Обратный отсчет
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:19 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Из одной вышел расстроенный Степнов, а из другой довольная Кулемина. прелестная картинка=)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Стоило им только взглянуть друг на друга, как она поменялись местами: теперь Виктор стал улыбаться, а Лена была мрачнее тучи. ахаахаха=) какие метамарфозы, однако=))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Лен, я никому ничего не сказала! я вобще *белая и пуффыфтая*, но не будь я Валерией Новиковой, если я всё не узнаю!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) В общих чертах Лера-то уже все поняла….но решила, что она не она, если не узнает всех подробностей… О! А я чего говорила?=) Ну новикова красотка, так облопошить бедного физрука! Продка, как всегда, на высоте! Ну а когда уже *любофф* начнется?...=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 37
|
Описание отличное. Умничка.)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Описание отличное. Умничка.) спасибо, стараемся=) Quote (555_ЯНА_555) я вобще *белая и пуффыфтая*, но не будь я Валерией Новиковой, если я всё не узнаю!!! Quote (555_ЯНА_555) Продка, как всегда, на высоте! Ну а когда уже *любофф* начнется?...=) скоро уже...это т вообще-то только первая часть фика(знаю, что в конце этой части меня отпинают ногами )
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:57 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) знаю, что в конце этой части меня отпинают ногами ) посмотрим-посмотрим=))) как карта ляжет..=) хе-хе)))) мож, и отпинают... ну чё ты там такого придумала,а??????????????????? Я ж теперь от любопытства под столик свалюсь...не, не прокатит, на луну завою...не,не так ...в коректоре утоплюсь...=) точно! вот так и сделаю!!!=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:05 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
17 дней(часть 2) - Новикова, салют! – Лена плюхнулась рядом с новоиспеченной подругой с коктейлем и пирожным в руках: если в кафе ей от пристального внимания кусок в горло не лез, то тут она ощутила, насколько голодна. - Привет. – Лера тоже потягивала молочный коктейль. – А как же фигура? – указала на аппетитный эклер. - К черту! Все равно все в энергию уйдет! – махнула рукой Лена. - Яааасно… ну что звала то? - Лерк, признаю, у меня ничего не получается. Мне нужна твоя помощь! - В чем? - Ну пока я буду все вынюхивать, ты меня прикрой…Ну типа как в спортзале. -Да не вопрос! А… -А девчонкам ничего не говори. А тебе я уже доверяю…Вот странно, есть люди. С которыми не один год знакома, а тебе я больше чем им доверяю. А я тебя знаю фиг да нифига! - Значит я твоя подруга? – искренне обрадовалась Лера, готовая броситься на шею Лене. - Ну в большем смысле да… - Клас! А ты мне сразу понравилась! - Новикова заерзала на стуле и чуть не пролила на себя коктейль. – Лен, а ты не сказала, что ты не одна… - Ты о чем? - Там Виктор Михайлович сидит у окна. Тебя пасет? - Вот упрямый! – выругалась Лена. - А что ты его так жестоко? – Лерка по своему новому статусу считала себя просто обязанной влезть в жизнь к Лене,- У тебя кто-то есть? - Ага, обязательно! С моим-то графиком? – Кулемина расстроено стала вертеть трубочку от напитка в руках. – От меня и парень ушел, сказав, что я работе и учебе больше времени уделяю, чем ему! -Ну и козел! – стандартно ответила Лерка Кулемина только ухмыльнулась. - Я б на твоем месте его сразу к рукам прибрала! У нас на него в школе охоту наша Светочка-библиотекарша ведет! А он к тебе ластится. Может пригреешь? -Ты так говоришь, будто бы бездомного котенка предлагаешь взять! Новикова, я сейчас еще недельку-другую у вас школе потусуюсь и вспоминайте, как звали! И искать себе приключения на вторые 90 не хочу. Так что не судьба! – Ленка откусила эклер, показывая, что на этом разговор окончен. - Ну ты, Лена, и упрямая! Вы стоите друг друга! -Новикова, не начинай! Тебе еще для полного счастья только сводничеством осталось заняться…. Поболтав еще минут двадцать девушки решили, что машину оставлять в соседнем дворе нельзя! И поэтому загрузившись в такси подъехали к школе. Затем Лена отвезла Леру к ее отцу, а сама поехала отчитываться перед Сергеем Анатольевичем… **** - Нет, нет и еще тридцать раз нет! – орал начальник на притихшую Ленку,- Даже думать об этом не смей! - Но Сергей Анатольевич, у меня ничего в этот раз не получается и смысла торчать в школе лично я не вижу! - Мне лучше знать! – Стукнул кулаком по столу, надеясь этим жестом вразумить Лену. Потом спокойно продолжил, - Ну подумай, кого я кроме тебя пошлю? Олега? Да он и школьной-то программы, наверное, не знает, и претворяется плохо! А ты и по внешним данным подходишь. И не дура. Лен, так что не мучай ни меня ни себя. Все! – с сосредоточенным видом принялся изучать пустой листок формата А4. - До свидания! – Лена хлопнула дверью. – Ну вот, как я и ожидала… Но попробовать-то следовало!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет еще раз=)) Прочитала проду...=) Мне очень понравилось! всё таки с каждой продой всё интересной, что же будет дальше-то, а?=))Вобщем, жду продочку!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, продочка...мммм...инетресная! ОР Стасике уж очень меня интересует...=) А уветочек то жалко с записочкой...эх бедненький степашка...=) Спасибо за продочку! Она бесподобна!=))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, ммм...спасибо=) Ты меня в краску вгоняешь!
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:46 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
9 дней На следующее утро Лена проснулась с твердым решением извиниться перед Степновым. Но Лерка быстро отодвинула эти планы на потом. - Ленка,- вместо «доброе утро» начала Новикова,- Ну что со Стасом делать будем? - Сейчас… - Лена лениво потянулась за телефоном и набрала Олега. - Привет, труженик тыла! - Лен, здорово. Что, что-то нарыла? Вчерашний пинок от Сергея Анатольевича пошел на пользу тебе? - Не надо тароторить… У меня к тебе дело на миллион. Заедь ко мне перед работой. - Ну ладно… - Лера, все нормально. Сейчас заедет Олег и разберется с Комаровым. А мы в школу…Проверять твою теорию с девчонками… - Лен! Значит ты у нас еще на месяцок задержишься? - НЕТ! Мне один раз школы хватило! Я и так в первый раз все так нагло проваливаю! Все пошли! Девушки быстро собрались и вышли на улицу. Олег уже стоял, облокотившись на свой автомобиль. - Ленка, а может ну его, этого Стаса! – Лера в шутку пихнула подругу,- этот твой Олег просто лапочка! Ему так форма идет! - Лерка, он женат! - Как? Уже? Не, ну безобразие! – всплеснула руками Новикова, но вспомнив, при каких обстоятельствах пришел сюда этот парень, расстроилась. - Лен, ну что у тебя опять? Я уже устал объяснять, почему мне некая Лена звонит с такой регулярностью! - Олег, не нуди! Я же по работе! – Лена изложила суть дела,- подождешь этого Стасика где-нибудь по дороге и отвезешь в отдел! Там заставь сделать его тест и мне скажи. - Ой! Лена, так это что, Стаса в милицию заберут? - Лер, не волнуйся, все в порядке. - Ну фиг с вами. Вы мне хоть покажите, как этот Стас выглядит и где его искать. Лерка покопалась в телефоне и показала несколько фотографий, а затем рассказала, каким путем он ходит домой. - Все! Ждите… - Олег собрался уезжать, но Лена его остановила. - Подвези нас…хотя бы чуть-чуть! Мне просто не охота сегодня самой за руль садиться! Высадив шумную компанию недалеко от школы Олег заехал во двор, через который шел обычно Стас и стал ждать. Наконец на дорожке показался парень, похожий по описанию на Комарова. -Стас Комаров? – подошел к парню Олег. - Ну? – подозрительно посмотрел на него Стас. - Вы задержаны! *** Кулемина быстро выпроводила Леру и принялась ждать Степнова. Но тот, как назло, то ли опаздывал, то ли решил оставлять машину в другом месте. Наконец из-за поворота показался знакомый автомобиль и припарковался на своем обычном месте. - Привет… - еле выдавила из себя Лена, когда Степнов вышел. - Кулемина? Привет…А ты что тут делаешь? - он осмотрелся,- и где машина? Только не говори, что украли. - Да нет, не украли…просто сегодня так! Степнов кивнул и двинулся дальше. - Постой! – Лена догнала мужчину,- Я «спасибо» сказать хотела! Он повернулся и посмотрел на Лену. - За что? - Ну за розу. Мне понравилось. Правда. – Кулемина улыбнулась. - А зачем ты тогда выбросила? - Я не выкидывала ее! Просто торопилась и она упала…а я не заметила. Все. – стала зачем-то оправдываться Лена. - Правда? - Ну да, серьезно. – Лена протянула руку для рукопожатия,- Мир? - Мир… - рассеянно пожал протянутую руку Степнов,- может тогда мне расскажешь, что ты делаешь в школе? - Нет. Кто меньше знал, тот лучше спал! - Ну не скажи! Знаешь, что любопытство обычно приходит темной ночью и мешает нормально спать? - Это не любопытство, а бессонница! – зазвонил телефон, и Лена отошла на пару шагов,- Да? -Лен, это Олег. - Узнала! Ну что? - Тадам-тадам! - ОЛЕГ! - Ну короче, ваш Стасик только один раз курнул какую-то дрянь… Сам признался, даже до пыток не дошло! - Ясно. Тогда отпусти его! Может еще в школу успеет! - Хорошо! - Ну и кого ты там в плен взяла? – засмеялся Степнов, направляясь вместе с Леной в школу. - Это не важно. - Слушай, а почему ты ко мне никак не обращаешься? Ну в школе при всех ты меня Виктором Михайловичем называешь, а так никак… - Ну ладно, ВИТЯ, пошли. А то у меня первая Борзова…. Для Лены и Леры день прошел тяжело. Особенно для последней. Стас, сразу после милиции пришел к ней извиняться и Новикова, после недолгих препираний простила его. А Кулемина с головой бросилась в поиски смельчака в школе. - Кулемина! – Лена дернулась и отвлеклась от копания в сумке Зеленовой. - Ну ты чего пугаешь?! – возмутилась она, толкая Степнова в грудь,- И как ты вошел? - Ну вообще-то это мой спортзал и у меня есть ключи! А вот почему ты не бегаешь со всеми, а? - Дела есть! – она отпихнула так и не обысканную до конца сумку. - Вижу я твои дела! - Вить, не лезь! – довольно грубо ответила Лена и пулей вылетела из зала, набирая по дороге Новикову. - Лера, блин, почему ты меня не предупредила?! - Лен, я у директора….Милославский, блин, мне пару поставил! - Ясно…Ну тогда до встречи! - Что, сообщнице звонила? - Ага. Хотим убрать свидетеля! – Лена хлопнула дверью и побежала на площадку. *** Новикова решила сделать очень необходимую, по ее мнению вещь, а именно взять остальных ранеток в оборот. А то вдвоем они не успеют ничего сделать, а славы то хочется…В нескольких словах описав ситуацию подругам Лера все же надеялась, что они не повертят пальцем у виска. И ранетки согласились. Немного поохав и поахав, но все-таки согласились. - Только Лене не говорим ни слова. Пусть находится в счастливом неведении! А пять добрых фей помогут ей! Но пламенную речь девушки прервал звонок. - Лера, блин, почему ты меня не предупредила?!- кричала Кулемина. - Лен, я у директора…. Милославский, блин, мне пару поставил! – То, что Лера сейчас сидела в столовой с девчонками, ее не смущало. - Ясно… Ну тогда до встречи! - Ну что, поможете? - Поможем! – ответила Нюта. – Девчонки, давайте сегодня репетицию отменим. У меня еще дела. - Ну пока. - Пока! – Нюта махнула рукой и бросилась бежать. *** Степнов подождал Лену после уроков и предложил подвезти девушку, раз уж она сегодня на своих двоих. Про инцидент в раздевалке молчал. Да и, как он понял, если захочет, сама расскажет…ведь сумела же Новикова завоевать ее доверие. А в том, что эта взбалмошная особа в курсе всего, он не сомневался. Как ни странно, но Лена согласилась и великодушно позволила довезти себя аж до подъезда. Потом еще минут пять стояла и разговаривала с ним, ловя себя на мысли, что если б он не лез к ней в свое время с нездоровым любопытством, то они вполне могли бы мирно сосуществовать в школе, а то и в жизни.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет! Прода очень понравилась=)) Даже не знаю. что сказать) это не тот жанр. чтобы цитировать по частям...Просто ты умничка!!!=)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, спасибо=)
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:14 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Glamurnaya_Makaronina, фик просто сказка! Очень интересно и захватывающе!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
дарья | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:59 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 78
|
Glamurnaya_Makaronina, по мне ваще супер!!! ты молодчинка!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:11 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 62
|
Приветик))) Принимай нового читателя)Фанфик просто замечательный)))ОООчень хочется вторую часть))))
Просто люблю...
|
|
| |