне есть много хорошего, и особенно есть такое чуство как любовь, читая все эти проды ты во многое начинаешь верить, что вообще любови по сути не важно где быть, кто в кого влюбился, рамки ей не какие не важны. Вот так и знала что Лена сначала поругается чуть чуть но потом они всё таки помирится. Ох какие же они всё таки лапочки. да, пока все красивенько, но не будет так сладко всегда. уже скоро их ждут испытания, главное, что бы онивыдержали Quote (Нея157) а не сопливая, а трогательное, что прям аж за самое живое берёт, читаешь и улыбаеься. и вё внтури радуется за них ЛАНА, ЛАНА, ТРОГАТЕЛЬНО Аня777, ПРИВЕТИК АНЮТА. Quote (Аня777) Привет,принемай новою читательницу.... КАНЕЧНО, С РАДОСТЬЮ ПРИНЕМАЮ. Quote (Аня777) ..необный сюжет.. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО Quote (Аня777) .читала твой фанфик (мой сладкий персик)-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАСИБ, ОЧ ПРИЯТНО. Quote (Аня777) а словарь тюремных слов вообще убил АХАХАХ))))))) НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, НО БЕЗ НЕГО НИ КАК. Quote (Аня777) :Dчитается на эмоциях а в конче уже с валеряночкой :D)) ДА, ТАК ВСЕ МОИ МАСИКИ ЧИТАЮТ, А ЧТО ДЕЛАТЬ Quote (Vika007) Согласна, сопливенько вышло, но мне всё равно понравилось ПАСИБ, ВИКУЛЬ. Quote (Vika007) Хочу проду! БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:15 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (pankovets) Молодец!!! Жду проду... ЛЕНЧИК, К ВЕЧЕРКУ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:21 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) да, пока все красивенько, но не будет так сладко всегда. уже скоро их ждут испытания, главное, что бы онивыдержали ну это понятно, что ещё будет испытание и всё такое, но пока всё же всё хорошо, и на даный момент это главное так иногда не хочется забегать вперёд думать о плохом, а просто плыть по течнению и наслаждаться жизнью. да и самое главное как ты сказала чтоб они выдержали, ведь понятно что будут ссоры там может предательство, будет много чего, но лишь бы они не разлюбили друг друга, если не разлюбят тогда они всё же сойдутся, и главное верити надется что всё будет у них хорошо Quote (karanda) ЛАНА, ЛАНА, ТРОГАТЕЛЬНО вот так вот лучше
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:23 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 94
|
karanda принимай читателя=) честно никогда не читала твои фики, слышала что ты хорошо пишешь вот решила сесть и прочитать, оказывается не врут. фик просто супер, наверно это банально кроме слова супер у меня слов нет. а еще с рейтингом 21, никогда таких не читала их очень мало. короче очень очень жду продолжения. вот это тебе за прекрасный фик:
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 21.02.2010, 14:27 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:43 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 714
|
НЕ СОГЛАШУСЬ НИ С ТОБОЙ ТАНЯ И НИ С ТЕМИ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОДА СОПЛИВАЯ!!! ОНА РАНИМАЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ПРЯМ ПРОСКОЛЬЗИЛА ПО МОЕЙ ДУШЕ...ТЫ ОТЛИЧНО ПЕРЕДАЛА ТРЕПЕТ И ЧУВСТВА ЭТИХ ДВОИХ... ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ В СВОЕЙ ТРОГАТЕЛЬНОСТИ.... ЛЕНКА В ТОМ, ЧТО БОИТСЯ ИСПРОБОВАТЬ, ЧТО-ТО НОВОЕ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО НОВОЕ МОЖЕТ ПРИРУЧИТЬ ЕЕ И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО... А ВИТАЛИК В ТОМ, ЧТО РАССМОТРЕВ В ЭТОЙ ДИКОЙ ДАМОЧКЕ С УЖАСНЫМ ЛЕКСИКОНОМ, ЧТО-ТО ЧИСТОЕ, МАЛЕНЬКОЕ И РАНИМОЕ....КОТОРОЕ УЖЕ СТАЛО РОДНЫМ ДЛЯ НЕГО...
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:44 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) изюминка твоего фанфика АХАХА)))) ИЗЮМИНЕЩЕ Quote (Аня777) доведешь нас до приступа НЕ, Я ДОБРАЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ Quote (Нея157) иногда не хочется забегать вперёд думать о плохом, а просто плыть по течнению и наслаждаться жизнью. ЛИЛИ, ПРАВЕЛЬНО, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ СИЛЬНО. ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ОКИ. ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХАППИ ЭНД Quote (Нея157) будет много чего, но лишь бы они не разлюбили друг друга, НА ЭТО МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТЬСЯ Quote (Нея157) вот так вот лучше Quote (29162609) я знаю одно слово хочу еще проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШКА, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ВЕЧЕРКОМ
|
|
| |