Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пройдя неизвестность
LessДата: Суббота, 09.01.2010, 01:42 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Ура! Дождалась!!!! Продолжение интересное. Цепляет biggrin . Жду прод и побольше!!!!

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 09.01.2010, 11:15 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 246
Девчонки, все смпасибо за комментики=)
Если. честно, то я не знаю. когда будет нормальное продолжение... У все то, что я написала, надо хорошенько обработать, так что следующие проды появится денька через два-три... happy

NastykДата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 62
Буду очень ждать))))Очень очень)))Только не затягивай)))))))

Просто люблю...

Stён@Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:26 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Награды: 15
Glamurnaya_Makaronina, я тут прочитала и жду продолжения)))

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:40 | Сообщение # 20
Болтун
а где прода???
автор ты хотя бы кинь ссылочку на форум где ты его ещё выкладываешь)))А то про нас совсем забыла sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Просто люблю...

NastykДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:03 | Сообщение # 21
Болтун
Вот вот!Жива наша Леночка!!!Ухх я в восторге!!!

Glamurnaya_Makaronina,это замечательно!!!!!!

Пасиб тебе)))

Просто люблю...

Ariska_MilashkaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:41 | Сообщение # 22
Флудер
Награды: 23
Glamurnaya_Makaronina, приветик smile smile smile
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
«Ленка…не нашли…Люда… Господи, а вдруг это Люда!? А Лена… Жива!»
конечно жива!!!! только не помнит ничего cry cry cry
продочка супер, главное, что бы Лерка не спалилась dry

@KAT@Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:35 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 68
По просьбе Насти выкладываю проду... читайте коментите.... biggrin

По дороге Лера анализировала услышанное и все больше убеждалась, что она правильно поступит, есть расскажет об этом случае отцу. Поэтому и попросила Стаса завезти ее в отделение. Комаров удивился подобной просьбе, но послушно свернул.
Сказать, что Новиков был раз видеть дочь у себя в отделе нельзя. Обычно это означало, что либо Лерочка куда-то влипла, либо ей что-то надо.
- Папуль, у меня к тебе дело на миллион! - с порога начала девушка.
- Что? - без особого интереса спросил он.
- Пап, Лена жива! - мужчина тяжело вздохнул. - Нет, я не шучу. Лена - жива!
- С чего ты это взяла? - решил не нарываться на конфликт Андрей Васильевич, - ты себе нафантазировала!
- Папа, я не нафантазировала ничего! -сорвалась на крик девушка, - я слышала все собственными ушами!
- Лера, я понимаю, что Лена для тебя была лучшей подругой, но ты не вернешь ее своими фантазиями. - спокойно начал говорить мужчина. - поверь мне.
- Значит, не веришь?
- Нет.
- Ну и не надо! - Новикова вскочила со своего места и направилась к выходу, - Я докажу!
Отец только покачал головой и вернулся к работе с бумагами, отметив про себя, что на каникулы он обязательно купит дочери путевку в какой-нибудь санаторий, чтобы девочка отдохнула.
А Новикова, едва сдержавшись, чтобы не сорваться на Стаса во время пути, завалилась домой и не раздеваясь завались в кровать: день был слишком богат на эмоции…
После этого для Леры каждый день превратился в ожидание чуда: вот сейчас откроется дверь и войдет Лена, живая и невредимая, и скажет, что она ни капельки не злится за Новиковскую оплошность… но мечты мечтами, а не менялось ничего. Лера почти ничего не ела, мало спала и вместо школы бродила по городу в надежде встретить среди прохожих Кулемину. Это превратилось в наваждение. Комаров начал серьезно переживать за психическое состояние Леры и чтобы избежать подобных прогулок, каждое утро забирал девушку из квартиры и довозил до школы. Благодаря этим стараниям ему удавалось избегать прогулов со стороны Леры вот уже который день.
- Лерочка, - вывел ее из своих мыслей Стас, - мне надо к Борзовой зайти, а меня Агнесса Юрьевна попросила журнал передать Рассказову. Отнесешь?
- Да, конечно. - согласилась Новикова, забрала документ, - Встретимся у входа?
- Отлично! - Комаров улыбнулся и поспешил к Людмиле Федоровне.
Лера без особого энтузиазма прошла в кабинет к Игорю Ильичу, но застыла в дверях: учитель разговаривал с Ириной Ренатовной, и этот разговор ее очень заинтересовал.
- Может Светочка?
- Ир, не обижайся, но твоя подруга последний человек на планете, который заинтересует Степнова. Он ее и раньше-то не очень жаловал, а теперь и тем более.
- Ну а кто тогда?
- У меня есть на примете одна подруга…
- Только попробуйте! - Лера прошла в кабинет и с грохотом опустила журнал на стол. - Вы ведь собираетесь Виктора Михайловича знакомить с кем-то? Так вот, даже не думайте!
- Новикова, да как ты… - задыхалась от негодования Ирина Ренатовна.
- Лена - жива! - в который раз повторила Новикова. - и я ее найду!
- Значит так! - Рассказов первые за все время повысил голос на ученицу. -Когда у тебя будут доказательства, что Кулемина живая, тогда и поговорим! Хотя я даже не знаю, откуда у тебя такие мысли! Но сейчас я помогу Виктору, иначе он загнется! А ты не лезь - уже помогла однажды! - эти слова резали сердце Новиковой по живому.
- Будут вам доказательства!
- Вот когда будут, тогда и поговорим! А сейчас тебе пора! - Лера выбежала из кабинета.
- Игорь, по-моему, ты слишком грубо… Девочка просто никак не может отойти после смерти подруги. Она себя виноватой считает.
- Все в порядке. Ей только полезно. Так кто у тебя еще на примете?...

alena@stsДата: Суббота, 16.01.2010, 17:32 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 1
классно! а когда прода? очень хочется узнать, что будет дальше!

LessДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:48 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Награды: 42
Мда... Степнова уже сватают... И кто? Мудрый и рассудительный Рассказов! Бе!!!! Вот чурбан! И Лерку обидел низа что. ей и так фигово из=за того что подругу подвела.... angry

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:35 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 246
Каждый день Даша часами сидела в интернете: Рита предположила, что девушка вполне может наткнуться на что-то, что сможет дать толчок памяти. Однако неделя бесконечных поисков ничего не дали.
- Даш, - Кирилл принес чашку чая к компьютеру. – может лучше прогуляться? Там, кино, кафе…
- Извини, но… - она посмотрела на него: парень с такой надеждой ждал ее вердикта, что отказать было невозможно. – может попозже.
- Давай сегодня сходим куда-нибудь? Попозже, вечером.
- Ну ладно. – без особого энтузиазма согласилась Даша. Кирилл стал предлагать разные варианты. – Кир, я ничего тут не знаю. Давай на твой выбор.
- Отлично! Тогда давай сначала в кино, я сейчас закажу билеты.
- Угу…
Даше не было неприятно внимание молодого человека. Даже напротив, ей льстило, что Кирилл, довольно симпатичный парень, пытается ухаживать. Но с каждым днем ей все больше казалось, что должно быть не так, поэтому и особой надежды на что-то большее, чем совместный поход в кино или кафе, не давала.
- Даш, а ты что больше любишь: комедии или ужасы? Даш? – девушка не отозвалась. Парень вернулся в комнату и посмотрел, чем она так занята. Как оказалось, Даша читает статью на каком-то форуме, посвященном автомобилистам.
- Интересно? – удивился Кирилл.
- Видишь этот автомобиль? – ока оказала на черную иномарку. – Я точно помню себя в салоне этого автомобиля.
- И что? – напрягся Кир.
- И мне было очень спокойно. – вздохнула Даша. – Давай сегодня никуда не пойдем. У меня разболелась голова.
- Ну хорошо. Тогда я схожу в магазин, надо приготовить что-то к приходу Риты…
Степнов без интереса наблюдал, как группа выполняет простые упражнения. Сегодня с утра ему позвонил Рассказов и долго уговаривал его пойти на встречу с какой-то милой девушкой, на что Виктор послал лучшего друга. Пойти на свидание с кем-то сейчас ему казалось предательством.
- Так, переход! – гаркнул Виктор. Народ быстро сменил тренажеры и начали выполнять упражнение. Все на автомате. Он уже давно привык к тому, что теперь не к чему стремиться. Пришел – отработал свою смену – поехал к Лене - ушел домой – упал на кровать и заснул. Никакого разнообразия, за исключением редких перебранок с Игорем. Недавно он встретил на кладбище Новикову. Лера как-то странно ходила кругами вокруг памятника, щурилась и ковыряла носком идеально начищенных туфелек землю. Потом что-то сказала и ушла, не обратив внимания на Виктора. Тогда Степнов все свалил на чувство вины, которое по-прежнему грызло девушку. А сейчас ему казалось, что эта блондинка что-то задумала. И не факт, что что-то хорошее.
- Так, на сегодня все. Встретимся на следующей неделе.
Едва Виктор вышел из спортклуба, как вновь позвонил Рассказов. Сначала долго извинялся и обещал, что больше сватовства не будет. Затем предложил вместе сходить на выставку, развеяться.
- Ты же знаешь, что у меня другие планы! Я собирался на выходных…
- Да знаю я! На выходных ты поедешь к Лене! Как и сегодня, и завтра, и в любой другой день.
- Я хотел именно в эти выходные!
- тогда тебе повезло! У меня приглашения на следующую неделю. Отказы не принимаются! Все! - Игорь Ильич положил трубку. Степнову осталось только согласиться. Выставка так выставка…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 01.02.2010, 16:36

LenamusicSДата: Вторник, 02.02.2010, 16:38 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 47
Спасибо за суперский фик! Первой частью ты очень заинтриговала!!!!!!!!!

Жду продолжения! Скорей хочу узнать чем закончиться! smile smile smile

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

NastykДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:28 | Сообщение # 28
Болтун
где прода??????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Просто люблю...

NastykДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:30 | Сообщение # 29
Болтун
Glamurnaya_Makaronina!Дорогая моя! cool
Поздравляю тебя со светлым праздником Днём Святого Валентина!
И желаю всего всего самого лучшего,но главное конечно же любви!
Желаю найти свою вторую половинку а если ты её уже нашла,то просто быть с ней счастливой=)
Береги любовь=))))Она-самое главное,что есть в этой жизни=)

Просто люблю...

LenamusicSДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:26 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 47
Glamurnaya_Makaronina с днём любви тебя!!!!! Желаю взаимной любви!!!!!!!!

фанф супер, но давай скорей продолжение... я так хочу узнать чем всё закончится!

прям капец!!!!!!!

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: