Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Новая жизнь оторвы"
ira210696Дата: Среда, 17.03.2010, 19:04 | Сообщение # 226
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Всем привет!
Кому нужна прода? Или уже никому??

(ЛиСичка)Дата: Среда, 17.03.2010, 19:30 | Сообщение # 227
Болтун
Награды: 21
Quote (ira210696)
Всем привет!
Кому нужна прода? Или уже никому??

приветик*
нужна))) smile

ira210696Дата: Среда, 17.03.2010, 19:41 | Сообщение # 228
Старожил
(ЛиСичка), Приблизительно через 10-15 минут!

(ЛиСичка)Дата: Среда, 17.03.2010, 19:48 | Сообщение # 229
Болтун
Quote (ira210696)
(ЛиСичка), Приблизительно через 10-15 минут!

буду ждать* happy

ira210696Дата: Среда, 17.03.2010, 19:54 | Сообщение # 230
Старожил
Вот наконец-то я выкладываю вам продку, она была давно написана на листочке, просто времени не было, чтобы переписать на комп, вот пока есть возможность выкладываю...
Глава 42.
Лера и Стас спокойно, не спеша шли в сторону школы. Лера решила, что это единственное место, где её отец не найдёт, но как она ошибалась, но об этом потом. Его рука лежала у неё на талии, а Лера в свою очередь прижавшись к нему шла и просто улыбалась. Улыбалась, потому что она по-настоящему счастлива, что у неё появилась поддержка, самая дорогая поддержка, которую она так ждала, со стороны своего отца после смерти матери, но отец не обращал на неё внимание, а только думал о себе. Ему было тоже очень больно, он переживал за дочь, но Лере казалось, что это всё не то, что она хочет!
-Лер, мне кажется, что тебе было бы лучше, если бы ты ко мне переехала!
-Нет, Стас, вдруг отец к тебе домой заявиться, а я тебе говорю с полной уверенностью, что он к тебе заявится! Тем более представь картину, приходит отец и видит у тебя дома меня, он же не то подумает! И тогда тебе капец и мне тоже!
-Ну и что?
-Что значит ну и что? Ты так сильно хочешь, чтобы меня в Англию отправили?
-Нет, конечно!
-Ну а что тогда? – улыбаясь спросила Лера и теснее прижалась к Стасу.
Они уже практически дошли до школы, как Лера остановилась и перегородила дорогу Стасу. Стас в свою очередь стоял в недоумении. Одним своим взглядом он спросил у неё «Что случилось?»
-Стас , тут осталось дойти пару шагов, я сама дойду, иди домой!
-Какое домой? Я тебя одну в школе не оставлю! Ты… - хотел уже продолжить Стас, но Лера его перебила
-А где ты будешь спать? Что ты там вообще будешь делать?
-Лер, я найду где спать, я найду что делать!
Его глаза случайно столкнулись с её глазами, и в её глазах он нашёл ответ на свой вопрос.
-Ты что боишься, что я буду к тебе приставать? Ты меня боишься? – Стас стоял в полном шоке.
-Нет, Стас!
-Что нет?
-Не боюсь! – Лера опустила свой взгляд вниз.
-Хорошо, а как ты объяснишь, что ты не хочешь со мной оставаться наедине?
-Да не боюсь я тебя! – выкрикнула Лера!
-Тогда докажи! – также выкрикнул Стас.
Лера схватила Стаса за руку и потащила в сторону школы. На крыльце она впилась в его губы и повила его в школу, так и не отрываясь друг от друга. На посту охраны сидел Дядя Петя и ел медведей (шучу) пирожки ЕП. ЕП стояла рядом и любовалась им. Уже 3 часа ночи, а она всё ещё в школе.
-Эээ… - опомнился Дядя Петя, когда увидел Леру и Стаса, но ЛиС не слышали никого и ничего кроме своих сердец. Они двигались в том же направления, то есть к кабинету алгебры и физики. ЕП улыбалась и вспоминала, что сама же такая же была. Дядя Петя увидел, что они ничего не слышат и уже хотел было встать, как ЕП перегородила ему дорогу.
-Петь, не надо! Сами же такими же были!
-Да они мне сейчас тут детей наделают, а я потом виноват буду! – он уже встал, чтобы пойти, но ЕП схватила его за руку. ДП повернулся к ней.
-Если ты сейчас их остановишь, то меня ты больше никогда не увидишь! – Дядя Петя хотел опять уже что-то сказать, но ЕП последовала примеру ЛиС и тоже впилась в губы ДП.
ЛиС с грохотом ввалились в первый попавшийся кабинет , этим кабинетом оказался кабинет алгебры и геометрии. Стас был уже в одних штанах, а Лера в одной майке. По всей школе валялись её и его вещи. Стас повалил Леру на стол учителя, при этом опустошая его. Стас стал медленно и нежно снимать с Леры футболку и стал покрывать её тело поцелуями. Лера тихонько застонала. Этот стон привёл его в чувства.
-Лер, я не могу! – отстранился от Леры Стас.
-Что не можешь? – приподнялась на локтях Лера. – отошёл от неё Стас – Я же вижу, что ты не хочешь, что ты боишься. Я знаю, что с теми девушками, которые у меня были, я поступал плохо! Но я всё осознал, в тот момент, когда первый раз увидел тебя, когда в первый раз поцеловал тебя, когда я в первый раз влюбился по-настоящему, и всё, слышишь, всё связано с тобой! – Лера медленно подошла и впившись в его губы повалила на стол, навалилась на него.
-Я хочу тебя, это раз, я не боюсь тебя это два и ты мне очень нравишься это три – она прошептала ему прямо ему в губы. Стас легонько подтолкнул её на себя и через секунду она уже ощутила на своих губах губы Стаса. Стас поднял её и перевернул, теперь уже Стас был над Лерой. Пока Стас ласкал её шею и медленно переходил вниз, Лера быстрым рывком сняла со Стаса штаны.
Лера и Стас лежали вдвоем и боялись пошевелится. Вдруг до Леры дошло, что сейчас минуту назад произошла она быстро встала и собрав все вещи побежала прочь от Стаса. Стас в недоумении взяв штаны и накинув их по дороге побежал за Лерой. Лера по дороге одевшись бежала уже к посту охраны, как услышала голос своего отца.
-Извините пожалуйста, но время три часа ночи, Леры здесь уже давно нет, она ушла сразу после уроков.
-Она сейчас здесь, я точно знаю!
-Лера, Лера! – кричал Стас разыскивая её.
-Вот слышите она здесь!
-Да нет тут её!
АВ уже быстрым шагом направился в сторону где стояла Лера, но ДП перегородил ей дорогу!
-Мне милицию вызвать? Здесь нет Леры. Время 3 часа ночи!
-Да я знаю, что она здесь! – и оттолкнув охранника, она уже завернул за угол, где стояла Лера.

(ЛиСичка)Дата: Среда, 17.03.2010, 20:02 | Сообщение # 231
Болтун
йопт, Ира! У меня просто нет слов... так классно написано.. happy просто великолепно*

ira210696Дата: Среда, 17.03.2010, 20:06 | Сообщение # 232
Старожил
Quote ((ЛиСичка))
йопт, Ира! У меня просто нет слов... так классно написано.. просто великолепно*

Спасибо!
Правда за ошибки прости, просто быстро писала некогда было проверять, особенно в конце где я писала про АВ, а получалось, что я писала в женском роде!=)

(ЛиСичка)Дата: Среда, 17.03.2010, 20:10 | Сообщение # 233
Болтун
ira210696, да подумаешь, я даже не заметила smile

ira210696Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:20 | Сообщение # 234
Старожил
А что кроме (ЛиСичка), никто не читает?
Если никто, то тогда следующая прода будет скомканная и последняя!

ЛеРането4каДата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 235
Общительный
ira210696, Не злись! И не надо последнюю, плииз! Я ведь тоже читаю! извини что не коментила! продочка классная! На 12 баллов! жду ещё! smile

ShaLLyДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:01 | Сообщение # 236
Любитель
Награды: 5
ira210696, привет)
нашла тебя и здесь))) я на том сайте уже всё написала, НО повторюсь : это великолепная продка**

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

ira210696Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:31 | Сообщение # 237
Старожил
ShaLLy, ООО, привет! Спасибо большое!=)))))

ira210696Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:57 | Сообщение # 238
Старожил
Если после этой проды не будет каментов, то след. прода будет маленькой, не понятной и последней!!!!

Глава 43.
Андрей завернул за угол, но там к его удивлению никого не было. Его удивлению не было придела. Он же вот только что слышал, как кто-то рядом был, но кто? Почему-то он думал, что это Лера.
-Лера! Лера! – продолжал кричать Стас.
Андрей пошёл в сторону где издавались звуки.

Стас шёл по коридору и не мог понять куда и зачем сбежала Лера. Он завернул за угол и что-то крепко схватило его за руку и потянуло на себя. Он врезался в стену, но когда отошел, то понял, что он за какой-то дверью.
-Лера! – воскликнул он.
-Тише ты! – прошептала Лера – ты чего кричишь?
-А ты чего сбежала!
-Стас давай потом!
-Почему? Объясни мне! То ты хочешь меня, то бежишь от меня! Либо я такой тупой, либо правду говорят, что вас женщин хрен поймешь…
-Да можешь хоть на секунду заткнутся? – раздражённым голосом спросила Лера.
-Ну…. И вообще чё ты меня сюда затащила?
-Там мой отец! – на одном дыхании выпалила Лера
-Где? – испуганно спросил Стас
-Тут, в школе! Ты чего вообще кричал? Ладно впрочем потом об этом! Сейчас надо как-нибудь от него избавиться!
-Но как?
-У меня есть план! – коварно улыбаясь сказала Лера
-И какой же?
-Сейчас скажу…..

-Лера, Лера!!!! – кричал Стас.
Андрей шёл по направлению к шуму.
Стас шёл и не оборачивался, зная, что сзади идёт отец Леры. Андерй думал, что он должен привести её к дочери, но нет. Стас зашёл в туалет, Андрей немного поколебавшись зашёл за ним. Он прошёл к кабинкам, но там никого не было. Вдруг он услышал позади себя какой-то грохот, грохот закрывающейся двери.

-Дядя Петя, выручайте! Пожалуйста! – кричала запыхавшаяся девушка.
-Что случилось?
-Мне нужен срочно ключ от туалета, там же есть замок?
-Ну есть, но ключ не дам.
-Дядя Петя, очень надо, это вопрос жизни и смерти. Пожалуйста , я вас умоляю.
-Пока не скажешь зачем, не дам!
-Я не могу!
-Тогда не дам.
-Хорошо! Если сейчас меня папа найдёт, то тогда я уеду в Англию, а я очень не хочу! Понимаете, я первый раз влюбилась и не хоче ухать туда. Мне очень нужен Стас, он единственный кто меня поддерживает и я могу рассказать ему все истории. Вы понимаете, после смерти матери, я никому не верила, а тут появился Стас, и он единственный, кому я доверяю! И не хочется терять ещё одного близкого мне человека.
-А отец тебе уже не близкий?
-Нет!
-Почему?
-Потому что, после смерти матери, он стал себя вести отвратительно, я ему никогда не прощу, то что он сделал…
Лера не стала вдаваться в подробности, но и Дядя Петя, тоже понимал её.
-Ладно вот тебе ключ! – он протянул ей ключ от туалета, только потом верни!
-Конечно верну! Дядя Петя я вас обожаю, - она кинулась к нему на шею и поцеловала легонько в щёчку. - вот был бы у меня такой отец…
-Иди уже! – улыбнулся ей вслед Дядя Петя.
ЕП слышала всё, так как она стояла позади Дяди Пети.
-Слушай, а ты не хочешь детей?
-Тебе честно ответить?
-Желательно!
-Ну если честно, то очень!
ЕП бросилась к нему на шею и поцеловала.
-А если бы я уже была беременна?
-А ты беременна?
-Да!
-Господи, я самый счастливый человек на земле! – прокричал Дядя Петя.
-Тише ты! – улыбаясь прошептала ЕП

ShaLLyДата: Среда, 24.03.2010, 07:46 | Сообщение # 239
Любитель
Награды: 5
прода весёленькая)) Стас здесь такой тормоз...)кароче мне оч понравилось**

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

ira210696Дата: Среда, 24.03.2010, 09:46 | Сообщение # 240
Старожил
ShaLLy, Спасибо=))