Пройдя неизвестность
|
|
Less | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:42 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Ура! Дождалась!!!! Продолжение интересное. Цепляет . Жду прод и побольше!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:15 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Девчонки, все смпасибо за комментики=) Если. честно, то я не знаю. когда будет нормальное продолжение... У все то, что я написала, надо хорошенько обработать, так что следующие проды появится денька через два-три...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 62
|
Буду очень ждать))))Очень очень)))Только не затягивай)))))))
Просто люблю...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:26 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Glamurnaya_Makaronina, я тут прочитала и жду продолжения)))
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Вот вот!Жива наша Леночка!!!Ухх я в восторге!!! Glamurnaya_Makaronina,это замечательно!!!!!! Пасиб тебе)))
Просто люблю...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:41 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 23
|
Glamurnaya_Makaronina, приветик Quote (Glamurnaya_Makaronina) «Ленка…не нашли…Люда… Господи, а вдруг это Люда!? А Лена… Жива!» конечно жива!!!! только не помнит ничего продочка супер, главное, что бы Лерка не спалилась
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 68
|
По просьбе Насти выкладываю проду... читайте коментите.... По дороге Лера анализировала услышанное и все больше убеждалась, что она правильно поступит, есть расскажет об этом случае отцу. Поэтому и попросила Стаса завезти ее в отделение. Комаров удивился подобной просьбе, но послушно свернул. Сказать, что Новиков был раз видеть дочь у себя в отделе нельзя. Обычно это означало, что либо Лерочка куда-то влипла, либо ей что-то надо. - Папуль, у меня к тебе дело на миллион! - с порога начала девушка. - Что? - без особого интереса спросил он. - Пап, Лена жива! - мужчина тяжело вздохнул. - Нет, я не шучу. Лена - жива! - С чего ты это взяла? - решил не нарываться на конфликт Андрей Васильевич, - ты себе нафантазировала! - Папа, я не нафантазировала ничего! -сорвалась на крик девушка, - я слышала все собственными ушами! - Лера, я понимаю, что Лена для тебя была лучшей подругой, но ты не вернешь ее своими фантазиями. - спокойно начал говорить мужчина. - поверь мне. - Значит, не веришь? - Нет. - Ну и не надо! - Новикова вскочила со своего места и направилась к выходу, - Я докажу! Отец только покачал головой и вернулся к работе с бумагами, отметив про себя, что на каникулы он обязательно купит дочери путевку в какой-нибудь санаторий, чтобы девочка отдохнула. А Новикова, едва сдержавшись, чтобы не сорваться на Стаса во время пути, завалилась домой и не раздеваясь завались в кровать: день был слишком богат на эмоции… После этого для Леры каждый день превратился в ожидание чуда: вот сейчас откроется дверь и войдет Лена, живая и невредимая, и скажет, что она ни капельки не злится за Новиковскую оплошность… но мечты мечтами, а не менялось ничего. Лера почти ничего не ела, мало спала и вместо школы бродила по городу в надежде встретить среди прохожих Кулемину. Это превратилось в наваждение. Комаров начал серьезно переживать за психическое состояние Леры и чтобы избежать подобных прогулок, каждое утро забирал девушку из квартиры и довозил до школы. Благодаря этим стараниям ему удавалось избегать прогулов со стороны Леры вот уже который день. - Лерочка, - вывел ее из своих мыслей Стас, - мне надо к Борзовой зайти, а меня Агнесса Юрьевна попросила журнал передать Рассказову. Отнесешь? - Да, конечно. - согласилась Новикова, забрала документ, - Встретимся у входа? - Отлично! - Комаров улыбнулся и поспешил к Людмиле Федоровне. Лера без особого энтузиазма прошла в кабинет к Игорю Ильичу, но застыла в дверях: учитель разговаривал с Ириной Ренатовной, и этот разговор ее очень заинтересовал. - Может Светочка? - Ир, не обижайся, но твоя подруга последний человек на планете, который заинтересует Степнова. Он ее и раньше-то не очень жаловал, а теперь и тем более. - Ну а кто тогда? - У меня есть на примете одна подруга… - Только попробуйте! - Лера прошла в кабинет и с грохотом опустила журнал на стол. - Вы ведь собираетесь Виктора Михайловича знакомить с кем-то? Так вот, даже не думайте! - Новикова, да как ты… - задыхалась от негодования Ирина Ренатовна. - Лена - жива! - в который раз повторила Новикова. - и я ее найду! - Значит так! - Рассказов первые за все время повысил голос на ученицу. -Когда у тебя будут доказательства, что Кулемина живая, тогда и поговорим! Хотя я даже не знаю, откуда у тебя такие мысли! Но сейчас я помогу Виктору, иначе он загнется! А ты не лезь - уже помогла однажды! - эти слова резали сердце Новиковой по живому. - Будут вам доказательства! - Вот когда будут, тогда и поговорим! А сейчас тебе пора! - Лера выбежала из кабинета. - Игорь, по-моему, ты слишком грубо… Девочка просто никак не может отойти после смерти подруги. Она себя виноватой считает. - Все в порядке. Ей только полезно. Так кто у тебя еще на примете?...
|
|
| |
alena@sts | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 1
|
классно! а когда прода? очень хочется узнать, что будет дальше!
