Всего один лишь взгляд...
|
|
VikaTori))) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:52 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 318
Статус: Offline
|
Quote (yana2109) Приветик Рыбуля! (Мы хоть с тобой и здоровались, но ради приличия еще раз поздороваюсь Приветик моя пряничек моими словами говоришь Quote (yana2109) Вот я и приперлась! Ой, не могу, достала меня учеба. Но слава Богу, что есть такое лекарство как продочки от моей любимки! как она меня достала...я уже не могу!!!!!!!!!!!!!каждый день зачёты...спасибо Янчик,стараюсь Quote (yana2109) Ой, как я ржала, когда Лерик про таракана пела! Вот это песенка! Сразу вспомнила, когда Ленка в 3 сезоне: Ведь мы с тобой чемпионы любви.... И галстуком закусывала! песенка ваще отличная....могу в контакт скинуть,если хочешь послушать оу...это был клёвый момент Quote (yana2109) А мне кажется, что охранник этот не такой уж и плохой, просто жизнь потрепала да и в детсве наверное хорошенько ударили! Ладно ладно, мне его просто жаль! так куда вся жесткость улетучилась?? Quote (yana2109) Зая, я не буду заниматься болтовней, мое мнение ты знаешь! И еще, если ты хочешь секаса, то я хочу Виталика! Ну, а потом и секас!!! конечно знаю..наши мысли схожи ну так секас то с кем??с виталиком конеш и ещё хочу у тя в фике Quote (MARAVILLA) Таня и Вика, привет вам, как и обещала я вас прочла, что могу сказать? сюжет у вас не стандартный, такие героини у вас интересные, вернее профессии у них не из скучных, повествоание идет легко и не принужденно, много смешных моментов, очень интересное было рассуждение о том, что Леркина работа приносит пользу неоторым людям, мне даже стало жаль того человека военного, который руку и ногу потерял в бою, еще не до конца мне ясная роль Абдулова, но это мое личное восприятие, в целом мне было не скучно читать и даже интересно, бду к вам заглядывать, продолжайте в том же духе, жду продолжения молодцы!!!! Катя привет,приятно познакомится спасибо за оценку фика,мы стараемся с Танюшкой Абдулов очень странная личность...потом узнаешь какая,а то не интересно будет продолжение завтра,забегай
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:41 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (VikaTori)))) моими словами говоришь Ну так! Quote (VikaTori)))) как она меня достала...я уже не могу!!!!!!!!!!!!!каждый день зачёты... И не говри! А еще скоро сессия! Чтоб ее!!! Quote (VikaTori)))) песенка ваще отличная....могу в контакт скинуть,если хочешь послушать Давай! После очередной пьянки надо же что-то петь! Quote (VikaTori)))) оу...это был клёвый момент Ага, а особенно утром как "клево" то ей было! Quote (VikaTori)))) так куда вся жесткость улетучилась? На учебу!!! Вся жестокость обращена именно к ней!!! Quote (VikaTori)))) конечно знаю..наши мысли схожи ну так секас то с кем??с виталиком конеш Конечно с Виталиком!!! Других ПрЫнцев нет и не может быть! ТОЛЬКО ОН, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Quote (VikaTori)))) и ещё хочу у тя в фике Скоро! Скоро обязательно все будет! Если конечно меня не занесет!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:56 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ТОРИК,ВОТ МЫ И ПОДБИРАЕМСЯ К САМОМУ ИНТЕРЕСНЕНЬКОМУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:43 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (VikaTori)))) – А теперь вставайте и пошлите на кухню. Сварганите что-нибудь похавать. Не с голоду же нам тут подыхать. Я голодный, как мамонт. сам готтовь козёл Quote (VikaTori)))) «Такому и ведра будет мало», – подумала я. это точно, прожора блин Quote (VikaTori)))) тупо уставилась на бутылку. Перед глазами все плыло, чувство страха отошло на задний план. Лерки уже хорошо Quote (VikaTori)))) Ой, смотри, Большая Медведица! – вырвалось у неё. Quote (VikaTori)))) Ты, девка, если еще пол стакана «Спецназа» выпьешь, то не только медведей, но и волков высмотришь. ду у него походу совсем мозгов нету, что он даже не знает что такое большая медведица Quote (VikaTori)))) – Да куда же мы от тебя сбежим? Ночь, лес кругом. Тем более до холодильника тебе всего три шага сделать. Мне, действительно, плохо. А Ленке просто свежим воздухом подышать надо, она часто в душных помещениях в обморок падает. ой сбежать надумали, вот умеет же Лера уломать Ой дорогии мои, прода просто супер, пускай Ленка с Леркой сбегают от туда, только всё равно хочу садизма
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ТОРИК))) РЫБУЛЬЧИК МОЙ!!! ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ ))) – Тоже мне, нашли, чем голову забивать! Ща, как по хребту дам вам обеим! – Может, хватит нас пугать?- ВОТ БЛИН БАРМАЛЕЙ....ГОРИЛА БЛИН >( Ты, девка, если еще пол стакана «Спецназа» выпьешь, то не только медведей, но и волков высмотришь. ЭТО ТОЧНО И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ :D – Да куда же мы от тебя сбежим? Ночь, лес кругом. Тем более до холодильника тебе всего три шага сделать. Мне, действительно, плохо. А Ленке просто свежим воздухом подышать надо, она часто в душных помещениях в обморок падает. А я отравилась твоим «Спецназом». Если в дом зайду, то просто задохнусь. Мне бы на воздухе посидеть… ДЕВЧЕНКИ ХИТРЮГИ!!!! ЧЕГО ВЫ ТАМ ЗАДУМАЛИ :o СМЕРТОУБИЙСТВО???? ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ЗАИНТРИГОВАЛИ СИЛ НЕТУ!!! ПРОДА БЛЕСК)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Воскресенье, 13.12.2009, 23:44 |
|
| |
VikaTori))) | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:23 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (karanda) ТОРИК,ВОТ МЫ И ПОДБИРАЕМСЯ К САМОМУ ИНТЕРЕСНЕНЬКОМУ ДА ДА ДА ДА Quote (Нея157) Лерки уже хорошо а лЕРКЕ ВСЕГДА ХОРОШО Quote (Нея157) ой сбежать надумали, вот умеет же Лера уломать Ой дорогии мои, прода просто супер, пускай Ленка с Леркой сбегают от туда, только всё равно хочу садизма сПАСИБО ЛИЛЬ,САДИЗМ БУДЕТ!!!!!СКОРО БУДЕТ ВСЁ Quote (zyf0803) ТОРИК))) РЫБУЛЬЧИК МОЙ!!! ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ ))) НАКОНЕЦ Quote (zyf0803) ДЕВЧЕНКИ ХИТРЮГИ!!!! ЧЕГО ВЫ ТАМ ЗАДУМАЛИ СМЕРТОУБИЙСТВО???? НЭ НЭ...ВСЁ БУДЕТ ДАЛЬШЕ Quote (zyf0803) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ЗАИНТРИГОВАЛИ СИЛ НЕТУ!!! ПРОДА БЛЕСК))) СПАСИБО яНЧИК...СЕГОДНЯ СКИНУ
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:59 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ЗДРАСТЕ ОО...Я КАК РАЗ НА ГАРЯЧЕНЬКОЕ УСПЕЛА Quote (VikaTori)))) -Я уже второй день прихожу сюда, а её нет, график работы с четверга по воскресение, сегодня пятница…Ничего не понимаю! - возмущался Абдулов. хочушка мучает Quote (VikaTori)))) -Между прочим, твоя Лена из ихнего общества! Думаешь, стриптизёрша может быть порядочной девушкой? ТЫ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ПРИДЕРЖИ А ТО ВЕДЬ И ОТОРВАТЬ МОЖЕМ Quote (VikaTori)))) Меня не *бёт с кем она тр*хается и тебя это тоже не должно волновать! Ты знаешь, что я делаю с женщинами ОПАНЬКИ...МАНЬЯЕК ЧЕ ЛИ КАК ПАРФЮМЕР Quote (VikaTori)))) -Ага, мечтай, мечтай, ты не в моём вкусе-с оттенками брезгливости произнёс Сергей. ОЙ...А МНЕ КАК РАЗ...ДАВАЙ Я И НИЧЕГО НЕ СКУЧНАЯ...ГДЕ ВИТАЛЬКА ТАМ СКУЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ВЫ ТАМ НАФОНТАЗИРОВАЛИ? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С ДЕВУШКАМИ ...КУШАЕТ ИХ?...ЖДУ ПРОДКУ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОГО ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:03 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
VikaTori))), ТОРИК,ВОТ УВИДЕЛА ЕЩЕ ПРОДКУ И С ЗАМЕРАНИЕМ ЖДУ,ПРИБЛИЖЕНИЕ.. КАК НА НАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ ДЕВОЧКИ ОТРЕАГИРУЮТ?! ПРЯМ СТРАШНО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:05 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КАК НА НАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ ДЕВОЧКИ ОТРЕАГИРУЮТ?! ПРЯМ СТРАШНО нормально мы отреагируем а может и нет будем в нирване
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:48 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КАК НА НАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ ДЕВОЧКИ ОТРЕАГИРУЮТ?! ПРЯМ СТРАШНО нормально мы ориагируем, я давно это уже ждала, прям вся извелась, в ожиданиях
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:58 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) -Виталь, ну что ты к ней прицепился, может проблемы у девчонки, отгул взять решила, а ты всё пропала да пропала – жестикулировал Сергей. она пропала, а Виталик всё таки думает он ней это хорошо Quote (VikaTori)))) -Если бы ты увидел её и заглянул в её глаза, ты бы понял меня! - отрезал мужчина. ага, она ещё та красотка Quote (VikaTori)))) -Пошла вон! Quote (VikaTori)))) -Что слышали, пошли вон отсюда, крурвы дешёвые! – перешёл на крик Абдулов. какие м ы грозные, прям ух. Молодчинка Виталик, ты должен быть только с Леной, эти дура правильно пускай идуи ВОН! Quote (VikaTori)))) -Тебе то что? какая она, что делает и с кем!! Меня не *бёт с кем она тр*хается и тебя это тоже не должно волновать! Ты знаешь, что я делаю с женщинами, но…тут не всё так просто, что - то есть в её глазах!Они зацепили меня,но может это просто первое впечатление,но мне кажется, что она не такая, какой ты её себе представляешь - прорычал Абдулов. Виталик ты мой герой, молодчина ты наша, прям мечта, а не мужик Quote (VikaTori)))) на выходных ко мне на дачу! что-то меня эти слова зацепили, особенно слова дача, или я так хочу чтоб Ленку спасли и поэтому мне везде мерещится, типа Виталик Иван царевич спасает Елену прекрасную от злова змея гарынычи Дорогии мои продка как всегда, отпад, мне так понравилась, молодчинки вы наши, люблю вас А это вам:
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:09 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) нормально мы отреагируем ПОДТВЕРЖДАЮ))))) МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ВАС)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:17 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
-Прошло уже два дня, а она всё не объявлялась - двое мужчин попивая коньяк, беседовали о пропаже Лены. -Виталь, ну что ты к ней прицепился, может проблемы у девчонки, отгул взять решила, а ты всё пропала да пропала – жестикулировал Сергей. ЭХ ВОЛНУЕТСЯ МУЖЧИНКА НАШ)))) АЖ ПРИЯТНО -Если бы ты увидел её и заглянул в её глаза, ты бы понял меня! ОООООООО КАК МЫ ВАС ПОНЕМАЕМ Виталий поменялся в лице, и сжал с огромной силой свой бокал. Он тут же треснул и развалился СИЛЕН ОДНАКО , поехали на выходных ко мне на дачу! Ну, понимаешь выпивка, девчонки…Мне кажется, Лена не объявится, а ты так и будешь приходить сюда каждый день в надежде увидеть её. Отвлекись ты хоть ненадолго, прошу тебя! ААААААА!!!! А НАШИ ТАМ ПО БЛИЗОСТИ В ЗАПЕРТИ СИДЯТ ААААААААААА!!!! Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИ
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:31 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (Juliko) ЗДРАСТЕ ОО...Я КАК РАЗ НА ГАРЯЧЕНЬКОЕ УСПЕЛА Привет привет,дальше будет жарче Quote (Juliko) хочушка мучает ещё как...Ленку и не хотеть!!!!! Quote (Juliko) ОПАНЬКИ...МАНЬЯЕК ЧЕ ЛИ КАК ПАРФЮМЕР неа...всё гораздо хуже.... Quote (Juliko) И НИЧЕГО НЕ СКУЧНАЯ...ГДЕ ВИТАЛЬКА ТАМ СКУЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ВЫ ТАМ НАФОНТАЗИРОВАЛИ? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С ДЕВУШКАМИ ...КУШАЕТ ИХ?...ЖДУ ПРОДКУ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОГО ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ ну насчёт кушает,это конечно сильно сказано...скоро всё будет...но кушать он никого не будет Quote (karanda) VikaTori))), ТОРИК,ВОТ УВИДЕЛА ЕЩЕ ПРОДКУ И С ЗАМЕРАНИЕМ ЖДУ,ПРИБЛИЖЕНИЕ.. КАК НА НАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ ДЕВОЧКИ ОТРЕАГИРУЮТ?! ПРЯМ СТРАШНО Ой да нормально...наверное блин мы с тобой такое намутили..я когда читала мне аж страшно стало(это я обстановочку жарче делаю) Quote (Нея157) нормально мы ориагируем, я давно это уже ждала, прям вся извелась, в ожиданиях ох я то как вашей реакции жду Quote (Нея157) какие м ы грозные, прям ух. Молодчинка Виталик, ты должен быть только с Леной, эти дура правильно пускай идуи ВОН! ВАЛТ!!!!!!!ВАЛТ!!!!! Quote (Нея157) Виталик ты мой герой, молодчина ты наша, прям мечта, а не мужик ага...посмотрим посмотрим..как вы потом заговорите Quote (Нея157) что-то меня эти слова зацепили, особенно слова дача, или я так хочу чтоб Ленку спасли и поэтому мне везде мерещится, типа Виталик Иван царевич спасает Елену прекрасную от злова змея гарынычи Дорогии мои продка как всегда, отпад, мне так понравилась, молодчинки вы наши, люблю вас А это вам: спасибо дорогая,завтра постараюсь скинуть ещё Quote (zyf0803) СИЛЕН ОДНАКО агась!он ещё тот мужчинка Quote (zyf0803) ААААААА!!!! А НАШИ ТАМ ПО БЛИЗОСТИ В ЗАПЕРТИ СИДЯТ ААААААААААА!!!! Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИ заватра завтра ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ БЫ НЕ ШКОЛА ДОЛБАНАЯ,Я БЫ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВСЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАЛА,ТАНЮШКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ КИДАЕТ,А ВСЁ КАПАЮСЬ!ТАК ЧТО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО ЕСЛИ ТОРМОЗИТЬ БУДУ
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:37 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ БЫ НЕ ШКОЛА ДОЛБАНАЯ,Я БЫ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВСЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАЛА,ТАНЮШКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ КИДАЕТ,А ВСЁ КАПАЮСЬ!ТАК ЧТО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО ЕСЛИ ТОРМОЗИТЬ БУДУ ТЫ ЧТООО...МЫ ТЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ ГЛАДИТЬ БУДЕМ (ПО ПОПЕ..РЕМЕШКОМ..НЕ БОЛЬНО ) ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОДОЧКА ЭТО Ж ЗДОРОВО
|
|
| |