Всего один лишь взгляд...
|
|
karanda | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:55 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Только я ещзё хочу садизма Даёшь садизм! А ТО,А КОДА ЖЕ БЕЗ НЕГО,БУДЕТ И ЕЩЕ КАКОЙ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) А ТО,А КОДА ЖЕ БЕЗ НЕГО,БУДЕТ И ЕЩЕ КАКОЙ! ой я так рада, заразили меня им, теперь я мучаюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:50 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (VikaTori)))) Я весёлый таракан, я бегу бегу бегу, я весёлый таракан я бегу бегу бегу…тук тук…нефига ты не попал, всё равно я убежал, я весёлый таракан! ХААА...Я УХАХАТЫВАЮСЬ....УУУ...ТАРАКАН... представляю картинку Quote (VikaTori)))) За таким, как он, как за каменной стеной. агга....а под ним как под тонной бетона..."хороша" перспективка Ой ....короче я седня не многословна....вляпались нашы девочки в какую-то ж...надеюсь их Виталька спасет Жду продку!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:15 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) агга....а под ним как под тонной бетона..."хороша" перспективка это тончо, ещё розломишься как табуретка, а потом переломы будут, очень хорошо, ну конечно если в постели ты сверху, то ещё терпимо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:38 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (Juliko) агга....а под ним как под тонной бетона..."хороша" перспективка ага...а какой в нутри????? %) Quote (Juliko) Ой ....короче я седня не многословна....вляпались нашы девочки в какую-то ж...надеюсь их Виталька спасет Жду продку!! ещё как вляпались...спасёт спасёт...ещё как будет тебе прода
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:53 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Он вскочил и ударил меня по щеке. Я не осталась в долгу и залепила ему оплеуху. – Ах, ты так! – взревел он и толкнул меня с такой силой, что я перелетела через диван и ударилась головой о стену. – Леночка, ты что? – испугался Дима и присел на корточки рядом со мной. – Тебе больно? ВОТ СКОТИНА НЕТ БЛЯ ПРИЯТНО ГОЛОВОЙ О СТЕНУ!!!! Затем подняла ногу и носком туфли коснулась живота Димки. Он тут же покраснел до кончиков ушей. – Ленка, прекрати! Люди кругом. Скатерть такая короткая… – Пусть завидуют, – засмеялась я. – Ну, прошу тебя, не надо… Дмитрий тяжело задышал и отложил вилку. ЛЕНОК ОТЖИГАЕТ – Ты ужасно развратная девчонка. Я надеюсь, что сегодня ты разрядишь меня достойным образом. ОООООООО МЫ ТАКОЕ ЛЮБИМ ООО ДА!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ТОРИК ПРИВЕТИК)))))))))) ПРОСТИ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!! ПЕСЕНКА ПРО ТАРАКАНА - ЭТО ОТПАД))))) ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???? ВСЕ СУПЕР!!! У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ))))
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:12 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
zyf0803, привет рыбуля Quote (zyf0803) ЛЕНОК ОТЖИГАЕТ а то Quote (zyf0803) ПЕСЕНКА ПРО ТАРАКАНА - ЭТО ОТПАД))))) ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???? ВСЕ СУПЕР!!! У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ)))) ага..у меня она на телефоне есть скоро проду скину
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:18 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) скоро проду скину ОЧЕНЬ ЖДУ МОЯ РЫБУЛЕЧКА!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:04 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
УРААА!!! ТОРИИИК ПРОДКУ ВЫЛОЖИЛААА!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:05 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) – Ну, что делаете? – бесцеремонно спросил он. Вот придурок....в карті играют блин Quote (VikaTori)))) Сварганите что-нибудь похавать. Не с голоду же нам тут подыхать. Я голодный, как мамонт. нашел себе куховарок Quote (VikaTori)))) Она залпом выпила содержимое стакана. вот так Лерочка Quote (VikaTori)))) – Ты всегда бутылки зубами открываешь? – охнула Лена. – Всегда. Радуйся пока никто не выбил у меня уже руки чешутся Quote (VikaTori)))) -Ты что, совсем сдурела?! Тут медведей отродясь не бывало. Вот если к северу отсюда километров пятьсот проехать, то там – да. А здесь, откуда медведям взяться? НУ ТУПОООООЙ...БЛИН ПОВТОРЮСЬ НАВЕРНОЕ..СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО Quote (VikaTori)))) Мы с Лерой тут же переглянулись и поняли «Вот оно, наше спасение», – возникла одна и та же мысль в наших умных головах, Лера сразу же протрезвела. ООО..а вот этол уже другой разговор....такими мне они больше нравятся, чем запуганныке и трясущиеся Quote (VikaTori)))) Да куда же мы от тебя сбежим? Ночь, лес кругом. И Большая Медведица гуляет Quote (VikaTori)))) Я встала рядом с ней и начала оживлённо вести беседу, чтобы огромный верзила ничего не заподозрил! НУУУУ...ВИКААА...НУ ПРЯМ НА ТАКОМ МЕСТЕ И ОБЛОООМ А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:39 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (Juliko) нашел себе куховарок ага..может ещё спать уложить!! Quote (Juliko) Радуйся пока никто не выбил у меня уже руки чешутся не у тебя одной Quote (Juliko) И Большая Медведица гуляет :D ага Quote (Juliko) НУУУУ...ВИКААА...НУ ПРЯМ НА ТАКОМ МЕСТЕ И ОБЛОООМ А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? РЫБУЛЬ ПРОСТИ МЕНЯ,ЧУКЧУ...ИНТРИЖКА ЗАВТРА ВЫЛОЖУ
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:43 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ЖДУУУ-ЖДУУ-ЖДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:12 | Сообщение # 89 |
Фанатик
Награды: 92
|
Приветик Рыбуля! (Мы хоть с тобой и здоровались, но ради приличия еще раз поздороваюсь ) Вот я и приперлась! Ой, не могу, достала меня учеба. Но слава Богу, что есть такое лекарство как продочки от моей любимки! Ой, как я ржала, когда Лерик про таракана пела! Вот это песенка! Сразу вспомнила, когда Ленка в 3 сезоне: Ведь мы с тобой чемпионы любви.... И галстуком закусывала! А мне кажется, что охранник этот не такой уж и плохой, просто жизнь потрепала да и в детсве наверное хорошенько ударили! Ладно ладно, мне его просто жаль! Зая, я не буду заниматься болтовней, мое мнение ты знаешь! И еще, если ты хочешь секаса, то я хочу Виталика! Ну, а потом и секас!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:47 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 80
|
karanda, VikaTori))), Таня и Вика, привет вам, как и обещала я вас прочла, что могу сказать? сюжет у вас не стандартный, такие героини у вас интересные, вернее профессии у них не из скучных, повествоание идет легко и не принужденно, много смешных моментов, очень интересное было рассуждение о том, что Леркина работа приносит пользу неоторым людям, мне даже стало жаль того человека военного, который руку и ногу потерял в бою, еще не до конца мне ясная роль Абдулова, но это мое личное восприятие, в целом мне было не скучно читать и даже интересно, бду к вам заглядывать, продолжайте в том же духе, жду продолжения молодцы!!!!
|
|
| |