привет всем всем мои любимые,а вот и я с продой!!!!!!!!простите меня срань гасподню...депресуха...пипец какая...но вроде выхожу,так что кидаю проду...надеюсь понравится
БЛин ДЕВЧЁНКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ КООММЕНТИРОВАТЬ ПО СТРОЧКАМ Т.К ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТ ПРЕВОСХОДНО, ЭТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО, КАКОЙ СЕКС, ПРЯМ НЕТ СЛОВ, Я ЭТОГО ДОЖДОЛАСЬ УРА!!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СЛОВА!!!!!!!!!! А КАКОЙ ВСЁ ТАКИ В КОНЦЕ ВИТАЛИК МИЛЫЙ, ПРЯМ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!! У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Привет девчонки! продка супер! Я до сих пор в шоке. Блин, мне ни когда не приходилось так трудно комментировать. Столько эмоций и даже не знаешь с чего начать. Конечно Виталик жестоко...так сказать ее.... Я уже молчу по Леру и Сережу, хотелось бы увидеть эту картину в реале... В целом мне продка очень понравилось, некоторые моменты были вообще неожиданными. Так что девчонки продолжайте в том же духе ! Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
ПРИВЕТ ТОРИК!!! НАКОНЕЦ Я ДОЖДАЛАСЬ))) КАК В ПРИНЦИПЕ И МНОГИЕ))) ПРООООООДА!!! НУ ПОЕХАЛИ:
Quote (VikaTori))))
-Куда же ты детка? Всё только начинается!! - Виталий смотрел в её зелёные глаза, в которых читался страх, испуг, ненависть…всё перемешалось в них…как же ему нравилось эта боль, отчаяние…и так с каждой! Сначала он прикидывался белым и пушистым, а потом как охотник за душами забирал всё…пока обессиленная девушка не падала в обморок после его издевательств! Просто жестокий секс и всё, больше ничего!
АААААААААА....У МЕНЯ ВЫРЫВАЕТЬСЯ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО - ИЗВРАЩЕНЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!
Quote (VikaTori))))
-Я просто возьму то, что теперь по праву мне принадлежит! Вот и всё!
НУ ТАК БАБЛО ЗАПЛАТИЛ....ТЕПЕРЬ ВОЗЬМЕТ КОМПЕНСАЦИЮ....
Quote (VikaTori))))
Так что готовься котёнок!
ДОБРЫЙ .......ДЯДЯ....
Quote (VikaTori))))
-Не хочешь сама, будем брать силком! Поверь, я смогу! Раздевайся!
НЕ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ - КАЗАЛ БУДУ БРАТЬ САМ....ТАК БЕРИ, А ТУТ ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЩЬ НУЖНА... РАЗДЕВАЙСЯ...ЩАС РАЗБЕЖАЛАСЬ....ТО НЕ ЛЕНКИНЫ ТРУСИШКИ ПОЛЕТЕЛИ В ВОЗДУХЕ КОЗЕЛ БЛИН
Quote (VikaTori))))
Ленка медленно повернулась к мужчине и невольно скользнула взглядом по обнаженному телу мужчину. Оно было идеальным…крепкие плечи, накаченный пресс и опустив глаза чуть ниже с ужасом заметила размеры его члена. У Третьяковой округлились глаза, а Виталий, проследив за её округлившимися глазами, расплылся в довольной улыбке.
МАМОЧКИ...А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?
Quote (VikaTori))))
-Аааааааа - закричала Лена. Закрыла глаза и из них моментально полились слёзы от невыносимой боли, нет она не девственница, но его член просто разрывал её изнутри, он занял всю её плоть не оставляя ни миллиметра свободным. -Да, так его принимают все! Он достоин таких эмоций! - с издёвкой в голосе сказал Абдулов и резко вышел из неё. Но в этот, же момент снова вошёл. От боли девушка поднялась на цыпочки на одной ноге, когда вторую мужчина прижал ещё плотнее к своему бедру. Лена не чувствовала наслаждения, его просто затмила эта боль, которая пронзала её внутри.
ВОТ ЭТО ГИГАНТ !!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
Quote (VikaTori))))
"Какая же она сладкая, нежная, жаркая! Она будет моей! Только моей! Мне плевать на её душу, мне нужно её тело и…глаза!
ААААА МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ВИТАЛИК....НЕ НА ТУ НАПАЛ, А САМ ПРОПААААААЛЛЛЛЛЛ
Quote (VikaTori))))
-Нет! И никогда не захочу! - врала девушка - Лучше я здохну, чем буду желать такого поддонка как ты!
АЯ ЯЙ.....А ВРАТЬ НЕ ХОРОШО
Quote (VikaTori))))
-Можешь говорить всё что захочешь! Мне всё равно! Да и секс с тобой так себе, на троечку – врал! Врал сам себе. Под сознательно понимая, что эта девушка ничего не делая, создала в нём бурю эмоций. Она заставила желать её одним лишь взглядом…ведьма!
АЙ ЯЙ ЕЩЕ ОДИН ВРУНИШКА!!!!! ДА МЫ ВЕДЬМЫ ТАКИЕ....ЕЩЕ КТО КОГО ОТЫМЕЕТ ДОРОГОЙ.
Quote (VikaTori))))
Абдулов понимал, что некрасиво подглядывать за другом, но любопытство взяло своё. Уж так ему интересно, чем эти двоё людей занимаются, хотя нетрудно было догадаться! В комнате Сергея представилась интереснейшая картина: Лера в лифчике и стрингах верхом восседала на Сергее, и что - то нежно шептала на ушко. Она была явным лидером в этой борьбе! Ну, девка, ну молодец!
ООООО А ТЫ У НАС ВИТАЛИК ЛЮБИШЬ ВИДЕО ОНЛАЙН???? НУ И ШАЛУНИШКА САМ ТОЛЬКО ОТ ДЕУШКИ И НА ДРУГИХ ЗАГЛЯДЫВАЕТЬСЯ...
Quote (VikaTori))))
Прошло уже полчаса, но она так и сидела с подрагивающими плечами, лишь изредка поднимая голову, чтобы вытереть слёзы. Виталий расхаживал по кабинету уже час, поглядывая на монитор. Затем подошёл к бару и налил себе стакан виски, которую тут же осушил. Закурил, глаза опять поднялись на экран, который до сих пор показывал плачущую девушку. Казалось, что её слёзы нескончаемы. Сел в кресло, опёрся локтями о стол и запустил руку в волосы. Опять взглянул не монитор.
ЧТО????? ВСЕ ТАКИ СОВЕСТЬ ЗАЕЛА??? ИЛИ ЧЕГО ЕЩЕ???
Quote (VikaTori))))
Она была словно падший ангел.
ТАКОЕ КЛАССНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!
ПРОДА БЛЕСК!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ОДНИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МОЙ МОЗГ)))))))))) Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ....ДЕВОНЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ЧТО БЫ МУЗА НАХОДИЛАСЬ ВСЕ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, ЧТО БЫ ПРОДКИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ)))) Я ТАКОЕ ПОЛЮБЛЯЮ))))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
-Куда же ты детка? Всё только начинается!! - Виталий смотрел в её зелёные глаза, в которых читался страх, испуг, ненависть…всё перемешалось в них…как же ему нравилось эта боль, отчаяние…и так с каждой! Сначала он прикидывался белым и пушистым, а потом как охотник за душами забирал всё…пока обессиленная девушка не падала в обморок после его издевательств! Просто жестокий секс и всё, больше ничего!
ОГО...ИНТЕРЕСНЫЙ РАКУРС АБДУЛОВА
Quote (VikaTori))))
Ленка медленно повернулась к мужчине и невольно скользнула взглядом по обнаженному телу мужчину. Оно было идеальным…крепкие плечи, накаченный пресс и опустив глаза чуть ниже с ужасом заметила размеры его члена. У Третьяковой округлились глаза, а Виталий, проследив за её округлившимися глазами, расплылся в довольной улыбке.
Я ПОЧЕМУ-ТО РАССПЛЫЛАСЬ В УЛЫБКЕ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ
Quote (VikaTori))))
Ленке начинало нравиться, но она не сдавалась и старалась не реагировать на его умопомрачительные движения языком. Абдулова начинало раздражать Ленкина неприступность, и он несильно ущипнул её за сосок. Третьякова вскрикнула, и мужчина проник языком к ней в ротик. Виталик всё больше и больше углублял поцелуй, пытаясь разбудить в девушки, хоть какою - то отдачу. Наконец Лена сдалась и сама начала терзать его губы. Поцелуй начал набирать обороты.
Ленка-Ленка...а ну кусь его
Quote (VikaTori))))
Он был похож на голодного зверя. Блондинка задрожала в его руках. -Страшно?- прошептал Виталий ей прямо в губы и улыбнулся, видя, что он прав.
Мне..да
Quote (VikaTori))))
-Аааааааа - закричала Лена. Закрыла глаза и из них моментально полились слёзы от невыносимой боли, нет она не девственница, но его член просто разрывал её изнутри, он занял всю её плоть не оставляя ни миллиметра свободным. -Да, так его принимают все! Он достоин таких эмоций! - с издёвкой в голосе сказал Абдулов и резко вышел из неё..................
Quote (VikaTori))))
Она кричала от страсти, плакала из-за своей беспомощности, ненавидела и хотела этого монстра! Ненавидела себя, за то, что не смогла устоять перед синими глазами.
Что ж вы творите.....сижу вот теперь и думаю о своих наклонностях...вот так и скажу если кто спросит "Виноваты Танюшка с Ториком..эт они так все описали, что мне понравился грубый секс" кошмааар, Юляя!! Докатилась...
Quote (VikaTori))))
Тёплая сперма потекла по ногам блондинки, и только сейчас она полностью поняла, что с неё произошло.
оооо....струйка
Quote (VikaTori))))
В комнате Сергея представилась интереснейшая картина: Лера в лифчике и стрингах верхом восседала на Сергее, и что - то нежно шептала на ушко. Она была явным лидером в этой борьбе! Ну, девка, ну молодец! Оседлала Серегу, и ничего её не волнует, ни похищение выкуп,…
Ой Лерка...везде найдет что-нить положительное для себя
Quote (VikaTori))))
. Она была словно падший ангел. Виталий накрыл Ленку одеялом, еще минутку залюбовался ею и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
АААААА.....Я не могу....Родные мои!!! Все тааак эммоционально!! Вы молодцы, блин я уж не представляю что вы там дальше напридумали..но это было что-то нереальное
Гг...жОстокий секс)) Молодцы девки)) я бы назвала проду "Порнуха Каранды в обработке Торика" Молодцы девчата))
Ирусик,ты прям в точку попала...всё так и есть спасибо,стараемся
Quote (Нея157)
БЛин ДЕВЧЁНКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ КООММЕНТИРОВАТЬ ПО СТРОЧКАМ Т.К ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТ ПРЕВОСХОДНО, ЭТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО, КАКОЙ СЕКС, ПРЯМ НЕТ СЛОВ, Я ЭТОГО ДОЖДОЛАСЬ УРА!!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СЛОВА!!!!!!!!!! А КАКОЙ ВСЁ ТАКИ В КОНЦЕ ВИТАЛИК МИЛЫЙ, ПРЯМ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!
Лиличка!!Мы же тебе обещали,а общания надо выполнять впереди будет ещё круче...поверь!!!
Quote (Принцесса_облаков)
Привет девчонки! продка супер! Я до сих пор в шоке. Блин, мне ни когда не приходилось так трудно комментировать. Столько эмоций и даже не знаешь с чего начать. Конечно Виталик жестоко...так сказать ее.... Я уже молчу по Леру и Сережу, хотелось бы увидеть эту картину в реале...
Ксюшка приветик,рада,что ты с нами,спасибо тебе,мы с Танюшей стараемся,всё чтобы вам угодить
В целом мне продка очень понравилось, некоторые моменты были вообще неожиданными. Так что девчонки продолжайте в том же духе !
Quote (zyf0803)
ПРИВЕТ ТОРИК!!! НАКОНЕЦ Я ДОЖДАЛАСЬ))) КАК В ПРИНЦИПЕ И МНОГИЕ))) ПРООООООДА!!! НУ ПОЕХАЛИ:
привет мой любимый рыбулик
Quote (zyf0803)
АААААААААА....У МЕНЯ ВЫРЫВАЕТЬСЯ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО - ИЗВРАЩЕНЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!
а то...он у нас ещё и не то проделывать будет
Quote (zyf0803)
ВОТ ЭТО ГИГАНТ !!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
одни эмоции
Quote (zyf0803)
ООООО А ТЫ У НАС ВИТАЛИК ЛЮБИШЬ ВИДЕО ОНЛАЙН???? НУ И ШАЛУНИШКА САМ ТОЛЬКО ОТ ДЕУШКИ И НА ДРУГИХ ЗАГЛЯДЫВАЕТЬСЯ...
он ещё порнуху смотрит,пока никто не видет..ТАНЮШКА МЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ...Я ТАК ОТ СЕБЯ ДОБАВИЛА...АБДИ ПОРНУШКОЙ БАЛУЕТСЯ!!!!!!!
Quote (zyf0803)
ТАКОЕ КЛАССНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!
АГАСЬ
Quote (zyf0803)
ПРОДА БЛЕСК!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ОДНИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МОЙ МОЗГ)))))))))) Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ....ДЕВОНЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ЧТО БЫ МУЗА НАХОДИЛАСЬ ВСЕ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, ЧТО БЫ ПРОДКИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ)))) Я ТАКОЕ ПОЛЮБЛЯЮ))))))))))))
СПАСИБО РОДНУЛЯ...БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ДЕВЧОНКИ,ПРОДЫ НЕ БУДЕТ ДОЛГОВАТО,ПОТОМУ ЧТО Я НАЧИНАЮ УЧИТСЯ СО 2 СМЕНЫ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ,Я БУДУ ПО ТИХОНЕЧКУ СКИДЫВАТЬ!ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ
Что ж вы творите.....сижу вот теперь и думаю о своих наклонностях...вот так и скажу если кто спросит "Виноваты Танюшка с Ториком..эт они так все описали, что мне понравился грубый секс"
И СРАЗУ МЫ...ЛАДНО ЛАДНО....В БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ,НАС С ТАНЮШКОЙ ПОМЕЩАТЬ
Quote (Juliko)
кошмааар, Юляя!! Докатилась...
ВИКА ТОЖЕ....
Quote (Juliko)
Ой Лерка...везде найдет что-нить положительное для себя
НУ ЭТО ЖЕ лЕРА
Quote (Juliko)
АААААА.....Я не могу....Родные мои!!! Все тааак эммоционально!! Вы молодцы, блин я уж не представляю что вы там дальше напридумали..но это было что-то нереальное
аааааааа спасибо родная...мы очень хотели,чтобы вам всем понравилось
ДЕВЧОНКИ,ПРОДЫ НЕ БУДЕТ ДОЛГОВАТО,ПОТОМУ ЧТО Я НАЧИНАЮ УЧИТСЯ СО 2 СМЕНЫ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ,Я БУДУ ПО ТИХОНЕЧКУ СКИДЫВАТЬ!ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ
Зайка...ты учись, а мы будем ждать скоко нуно!!! Вы с Ясиком по очереди теперь она будет кидать нам продки а ты по реже Но мы ждем-ждем..так что учись любимка и не переживай!! Цемаю крэпко
ЭТО ТИПО КОГДА Я ОСТАЮСЬ ОДНА ТО - СЛУШАЮ ТАНЮ БУЛАНОВУ
Quote (VikaTori))))
ДЕВЧОНКИ,ПРОДЫ НЕ БУДЕТ ДОЛГОВАТО,ПОТОМУ ЧТО Я НАЧИНАЮ УЧИТСЯ СО 2 СМЕНЫ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ,Я БУДУ ПО ТИХОНЕЧКУ СКИДЫВАТЬ!ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ
МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ))))) С НЕТЕРПЕНИЕМ))) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
я бы назвала проду "Порнуха Каранды в обработке Торика"
ИРИШКА,Я БЫ СКАЗАЛА ПОСОБИЕ
Quote (Нея157)
БЛин ДЕВЧЁНКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ КООММЕНТИРОВАТЬ ПО СТРОЧКАМ Т.К ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТ ПРЕВОСХОДНО, ЭТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО, КАКОЙ СЕКС, ПРЯМ НЕТ СЛОВ, Я ЭТОГО ДОЖДОЛАСЬ УРА!!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СЛОВА!!!!!!!!!! А КАКОЙ ВСЁ ТАКИ В КОНЦЕ ВИТАЛИК МИЛЫЙ, ПРЯМ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!
ЛИЛЁК,ДЫШИ ГЛУБЖЕ РОДНАЯ,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Привет девчонки! продка супер! Я до сих пор в шоке. Блин, мне ни когда не приходилось так трудно комментировать. Столько эмоций и даже не знаешь с чего начать. Конечно Виталик жестоко...так сказать ее....
КСЮШКА,СПАСИБО! РАДЫ,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! БУМ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАС
Quote (zyf0803)
ПРОДА БЛЕСК!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ОДНИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МОЙ МОЗГ)))))))))) Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ....ДЕВОНЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ЧТО БЫ МУЗА НАХОДИЛАСЬ ВСЕ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, ЧТО БЫ ПРОДКИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ)))) Я ТАКОЕ ПОЛЮБЛЯЮ)))))))))))
ЯСИЧЕК,ПАСИБКИ И ДАЛЬШЕ БУДЕИТ В ТОМ ЖК ДУХЕ,МЕСТАМИ БОЛЕЕ ЖЕСТОКО,НО.....
Quote (Juliko)
ЛЮЛЁЧИК,ЛЮ ТЯ,ТВОИ ЭМОЦИИ НАМ НРАВА. ТОЛЬКО НЕ ВЫПЛЁСКИВАЙ ИХ ВСЕ,А ТО НА ПОТОМ НЕ ОСТАНЕТСЯ http://vkontakte.ru/club21324071
ТАНЮШКА МЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ...Я ТАК ОТ СЕБЯ ДОБАВИЛА...АБДИ ПОРНУШКОЙ БАЛУЕТСЯ!!!!!!!
ТОРИК,МОЖ И СМОТРИТ,НАДО ПОДУМАТЬ
Quote (VikaTori))))
ТОРИК,УЧИСЬ ЗАЯ! НО ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ! И ХАРЕ ХАДРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (zyf0803)
МНЕ ТОЖЖЖЖ.....Я ПОШЛА ПРОВЕРЯТЬ НА ПРАКТИКЕ)))))))))
ААААААААА ПОДРОБНО НЕ БУДЕТ НО ЭТО БЫЛО ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))) .......ВЫПРОСИЛА НО СКАЖУ ЧЕСТНО НЕ ЗРЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Уёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!! Это единственное что я могу сказать! Больше НИЧЕГО! БАСТА! Пошла за словарем вспоминать слова! Если я не вернусь, то ....считайте меня патриотом!
Девки, я так понимаю размер Абдулова это ваш полет фантазии...Ничего себе полет! Ее ж там расперло! Бедная! Хотя, у нас у всех его размер представляется именно таким!
Аааа и еще, хочу сказать что вы молодцы! Не каждый вот так, сможет описать это! Так что так держать! PS: Пожалейте в следующий раз девочку, а то мне ее аж жалко стало, вроде завидовать надо, а не жалеть!