...ПАРАЛЛЕЛИ...
|
|
RockGirl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:12 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Отличные продки:) но мне например как то скучно чтоль читать.... слишком много пар понапихано Извини,если что просто моё мнение)
vkontakte.ru
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:24 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Яночка!! я прочитала все, что пропустила....грустно...... стихи к продам обалденные.....когда же Степнов что-нибудь придумает??????7
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:17 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ну вот она и снова я, прочитавшие уже все проды, прочитала конечно ещё вчера но рука сильно заболела и не было сил открмментить. Ну что хочу сказать мне так понравился этот фик ты бы знала, теперь я им зараженна, хочется ещё и ещё, стихи к нему просто велеколепны, про старуху сметрь это вообще мега стих наверное мой один из смаых любимых твоих стихов, читала егго ещё раньше, но готова читать снова и снова. Ой как мне тут этот Серый понравился и Наташа вот не знаю почему но я хочу чтоб у них была любовь, пустьь он и бандит, но уж точно нет хороший жизни он пошёл на этот шаг, и чуть чуть я вот не знаю могу опровдать, уж больно сильно мне понравился этот персонаж. Ну очень рада что у Лены с Виктором всё хорошо, любовь и всё такое. только интересно как они все спасутся, и замят ли бандит Виктора и Лену. ну вообщем жду осень сильно следущую проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:43 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
очень классно))) Проду жду с нетерпением
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:33 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 233
|
patriot05055, привет, Натуся!!!=)) Quote (patriot05055) Яночка, и снова вопросы, и снова поневоле начинаешь задумываться и искать на них ответы... да, а некоторой степени этот фик философский... в общем, я стараюсь сделать его непохожим на другие... Quote (patriot05055) Да уж, любил он ее больше жизни, так переживал... Quote (patriot05055) Офигеть У этой девицы ничего святого, вот так запросто предала человека, который ее искренне любил, жизнь ему сломала Дрянь, что тут скажешь да,история у Серого не самая радужная... Quote (patriot05055) Не повезло девке с именем, не удивительно, что она его сменила ага)) так ей и надо) Quote (patriot05055) Друг познается в беде. многовековая мудрость.. правда, как выяснится, сюда она не совсем в тему Quote (patriot05055) Мне тоже очень интересно знать узнаем=) Quote (patriot05055) Тупит мальчик на фоне повальной влюбленности в Леру ага Quote (patriot05055) Убило Не о том сейчас думает Стасик ахахах) ну да=) Quote (patriot05055) Яночка, обалденная продочка, а стихи в конце просто бесподобны, молодец!!!!! спсибо большое. роднуль!=)) butterfly23888, Катюша=)) Quote (butterfly23888) Как приятно осозновать что я знаю чуть больше остальных!!!!!!!! а то))) ты ж моя муза=) Quote (butterfly23888) Ян, ты знаешь как я отношусь к "Параллелям" просто сплю и вижу =))))))))) и мне это ОЧЕНЬ приятно! Quote (butterfly23888) И спасибо тебе, с каждой главой я понимаю все больше какое это ЧУДО наполненое чувствами, страхом, загадками, историями и конечно ЛЮБОВЬЮ!!! просто читаю и понимаю....когда страшно любить.......... Кать, спасибо за такие слова! Нея157, Лиль, честно, не ожидала тебя здесь увидеть, но я безмерно рада, что ты здесь, со мной!!!! Спасибо тебе, родная, за всё сказанное в адрес фика! мне очень-очень приятно видеть тебя здесь!!! RockGirl, привет) Quote (RockGirl) Отличные продки:) но мне например как то скучно чтоль читать.... слишком много пар понапихано Извини,если что просто моё мнение) ну не знаю... Спасибо за честность) А вообще, я люблю этот фик гораздо больше всех остальных своих. Я же тебя не держу)) хочешь -читай, не хочешь - нет) У каждого свои вкусы=) DML1017273, привет, Наташа!! оч рада тебя видеть)) Quote (DML1017273) когда же Степнов что-нибудь придумает??????7 да придумает, никуда не денется=) Нея157, Лиленька, снова привет)))) Как я рада. что тебе понравилось!!!!! ты не представляешь, как я рада!!!!!!!! Quote (Нея157) ну вообщем жду осень сильно следущую проду да проды у нас тут тоже нечасто)) но надеюсь, что будешь заглядывать) aniksal, спасибо:)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Нея157, Лиль, честно, не ожидала тебя здесь увидеть, да я же и говорю и сама тут себя видиьть не ожидала, но давно хотела прочитать твой фик, вот всё таки надумала прочитала и не пожалела, уж оченб он понравился мне, а потом долго думала писать мне коммент или нет всё таки рука болит, но прочитав не которые проды не сдержалась, и понеслася душа в рай Quote (555_ЯНА_555) но я безмерно рада, что ты здесь, со мной!!!! а я то как рад, ещё и тут с тобой буду здороваться появилась ещё одно место Quote (555_ЯНА_555) Спасибо тебе, родная, за всё сказанное в адрес фика! мне очень-очень приятно видеть тебя здесь!!! и мне себя тоже приятно видеть , ну и тебя очень рада видить, вот ещё в одном месте я буду тебя видить, а за слова не надо говорить спасибо ну хотя..... пожалуйста все слова были сказаны искренни, и мне наоборот нравится что тут много пар, т.к. многие может увлечься не только парой КВМ мне вот например понравилась очень пара Сергея и Наташи ну прям очень очень Quote (555_ЯНА_555) Нея157, Лиленька, снова привет)))) приветик Янусь Quote (555_ЯНА_555) Как я рада. что тебе понравилось!!!!! ты не представляешь, как я рада!!!!!!!! и я рада, и опять мы обе рады Quote (555_ЯНА_555) да проды у нас тут тоже нечасто)) но надеюсь, что будешь заглядывать) ты не надейся, а знай я буду сюда заглядывать обязательно ты от меня уж точно не избавишься, как поживаешь? люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:08 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да я же и говорю и сама тут себя видиьть не ожидала, но давно хотела прочитать твой фик, вот всё таки надумала прочитала и не пожалела, уж оченб он понравился мне, а потом долго думала писать мне коммент или нет всё таки рука болит, но прочитав не которые проды не сдержалась, и понеслася душа в рай да..бывает так=))) Quote (Нея157) а я то как рад, ещё и тут с тобой буду здороваться ага! кстати, привет!=)) Quote (Нея157) появилась ещё одно место ну так))ахахах=) Quote (Нея157) и мне себя тоже приятно видеть , ну и тебя очень рада видить, вот ещё в одном месте я буду тебя видить, а за слова не надо говорить спасибо ну хотя..... пожалуйста все слова были сказаны искренни А то, что искренне, это меня очень сильно и радует!=) Quote (Нея157) и мне наоборот нравится что тут много пар, т.к. многие может увлечься не только парой КВМ мне вот например понравилась очень пара Сергея и Наташи ну прям очень очень вот и мне так кажется)) спасибо:)) а мне тоже они более всего нравятся) ну, кроме КВМ:)) Quote (Нея157) я рада, и опять мы обе рады Quote (Нея157) ты не надейся, а знай я буду сюда заглядывать обязательно ты от меня уж точно не избавишься, как поживаешь? люблю тебя я тебя тоже, Лиль=))) ну как же я таки рада, что ты тут!!!=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:16 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ага! кстати, привет!=)) привет, так ге мы ещё с тобой не поздоровались в контакте и в другом фике, я кстати помему тебя там коммент написала Quote (555_ЯНА_555) ну так))ахахах=) Quote (555_ЯНА_555) А то, что искренне, это меня очень сильно и радует!=) Quote (555_ЯНА_555) а мне тоже они более всего нравятся) ну, кроме КВМ:)) ну это понятно КВМ это святое, просто это пара вот не знаю чем но зацепила, она заложница он захватчик прям любовный роман, ну вообщем прям цепляет это пара Quote (555_ЯНА_555) я тебя тоже, Лиль=))) ну как же я таки рада, что ты тут!!!=) ой вот честно вот не думала что ты так будешь рада, но очень приятно. я конечно не очень читатель хороший, редко пишу комменты, ну ты помоему к этому привыкла, а вообще я дикая лентяйка такой читател
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:21 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) привет, так ге мы ещё с тобой не поздоровались в контакте и в другом фике, я кстати помему тебя там коммент написала да я читала) спасибо большое тебе!! у меня просто руки не доходят ответить и в стихах тоже видела, завтра отвечу, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Quote (Нея157) ну это понятно КВМ это святое, просто это пара вот не знаю чем но зацепила, она заложница он захватчик прям любовный роман, ну вообщем прям цепляет это пара да-да)) именно так! кстати, начала писать проду, на днях уже можно ждать)) Quote (Нея157) ой вот честно вот не думала что ты так будешь рада, но очень приятно. я конечно не очень читатель хороший, редко пишу комменты, ну ты помоему к этому привыкла, а вообще я дикая лентяйка такой читател да любой читатель для меня хороший=)) всех люблю)))) но от твоих коментов я обычно расплываюсь в улыбке=)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:26 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) да я читала) спасибо большое тебе!! у меня просто руки не доходят ответить и в стихах тоже видела, завтра отвечу, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ну вообщем я тебе вездела уже ответила где смогла там и написала Quote (555_ЯНА_555) да-да)) именно так! кстати, начала писать проду, на днях уже можно ждать)) о у нас это интерес одинаоквый, всё жду жду очень жду Quote (555_ЯНА_555) да любой читатель для меня хороший=)) всех люблю))) ну это понеятно, я вот тоже как автор всех люблю Quote (555_ЯНА_555) от твоих коментов я обычно расплываюсь в улыбке=) ну это... я теперь тоже в улыбке расплылась как приятно то
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:32 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) Глава 12. «Предчувствие беды…» Ну и названице… Уже страшно… что за беда? хотя я кажется уже догадываюсь… Quote (555_ЯНА_555) предчувствие чего-то… я всегда поражалась твоим талантом, но ты настолько четко, точно и ясно описываешь, что я просто теряюсь… на самом деле, очень проникновенно… Quote (555_ЯНА_555) -Значит так, что мы имеем… Женька как всегда, сразу рассуждать, думать, предполагать… молодец, а Натаху мне чего-то жаль стало… даже не знаю почему… странно… Я с них не могу.. такие милые, влюбленные… читаю и представляю это все… даже не так, картинка сама собой встает передо мной! Все так хорошо, что скоро будет плохо… И ты знаешь, уже даже как-то спокойно что ли… по крайней мере предучвствие беды, это ведь не сама беда??? иногда конечно все наоборот бывает… Quote (555_ЯНА_555) Мне подумать нужно… У меня почему-то эта фраза вызывает улыбку)))) нееееееееееет, я откровенно ржу… у меня явно не все в порядке с мозгами… один только вопрос, а чего смешного??? Quote (555_ЯНА_555) ведь на самом деле каждое мгновение краем глаза наблюдал за Липатовой *улыбка на всю рожу* Тра-ля-ля, я схожу с ума, я молчу, я просто… да с мозгом попрощалась… зачем ты это написала… блииииииииин, я так счастлива… Quote (555_ЯНА_555) Наташин монолог был прерван звуком открывающейся двери. Какая же все-таки Наташа… смелая, добрая, искренняя, очень сильная… она единственная, кто узрел в человеке что-то хорошее, а все остальные думают только о себе… и меня это очень расстраивает… нельзя же так… я конечно все понимаю, но все же… эх… Quote (555_ЯНА_555) И гулкие шаги Судьбы там, за стеной Предчувствие беды приносят за собой…» Стихи просто чудесные… а главное, полны смысла и чувств, спасибо тебе за такую красоту! Quote (555_ЯНА_555) Глава 13. «Чертова дюжина» Я тут мельком коменты увидела, типа 13, 13, 13 и еще раз 13, и что это не есть хорошо, не знаю как тебе, а для меня это самое счастливое число! Правда, всегда приносило мне удачу, а из этого следует, что каждый сам строит свою жизнь, и только самого себя зависит, счастливое это число или нет, хотя в нашем случаю, от героев ничего не зависит… Что-то я разболталась… Ты уж прости, просто я добралась таки, меня ничем не остановить! Quote (555_ЯНА_555) (Генри Лонгфелло) Эти слова были к чему? Неужели?.. вау… наконец-то Quote (555_ЯНА_555) А не задумывались ли Вы, какое влияние на Вашу жизнь имеет это, окутанное загадками, число?.. Мое мнение ты уже знаешь, но что-то мне подсказывает (а именно твои слова) что у тебя все свсеееееееееем по другому))) *а еще у меня очень хорошее настроение, у меня поехала крыша, и поэтому я буду неадекватно реагировать на все!* Quote (555_ЯНА_555) Теперь…Когда страшно любить… Хорошо сказано, но по моему нашим героям не страшно любить, а страшно не любить! А может я ошибаюсь? Quote (555_ЯНА_555) -Скажете лучше, у Вас есть в подсобке бокалы? Ленка в своем репертуаре… я ж говорю, любить не страшно… совсем… все-таки как здорово любить! Они такие милые… счастливые, немного напуганные, но это ведь пройдет? Не хочется нарушать такое все хорошее, но у меня вопрос, когда уже Гуцула, ну того… ты поняла. А то я жду – не дождусь!!! Quote (555_ЯНА_555) Шнур! Его можете называть так. Хотя, не советую… Ого, ну и поворотик сюжета… я мягко говоря в шоке… но самое главное, в восторге… будет жарко и оооооооочень интересно, я знаю! Я уже даже в красках представила этого Шнура, и его рожу… почему-то не лицо, а именно рожу и ухмылку… такая довольная и самоуверенная… и почему-то он жует жвачку… вот такие я его представляю… а еще лысый… чувачок у меня получился не Ален Делон… лан, чего-то я тут расфантазировалась! Все больше и больше нравится Наташа, а ведь у нее сейчас самое опасное положение… вообще в твоем фике она очень рассудительная и умная… вообще Наташу не очень люблю, но у тебя… мне определенно нравится ее образ. У меня еще один вопрос, а какое время года сейчас, а то я в сомни… не могу никак сообразить! Quote (555_ЯНА_555) Теперь в спортзале ровно тринадцать людей… А почему 13… кого-то я забыла что ли… блин, все равно 12 получается… Quote (555_ЯНА_555) Тринадцать…Будет беда. Известно для всех и всегда… Тринадцать мифический страх Поселит в заблудших сердцах… Тринадцать…Деваться куда? Тринадцать…Ведь будет беда. Нам жизнь эту боль принесла… С мифической силой числа… Стихотворение очень хорошее и красивое… даже в чем-то трагическое… слегка… вот если его без фика рассматривать, то ничего особенного, а вот с фиком… страшно… что-то мне подсказывает, что все будет не так хорошо, как казалось раньше… Quote (555_ЯНА_555) Глава 14. «Эхо прошлого» Что не прошлое, то тайна… что ни воспоминания, то плохие… что ни настоящее, то страх… и только в будущем надежда… и то в не ближайшем будущем… Загнал твой фик меня в раздумья тяжкие, все никак выйти из них не могу… Quote (555_ЯНА_555) Улыбнулась уголками губ… грустно, как-то безнадежно и даже измученно… Ян, извини что спрашиваю, знаю глупо и что ты скорее всего сама не знаешь, но все же, ты бы смогла увидеть в этом человеке, бандите, который держит тебя и твоих друзей в плену, который в любой момент может тебя убить, человека? Quote (555_ЯНА_555) -Да ну тебя на фиг! – Гуцул отправился на свое привычное место, поняв, что от Комарова сейчас ничего путного не добьется… Гуцул такой умный, но все же такой тупой… мне почему-то смешно стало… не нравится он мне… Quote (555_ЯНА_555) В этом с нею ты ближе к успеху… Убивая то прошлого эхо…. Хорошие строки… Подведем итог. Ты знаешь, Яна, с каждой продой, с каждым новым стихом, я узнаю тебя с новой и новой стороны… ты становишься более открытой, но все так же не до конца понятной! Казалось бы, про тебя тут вообще и речи не идет, но я ведь знаю, это не так… тут все пропитано тобой, твои мыслями, жестами, жизнью… я не знаю, почему, но это часть тебя… часть твоей души, твоего сердца… Спасибо тебе, просто спасибо… Лю тя))))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:55 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
ВСЕХ МОИХ ОБОЖАЕМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:09 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну вообщем я тебе вездела уже ответила где смогла там и написала АГА)) ЛИЛЬ, ТЫ ВСЕГДА ВСЕМ УСПЕВАЕШЬ ОТВЕТИТЬ=)) Quote (Нея157) о у нас это интерес одинаоквый, всё жду жду очень жду ДА ВОТ ПИШУ ПОТИХОНЬКУ:) Quote (Нея157) ну это понеятно, я вот тоже как автор всех люблю И ДУМАЮ, ВСЕ ТАК=) Quote (Нея157) ну это... я теперь тоже в улыбке расплылась как приятно то NataSonce, А ВОТ И ТОТ САМЫЙ ОГРОМЕЗНЫЙ КОММЕНТ)) ЮХУ!!! РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, НАТАШ))) Quote (NataSonce) Ну и названице… Уже страшно… что за беда? хотя я кажется уже догадываюсь… КСТАТИ, НЕМНОГО ВСЁ ПЕРЕИГРАЛОСЬ:) Quote (NataSonce) я всегда поражалась твоим талантом, но ты настолько четко, точно и ясно описываешь, что я просто теряюсь… на самом деле, очень проникновенно… СПАСИБО... Quote (NataSonce) Я с них не могу.. такие милые, влюбленные… читаю и представляю это все… даже не так, картинка сама собой встает передо мной! Все так хорошо, что скоро будет плохо… И ты знаешь, уже даже как-то спокойно что ли… по крайней мере предучвствие беды, это ведь не сама беда??? иногда конечно все наоборот бывает… ДА, БЫВАЕТ И ТАК...А КВМ НАШИ ОНИ ВСЕГДА НЕОРДИНАРНЫЕ:) Quote (NataSonce) У меня почему-то эта фраза вызывает улыбку)))) нееееееееееет, я откровенно ржу… у меня явно не все в порядке с мозгами… один только вопрос, а чего смешного??? АХАХАХААХХ) Я САМА НЕ ПОНЯЛА, ЧТО СМЕШНОГО, НО ТОЖЕ РЖУ!!!! Quote (NataSonce) *улыбка на всю рожу* Тра-ля-ля, я схожу с ума, я молчу, я просто… да с мозгом попрощалась… зачем ты это написала… блииииииииин, я так счастлива… Quote (NataSonce) Какая же все-таки Наташа… смелая, добрая, искренняя, очень сильная… она единственная, кто узрел в человеке что-то хорошее, а все остальные думают только о себе… и меня это очень расстраивает… нельзя же так… я конечно все понимаю, но все же… эх… НАТАША ЗДЕСЬ ДА, ВОВСЕ НЕ ТАКАЯ, КАК ОНА БЫЛА В СЕРИАЛА:) ДА И ВООБЩЕ Я ЗАМЕЧАЮ, ЧТО ОНА ТУТ В ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ МЕТИТ:) Quote (NataSonce) Стихи просто чудесные… а главное, полны смысла и чувств, спасибо тебе за такую красоту! НАТАШ. ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ:) Quote (NataSonce) Я тут мельком коменты увидела, типа 13, 13, 13 и еще раз 13, и что это не есть хорошо, не знаю как тебе, а для меня это самое счастливое число! Правда, всегда приносило мне удачу, а из этого следует, что каждый сам строит свою жизнь, и только самого себя зависит, счастливое это число или нет, хотя в нашем случаю, от героев ничего не зависит… Что-то я разболталась… Ты уж прости, просто я добралась таки, меня ничем не остановить! НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ СТРОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)) НО 13 ВСЁ ЖЕ НЕХОРОШЕЕ ЧИСЛО, И ЭТО ДОКАЗАНО ВЕКОВЫМ ОПЫТОМ:) ХОТЯ, ЭТО ДЛЯ СЕРОЙ МАССЫ, НО ЕСТЬ ВЕДЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КАК ТЫ:)) Quote (NataSonce) Хорошо сказано, но по моему нашим героям не страшно любить, а страшно не любить! А может я ошибаюсь? НЕТ, НЕ ОШИБАЕШЬСЯ! ПРЯМО В ТОЧКУ) Quote (NataSonce) Ленка в своем репертуаре… я ж говорю, любить не страшно… совсем… все-таки как здорово любить! Они такие милые… счастливые, немного напуганные, но это ведь пройдет? Не хочется нарушать такое все хорошее, но у меня вопрос, когда уже Гуцула, ну того… ты поняла. А то я жду – не дождусь!!! НЕЕ ДОЖДЕШЬСЯ) Я ТУТ ЧУТОК ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОИ ПЛАНЫ... В ОБЩЕМ, ВСЁ БУДЕТ ЧУТЬ ИНАЧЕ) Quote (NataSonce) Ого, ну и поворотик сюжета… я мягко говоря в шоке… но самое главное, в восторге… будет жарко и оооооооочень интересно, я знаю! Я уже даже в красках представила этого Шнура, и его рожу… почему-то не лицо, а именно рожу и ухмылку… такая довольная и самоуверенная… и почему-то он жует жвачку… вот такие я его представляю… а еще лысый… чувачок у меня получился не Ален Делон… НАТУСЬ, НА ЭТИХ ТВОИХ СЛОВАХ Я ОТКРОВЕННО ЗАРЖАЛА!! САМА ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА ЭТОГО ШНУРА=*** Quote (NataSonce) Все больше и больше нравится Наташа, а ведь у нее сейчас самое опасное положение… вообще в твоем фике она очень рассудительная и умная… вообще Наташу не очень люблю, но у тебя… мне определенно нравится ее образ. ВОТ МНЕ ТОЖЕ:)) Quote (NataSonce) У меня еще один вопрос, а какое время года сейчас, а то я в сомни… не могу никак сообразить! ОСЕНЬ) НО МОГЛИ БЫТЬ ЛЯПЫ, ТАК ЧТО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ)) Quote (NataSonce) Стихотворение очень хорошее и красивое… даже в чем-то трагическое… слегка… вот если его без фика рассматривать, то ничего особенного, а вот с фиком… страшно… что-то мне подсказывает, что все будет не так хорошо, как казалось раньше… .... Quote (NataSonce) Что не прошлое, то тайна… что ни воспоминания, то плохие… что ни настоящее, то страх… и только в будущем надежда… и то в не ближайшем будущем… ТАК КРАСИВО СКАЗАНО.... Quote (NataSonce) Загнал твой фик меня в раздумья тяжкие, все никак выйти из них не могу… Я РАДА) НО ИЗ РАЗДУМИЙ ДАВАЙ, ВЫЛЕЗАЙ=) Quote (NataSonce) Ян, извини что спрашиваю, знаю глупо и что ты скорее всего сама не знаешь, но все же, ты бы смогла увидеть в этом человеке, бандите, который держит тебя и твоих друзей в плену, который в любой момент может тебя убить, человека? ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ ЭТОМ, ДА И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДАТЬ ОТВЕТА, ПОТОМУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО, А ОКАЗАВШИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЫЙДЕТ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ...ПОЭТОМУ Я НЕ ЗНАЮ... Quote (NataSonce) Гуцул такой умный, но все же такой тупой… мне почему-то смешно стало… не нравится он мне… ДА НЕТ...ОН НЕ ПЛОХОЙ У МЕНЯ ТУТ:) Quote (NataSonce) Подведем итог. Ты знаешь, Яна, с каждой продой, с каждым новым стихом, я узнаю тебя с новой и новой стороны… ты становишься более открытой, но все так же не до конца понятной! Казалось бы, про тебя тут вообще и речи не идет, но я ведь знаю, это не так… тут все пропитано тобой, твои мыслями, жестами, жизнью… я не знаю, почему, но это часть тебя… часть твоей души, твоего сердца… Спасибо тебе, просто спасибо… Лю тя)))) НАТАШ, РОДНАЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛА ЭТИМИ СЛОВАМИ...КАК-ТО Я НЕ ОЖИДАЛА... НУ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ЭТО ТАК... СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Я ОЧЕНЬ СИЛНЬО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:27 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, поздравляю тебя и всех почитателей твоего таланта с 8 Марта, с весной!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:31 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
patriot05055, спасибо, Натусенька:)) Я тебя также поздравляю!!! Не умею говорить поздравительные слова, так что просто с праздником! Люблю тебя безумно, зай:))^_^
|
|
| |