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:48 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Мда... Степнова уже сватают... И кто? Мудрый и рассудительный Рассказов! Бе!!!! Вот чурбан! И Лерку обидел низа что. ей и так фигово из=за того что подругу подвела....
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Каждый день Даша часами сидела в интернете: Рита предположила, что девушка вполне может наткнуться на что-то, что сможет дать толчок памяти. Однако неделя бесконечных поисков ничего не дали. - Даш, - Кирилл принес чашку чая к компьютеру. – может лучше прогуляться? Там, кино, кафе… - Извини, но… - она посмотрела на него: парень с такой надеждой ждал ее вердикта, что отказать было невозможно. – может попозже. - Давай сегодня сходим куда-нибудь? Попозже, вечером. - Ну ладно. – без особого энтузиазма согласилась Даша. Кирилл стал предлагать разные варианты. – Кир, я ничего тут не знаю. Давай на твой выбор. - Отлично! Тогда давай сначала в кино, я сейчас закажу билеты. - Угу… Даше не было неприятно внимание молодого человека. Даже напротив, ей льстило, что Кирилл, довольно симпатичный парень, пытается ухаживать. Но с каждым днем ей все больше казалось, что должно быть не так, поэтому и особой надежды на что-то большее, чем совместный поход в кино или кафе, не давала. - Даш, а ты что больше любишь: комедии или ужасы? Даш? – девушка не отозвалась. Парень вернулся в комнату и посмотрел, чем она так занята. Как оказалось, Даша читает статью на каком-то форуме, посвященном автомобилистам. - Интересно? – удивился Кирилл. - Видишь этот автомобиль? – ока оказала на черную иномарку. – Я точно помню себя в салоне этого автомобиля. - И что? – напрягся Кир. - И мне было очень спокойно. – вздохнула Даша. – Давай сегодня никуда не пойдем. У меня разболелась голова. - Ну хорошо. Тогда я схожу в магазин, надо приготовить что-то к приходу Риты… *** Степнов без интереса наблюдал, как группа выполняет простые упражнения. Сегодня с утра ему позвонил Рассказов и долго уговаривал его пойти на встречу с какой-то милой девушкой, на что Виктор послал лучшего друга. Пойти на свидание с кем-то сейчас ему казалось предательством. - Так, переход! – гаркнул Виктор. Народ быстро сменил тренажеры и начали выполнять упражнение. Все на автомате. Он уже давно привык к тому, что теперь не к чему стремиться. Пришел – отработал свою смену – поехал к Лене - ушел домой – упал на кровать и заснул. Никакого разнообразия, за исключением редких перебранок с Игорем. Недавно он встретил на кладбище Новикову. Лера как-то странно ходила кругами вокруг памятника, щурилась и ковыряла носком идеально начищенных туфелек землю. Потом что-то сказала и ушла, не обратив внимания на Виктора. Тогда Степнов все свалил на чувство вины, которое по-прежнему грызло девушку. А сейчас ему казалось, что эта блондинка что-то задумала. И не факт, что что-то хорошее. - Так, на сегодня все. Встретимся на следующей неделе. Едва Виктор вышел из спортклуба, как вновь позвонил Рассказов. Сначала долго извинялся и обещал, что больше сватовства не будет. Затем предложил вместе сходить на выставку, развеяться. - Ты же знаешь, что у меня другие планы! Я собирался на выходных… - Да знаю я! На выходных ты поедешь к Лене! Как и сегодня, и завтра, и в любой другой день. - Я хотел именно в эти выходные! - тогда тебе повезло! У меня приглашения на следующую неделю. Отказы не принимаются! Все! - Игорь Ильич положил трубку. Степнову осталось только согласиться. Выставка так выставка…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 01.02.2010, 16:36 |
|
| |
LenamusicS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:38 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 47
|
Спасибо за суперский фик! Первой частью ты очень заинтриговала!!!!!!!!! Жду продолжения! Скорей хочу узнать чем закончиться!
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:30 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina!Дорогая моя! Поздравляю тебя со светлым праздником Днём Святого Валентина! И желаю всего всего самого лучшего,но главное конечно же любви! Желаю найти свою вторую половинку а если ты её уже нашла,то просто быть с ней счастливой=) Береги любовь=))))Она-самое главное,что есть в этой жизни=)
Просто люблю...
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:26 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 47
|
Glamurnaya_Makaronina с днём любви тебя!!!!! Желаю взаимной любви!!!!!!!! фанф супер, но давай скорей продолжение... я так хочу узнать чем всё закончится! прям капец!!!!!!!
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |