Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...ПАРАЛЛЕЛИ...
555_ЯНА_555Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
oxi, уря, ты все таки добралась сюда)))))))))
Quote (oxi)
Янусик спасибо тебе за этот замечательный фанф. Я порсто восхищаюсь твоим талантом.

невероятно приятно) от всей души спасибо за такие слова...
Quote (oxi)
Этот Фанф - это не просто вымысел, а этот жизнь,наша жизнь с её чёрными и белыми полосами и есть параллели,которые казалось бы никогда не пересекутся,но есть такая штука СУДЬБА.Она играет в свои игры.

Очень точно сказала..и главное, эти слова сейчас относятся к моей параллели..не будем об этом.. спасибо от всего сердца!...
Quote (oxi)
Спасибо зай!

Тебе спасибо, правда)) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:45 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 272
Как грустно прощаться с таким замечательным, интересным, захватывающим, суперским, афффигенным, классным, красивым фиком! Я в восторге от последней проды! И от всех событий! Я рада что Сергей жив и у них с Наташей будет свадьба!!!! ЛиС вместе - это супер! А главное вместе КВМ!!!! Это самое главное! Жаль конечно АнА!!! Но это не главное! Главное что у Ленки с Витенькой мальчик))) очень грустно и в то же время весело было читать их последние годы!!! В общем это просто замечательный фик, который меня многому научил! Очень красивые слова ты подбирала к началу проды и в конце проды были просто суперские стихи))) Ты пишешь Яночка замечательно))) У каждого есть любимый автор ну так вот для меня это ты! Я очень люблю твоё творчество! Ты у меня прелесть! Спасибо тебе за такой замечательный фан-фик!!! Я тебя очень очень люблю!!!!

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:02 | Сообщение # 378
Живу здесь
gulya-1997, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ, РОДНАЯ))
Quote (gulya-1997)
Как грустно прощаться с таким замечательным, интересным, захватывающим, суперским, афффигенным, классным, красивым фиком!

СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА)) НУ А ГРУСТИТЬ НЕ НУЖНО))
Quote (gulya-1997)
В общем это просто замечательный фик, который меня многому научил! Очень красивые слова ты подбирала к началу проды и в конце проды были просто суперские стихи))) Ты пишешь Яночка замечательно)))

СПАСИБО. БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ВСЁ ЭТОПИСАЛА, ЧТО ЧТО-ТО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ...)
Quote (gulya-1997)
У каждого есть любимый автор ну так вот для меня это ты! Я очень люблю твоё творчество!

ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО)СПАСИБО...
Quote (gulya-1997)
Спасибо тебе за такой замечательный фан-фик!!! Я тебя очень очень люблю!!!!

ПОЖАЛУЙСТА) Я И ТЕБЯ, ГУЛЕЧКА))))))))))) wink

oxiДата: Вторник, 06.04.2010, 17:08 | Сообщение # 379
Флудер
Награды: 21
Quote (555_ЯНА_555)
Тебе спасибо, правда))

Мне то не за что! Я с удольствием читаю твои творения

cofo4kaДата: Вторник, 06.04.2010, 17:42 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 35
Янка! Привет! Ну вот собственно вернулась блудная я! =)
С окончанием фан-фика тебя!!!
Очень много эмоций... много мыслей...
Короче ты умничка! Мне, как всегда, все очень понравилось!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

kapelyseshkaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:24 | Сообщение # 381
Завсегдатай
Награды: 8
555_ЯНА_555, ЯНОЧКА!!!!!!!Поздравляю с окончанием твоего фика!!!!!Очень завораживающая и волнующая история.......МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!Очень жду новых,не менее интересных фиков!!!!!!!

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:42 | Сообщение # 382
Живу здесь
Quote (oxi)
Мне то не за что! Я с удольствием читаю твои творения

))))) smile
cofo4ka, привет, Настюша, я уж думала, куда ты пропала))
Quote (cofo4ka)
Ну вот собственно вернулась блудная я! =)

отлично=)
Quote (cofo4ka)
С окончанием фан-фика тебя!!! Очень много эмоций... много мыслей... Короче ты умничка! Мне, как всегда, все очень понравилось!

ну я рада, что понравилось) спаисбо=)
kapelyseshka, приветик))) очень рада видеть новые лица=)))))
Quote (kapelyseshka)
Поздравляю с окончанием твоего фика!!!!!Очень завораживающая и волнующая история.......МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!

спасибо* приятно очень***=
Quote (kapelyseshka)
Очень жду новых,не менее интересных фиков!!!!!!!

я не знаю, буду ли начинать что-то новое, пока заходи в мои законченные фики и в процессе у меня есть один..))

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:21 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 272
Quote (555_ЯНА_555)
gulya-1997, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ, РОДНАЯ))

И ещё раз привет солнце!

Quote (555_ЯНА_555)
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА)) НУ А ГРУСТИТЬ НЕ НУЖНО))

постараюсь)

Quote (555_ЯНА_555)
СПАСИБО. БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ВСЁ ЭТОПИСАЛА, ЧТО ЧТО-ТО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ...)

конечно останется!

patriot05055Дата: Среда, 07.04.2010, 13:31 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 125
Яночка, привет!!! Наконец-то я сюда добралась, а твоя потрясающая история уже закончилась sad Последние две проды это просто нечто, такой накал страстей, эмоции через край, но всё хорошо и это безумно радует, заложники обрели такую долгожданную свободу и теперь ничто не мешает им любить и наслаждаться друг другом, у них впереди вся жизнь, которую каждый проживет по-своему, но все они навсегда запомнят тот спортзал, где они столько всего пережили. Спасибо тебе, роднуля, за этот фанф, наполненный философскими размышлениями, самыми разнообразными эмоциями и чувствами, и конечно же за стихи в конце каждой проды, они все без исключения великолепны, ты такая умничка, твори дальше, а мы с удовольствием будем читать твои новые шедевры, лю тя, солнце smile А эти розы тебе за твой талант

анимации

Лерик904Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:36 | Сообщение # 385
Новичок
Награды: 4
Янкааааааа! Привет!!! Очень давно я здесь не была sad каюсь smile Ты уже успела фик дописать!!!! Только что дочитала, прям в шоке! Такой конец!!! Оссобенно зацепило дальнейшее описание жизни героев.Ты молодец! С успешным окончанием (даже не знаю какого по счету) фика biggrin Жду дальнейших гениальных творений!

P.S.С прошедшим biggrin

Я Люблю Жизнь!!!

Сообщение отредактировал Лерик904 - Суббота, 10.04.2010, 19:38

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:08 | Сообщение # 386
Живу здесь
Честно говоря, прочла ваши комменты еще как только они были написаны, но как-то руки не доходили ответить, простите) к тому же грустно было заходить в эту темку...Грущу я по своим параллелям...

patriot05055, Натусенька biggrin

Quote (patriot05055)
Наконец-то я сюда добралась, а твоя потрясающая история уже закончилась

сама до сих пор с этого в шоке)))
Quote (patriot05055)
Последние две проды это просто нечто, такой накал страстей, эмоции через край, но всё хорошо и это безумно радует, заложники обрели такую долгожданную свободу и теперь ничто не мешает им любить и наслаждаться друг другом, у них впереди вся жизнь, которую каждый проживет по-своему, но все они навсегда запомнят тот спортзал, где они столько всего пережили.

да, всё так...всё так.)
Quote (patriot05055)
Спасибо тебе, роднуля, за этот фанф, наполненный философскими размышлениями, самыми разнообразными эмоциями и чувствами, и конечно же за стихи в конце каждой проды, они все без исключения великолепны, ты такая умничка, твори дальше, а мы с удовольствием будем читать твои новые шедевры, лю тя, солнце А эти розы тебе за твой талант

Спасибо, Наташенька! Мне до безумия приятно! Давно тебя не видела, соскучилась wink
Люблю тебя))) smile

Лерик904, приветик))))

Quote (Лерик904)
Очень давно я здесь не была каюсь Ты уже успела фик дописать!!!!

главное, что пришла=)

Quote (Лерик904)
Только что дочитала, прям в шоке! Такой конец!!! Оссобенно зацепило дальнейшее описание жизни героев.

скажу честно, сама не ожидала...но вот такое выдало мое сознание)
Quote (Лерик904)
С успешным окончанием (даже не знаю какого по счету) фика Жду дальнейших гениальных творений!

спасибо)) а заходи ко мне в новый фик "В чудо наивно веря..."?)
Буду рада...) wink

M@sbk@Дата: Среда, 28.04.2010, 01:22 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 203
Яночка...Для начала скажу одно...я не умею писать комментарии....а тем более к таким гениальным произведениям....Ну попробую....
я до сих пор под впечатлением. И хочу начать с того, что я очень давно хотела найти фик, нет, не могу его так назвать, рассказ, в которм харктеры героев были бы теме же к которым мы привыкли в сериале, и ты полностью смогла это передать. Читая я так и видела всех...Спасибо тебе за это...Будто занимательное продолжение посмотрела!
А теперь насчет чувств...Ух! У меня их просто в избытке...Ты сумела вызвать все эмоции! И нежность, и умиление, и грусть, и страх...У меня сердцезамирало с каждой строчкой!!!
Отдельное спасибо хочу сказать тебе за прекрасные(хотя,кто сомневался...) стихи!!! Очень красиво и трогательно!
Ну...Не могу не поблагодорить твою музу! КАТЮХИН! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Так...Вроде так много хотелось сказать и слова куда-то делись! Просто спасибо тебя огромное за подаренные эмоции от этого замечательного рассказа!!! Ты просто умница! И великий талант! Обожаю тебя!!!!

555_ЯНА_555Дата: Среда, 28.04.2010, 15:58 | Сообщение # 388
Живу здесь
M@sbk@, Натуся моя пришла)))) привет, дорогая) Знала бы ты, как я тебе рада happy happy happy
Quote (M@sbk@)
Яночка...Для начала скажу одно...я не умею писать комментарии....а тем более к таким гениальным произведениям....Ну попробую....

да я тоже не умею...к твоим...
Quote (M@sbk@)
я до сих пор под впечатлением. И хочу начать с того, что я очень давно хотела найти фик, нет, не могу его так назвать, рассказ, в которм харктеры героев были бы теме же к которым мы привыкли в сериале, и ты полностью смогла это передать. Читая я так и видела всех...Спасибо тебе за это...Будто занимательное продолжение посмотрела!

оу, ну это вдвойне приятно, правда, что у мня все же это удалось..Хотя я ведь просто писала, представляя себе это, видимо, поэтому и вышло правдоподобно...)
Quote (M@sbk@)
А теперь насчет чувств...Ух! У меня их просто в избытке...Ты сумела вызвать все эмоции! И нежность, и умиление, и грусть, и страх...У меня сердцезамирало с каждой строчкой!!!

прияяяяятно))) Спасибо, роднуль, за твои эмоции...

Quote (M@sbk@)
Отдельное спасибо хочу сказать тебе за прекрасные(хотя,кто сомневался...) стихи!!! Очень красиво и трогательно!

Ой, ну я безмерно счастлива, что получилось порадовать ими читателей...)))))
Quote (M@sbk@)
Ну...Не могу не поблагодорить твою музу! КАТЮХИН! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

еще как!!! biggrin
Quote (M@sbk@)
Так...Вроде так много хотелось сказать и слова куда-то делись! Просто спасибо тебя огромное за подаренные эмоции от этого замечательного рассказа!!! Ты просто умница! И великий талант! Обожаю тебя!!!!

от таланта слышу biggrin biggrin biggrin Спасибо, что зашла и отписалась, мне это очень важно)) Безумно приятно слышать такие слова, от тебя в особенности biggrin
Quote (M@sbk@)
Не могу умолчать....Я просто плакала от смеха над "Козлом Степанычем" и думаю надо теперь фики писать про них с его девушкой Кулемой Гитаркиной СККГ))))

biggrin biggrin biggrin biggrin аахахахахах biggrin это точно))))))))))

Спасибо, Наташ!!!

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: