Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Обратный отсчет
sh2a86Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:47 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Belochka0608)
Оооооо!!! Вот уж не ожидала Вас увидеть здесь! Это моя первая история, между прочим (хотя это ооочень заметно!)))
Все это еще под воздействием сериала.... Еще без четвертого сезона, так что... Старый и любимый КВМ!

Ох уж этот старый добрый КВМ! happy Первая история она всегда особенная! Это все те переживания которые скапились на почве просмотра сериала! wink

Quote (Belochka0608)
Ха... Ну, этот финал почва для возможного безрыбья... Да, там так же интересно, но это уже больше напоминает заезженный сериал, а я такие сюжеты как то перестала уважать)))

Ой знаешь вот конечно продолжать именно в этой истории рассказывать о детишках, было бы конечно лишним, но вот сотворить что то новое, ну типо "КВМ И ИХ ДЕТИ!" была бы и оригинально и вот почва то уже готова этому, так сказать удочка заброшенна. Неужели тебя никто не просил о продолжение?

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Belochka0608Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:21 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 63
Quote (sh2a86)
Ой знаешь вот конечно продолжать именно в этой истории рассказывать о детишках, было бы конечно лишним, но вот сотворить что то новое, ну типо "КВМ И ИХ ДЕТИ!" была бы и оригинально и вот почва то уже готова этому, так сказать удочка заброшенна. Неужели тебя никто не просил о продолжение?

Да, "КВМ и дети" - это поле не паханное!
А о продолжении... Да были такие разговоры с одним товарищем, но пока это только в каком-то призрачном необозримом будущем)

sh2a86Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:03 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Belochka0608)
Да, "КВМ и дети" - это поле не паханное!

ВОТ ВОТ!!!!
Quote (Belochka0608)
А о продолжении... Да были такие разговоры с одним товарищем, но пока это только в каком-то призрачном необозримом будущем)

НУ ЧТО Ж БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ)

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: