Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пройдя неизвестность
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Жду вас у у себя в гостях=)))
Сам фик

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 05.01.2010, 23:33

kvm_ovechkaДата: Среда, 06.01.2010, 11:42 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 112
Glamurnaya_Makaronina, Зайка с выкладыванием тебя на сериалах biggrin biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

alya12Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 47
Glamurnaya_Makaronina, Привет)) Классно)) продолжение)) happy happy happy
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Здравствуйте, меня зовут Алексей Петрович. Я ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете?
Девушка повернула голову в сторону доктора: несколько секунд ее взгляд словно сканировал его. Потом тяжело вздохнув, спросила.
- Как я сюда попала?
- Ой, милая, да тебя же привезли всю избутую-перебитую… - вновь замахала руками сиделка.
- Тамара Ивановна! – прикрикнул на нее доктор, стараясь выяснить о пациентке как можно больше, - вы не помните, как сюда попали?
- Не помню… - девушка закрыла глаза и задумалась. Врач и сиделка переглянулись, но тревожить не стали, - Я не помню!!!
- Успокойтесь, это просто стресс! – она попыталась подняться с подушки, но голова закружилась.
- Я ничего не помню… - опустившись обратно, девушка вновь потеряла сознание…

surprised Неужели это Лена?

- Жить не можешь – из окна прыгни! – орал Рассказов. – Ты хоть думай…

Какой совет хороший... блин.. вот Рассказов)))))
- Не, из окна нельзя… - остановил его Виктор, - самоубийцы не попадают туда… - он показал пальцем наверх, - а Лена ангел…Она в раю… Мы с ней встретимся…

А тут ахаха lol lol lol lol а умираююююю... он будет тоже ангелом и там .... как он пальцем показал (вверх) на небесах будут жить и всё у них бдет отлично biggrin biggrin biggrin

Прода отличная)) Ты - молодец)) smile И привычное.. жду проду))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

NastykДата: Среда, 06.01.2010, 15:38 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 62
Приветик))))
Вот я и здесь)))Думала не дождусь 2 часть))
Ленка жива!!!Уррааа!!!!!Жива!!!Я кричу на всю квартиру!Сейчас соседи вызовут дурку а мне всё равно!!!
Главное что Ленка жива да и мы все в этом не сомневались)
Начало второй части интригует)
Автор!Огромное спасибо за фик))
Кстати меня Машей зовут)
Буду с нетерпением ждать проду)))
Спасибо тебе!
И принимай нового читателя)

Это тебе за такой замечательный фанфик)

Просто люблю...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 06.01.2010, 15:56 | Сообщение # 5
Живу здесь
Nastyk, спасибо=)
Quote (Nastyk)
Кстати меня Машей зовут)

А я Настя=) Будем знакомы=)

NastykДата: Среда, 06.01.2010, 17:08 | Сообщение # 6
Болтун
А я Настя=) Будем знакомы=)

Очень приятно)))Что делаешь в сочельник? biggrin

Просто люблю...

ЗайчонаДата: Среда, 06.01.2010, 17:49 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 182
Glamurnaya_Makaronina, аааааааааа, я тебя обажаю, ты просто потрясный автор, я так ждала вторую часть этого фанфика, и тут увидела в коментах что уже есть, спасибочки snegurochka

NastykДата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 8
Болтун
А когда же прода?

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 9
Болтун
Я умираю от любопытства

Просто люблю...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 07.01.2010, 23:01 | Сообщение # 10
Живу здесь
упс...я про него забыла... biggrin

Угрозы Рассказова возымели действие. Уже спустя три недели Степнов работал в одном из фитнесс-центров, в квартире был порядок и ни капли алкоголя не наблюдалось. А уж за последним Игорь следил особенно тщательно. Но как только проблема с беспробудным запоем друга была решена, появилась вторая: Степнов ни в какую не хотел начать жизнь с «чистого листа», как выражался историк, и постоянно ходил на кладбище к Лене, где мог оставаться часами, а потом приходил домой и сразу засыпал.
Суббота. Выходной. Рассказов, бросив все дела, с утра пораньше пришел в гости к Виктору, но почему-то тот факт, что Степнова уже нет дома его не удивил. Со злости пнув деверь, он вспомнил друга тихим недобрым словом и побрел обратно домой…
Виктор сидел на лавочке около могилы Лены и разговаривал с пустотой. В любое другое время его бы уже давно отправили в больничку с мягкими стенами, но на кладбище так делали многие.
- … и ты представь, он просит, чтобы я забыл тебя! Неужели он не понимает ничего?
- Кхе-кхе! – Степнов повернулся и заметил мнущуюся с ноги на ногу Новикову, - Здравствуйте, Виктор Михайлович. Давно вас не видела.
- Да… Почти месяц… - девушка прошла за оградку и положила еще один букет. – Вы уволились. Нам без вас плохо.
- А мне там плохо.
- Понимаю. – Лерка села рядом. – как вы сейчас?
- А как ты думаешь?
- Вы меня простите! Ведь это я виновата. Кто меня за язык тянут!? Не скажи я ничего ранеткам, Лена бы жива была. – девушка закрыла лица руками и заплакала. – Ну вот что я натворила!?
- Успокойся…
- У меня только сейчас смелости хватило придти сюда, понимаете? Я как подумаю, что если бы не я, то она бы жила, так мне самой умереть хочется! Я ее деда без любимой внучки оставила, а у старика больше в России нет никого!
- Лер, успокойся! – хотелось еще посидеть здесь, но Виктор понял, что Лера сейчас начнет во всем обвинять себя и истерики не избежать, поэтому решил поехать домой. – Лер, давай я тебя до дома довезу?
- Не надо. Вы идите, а я еще тут посижу…
- Лер, холодно! Вот-вот дождь пойдет!
- Да тут идти два шага, а прямо у ворот остановка.
- Новикова. – не повышая голоса, но уже строже начал Виктор, - Мы едем домой. Не обсуждается. Иди к машине.
- Но…
- Иди! Она у главных ворот. Я сейчас.
Лера поплелась по дорожке к стоянке, а Виктор зашел за ограду, положил руку на крест и негромко заговорил:
- До завтра, Леночка…

NastykДата: Четверг, 07.01.2010, 23:11 | Сообщение # 11
Болтун
Прода такая грустная...Трогательная и ранимая...Я плачу....

Просто люблю...

ЛЕНОК18Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:05 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 6
ППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУ

NastykДата: Пятница, 08.01.2010, 21:51 | Сообщение # 13
Болтун
Дорогой автор!Ну выкладывай пожалуйста проду иначе я просто умру от интереса!От любопытства!Ну пожалуйста!!!!!
Просто фик ооочень интересный и хочется почитать а проды не часто выкладываются.Прости автор если это слишком нагло но я не могу-хочу проду!!!!Пожалуйста!!!!

Просто люблю...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 08.01.2010, 21:55 | Сообщение # 14
Живу здесь
а, простите засранку... Я как всегда - этому форуму дала, этому дала, а этому не дала biggrin
- Так вы утверждаете, что ничего не помните? – недоверчиво переспросил милиционер.
- Да, не помню! – девушка сжала кулак и постаралась успокоиться и не подправить этому «понимающему человеку» овал лица. Алексей Петрович, заметив, как злится пациентка, решил немного разрядить обстановку.
- Даша, успокойся. Товарищ лейтенант ,ну она же ясно все сказала!
- Стоп! Как вы ее назвали?
- Даша! Означает сильная. Надо же персоналу как-то ко мне обращаться! –девушка завелась ни на шутку.
- Успокойтесь вы. Сейчас запишем ваши приметы и отправим их по отделам города…
- Простите, но это не поможет! – вмешался Александр Петрович, - Дело в том, что Даша из Москвы…
- Откуда? – удивился лейтенант, - а как она сюда попала? – он посмотрел на девушку, но та так же с интересом ждала, что будет говорить врач.
- Понимаете, я на ездил по обмену с опытом в одну из клиник больниц Москвы. – начал рассказ Александр Петрович . – и вот в одно из дежурств парень привез девушку, которую очень сильно избили. Он объяснил, что нашел ее в посадках недалеко от трасы. Но там только посмотрели и отказались принимать.
- Не имеют права! - в один голос возмутились лейтенант и Даша. Врач усмехнулся наивности этих двоих.
- Не имеют. Ну так вот, парень настоял и девушку приняли. Положили в палату даже без осмотра и забыли. – Даша еще сильнее сжала кулак, - Позже ее осмотрел уже я и попросил, чтобы ее перевезли ко мне в клинику. Вся ответственность – на мне. Ну вот… Кое-как довезли, а тут у меня уже специалисты хорошие… Выходили.
- Жесть! – девушка до сих пор не могла придти в себя. – а почему мне раньше не сказали, что было именно так!?
- Ты же волнуешься по поводу и без. Записывайте приметы, -попросил он лейтинанта. – Даша, не дуйся!
- Я не дуюсь. – девушка ответила на пару вопросов и работник милиции ушел, - Просто мне скучно!
- Скучно ей! – рассмеялся Александр Петрович, - Только в себя пришла и уже бегать захотела!
- Ну Александр Петрович! Когда мне снимут гипс?
- Скоро уже. Гипс – это ерунда.
- Ну да… - девушка сникла, - а вот память…
- Не хочу показаться тебе жестоким, но и тут тебе повезло. Некоторых людей после подобных травм приходится как маленьких детей ложкой учить пользоваться и тому подобное. А ты еще все вспомнишь. Ты молодая, красивая, вся жизнь впереди!
- Спасибо.- улыбнулась Даша. – чтобы я без вас делала?
Александр Петрович вышел, пообещав зайти позже.
Вскоре как и обещал доктор, девушке сняли гипс с руки и перевели ее в обычную палату. А так как кровати там стояли две, то вполне ожидаемо было и то, что к ней подселили соседку.
- Привет! – в помещение вошла миниатюрная брюнетка с двумя забавными хвостиками. – Казникова Маргарита, а ты?
- Даша…
- Ммм… Приятно познакомиться! – девушка кивнула Даше и бросила вещи на кровать.
- Рита, уже тут?
- Дядя Саша! – бросилась на шею мужчине Рита. Даша удивленно посмотрела на эту картину.
- Все-все! Хватит скакать! Иди обживайся и ко мне в кабинет на осмотр!
- Ты его очень хорошо знаешь? – Даша отложила книгу, которую до этого читала.
- Да! Он меня с того света достал! Я на машине разбилась и, дура такая, не пристегнута была. Потом долго тут валялась. Да еще и проблемы, пардон, с головой были. Я вообще ничего не помнила! Но потом под гипнозом мне что-то нашептали и я вспомнила все!
- Здорово!
- Да…Только вот все равно приходится каждые полгода тут лежать. Ой, я как всегда – сама говорю, а тебе и слова вставить не даю!
- Да мне и нечего особо рассказывать… Я ничего не помню. Даже как меня зовут…
- Бедненькая… но ты все вспомнишь! Александр Петрович чудеса творит! – заверила ее Казникова. - Он очень добрый.
- Я заметила. – Даша улыбнулась.
- Ой, - Рита посмотрела на часы и взвизгнула,- Меня сейчас распнут! Я пять минут как должна сидеть в кабинете! Кошмаааар! – девушка убежала из палаты.
Даша с завистью посмотрела вслед: ей гипс на ноге снимут только через неделю. А пока из всех развлечений оставалось только чтение.
- Вот этим и займемся! - достала она из тумбочки книгу и открыла почти в конце. – А чтиво-то заканчивается!
Только Даша прониклась переживаниями с героиней романа, как в палату как комета влетела Ритка.
- Тааак, Дашка, не кисни!
- Ага, на радуге зависни! – хмыкнула девушка, но книгу отложила. - Что такая веселая?
- Да я тут такой экземплярчик откопала! – Казникова сложила руки как объектив и сквозь эту конструкцию осмотрела на Дашу. – Кстати…
Девушка и опомниться не успела, как Рита подбежала к ее кровати, подняла зачесанную набок челку и внимательно посмотрела на Дашу.
- Вот так здорово! Красавица!
- Эй, ты чего? – девушка отодвинулась от Казниковой подальше.
- Да ты не пугайся так! – рассмеялась Рита. – Я фотограф просто! И везде ищу новые лица! – подмигнула Даше и та облегченно вздохнула. – А ты что подумала?
- Я? Да так…ничего…
- Ну допустим, что я поверила! – не стала заострять на этом внимание Рита. – А насчет того, что здорово бы смотрелась в кадре я серьезно.
- Я бы здорово смотрелась дома, в окружении родных и близких! – хмыкнула Даша.
- Не парься! Жизнь прекрасна! – Казникова подошла к своей кровати и стала раскладывать вещи по своим местам, - все будет зашибенно!
- Знаешь, я это так часто слышу, что меня подобные фразы не успокаивают, но все равно спасибо.
- Пожалуйста! – Рита опять зарылась в сумке.
- А ты тут надолго?
- Не терпится от меня избавиться?
- Да нет, просто интересно, сколько ты времени тут проведешь.
- Ну недельку-полторы. Эх, Дашка… - Рита уселась на стул рядом с ее кроватью. - у меня столько дел, а я тут!
- И какие же это у тебя дела, а? Толпы поклонников? – рассмеялась Даша.
- Ну и это тоже… Выставка у меня на носу!
- Круто!
- А то! Фирма веников не вяжет.
- Рит, откуда в тебе столько позитива?
- Не боись, я еще и тебя заставлю радоваться новому дню!
- Звучит, как угроза.
- Дашка, поверь, со мной тебе не будет скучно….

NastykДата: Пятница, 08.01.2010, 21:59 | Сообщение # 15
Болтун
Прода классная)
У Леночки появились друзья-это замечательно)
Но меня терзают смутные сомнения))))Её вот уже Дашей назвали))))А ведь со Степновым она наверное ох как не скоро встретится(((((((((((

Просто люблю...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: