Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (♥FanTa♥) ох ты не представляешь как я не убегу..=) тогда хорошо а у меня хорошая новость, где-то через часик будет прода Quote (♥FanTa♥) ого аж 4 так нужно прочесть..=) один из них это вот этот "Я полюбила отца". 2 фика я пишу в соавторстве. и 1 я еще не выкладывала. как то руки не доходят это сделать. А ты сама пишешь???
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:20 | Сообщение # 332 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Quote (элька297) а у меня хорошая новость, где-то через часик будет прода УРА!!!!! Quote (элька297) 1 я еще не выкладывала. как то руки не доходят это сделать. а почему?
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ-ПАРНИ НАОБОРОТ ОТ МЕНЯ ШАРАХАЮТСЯ!!!! а че так??? по фотографиям ты не страшная, что бы они шарахались. конечно от меня тоже парни, а точнее одноклассники шарахаются, но у меня есть веская причина. мне подруги до сих пор припоминают это как я в одного одноклассника стульями бросала. ты тогда не видела его лица... вот это да... Quote (KpuctUnO4kA) ОГО!!!РАССКАЖЕШЬ? а вот в фике и прочитаете. все равно продок так через 5 они исчезнут из фика. а у меня хорошая новость, я пишу вам проду=) короче ждите... скоро будет. если не дождешся, то приходи завтра.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:27 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) а почему? как это так почему??? во первых у меня не до конца прода первая написана. во вторых, кто у меня требует прод к этому фику??? а для даже создания обычной темки для фика нужно время. в третих, у меня в голове еще одна мысль крутится скажет там мне же мало 4 фика, вот хочу 5 написать. а с моими фантазиями л.бой фик - это на долго. не умею я миники писать. так что скоро я этот фик закончу. тогда ими в плотную и займусь.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:40 | Сообщение # 335 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) а че так??? по фотографиям ты не страшная, что бы они шарахались. конечно от меня тоже парни, а точнее одноклассники шарахаются, но у меня есть веская причина. мне подруги до сих пор припоминают это как я в одного одноклассника стульями бросала. ты тогда не видела его лица... вот это да... да нееееееееееет!!!с внешностью все норма!характер сложный! Quote (элька297) а вот в фике и прочитаете. все равно продок так через 5 они исчезнут из фика. ЕСССССССС!!!!!!!!!!!! Quote (элька297) а у меня хорошая новость, я пишу вам проду=) короче ждите... скоро будет. если не дождешся, то приходи завтра. дождууууусь!!!!!ЕЩЕ КАК ДОЖДУСЬ!!!!! Quote (элька297) как это так почему??? во первых у меня не до конца прода первая написана. во вторых, кто у меня требует прод к этому фику??? а для даже создания обычной темки для фика нужно время. в третих, у меня в голове еще одна мысль крутится скажет там мне же мало 4 фика, вот хочу 5 написать. а с моими фантазиями л.бой фик - это на долго. не умею я миники писать. так что скоро я этот фик закончу. тогда ими в плотную и займусь. ясн!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:46 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) да нееееееееееет!!!с внешностью все норма!характер сложный! ты меня не знаешь... не говорила бы так.... а вот у тебя в чем сложность??? и в сложности должна быть причина. Quote (KpuctUnO4kA) ЕСССССССС!!!!!!!!!!!! ессс будет когда состоится разговор Васи с Леной, кое о чем.... Quote (KpuctUnO4kA) дождууууусь!!!!!ЕЩЕ КАК ДОЖДУСЬ!!!!! тогда жди... пишу=) вот тебе ясно, а у меня голова лопнет от идей.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:50 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) а вот у тебя в чем сложность??? и в сложности должна быть причина. не умею я с ними общаться!СОВЕРШЕНО!!!!!вот мои подружки уже встречаються со студентами и старшеклассниками, а я даже со сверстником не могу завести разговор! Quote (элька297) ессс будет когда состоится разговор Васи с Леной, кое о чем.... оооо!!это уже интересно!!!!!догадываюсь о чем!!! Quote (элька297) вот тебе ясно, а у меня голова лопнет от идей. ничего!вот закончишь фик - новый напишешь!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:58 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) не умею я с ними общаться!СОВЕРШЕНО!!!!!вот мои подружки уже встречаються со студентами и старшеклассниками, а я даже со сверстником не могу завести разговор! волнуешь и голос пропадает??? или не знаешь тем для разговора??? ой извини, лезу не в свое дело. опять... Quote (KpuctUnO4kA) оооо!!это уже интересно!!!!!догадываюсь о чем!!! и о чем же??? Quote (KpuctUnO4kA) ничего!вот закончишь фик - новый напишешь! какой новый?? слушай, а ты не хочешь сама написать фик??? я наверное уже надоела с этими предложениями. но все-таки....
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:05 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Я к вам с продой!!! пока я вам писала её чуть сама не расплакалась. надеюсь вы будете выносливее. приятного прочтения. Сегодня Лена проснулась раньше Васи. Время показывало только 6 утра и она встала с постели. Отыскав в сумке пачку сигарет она вышла на кухню. Неделю назад Лена узнала что беременна, в то же время она начала курить. Говорят, что беременным это вредно, а Лена как это и делала. Выкурив одну сигарету ей показалось мало, только при этом состоянии она чувствовала себя нормально. Мысли уносились куда-то далеко далеко, перед глазами всплывал образ отца, а из глаз тески слезы. вчера о беременности она рассказала Лере, которая была на 7 небе от счастья. Конечно же она не знала, что творится в душе у её лучшей подруги. Со стороны КВАС выглядел счастливой парой. Но как жалко, что это было не так. По мнению Леры вторым должен был бы узнать отец ребенка - Вася, но Лена решила сегодня сходить к отцу и рассказать. Раньше, у Лена некогда не было тайно от него. Но это было до того как она переехала сюда. Пачке сигарет оставалось только 5 штук, и она все выкурила. «Да, так дело не пойдет. Ребенке вредно. Но я не могу успокоится, как же я хочу к папе. Но нет у нас с Васей скоро будет ребенок и я буду должна быть опять с ним. Я должна. Как же мне это надоело!» - думала Лена докуривая последнею пачку. Приготовив завтрак, Лена пошла будит Васю. «Надо сегодня к папе после института зайти» - подумала Лена доедая завтрак. -Вась, я сегодня к папе схожу. Буду чуть позднее. -Хорошо, - согласился тот. «Я все думал, куда бы её отправить. Точно сегодня же сделаю ей предложение» - подумал Вася. Позавтракав, Вася уехал на работу, а Лена в институт. После института, Лена сразу поехала к Виктору. Сегодня у него должен быть выходной. Как обычно оставив машину около подъезда она поднялась на этаж. Лена долго звонила в дверь, но не кто не открывал. Найдя в сумке ключи, она все-таки открыла. Заглянула в комнаты, но там не кого не было. подходя к кухне в нос ударил запах горелого. Зайдя на кухню, Лена увидела, что Виктор сидит положив голову на скрещенные руки. Рядом стояла допитая бутылка виски и гора пепла в пепельнице. Открыв окно, что бы хоть как-то проветрить помещение Лена подошла к Виктору. -Пап…Папа… - начала звать его Лена. Но ответа не последовало. -Папа, - трясла за плечо Лена. Но он так же молчал. -Папа, - крикнула в последний раз Лена. -Аааа, - простонал он. Виктор открыл глаза и увидел Лену. -О! моя доченька пришла, - сказал он. -Да, это я. Что с тобой? -Со мной все отлично. Лучше не бывает. -А где Марина? -Она на работе. Я один. Виктор попытался встать, но обратно шлепнулся. -Можно спросить, куда ты собрался? -В комнату. -Давай хоть помогу. Виктор облокотился об Лену и они кое-как дошли до комнаты. Виктор сразу упал на кровать. -И зачем надо было так напиваться? за всю жизнь и 2 раз вижу, как ты пьешь. Что ты с собой делаешь? – с грозным видом сказала Лена, положив свои руки на талию. -Леночка. Иди сюда. Лена подошла к Виктору и он усадил её на коленки словно маленького ребенка. -Доченька! Как же я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. Очень, очень. -Как же я по тебе соскучился почему ты не приходишь ко мне? Забыла уже про меня? -Пап, я не когда тебя не забуду. Ты самый мой близкий человек на земле, конечно еще кроме Васи. -Вася…опять он. -Пап, ну не ругайся. -Как же я могу ругаться? Ты с ним, а про меня вообще забыла. Не заходишь даже ко мне. -Так, а почему вы к нам не приходите? Вася каждый день мне талдычит про Марину. Как же я по тебе соскучилась, - сказала Ленная, обнимая его за шею. – Как же я не хочу уходить. -Не уходи, останься со мной. -Пап, я не могу. Меня Вася дома ждет. Скоро наверно и Марина придет. -Хорошо, - согласился Виктор. – хотя бы посиди еще чуть-чуть со мной. -Ладно, - сказала Лена. Виктор чуть приподняв Лену уложил её рядом на кровать. -Ленка, - еще ближе прижима к себе сказал Виктор. Как же ему не хватало этого. Вот его любимая дочка лежит рядом с ним и обнимает его. Он вдыхает её аромат, что бы запомнить его навсегда. Как же было не охота её выпускать из объятий. Но нет, так нельзя. Надо жить без неё. Но не сможет. Как бы хотелось, что бы нему вернулась Лена, но у него есть Марина. Пролежав, около получаса Лена сказала: -Как же я не хочу уходить. -Не уходи. -Ты же знаешь, что меня дома Вася ждет, а к тебе скоро Марина с работы вернется. -И что? Лена встала с кровати. -Пап, я пойду. -Не уходи, - умолял её он. -Мне надо идти. Пока, - сказала Лена чмокнув папу в щеку и ушла. -Пока, - ответил Виктор в пустоту. Как только Лена вышла из квартиры, она дала волю своим слезам. Как же было ей не охота уходит из этого дома. Но так нельзя. Надо жить дальше не оборачиваясь назад. Надо научится жить без Виктора. Но в данный момент это очень плохо выходило. Она даже забыла сказать Виктору про беременность. Ну и правильно она сделала, не сказав. Не известно еще как бы эта новость подействовала бы на Виктора. Если он так реагирует на то, что Лена живет с Васей.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:07 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Ну как????? Что скажете на счет проды?????????
Сообщение отредактировал элька297 - Пятница, 04.06.2010, 01:08 |
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:30 | Сообщение # 341 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Привет. Спасибо за продолжение. Всё нравится. Жду новых поворотов. И конечно жду проду.
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:34 | Сообщение # 342 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) волнуешь и голос пропадает??? или не знаешь тем для разговора??? тем нет!я могу с парнем поболтать минут 5, а потом тупик!и мы расходимся! Quote (элька297) какой новый?? слушай, а ты не хочешь сама написать фик??? я наверное уже надоела с этими предложениями. но все-таки.... да нееее!спс) у меня и своих дел по горло!
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:37 | Сообщение # 343 |
Освоившийся
|
Quote (элька297) Ну как????? Что скажете на счет проды????????? вауууу!!!!мне оч понравилось!!!КВМ!!КВМ!!КВМ!!ураа!!!!жду следущей!!!!только ПОЗИТИВНОЙ проды!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:41 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) тем нет!я могу с парнем поболтать минут 5, а потом тупик!и мы расходимся! ясно все с тобой=) э нет, вот со мной наоборот, по телефону я парнями часами болтаю. а вот так в живую не могу. Quote (KpuctUnO4kA) да нееее!спс) у меня и своих дел по горло! ну ладно тогда=) тогда буду ждать твоих собственных=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:45 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. Спасибо за продолжение. Всё нравится. Жду новых поворотов. И конечно жду проду. ну вот как всегда, у вас одно слово "все нравится". не могли бы хоть раз что-нибудь другое написать ну хоть за это спасибо=) а то вообще не комментируют. а вот продолжение будет в понедельник. 100№.
|
|
| |