Мини-фики от yana2109 (комментарии)
|
|
yana2109 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Здесь оставляем свои комментарии по поводу моего мини творчества. Критика также приветствуется!
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Яныч,привет)))))))а вот и я))хи! Quote (yana2109) "На пять минут по делу" и вот отсутствовал уже добрую половину урока. Интересно и где же он пропадал,не в туалете случайно? Quote (yana2109) и ребята по его команде начинают дружно приседать и подпрыгивать. Оооо,они уже присядку разучивают... Quote (yana2109) Грудь мгновенно заковала в толстые оковы, а в душе затаился черный уголок. ого и как это она все носит ммм,так официально))))) Quote (yana2109) - Маньячки Сексуальные?: Quote (yana2109) от нашего физрука только рожки да ножки останутся, прожжешь же взглядом, бедный,уже и рога есть Quote (yana2109) ясное дело давно своего младшего друга не прогуливал, - смеялся парень. за что ж они его так не любят... Quote (yana2109) Так вот почему он тогда оттолкнул меня? вот дурочка Quote (yana2109) как в это время за стеллажами притаилась Светочка-библиотекарь. аааа,шпиЁн :ninja: Quote (yana2109) поправив очки на переносице, спросил Рассказов. ооо,он вылез Quote (yana2109) Я с ним поговорю, надо же поддержать человека, в конце концов. я представляю как он это сделает :D Quote (yana2109) он хотел ЕЁ всю, только одну ЕЕ, только ЕЁ, полностью и без остатка такое чувство что он хочет ее съесть Quote (yana2109) подошла ближе Эмилия Карповна А она тут что делает? :blink: Quote (yana2109) Не дрейфь, у меня тоже такое будет, все мы там будем, – улыбнулся Рассказовской улыбкой мужчина. он его что на тот свет отправляет ? Quote (yana2109) Свидетелем соединения двух любящих сердец были Ранетки, ликующие под окнами школы и тот самый Первый снег покрывавший мир белым одеялом… ааа,я улетела в нирвану.... :flirt: :flirt: Quote (yana2109) КОНЕЦ! А кто скушал молодец! и соленый огурец!(в пупырушку) Янулик,аа,класс супер,конец вообще бомбезный!!!Все я требую еще 2 минника!!!!!!!))))))))))) А это все тебе так сказать для поднятия вдохновения,тонуса и здоровья))))
|
|
| |
|
ПуФиК | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 5
|
Янчик, вот это миник Очень здоровский! Зря раньше ты мини не писала, у тебя очень круто выходит Лично я посмеялась от души, Степнов импотент это что-то Буду ждать еще твоих творений Кстати, ты же в больнице лежишь, как твое здоровье и что у вас там инет есть?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ПуФиК) что у вас там инет есть? У этой засранки есть чудо-аська и чудо-выходные, на которые её отпускают домой...
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Quote (Anti_KuGu) У этой засранки есть чудо-аська и чудо-выходные, на которые её отпускают домой... Спасибо. Тогда это чудесно! Передавай ей привет, и спроси когда она проду в "Навеки твоя" напишет, а то интересно же.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
ПуФиК, Передам обязательно=))))) А вот сама хочу знать когда будет прода..... Молчит, засранка, не признается....(
|
|
| |
Dashik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 12
|
аха... Степнов импотент ... Очень класный фанфик))))))))))))
¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_ Я))) Моя Ранетка
|
|
| |
TanyaK | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 8
|
Яник, ты как всегда превосходна. Что же ты Своего любимого Степашку так унизила? Он же у нас мужчина хоть куда Янчик, ты большая умничка, к тому же самая любимая Знаю, что ты прочитаешь это не скоро, но я тебя оч сильно люблю! Отрывай свою ж...попу от пружинистой скрипучей кровати и бегом писать миники. Я ведь знаю что у тебя еще 3 в разработки. Да и про "Навеки твоя" не забывай А то я до конца боюсь не дожить. Quote (ПуФиК) Кстати, ты же в больнице лежишь, как твое здоровье и что у вас там инет есть? У нее нета нет, только ася, а выкладывала она на выходных. Она жива тьфу..тьфу...Чтоб мне пусто стало и немного здорова Ежедневно получается уколы и творожную запеканку Передает привет!
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Quote (Anti_KuGu) А вот сама хочу знать когда будет прода..... dry Молчит, засранка, не признается....( А пытать не пробовала? Может ей не до нее просто, она же болеет. Quote (TanyaK) У нее нета нет, только ася, а выкладывала она на выходных. Она жива тьфу..тьфу...Чтоб мне пусто стало и немного здорова biggrin Ежедневно получается уколы и творожную запеканку biggrin wacko Передает привет! Значит ей там весело Я рада, что у нее все хорошо.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (ПуФиК) А пытать не пробовала? ОООООООО....еще как пробывала!!!!!! Мы с ней частенько по этому поводу воюем!!!! Quote (ПуФиК) Может ей не до нее просто, она же болеет. Она и до больницы особо не напрягалась их писАть!!! Янка, я знаю, ты это прочитаешь, но я ведь правду сказала!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:15 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Еееехххуууу! Мои законные выходные! Anti_KuGu, Да ладно, ей еще и сказать нечего! Спасибо любимая, это все для тебя! Все для музы! Люблю! @NgElашка, Натах, а тебе не впадлу каждую строчку комментировать? Мне вот например впадлу отвечать! Спасибо огромное и за картиночки и за отзыв! Теперь твоя очередь мини писать! Давай, давай, мы тебя подгоняем! dashka-slastenka, Спасибо большое, очень приятно! Незнаю, может что еще напишу! ПуФиК, Спасибо! Да правда незнаю, как-то меня накрыло, вот и решила написать! Думаю еще может что будет, хотя вряд ли! Про здоровье мое тебе уж засранки ответили Ничего так, все нормально, спасибо! А насчет "Навеки твоя! право незнаю, настроение не то что ли! Как будет то, обязательно возьмусь! Dashik, Спс!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (yana2109) @NgElашка, Натах, а тебе не впадлу каждую строчку комментировать? Не6а,я уже привыкла и не столько еще комментировала Quote (yana2109) Теперь твоя очередь мини писать! Так я пишу))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
TanyaK, Спасибо родная! Так это не я, это мне муз нашептал(сори Елена Викторовна ( )) А Степашку я все равно люблю! Quote (TanyaK) Отрывай свою ж...попу от пружинистой скрипучей кровати и бегом писать миники. Я ведь знаю что у тебя еще 3 в разработки Ууууеее, зачем ты мне ща про кровати напомнила, у меня итак все бока болят! А еше про запеканку! КОЗА! Она уж у меня в горле поселилась! СПасибо еще раз! А запеканку я тебе припомню, фиг тебе "Навеки твоя"!Вооо как! Quote (ПуФиК) Может ей не до нее просто, она же болеет. Вот вот! Единственный нормальный человек! Не то что вы садюги! Quote (Anti_KuGu) Она и до больницы особо не напрягалась их писАть!!! Коза! Quote (Anti_KuGu) Янка, я знаю, ты это прочитаешь, но я ведь правду сказала!!!!! Я тактично промолчу! Притворюсь Герасимом!
|
|
| |