ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
natalekmihalna | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Мась, доброй ночи! Простите нас неразумных... Я полчаса назад пришла с работы и сейчас сяду накидаю проду, завтра (уже сегодня) долгожданный выходной, так что к вечеру ближе прода будет, и, если все пойдет нормально, немаленькая. Где у меня Мариша даже представления не имею. Я прихожу домой эти дни - она уже Эльку укладывает, она приходит - я уже сплю без задних ног. Сегодня отработала последнюю смену за продавца две недели буду только за себя работать. Так что готовьтесь читать продолжение!!!! Сама0то ты как? Что нового?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:33 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Quote (natalekmihalna) Простите нас неразумных... прощаем Quote (natalekmihalna) Я полчаса назад пришла с работы и сейчас сяду накидаю проду можешь не спешить...лучше ложись спать, а потом уже на выспавшуюся голову напишешь)))....столько ждали и ещё денёк я думаю подождём))) Quote (natalekmihalna) Так что готовьтесь читать продолжение!!!! всегда готовы Quote (natalekmihalna) Сама0то ты как? Что нового? я-то нормально)) сегодня отрабатывала выговор в универе)) решила не сходить на физкультуру, а получилось так, что никто не пришёл..... :D вот так вот))) это ещё хорошо, что платную отработку не поставили В общем, жду продку!)
Сообщение отредактировал marichka_1990 - Суббота, 27.02.2010, 02:36 |
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:47 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (marichka_1990) В общем, жду продку! Жди, жди, все будет (пока даже Мариша, конечно, не в курсе. о чем там. так сказать, мааленький сюрприз для всех) Quote (marichka_1990) решила не сходить на физкультуру, а получилось так, что никто не пришёл.. ахаха короче получилось как всегда
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:11 | Сообщение # 199 |
Общительный
Награды: 22
|
Фан-фик необычный=))) с нетерпением жду продолжение=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:49 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, девушки! Ура!!! Дождались проды, да еще какой! Наполненной событиями!!! Quote (natalekmihalna) Это не было сложно, ведь каждый шорох, каждый хруст звонко раздавался в ночном безмолвии. После получаса преследования невидимого спутника, Виктор резко остановился у небольшого строения. Маленькая избушка в самой глуши. Последняя надежда выбраться из леса. Рассказ о том, как Виктор заблудился в лесу, а волк его вывел к избушке, напоминает настоящую сказку. Ваш лес так и окутан легендами. Просто СУПЕР!!! Quote (natalekmihalna) Свет заливал восток. Воздух был наполнен голосами птиц и ароматами лесных трав. Мужчина, замерев от восхищения, переводил взгляд с леденящей свежести росы на листьях на вспыхнувшие золотой звездой первые лучи солнца. Солнце поднималось медленно, лес оживал. Эх, отдала бы многое, чтобы вот так шагнуть в эту красоту!!! Quote (natalekmihalna) - Лена? Какая Лена? Вить, ты что, это я! Ты где пропадаешь? Опять дома не ночевал! – приятный женский голос, без намека на хрипотцу, свойственную зеленоглазой красавице. - Прости. Уже еду, скоро буду. И приготовь поесть. Я голодный. Всю ночь работал. Какая-то непонятная девушка. Ох, вы интриганки. Quote (natalekmihalna) -С собакой который гуляет? Да, видала. Красивая семья. -Семья? -Ну да, невысокая миловидная женщина с ним и мальчонка, лет шести. Они у Евдокии комнатку сняли. Что передать им? Так, понеслось!!! Ленка сделает выводы, не поговорив!!! Quote (natalekmihalna) -Ну что же, Виктор, семья так семья, - ослепительная улыбка засияла на лице блондинки. Девушка направилась к шкафу,- где-то у меня тут было платье! До встречи в кафе оставалось три с половиной часа. Она успеет. -Такой ты меня ещё никогда не видел! А здесь я начала переживать, как бы Ленок чего не удумала!!! С этим своим бывшим. Девушки с нетерпением буду ждать продолжение. P.S. Отдельное спасибо за картинку. Она потрясающая!!! Лес, домик, Виктор и волчий след.
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:16 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Катеринка, Привет!! Очень рады новым читателям))) Заходи к нам чаще Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, девушки! Ура!!! Дождались проды, да еще какой! Наполненной событиями!!! Привет, Надя! Мы сами очень рады, что наконец-то, нашлось время для фика. А то всё дела...проблемы...и червячок внутри нас, который грызет и приговаривает "Девочки ждут проду...девочки ждут проду" Quote (umnica_nadin) Какая-то непонятная девушка. Ох, вы интриганки. даааа...мы такие))) Заинтриговали....и в кусты....теперь мучайтесь в догадках Quote (umnica_nadin) Так, понеслось!!! Ленка сделает выводы, не поговорив!!! а что разговаривать... тут и так все ясно!!! Quote (umnica_nadin) А здесь я начала переживать, как бы Ленок чего не удумала!!! С этим своим бывшим. гыгыгы...нууу...хэпиэнда мы вам не обещали.... Но,согласись, что Миша (которого играет у нас В.Машков) не так уж и плох! Quote (umnica_nadin) P.S. Отдельное спасибо за картинку. Она потрясающая!!! Лес, домик, Виктор и волчий след. Ну,я обещала делать иллюстрации в фику..вот и страюсь сдержать слово Огромное спасибо, что читаете!!!! Нам очень приятно!! Надеемся, и в дальнейшем, вас не разочаровать!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:38 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
|
Quote (makaronka) хэпиэнда мы вам не обещали Это как же!!! Не порядок!!!! Quote (makaronka) Но,согласись, что Миша (которого играет у нас В.Машков) не так уж и плох! Ну....по мне хоть Бред Питт, а лучше Степашки нет никого!!!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:22 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Привет деваньки! Продка интересная, наполнена событиями!)) Виктор заблудился....вопрос, чего он в лесу делал? Я думаю, что дорожку от своего дома к дому Лены в лесу он знает наизусть... Классно, что волк его спас)) Только не понятно к какому такому домику он его вывел ЭТО значит он собирался Лене рассказать? что у него семья? А Ленка...нашла для кого платье надевать.... Quote (makaronka) Но,согласись, что Миша (которого играет у нас В.Машков) не так уж и плох он может и не плох, но если в фике есть Виталя, то никого другого для Лены не должно существовать!!! Жду продолжение!
|
|
| |
makaronka | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:17 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Привет,Масенька! Quote (marichka_1990) Виктор заблудился....вопрос, чего он в лесу делал? Я думаю, что дорожку от своего дома к дому Лены в лесу он знает наизусть... Вот все тактично промолчали....а ты не удержалась ....по грибы(а,не..апрель месяц на дворе)...на дятлов ходил смотреть Quote (marichka_1990) Классно, что волк его спас)) Только не понятно к какому такому домику он его вывел оооо....это тайна покрытая мраком.... Мы и сами её не знаем)))) Quote (marichka_1990) ЭТО значит он собирался Лене рассказать? что у него семья? да,а ещё и про убийство Кеннеди, и смерть М.Монро Quote (marichka_1990) А Ленка...нашла для кого платье надевать.... Всегда приятно одеть платье для себя любимой..... Quote (marichka_1990) он может и не плох, МОЖЕТ!МОЖЕТ??? да он бог... апполон...ааа.....просто мужчинка!! Quote (marichka_1990) Жду продолжение! мы сами его ждем Мась,спасибки тебе!!!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:12 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Девушки поздравляю вас с праздником 8 Марта! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер приносит надежду И счастье, и радость и только добро!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:55 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, девушки! Вы наконец к нам с продой. Какие то у меня странно грустные ощущения возникают. Лена испытывает снова тягу к Мише, едит к нему домой. У Виктора, есть женщина, зачем тогда спрашивается, он Ленке мозги пудрил? В общем буду ждать продолжения, чтобы разобраться.
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:58 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Привет,Надя! спасибо,что читаешь))) и не забыла про нас)))) Quote (umnica_nadin) Какие то у меня странно грустные ощущения возникают ну это понятно1 Думаю,врядли, тут найдется народ,который будет счастлив от такой проды)) Quote (umnica_nadin) В общем буду ждать продолжения, чтобы разобраться. гыггыгы...напустили тумана мы..и в кусты
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:37 | Сообщение # 208 |
Любитель
Награды: 15
|
makaronka, великолепно))Потрясающе))Мне очень очень нравится))
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:08 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
pankovets, привет! Очень рады,что тебе понравилось!! Мы с Наташей (Natalekmihalna) очень стараемся. И эта прода,не была исключением!!)) Заходи чаще,всегда рады гостям.
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:49 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки, привет! Ну где же вы пропадали???? Почему так долго??? Прода великолепная. Только мне не нравится повидение Ленки! Поехала к этому лапуху!!!! И Степнова оклеветали я в этом просто уверена!!! С нетерпением жду продолжение!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |