Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Обратный отсчет
Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Ссылка на фик Обратный отсчет

здесь даем автору пинка за его бред biggrin

ЛисаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:23 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 11
Классно! Мне понравилось!

-Лев влюбился в овечку
-Глупая овечка
-Ну а лев просто мазохист!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 233
Glamurnaya_Makaronina, Настя, что за дела,а? Ты штампуешь фики, что ли??? Я физически не успеваю их читать! Мне еще надо с *физруком* и *парой* разобраться, а тут такое...Блин, такое интригующее начало! И Ленка такая...боевая! Она мне нрава этим!=))) Вобщем, супер, продолжай в том же духе)))) smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:14 | Сообщение # 4
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Ты штампуешь фики, что ли???

ты меня раскусила!!!!!!!! на самом деле этот фик уде почти полгода как пишется - просто у меня ломался комп и мы с катей кое как пытались его восстановить, но сегодня мне достали всю инфу со старого компа, так что этот фик полностью "готов к употреблению")
Quote (555_ЯНА_555)
Мне еще надо с *физруком* и *парой* разобраться

Ну...Эти два фика подходят к концу.... happy
Quote (555_ЯНА_555)
Ленка такая...боевая!

мне тоже нрава=)
Quote (555_ЯНА_555)
Вобщем, супер, продолжай в том же духе)))

спасибки=)

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:21 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
ты меня раскусила!!!!!!!! на самом деле этот фик уде почти полгода как пишется - просто у меня ломался комп и мы с катей кое как пытались его восстановить, но сегодня мне достали всю инфу со старого компа, так что этот фик полностью "готов к употреблению")

ууууу....ну понятно=)) тогда буду ждать проду biggrin
Ну...Эти два фика подходят к концу....

черт! а я еще где-то на середине читаю.... wacko
спасибки=

это тебе спасибо за твоё творчество!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 6
Живу здесь
20 дней
Савченко сидел у себя в кабинете и в который раз продумывал, кто бы мог это делать…вроде все ученики такие хорошие, никто не мог бы быть замешанным в таком. Но факты остаются фактами и уже несколько раз в самой школе находились использованные шприцы явно не от прививок, и даже камеры не помогли выяснить, кто именно причастен к наркотикам.
-Здравствуйте! Можно войти? – в дверь протиснулась белокурая голова. Николай Павлович несколько секунд смотрел на пришедшую и точно мог сказать, что она явно не учится в его школе.
-Да, да, заходите…
-Меня зовут Елена Никитична. Меня прислали проверить все то, что вы нам поведали. – Девушка улыбнулась.
-Знаете, я вас сначала принял за новую ученицу… - растерялся директор и еще раз осмотрел гостью: модная стрижка, яркая футболка, потертые джинсы, кеды, сумка через плечо… Она никак не походила на работника милиции!
-Это и хорошо! – Лена села на кресло,- вам следует зайти к нам в отдел, это во-первых, а во-вторых, я с этого дня ученица в вашей школе. Класс определите сами.
Директор немного опешил от подобного. Он не думал, что милиция решит проверить все подобным способом, а может…Словно угадав его сомнения девушка достала из сумки несколько листков и показала ему документы.
-Не забудьте зайти в отдел. Очень надо! А теперь расскажите мне, где я теперь учусь?
Рассказов рассказывал интересный факт из истории, когда дверь открылась и в класс вошел Савченко в сопровождении милой девушки.
-Игорь Ильич, позвольте вас прервать. 11 а, это Кулемина Елена. Она теперь учится вместе с вами. Прошу не обижать! – как можно естественнее сказал Николай Павлович, показал на свободное место рядом с взъерошенным парнем и ушел.
-Меня Игорь зовут! – сразу же представился он. – Но все зовут меня Гуцул.
-Лена. – девушка внимательно осмотрела его, - ты давно тут учишься?
-Нет, меня недавно перевели. – весело ответил Игорь, - а ты откуда?
-Я из Петербурга приехала,- Лена продолжала осматривать класс,- и вот, сразу сюда.
-Гуцулов, Кулемина, поговорите на перемене! – Рассказов прервал «увлекательную» беседу, заставив Лену слушать уже изученный ранее материал.
Игорь Ильич и правда оказался очень увлекательный рассказчиком, так что Лена даже забыла, зачем она здесь находится. Но звонок отрезвил разум девушки и она принялась внимательно осматривать класс: сразу бросились в глаза несколько человек. Кудрявая блондинка в веселеньком розовом платьице, брюнетка, чем-то похожая на гота и парень с задней парты. И если первые две девушки просто заинтересовали Кулемину как личности, то этот парень показался Лене крайне подозрительным…На первый взгляд ничего особенного, но зрачки немного расширены и движения резкие, нервные.
-А кто это? – спросила она Игоря, который никак не мог запихнуть учебник в рюкзак.
-Это у нас Кривощапов. Спортсмен. – парень заметно напрягся,- понравился?
-Не то чтобы…просто интересный, на мой взгляд, человек! – заметила Лена,- а какой у нас сейчас урок?
-Химия…
-Ну химия так химия… - Кулемина нехотя поплелась вслед за Гуцулом в кабинет, не забывая внимательно осматриваться по сторонам.
Две особы, которые привлекли внимание Ленки, стояли в рекреации и говорили с еще тремя девушками.
-А вот и она! – заметив Лену, кудрявая помахала рукой и жестом пригласила ее в компанию.
-Ну что, пойдем знакомиться с молодежью! – подумала Кулемина и, нацепив самую дружелюбную улыбку, пошла к компании, - Привет, я Лена!
-Привет, меня зовут Лера, это Наташа, - кивок в сторону брюнетки, - это Женя, Нюта и Аня! – веселая рыженькая девушка, немного печальная брюнетка и милая шатенка кивали.
-Мы группа ранетки!
- Очень приятно! Я пойду, мне надо еще подготовиться к уроку! – вежливо попрощалась Кулемина и зашла в кабинет. Эти девчонки явно не могут быть причастны ни к чему подобному, так что смысла тратить на них свое время Лена просто не видела.
В классе уже удобно расположился Игорь и изо всех сил пытался запомнить параграф, который задавали на дом.
-Что, зубришь? – Лена уселась рядом. Так как учебников у нее не было с собой, то и особо готовиться к уроку не было смысла.
-Ага. Меня Каримова стопудово сейчас к доске вызовет, а мне некогда даже учебник открыть было! – пожаловался парень,- мало того, что математичка грузит, так еще и эти соревнования…
-Какие еще соревнования?
Игорь сразу отложил в сторону учебник и стал рассказывать о том, что он, сам Гуцул, великий скейтбордист, у которого на носу важные соревнования, а учителя хотят чуть ли не на части его порвать, в особенности злой и вредный физрук, который желает видеть его на матче по стритболу…
Выслушав эту историю, Лена только сочувственно покивала: ей бы его проблемы!
В целом день прошел нормально, Лена ходила по пятам за Игорем, а тот радостно всем сообщал, что она новая ученица в классе, просто хороший человек и его подруга(!). Кулемина сначала хотела возразить, а потом просто махнула на все рукой и позволила этому хвастливому парню сделать за нее часть работы – то есть преподнести себя коллективу. Затем Гуцул потащил девушку в библиотеку и собрался тащить уже до дома те учебники, которые ей выдали, так что Лене с трудом удалось от делаться от такого провожания. Как только парень скрылся с глаз, она зашла в соседний двор, бросила ненавистные учебники на заднее сиденье и поехала в отдел…
-Ну что, - начальник осмотрел подчиненную с ног до головы,- отлично выглядишь! Моя дочь, которой всего 19 и то старше смотрится!
-Ой, вот только не надо! – хмыкнула Лена, усаживаясь в кресло,- Заставили меня вернуться в самое кошмарное время для большинства подростков…
-Не преувеличивай. А как же ностальгия по прошедшим временам?!
-Какая может быть ностальгия у меня? Вот и выбрали бы кого-нибудь, кто искренне скучает по чудесным школьным годам…
-У того, кто искренне скучает, возраст уже давно перевалил за школьную скамью… Так что тебе остается только терпеть.
-Ладно уж. Значит так, сегодня меня чуть ли не со всей школой перезнакомили, и пока только один человек показался мне подозрительным. – Лена рассказала про Кривощапова, - но ведь все это может говорить и о том, что она просто заядлый курильщик, и все… так что в первый день делать выводы рано. – девушка отпила предложенный ей кофе.
-Негусто…
-Нет, ну что вы хотите! Для первого дня и это неплохо. Все, я поехала, мне еще уроки надо делать! – скривилась она и попрощавшись, вышла из кабинета.
-И как я ее еще терплю?! – спросил у самого себя начальник и принялся изучать документы.
-Дедуль, привет! – крикнула девушка, руки которой были заняты учебниками.
-Леночка, а что это!- старик удивленно осмотрел стопку книг и взял самую первую,- «Кулемина Елена, 11 а»?
-А тебя что-то смущает? – Девушка бросила оставшиеся книги на стол и с ненавистью на них посмотрела: мало того, что такие же вот книженции ей 11 лет жизнь портили, так вот вам, продолжения банкета…
-Да нет… Просто странно…
- Я же с сегодняшнего дня учусь в 11 классе…Фу…
-Да ладно. Больше ты мне все равно не скажешь, я тебя знаю, - Девушка кивнула в знак согласия.
-Обнадеживает! – вздохнул старик,- есть будешь?
-Неа, я пошла к себе… - схватила со стола стакан сока и булочку и направилась к себе в комнату…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение # 7
Живу здесь
19 дней

Утром Лена вышла на полчаса раньше, чем обычно: надо пока народ еще не идет в школу оставить машину в уже знакомом дворе. Но, выйдя из подъезда,она заметила, что около ее авто трется какой-то парень. Потом, бегло осмотревшись, он начал химичить с замком…
-Эй! Совсем страх потерял?! – Девушка, грозно размахивая руками, направилась прямиком к угонщику. Тот сразу же бросился бежать. На этом можно было бы и остановится, но Лена твердо решила устроить парню сладкую жизнь и побежала следом. Парень, ловко маневрируя между стоящими машинами, пробежал уже не один двор, но и преследовательница не отставала.
-А ну стоять, все равно поймаю – руки пообрываю! – обещала девушка и угонщик, собрав последние силы, прибавил скорости.Лена только ошарашено смотрела на то, как парень скрывается из вида. Но этим планам сбыться было не суждено: выезжающий со стоянки автомобиль, сделав резкий разворот, подрезал парня и тот повалился на капот. Лена в несколько секунд добралась до него и со всей силы ударила в нос.
-Добегался, гад!
Из машины выбежал мужчина и тут же подбежал к Лене.
-Все в порядке? – Но взглянув на отрубившегося парня понял: с ней-то как раз все в порядке…
-Все просто хорошо! Спасибо! – девушка широко улыбнулась, достала мобильник и набрала номер коллеги:
-Олег, ты где?
-Лен, ну где может находиться человек с утра-пораньше? Конечно же стою в пробке!
-А где?
-Да я от дома недалеко уехал…
-Ну и молодец! Премию хочешь?
-Хочу. Кого надо убить? Или ты уже и надо спрятать?
-Почти… Тут у меня машину хотели угнать…
-Серьезно? Бедняга жив? – Лена взглянула на приходящего в себя парня, которого держал водитель.
-Ну почти…
-Так назови мне адрес!
Девушка зажала трубку и спросила у водителя адрес, тот быстро назвал.
-Жди… - гудки…
Лена посмотрела на время – в школу она опаздывает – и подошла к парню.
-Ну что, бегун, посмотрим, кто ты у нас… - Лена ловко обыскала карманы и достала из внутреннего кармана паспорт и студенческий билет.
-Ну привет, Коля! Ой, как ты попал! – девушка положила паспорт к себе в сумку,- чтобы ты не убежал, Коля… - последнее слово она выделила. Затем опять повернулась к мужчине. – Спасибо.
-Да пожалуйста. Виктор.
-Что? –не поняла Лена.
-Говорю, что зовут меня Виктор. – девушка посмотрела на него, отметив, что новый знакомый весьма неплох собой.
-Лена. – скромно представилась Кулемина.
-Очень приятно. – довольно протянул Виктор.
-Мне тоже.
Звонок телефона перебил ее слова.
-Да, Олег…
-Лен, ну и как мне проехать?! Тут какой-то придурок дорогу перегородил!
-Это я перегородила. Вытащи свою пятую точку из авто и сделай несколько шагов в нашу сторону.
-Ну ладно…
-Лееееен! – раздался ор на всю улицу,-ты тут?
- Нет, блин, нет тут меня! – крикнула она, поражаясь глупости Олега. Парень бежал к ним.
-И не кричи, а то уеду!
-А премия? Ну за незапланированную поимку преступника…
-Лен, ну о чем мы говорим. – он подошел к Виктору и попытался заломать ему руки. Причем весьма неудачно.
-Олег… - обреченно произнесла она,-Угонщик – вот! – пихнула парня, утирающего кровь с лица. Олег посмотрел на Виктора, потом на Колю, потом опять на Виктора.
-Может я лучше его заберу? Он как-то более впечатляюще выглядит! – шутливо ответил Олег, указывая на Виктора.
-Щас каааак… - Лена замахнулась.
-Ну ладно. – Олег поднял парня за шиворот и потянул в стоящую неподалеку машину.
-И меня подвези! – просила Лена.
-А у меня есть выбор… - смотрел он, как девушка отряхивается и поправляет на плече сумку.
-Спасибо еще раз, Виктор. – Лена тряхнула челкой. – может еще увидимся. – и села в машину.
-Надеюсь…

АриадаДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:13 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 76
оо приветик) спасибо за продку)))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 08.12.2009, 18:56 | Сообщение # 9
Живу здесь
19 дней(часть2)

-Игорь, я, кажется, влюбился. – в очередной раз поделился секретом с другом Виктор, отчего Рассказов едва не подавился компотом.
-Витя, ты влюбляешься по пять раз на месяц и каждый раз на всю жизнь!
-В этот раз точно-надолго! – мечтательно произнес Степнов.
-Сейчас угадаю. Очаровательная брюнетка с такими формами, что удивляешься, как ее вперед не перевешивает, и раскрашенная под хохлому.
-Не угадал. Блондинка, почти без макияжа, но такая…
-Ну и где ты уже успел ее подцепить?
-Не поверишь :выезжаю я со стоянки, смотрю, парень бежит, а следом за ним девушка и обещает ему руки оторвать. Ну я его и подрезал. Она его догнала, вырубила и милицию вызвала. Оказалось, этот парень хотел у нее машину угнать. Вот такая вот история.
-Очень романтично! – заржал Игорь, - это ты поэтому на первый урок опоздал?
-Ага. А она вместе с ментом поехала на работу, кажется. Ой, как он мне не понравился. Она его точно знает, так мило общались!!!Тьфу!
-Ой, не могу! Ты хоть как зовут твою любовь знаешь?
-Лена.
-Лена,-передразнил Степнова Игорь, - ставлю тысячу, что ты завтра уже будешь бегать за другой жертвой твоего обаяния!
-Нет, на этот раз серьезно.- решил заверить друга Виктор.
-Ну-ну…Из твоих уст слово «серьезно» как-то не звучит! О, а вот и прогульщица попалась! –Рассказов показал на девушку, стоящую у кассы.
Что и следовало ожидать, Лена опоздала в школу. А все из-за того, что ей сначала пришлось-таки появится в участке. И теперь она искренне задумалась, стоит ли показываться на третьем уроке или же переждать его в столовой (как в старые добрые времена) и потом пойти на четвертый. Взвесив все «за» и «против» Лена поспешила в столовую, тем более, что после всех переживаний ей захотелось чего-нибудь вкусненького. Пока шел урок, в столовой сидели только такие же прогульщики и несколько учителей, поэтому Кулеминой не надо было стоять в очереди.
-О, а вот и прогульщица попалась! – услышала она за спиной: к ней стремительным шагом приближался Рассказов.-Кулемина, почему прогуливаем уроки? – как можно стороже начал он.
-Игорь Ильич, у меня важные дела были. – попыталась оправдаться Лена.
-Чтобы в первый и последний раз! – пригрозил ей как маленькой учитель и пошел в сторону Степнова. – Вить, ты чего?
- А это кто?
- Лена Кулемина, новенькая в моем классе. Слюни подбери!
-Я на минутку… - не обращая внимание на шиканье друга он подошел к столику Лены.
- Вот уж не знал, что у учениц средней школы машины угоняют! – услышала Лена прямо над ухом.
- Я не понимаю, о чем вы! – как можно непринужденнее попыталась возразить Кулемина, прекрасно понимая, что попала.
- Леночка, я же говорил, что мы еще встретимся, но что так быстро - не догадывался.
Кулемина схватила учителя за воротник и притянула к себе.
- Только не надо орать на всю школу, - прошипела она.
- Понял, - он убрал Ленину руку с футболки, - И что все такие нервные?!
- Быстро же ты переключился, друг мой!- хихикнул Рассказов, когда Виктор, поправляя футболку, подошел у столику. - Хотя она тебя неплохо заткнула!
- Рассказов, пей компот – вкусный очень!
- Стоять! – Девушка так увлеченно наблюдала за тем, как Кривощапов что-то обсуждает с Борей Южиным, что не заметила притаившегося Виктора и попала прямо в ловушку. – И куда так торопимся?
- Не ваше дело! – хмыкнула Лена, стараясь не обращать внимания на заинтересованный взгляд Гуцула.
- Лен, я поговорить хотел!
- Игорь, прикрой меня! – крикнула она однокласснику. Тот неохотно кивнул и ушел. – Ну и? Я вся во внимании!
- А что сегодня было?
- А что?
- Ну никак ты не тянешь на ученицу, хоть убей!
- Ну если ты просишь… - съязвила Лена и тут же опомнилась,- А на что это ты намекаешь?!
- Ну какие могут быть намеки!
- Слушай меня, я тебе за машину, конечно, благодарна и все такое, но сейчас я тебя не знаю! Так что пока, до знакомства! – Кулемина махнула рукой и пошла по коридору, оставив Степнова в смешанных чувствах.
- Вить, ты б хоть народ постеснялся! Что ты к Лене пристал! Тем более она для тебя как-то маловата! – Рассказов помахал рукой у невменяемого коллеги.
- А вот ты уверен, что ее Лена зовут?!
- Чего?! – Игорь чуть не уронил книги.
- Да это я так, о своем…
- Лена, ну что ты такая кислая? – дед зашел в комнату, где Лена лежала, сложив руки на животе и смотря в потолок, и думала, думала…
- Дедуль, это по работе. – коротко ответила девушка и старик ушел к себе.
« Итак, что мы имеем…. А ничего! Один Кривощапов мне покоя не дает, а остальные, ну прям ангелы во плоти! Еще и этот Витя нарисовался! Надо же было ему именно в это время со стоянки выехать! Так отходим от темы, как бы мне Кривощапова проверить? Интересно, а у Вити девушка есть? Тьфу ты, какой Витя!!! Кривощапов, Кривощапов…Спортсмен, блин. Ну точно, узнаем, где он у нас отличился и тоже туда запишусь! И будет у меня этот Кирилл под колпаком! Ну разве я не гений?!»
Девушка не заметила, что последнюю фразу произнесла вслух и дед из соседней комнаты тут же отозвался:
- Гений конечно же!
- Ой! – хихикнула Лена,-Все, клиника…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 09.12.2009, 20:05 | Сообщение # 10
Живу здесь
18 дней

На следующий день Кулемина на своей спасенной машине подъезжала к соседнему двору. Благо места там было более чем достаточно.
- Ну вы только посмотрите! – Девушка с раздражением захлопнула дверь и повернулась к источнику шума.
- Блин! – только и смогла произнести она, столкнувшись с уже знакомым ей учителем.
- Все, Кулемина, теперь не отвертишься! – довольно констатировал он. Отпираться и правда было бесполезно: Виктор сам постоянно оставлял машину в этом дворе и сегодня ему посчастливилось увидеть там интересную картину…
- А ты что не оставляешь ее,- Опустилась рукой на стоящую рядом машину Виктора,- около школы? Или боишься мести? Да, слава в школе у тебя хорошая – деспот и тиран спортивного масштаба.
- Лен, тебе нравится мою репутацию обсуждать?
- Очень! Особенно если учесть, что я могу ее подпортить…. – Мечтательно произнесла она.
- Давай без крайностей! А то у кого-то сегодня еще урок физкультуры! – довольно ухмыльнулся Виктор, - Или ты решила открыть все свою страшную тайну!
- Не дождешься! – вытащила с заднего сиденья сумку и пакет с формой.
- Ну-ну! – и оба не спеша двинулись к школе.
Лена прямой наводкой подошла к компании курящих парней, буквально выдернула оттуда Гуцула, вытащила у него из рук сигарету и бросила на пол:
- Игорек, курить вредно! – Парень опешил от такой «заботы», но покорно поплелся за Леной. Отойдя за угол, девушка завалила его вопросами:
- Ты Кривощапова хорошо знаешь?
- Ну так себе… - замялся Гуцул, - так все-таки он тебе нравится?
- Игорек, не отвлекаемся от темы! Скажи, что ты о нем знаешь?
Гуцулов нехотя рассказал Лене, что Кривощапов занимается стритболом и находится на особом счету у многих учителей. Особенно его холит и лелеет физрук, так как он самый дисциплинированный спортсмен и все такое… Теперь Лена точно знала – она обязана попасть в секцию по стритболу…Хотя представление о том, что из себя этот спорт представляет, она имела самое смутное.
- Спасибо! – девушка похлопала парня по плечу и побежала на урок.
- Ну вот… - немного расстроено произнес парень, глядя вслед убегающей девушке, но увидев неподалеку Зеленову, оживился - Полиночка, а как ты смотришь на то, чтоб сходить сегодня в кафе с одним симпатичным парнем?
Степнов смотрел на выстроившихся в шеренгу учеников: сразу после парней по росту стояла Кулемина. Он с довольной физиономией уселся на своего козла и приказал всем бегать по залу.
- А Кулемина – ко мне, сдавать нормативы! – Лена выругалась и под сочувствующий взгляд Игоря поплелась к учителю. – Надеюсь, что ты не упадешь, когда мне челночный бег сдавать будешь?
- Виктор…Михайлович, и не надейтесь. С бегом у меня все в порядке.
Уж в этом он точно не мог усомниться: Виктор прекрасно помнил, как девушка бежала за преступником. Поэтому когда Лена превосходно сдала все нормативы, захотел поставить ей пятерку.
-Так, не понял а почему тебя в журнале нет?
-Не успели еще записать!
- Сейчас исправлю… - решил он подписать ее фамилию.
- Так, это должен классный руководитель делать! И вообще,Я хочу играть в стритбол! – заявила девушка.
- А я хочу знать правду! - не отрываясь от заполнения журнала заявил Степнов.
- Тогда мне придется тебя убить! – тихонько произнесла Лена.
- Если я сам не умру быстрее…от любопытства… - пробурчал он.
После уроков и дополнительных занятий, на которые ее чуть ли не силком привел рассказов, Лена еле тащила ноги. А ведь еще надо было заехать в отдел отчитаться… Поэтому девушка, лениво перебирая ногами, шла в сторону соседнего двора.
- И куда это мы идем, а? – весьма заинтересованно раздалось из-за спины. Кулемина вздохнула, резко развернулась и столкнулась лицом к лицу с Виктором. И рассмеялась.
- Что? - Не понял он. Лена продолжала загибаться от смеха. Мужчина достал телефон и попытался в отражении рассмотреть причину смеха( «И как девушка в такую-вот хреновину еще и краситься умудряются?!»).
- Кулемина, блин! Еще одна наркуша… - Девушка сразу стала серьезной.
- И кто же у нас первый?
- Интересно? – понял, что попал в точку Виктор,- Вот даже не знаю, говорить тебе или не говорить…
- Ну пожалуйста!
- А зачем тебе?!
- Надо!
- Ну вот если расскажешь мне, что ты за птица…
- Ну и сиди один на один со своим большим секретом! – хмыкнула Ленка, подбежала к машине и щелкнула сигнализацией. Виктор продолжал смотреть на это со стороны. Потом Лена улыбнулась и совершила самый что ни на есть хулиганский поступок: хорошенько размахнувшись пнула колесо степновской машины, которая тут же заверищала на все лады, и с чистой совестью села в салон.
- Мелочь, а приятно! – думала она, глядя, как физрук только пальцем у виска не покрутил на эту выходку…
- Леночка, как я рад тебя видеть! – тон начальника ей не понравился сразу.
- Сергей Анатольевич, я и так уже по второму кругу учусь в школе…Поверьте мне, опускать меня еще ниже не надо!
- Так, я же с тобой сейчас общаюсь как с очень хорошей сотрудницей… Ты не могла бы съездить к одному моему приятелю, он занимался похожим делом несколько лет назад и узнать у него подробности, так сказать, в неофициальной обстановке?
- Ладно, давайте координаты своего приятеля!
Лерочка Новикова сегодня, проходя мимо одного магазинчика, заметила туфли своей мечты. Но в кошельке, как назло, не хватало совсем чуть-чуть для их покупки. Поэтому девушка, приняв самый несчастный вид, поехала к отцу.
- Папуль, приветик!
- Так, Валерия, прекрасно знаешь: тут находиться тебе нельзя! – крикнул отец на на дочь.
- Ну пап, у меня очень важное дело!
- Валерия!!!
- Ну папуль, там такие туфельки!!!Мммм.. – Новикова принялась убеждать отца в необходимости приобретения этой обуви.
- Лер, не сейчас!
- ПАП!
- Извините, можно? – в приоткрытую дверь заглянула Лена. – Я от Сергея Анатольевича!
- Да-да, конечно! – Новиков достал из кошелька несколько купюр и отдал Лере,- Лера, до вечера!
- Ага… - она продолжала ошарашено пялиться на Лену, не зная, что и сказать.- Я пойду. – тихонечко, как мышка, выскользнула из кабинета и притаилась в коридоре. Вот те на! Они с девчонками сегодня только размышляли, какая эта Лена бука, что она ни с кем кроме Игорька не общается, а Наташа еще слышала, что у них с физруком терки…А тут нате, получите-расспишитесь! Совсем запутавшись, Новикова решила узнать все из первых уст.
Лена же, узнав все, что ее просили, собралась наконец домой.
- Лен! – раздался звонкий голос за спиной, стоило ей только выйти в коридор,- я поговорить хочу!
И здравствуй, головная боль! И что у нее вечно не все как у людей: сначала Степнов, теперь это чудо, у которой, как оказалось, в крови детективные способности…
- Ну пошли, поговорим… - девушки пошли к машине…
-А ты настоящая? – восторженно спросила Лера, когда девушки сели в машину.
Лена порылась в сумке и извлекла оттуда корочку. Новикова тут же схватила предложенный документ и впилась в него взглядом.
-ВАУ!
-Лер, только никому! – умоляла ее Кулемина и убрала документ обратно в сумку.
-Я могила! А зачем ты к нам в школу пришла? И какие у тебя дела с моим папочкой? – продолжала заваливать глупыми вопросами Лену Новикова.
-Раз пришла, значит надо. А с твоим отцом я по работе и тебе это знать совсем не обязательно.
-Ну Леееен! Ведь можно я тебя просто Лена буду называть?
-Можно. Называй хоть розовым поросеночком, только не лезь. Куда тебя отвезти, пока я добрая?
Лера назвала адрес магазина, где продолжали томиться в одиночестве ее туфли. Лена же решила, что раз уж на то пошло, то и у вездесущей Лерки можно разнюхать все…
-Слушай, Лер, а ты куришь? – издалека начала Лена.
-Ты за кого меня принимаешь?! – возмутилась девушка,- никотин портит зубы!
-А у вас в школе многие курят?
-Да есть такие объекты…Хотя в последнее время нас так директор прочесывал, что никакого желания носить с собой сигареты в школу даже у самых отъявленный курильщиков не осталось! – Новикова попала в свою стихии и почувствовав в Лене хорошего слушателя принялась выплескивать на нее новый и новые сплетни и догадки,- А мне вот почему-то кажется что наш Шрек…Ну директор, не только сигаретки у нас искал! Я-то знаю, я же дочь мента!
-Стоп! Что, часто искали?
-Ага. За неделю три раза у всех сумки проверяли, только об этом все заранее догадывались…
-Ну Николай Павлович, ничего по человечески сделать не может! – выругалась Лена.
-Лен, а у нас что, в школе какие-то интриги?! Клас! Как в боевике! Или детективе! Осталось только перестрелку организовать! А у тебя есть табельное оружие?
-Отстань!
-Значит есть! Круто!!!У меня подруга – настоящая Каменская! – Лена скривилась от такого сравнения. А еще ее удивило. Как быстро она перешла в разряд подруг этой взбалмошной особы. – Мы с девчонками тебе поможем! А потом нас наградят…правда еще не знаю, за что, но наградят!
-Лерка, даже не думай никому ничего говорить, особенно девчонкам!Хочешь, чтоб мне голову открутили?!
-А что, у нас в школе есть такие, кто может открутить? – глаза Леры стали напоминать блюдца.
- Я про начальство! У меня в этот раз и так все через ж… И ты тут еще со совей жаждой приключений, кстати, на это же самое место! – Лена остановилась напротив магазина.
- Ленк, я же тебе сказала, могила! Если ты не хочешь помощи от профессиональных… - Девушка задумалась,- учениц, то я никому ничего не скажу! – и скрестила за спиной пальцы…
Весь вечер Лена просидела в интернете, пытаясь понять, что же такое стритбол и с чем его едят. Тем более что на завтра у нее была запланирована тренировка.
-Лен, может чем-то помочь? – спросил Петр Никонорович, который ввиду отсутствия музы маялся от безделия.
-Сотри память двум слишком любопытным людям и научи меня играть в стритбол! – на полном серьезе заявила Лена, продолжая смотреть видео в интернете.
-ну на такие подвиги я уже не способен… - хмыкнул старик.
-Ну вот, а я так надеялась… - наигранно-расстроенным голоском произнесла Лена и продолжила бродить по просторам интернета…

555_ЯНА_555Дата: Среда, 09.12.2009, 20:26 | Сообщение # 11
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, о, прода! Ща постой-ка, прочитаю....=)))

(=НастЁЁЁнкаДата: Среда, 09.12.2009, 20:39 | Сообщение # 12
Фанатик
Награды: 37
Оооочень долго не было меня тут.
чёрт,соскучилась по твоим фикам.
Насть,великолепно. очень выросла за это время. прям до слюней зачитываюсь оО

555_ЯНА_555Дата: Среда, 09.12.2009, 20:44 | Сообщение # 13
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, Настя, прода супер! Этот фик мне нравится всё больше и больше! Ну Новикова, как всегда - в своем репертуаре, вот степашка докапывается не по детски..=)
Невероятно интригующий сюжет + описания *а-ля Гламурная Макаронина*= ГЕНИАЛЬНЫЙ фик!!!
Мне очень, прямо таки ОЧЕНь нравится)))) Ленок тут у тебя...ну просто нет слов, какая! Так теперь интересно, что же будет дальше...Может, продочку,а? biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 09.12.2009, 21:03 | Сообщение # 14
Живу здесь
Ммм...спасибо за комментики...))))Эх, гулять так Гулять, щас будет продочка!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 09.12.2009, 21:06 | Сообщение # 15
Живу здесь
17 дней
Две машины одновременно подъехали с разных сторон и припарковались рядом. Из одной вышел расстроенный Степнов, а из другой довольная Кулемина. Стоило им только взглянуть друг на друга, как она поменялись местами: теперь Виктор стал улыбаться, а Лена была мрачнее тучи.
-Ну привет, звезда разведки!- хмыкнул он.
-Почему это сразу разведки? – удивилась она.
-Шифруешься хорошо!
-Эх, я бы не сказала.
-На тренировку сегодня придешь?
-Куда я денусь!
-Ну-ну…мне даже уже становится интересно…
Валерия Новикова с самого утра была как на иголках: ей не давала покоя Лена и то, что она о ней узнала. А еще ей очень хотелось с кем-нибудь поделиться такой новостью. Наверное именно это и стало причиной того, что Лера даже не опоздала на урок и забыла по пути сказать Зеленовой что-нибудь до жути язвительное…
-Девчонки! – бросилась она к ранеткам,- прикиньте, я вчера… - начала было она, но увидела в коридоре Лену, которая искала кабинет информатики. Стало стыдно.
-Ну что?! – заинтересованно начали спрашивать девчонки.
-Да вот, иду, смотрю туфли на витрине…купила себе… - уже без особого энтузиазма продолжила Новикова и выставила вперед ножку. Ранетки, который судя по тону барабанщицы, ожидали как минимум новости об упавшем на школьный двор метеорите, недовольно загудели и разошлись по классам…
-Лен, я никому ничего не сказала! – подошла к Лене Новикова и села на краешек парты.
-Спасибо.
-А расскажи мне, что тебе тут надо?
-Лер, не забивай голову глупостями. Нам, блондинкам, это вредно! – Кулемина бы отдала сейчас полцарства за то, чтобы приставучий Гуцул вернулся и избавил ее от расспросов, но тот уже вовсю радовал атмосферу новой порцией дыма.
-Лен, я же все узнаю!
-Вставай в очередь! Не одна ты на это надеешься!
-Надежда умирает последней! – философски заметила девушка, наматывая локон на палец.
-Лер, не суй нос не в свое дела! Это может плохо кончится! – Кулемина захлопнула учебник и вышла из класса: сейчас даже изображать процесс получения знаний не хотелось.
В общих чертах Лера-то уже все поняла….но решила, что она не она, если не узнает всех подробностей…
Тренировка. Лена, как единственная девушка среди полутора десятков игроков специально долго переодевалась, надеясь, что про нее забудут и пока все будут наматывать круги вокруг школы она пробежится по сумочкам, раз уж есть такая возможность. Но Степнов, крикнув всем переодеваться, не появлялся больше в зале.
Поэтому недовольные спортсмены стали уже нервничать…
-Эй, вы, - команда повернулась,- сказали волейболистам бежать пять кругов, а стритболистам брать мяч и идти на площадку. Виктор Михайлович попозже подойдет.- сообщил пятиклассник, просунувшись в зал.
-Ууууу….- загудели спортсмены и недовольно поплелись вон.
«Фортуна повернулась ко мне лицом!» - заметила Лена и, захлопнув дверь в свою раздевалку, назаметно пролизнула в мальчишескую…
Новикова весь день мучалась от неизвесности и в конце концов решила просто проследить за Леной. Ведь любопытство превыше всего! Поэтому подождав конца уроков девушка оббежала школу и припала к окну спортивного зала со стороны улицы(зал на первом этаже). Не слышно, конечно, зато обзор хороший. Сначала ничего интересного не происходило, затем в зал зашел какой-то «мелкий», как прозвала его Новикова, и все дружно вышли на улицу…Только Лена осторожно проскользнула в раздевалку к мальчикам.
-Да уж… - хмыкнула Лера и продолжила наблюдение. Не прошло и минуты, как в зал прошел Степнов и сразу дернул дверь женской раздевалки, но та была захлопнута.Лера, путем недолгого мыслительного процесса, додумалась, что он хочет проверить Ленины вещи, ведь никого другого там не было. А физрук в это время достал ключ и открыл дверь.
- Мамочки! – подумала Новикова, вспомнив, что Ленка хранить удостоверение в своей сумке, с которой она сегодня пришла в школу.- Ну Ленка, ты моя должница… ПОМОГИТЕ!!!АААА!!!
Физрук, услышав в форточку истошный вопль ученицы, вновь захлопнул дверь и побежал на улицу. А Лена, подождав, когда шаги стихнут, потихоньку выбежала из зала и присоединилась к остальным бегающим, мысленно благодаря Новикову.
После тренировки Лена старалась всеми силами не столкнуться с тренером, но тот как на зло шел рядом и явно намеревался идти домой.
«Пошел бы в учительскую к этой чокнутой математичке сходил! А то что она там одна сидит! Так нет, за мной прет, как на танке!»
А помощь в этом деле пришла откуда не ждали: у входа в школу стояла Новикова и как только Лены вышла из здания окликнула девушку. Кулемина остановилась, а Степнову ничего не оставалось, как идти своей дорогой.
-Лерк, спасибо. Если бы не твой вопль – я бы попалась физруку!
-Лен, он сам в твоих вещичках покопаться хотел. – сообщила Лера,- Теперь ты мне все расскажешь? А то ведь я с моей бурной фантазией…
-Лер!
-Ну что Лер? Я и так уже достаточно разнюхала. Так что колись: где подробности? За кем шпионим!
-Лер, я все твоему отцу расскажу!
-А я все физруку расскажу!
-Это шантаж!
- На войне как на войне!- пожала плечами Лера. – Ну так кто у нас там торчок?
-Если бы я знала…
-Так, а Кривощапов? Ты ж его уже который день обхаживаешь? Хочешь, я к нему домой приду и все-все узнаю?
-Лера! Кривощапов – святая невинность!А зрачки у него расширены, потому что он капли для глаз часто использует, я их у него в рюкзаке нашла.
-Блин, для нас это проблема…
-Что? Какое для «нас»? Новикова, не лезь, в последний раз говорю! Я сама все узнаю! – психанула Лена и пошла к машине. Вопреки ее ожиданиям Степнов не уехал, а преспокойно стоял, облокотившись на открытую дверь, и ждал.
-Чего? – огрызнулась злая Лена, ища ключи, которые свалились на дно сумки.
-Лен, поехали куда-нибудь, перекусим, поболтаем…
-Мне не когда! – она принялась вытряхивать все из сумки,- И вообще, не стыдно тебе увиваться за ученицами?
-А не стыдно претворяться ученицей?– нагло ухмыльнулся он.
Лена наконец нашла ключи и быстро все сложила в сумку.
-Вы что, сговорились что-ли? Все нервы вытрепали! – возмутилась Лена и собралась сесть в машину, как из-за угла показалась Борзова.- Блин, да что за день-то такой!
-Кулемина?! – удивилась она, увидев новенькую, которая ей, кстати, не очень нравилась,- А ты что тут делаешь?
-Людмила Федоровна! – не дал сказать Лене Степнов, просто я узнал, что Лене надо в торговый центр, а я и сам туда еду, вот, решил подбросить! – Он открыл пассажирскую дверь и Лена, недовольно фыркнув, все же села туда.
-Да? – прищурилась Борзова.
- Конечно! – заверила ее Лена, радуясь, что не успела еще открыть машину.
-Ну тогда до завтра! – она зашагала вдоль по улице, продолжая оглядываться. Лена собралась выйти, но Виктор сел за руль.
-Пристегнись!
-Что? Я никуда не поеду!
-Лен, а как же благодарность за прикрытие перед Борзовой? Теперь ты просто обязана поехать со мной в какое-нибудь уютное кафе!
Кулемина тяжело вздохнула и пристегнулась: и что ее сегодня целый день все шантажируют?!
Автомобиль подъехал к небольшому, но уютному кафе.
- Мое любимое! – пояснил Виктор, помогая Лене выйти из машины. Кулемина же сейчас выбором кафе была меньше всего озадачена: она все время анализировала поведения тех или иных людей и в конце концов пришла к выводу, что она с треском провалилась… Может стоит принять новиковскую помощь?
-Лен, ты что будешь? - спрашивал ее Степнов, отрывая от важных размышлений…
-Незнаю. Ничего не хочу!
- Ну ладно… - Он заказал кофе и десерты,- давай поговорим.
- Я слушаю! – сворачивая из салфетки что-то непонятное выдавила Лена.
- Ну Лен, ну что ты от меня шарахаешься, как будто покусаю? – он попытался дотронуться до Лениной руки, но девушка отдернула ее, схватила сумку и пробормотав «Мне надо уйти. Дела.» вылетела из кафе. Затем остановилась у входа, успокоилась и достала мобильный:
- Лер, привет, это Лена,-«Не зря ты мне вчера свой номер впихнула»,- ты где сейчас?
- Привет, по я тут по магазинам хожу.
-А где именно? - Лера назвала адрес.- Я тут недалеко сейчас. Может встретимся?
- Что, решила принять нашу помощь?
- Ага.
- Тут в торговом центре на втором этаже кафетерий. Жду тебя там. – Новикова отключилась.
- Ну что ж, пошли! – бодро зашагала Лена к месту встречи.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: