Неужели ты скромница?
|
|
Juli@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Секси_Girl) Juli@, Смотрела видео про группу "Рассада"??? приветик! нет, не смотрела......зай, а скоро прода?
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Juli@) приветик! нет, не смотрела привет) посмотри, такой ржачный, там маленькие девочки копируют Ранеток)) Quote (FamousGirl) привет) хороший фик) ты молодец привет, спасибки) Quote (Cooltear) Продку........а фик очень кульний.........ура наконец то я добралася до твоево фанфика=)))))) ПродуПродуПродуПродуПродумПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПрод уПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПрод уПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПрод уПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуППродуПродуПродуПродуПродуПро дуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуодуПродуПродуПроду ПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПродуПроду спасиб, скоро напишу) Quote (Juli@) зай, а скоро прода? ща напишу
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Секси_Girl, Так твой почетный читатель(тоесть........ Я...............да да Я.........не надо аплодисментов...хД) хочет проду! Кстати рассаду я смотрела, там Аньку такая мартышка играла
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote (tanya_97) Так твой почетный читатель(тоесть........ Я...............да да Я.........не надо аплодисментов...хД) хочет проду! Татьяна Вячеславовна, прода уже написана) Quote (tanya_97) Кстати рассаду я смотрела, там Аньку такая мартышка играла прикольное видео, а Аньку правда какая-то мартышка играла) но все равно классное видео. tanya_97, а поч твой фик у мну не открывается?
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
У кого есть фотошоп?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Секси_Girl, у мя есть)) продв прикольные, задумка классная) желаю удачи в продолжении фика)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (грация) продв прикольные, задумка классная) желаю удачи в продолжении фика) спасиб, ты ведь будешь еще читать? Quote (грация) у мя есть)) у тебя есть фотошоп? если да, то если не сложно то сделай мне плиз картинку к этому фику! буду тебе очень благодарна))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 27
|
Супер Мне очень понравилось!!!! Жду продку
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Секси_Girl, Зайк продки суперские! Отпадно нет слов! Особенно Сашенька умничка ты моя! очень клево! продолжай! А фик свой я удалила......................я больше писать не буду...прочти у меня другие фики.особенно про Гитлера на него был спрос
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
Сообщение отредактировал tanya_97 - Четверг, 26.11.2009, 22:10 |
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 7
|
Меговский фан-фик принимай в ПЧ
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote (Богдано4ка) Супер Мне очень понравилось!!!! Жду продку спс, прода позже) Quote (tanya_97) Зайк продки суперские! Отпадно нет слов! Особенно Сашенька spiteful умничка ты моя! очень клево! продолжай! спс солнышко))) Quote (tanya_97) А фик свой я удалила......................я больше писать не буду. а что так?( Quote (tanya_97) прочти у меня другие фики.особенно про Гитлера на него был спрос кинь ссылку плиз Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Меговский фан-фик спс Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) принимай в ПЧ конечно)
|
|
| |
M@shunya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик мега-супер-вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда будет продкааааааааааааааааа?????????????????????????
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:07 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (M@shunya) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет Quote (M@shunya) Фик мега-супер-вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спс) Quote (M@shunya) Когда будет продкааааааааааааааааа????????????????????????? внизу)
|
|
| |
M@shunya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:07 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ага вижу всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:07 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (M@shunya) Ага вижу всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спс) а у тя есть фотошоп?
|
|
| |