Я не прискокала, я тут как призрак! Только что Англ. делаЛ, а ща мама сядет! Потом я на Англ пойду, и только вечером полноценно буду с вами) Но пока я тут!!!
Я не прискокала, я тут как призрак! Только что Англ. делаЛ, а ща мама сядет! Потом я на Англ пойду, и только вечером полноценно буду с вами) Но пока я тут!!!
Вот и сиди! А потом учится учится и еще раз учится!
Янчик я прочла твой второй миник. Как всегда превосходно. И юмор, и любовь, и страсть. Все что нужно. Очень здоровский миник. Вобщем то в твоем стиле. Спасибо тебе за него, получила массу удовольствия от прочтения!
Таааааакс... Ну, зай, ты попала!!!! Ошибки я... Нашла, но где уже не помню!!!! Так что извени))) НО. они не такие страшные, "несколько" запятых, несколько ошибок в словах (тут и правда несколько )... Вообщем, ты большая умничка!!!!! Такой подарочек ни Ленка, ни Степашка не скоро забудут)))) Интерессно, как же проло 8е марта??? А... забыла сказать. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Пусть я читала начало и раньше, но конец меня вообще отправил в астрал...)))) С У П Е Р !!!! Я тя обожаю!!! И не надо приператься, не надо, не надо!!! Ты отличнейший автор!!! И обратного ты НЕ докажешь!!!!
Люблю тебя очень))) Хотя бы за то, что называешь меня музой) остальное ты знаешь...
ПуФиК, Спасибо огромное Натусик! Рада. что тебе понравилось!
Anti_KuGu, Хееееххх)
Quote (Anti_KuGu)
Да уж кто бы говорил, Яночка?!?!?!
Да это сказала Я! И что такого? Они вымирающий вид! Их беречь нужно!
Quote (Anti_KuGu)
Таааааакс... Ну, зай, ты попала!!!! biggrin Ошибки я... Нашла, но где уже не помню!!!! Так что извени))) НО. они не такие страшные, "несколько" запятых, несколько ошибок в словах (тут и правда несколько
Это хорошо, я тоже не нашла, чудо блокнот ошибки не подчеркивает, а в онлайн орфографии не всегда говорят ошибки!
Quote (Anti_KuGu)
Интерессно, как же проло 8е марта???
Хеее, стриптиз Степнова! Только тсссс...Это между нами! Зрелище должно быть отпадное!
Ладно, я спорить не буду, у меня хорошее настроение! Спасибо зайка! Люблю очень очень!
Постоева! Здрасти бублик! Эхемммм... Вообще, это в твоем стиле. Как правильно подмечено комментатором выше. Вот только один мааааленький вопросик: Береги мужчин???? Это что??? Это говоришь ТЫ??? Та, которой если дать винтовку расстреляла бы добрую половину человечества!! Ладно не об этом. Ты огромная преогромная умничка! Мне правда очень понравилось. И молчать женщина, я говорю правду! Люблю тебя!:kiss: Теперь пиши проду в Навеки!