Всего один лишь взгляд...
|
|
karanda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:49 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) VikaTori))), karanda, девчонки приветик))) немного с опозданием прочитала продку, и теперь думаю, а ведь я могла прочесть это чудо намного раньше жаль что не видела... АНЮТКА ПРИВЕТИК! ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА))) Quote (fyzname) в общем продка просто мего! очень понравилась))) СПАСИБКИ,МЫ СТАРАЛИСЬ Quote (fyzname) кстати Вик, у тебя новое личико смотрю, милое А МНЕ НЕ НРАВА!(((((((( ТОРИК,НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАКИМ ЛИЦОМ,ЭТО САМОЕ ПЛАХОЕ,ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО! МЕНЯЙ!!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:01 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (karanda) АНЮТКА ПРИВЕТИК! ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА))) угумс Quote (karanda) А МНЕ НЕ НРАВА!(((((((( ТОРИК,НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАКИМ ЛИЦОМ,ЭТО САМОЕ ПЛАХОЕ,ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО! МЕНЯЙ!!!!!! хех, да ладно тебе Тань))) пусть стоит кстааати, а когда там у нас продочка намечаеться?)
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:08 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) кстааати, а когда там у нас продочка намечаеться?) КАК ТОЛЬКО ТОРИК ПОЯВИТСЯ,ДУМАЮ,ЧТО СЕГОДНЯ! ЧЕТ ОНА ЗАГУЛЯЛА У НАС
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:38 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
karanda, хех, ок, буду очень ждать
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:53 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (karanda) ТОРИК, ХАРЕ МЕНЯ В КРАСКУ ВГОНЯТЬ БЕЗ ТЕБЯБЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ой да лана...у тя крутые мысли...а их просто редактаю Quote (fyzname) девчонки приветик))) немного с опозданием прочитала продку, и теперь думаю, а ведь я могла прочесть это чудо намного раньше жаль что не видела... в общем продка просто мего! очень понравилась))) приветик дорогая спасибо,мы стараемся... Quote (fyzname) кстати Вик, у тебя новое личико смотрю, милое спасибо...я тащусь от него!!Да простит меня Абдулов,но его я люблю больше! Quote (karanda) А МНЕ НЕ НРАВА!(((((((( ТОРИК,НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАКИМ ЛИЦОМ,ЭТО САМОЕ ПЛАХОЕ,ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО! МЕНЯЙ!!!!!! неееееееееее...я менять не буду...он такой лапа...я от него тащюсь!!!!!Никакой Абди мне не нужен...пускай Ленке остаётся
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) неееееееееее...я менять не буду...он такой лапа...я от него тащюсь!!!!!Никакой Абди мне не нужен...пускай Ленке остаётся ТОРИИИИИИИИИИК,НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ! ПОМЕНЯЙ!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:28 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ТОРИ ХОЧУУУУУУУ ПРОДУ ПРОСТО НЕТ СИЛЛЛЛЛЛЛЛ СПАСИ!!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:38 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Да простит меня Абдулов,но его я люблю больше! эх...как ты могла?) нее..я Абдулова ни на что не променяю
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:02 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
ТОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ? Я ТЕБЯ ПОКУСАЮ! ОТЗОВИСЬ!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:59 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (karanda) ТОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ? Я ТЕБЯ ПОКУСАЮ! ОТЗОВИСЬ! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! КУДА ПРОПАЛА ТУТ ВСЕ ВОЛНУЮТСЯ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:32 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 302
|
VikaTori))), Тори давай выходи уже из депресухи, и возрощайся к нам обратно, мы по тебе очень скучаем, люблю тбя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:47 | Сообщение # 222 |
Флудер
Награды: 21
|
Девчонки, привет! а когда продка будет? Интересно что там задумал Абдулов.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:31 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 333
|
АААА...а вот и яяя!!!! Всем приветик!! Quote (VikaTori)))) -Выходите из машины! И не шагу - Виталий смерил ледяным взглядом девушек. Почему его душила злость. Почему? Ему хотелось причинить Лене боль, показать, какие последствия её ожидают! Он хочет получить власть над ней, а хотя теперь она его игрушка, кукла! Да именно кукла, с которой он вправе делать всё что угодно! кошмааарьь!!! надо бы выбить такие мыслишьки из головеньки та кукла..тоже мне кукловод...фююю....Виталька-Витааалька..ай-яй-яй Quote (VikaTori)))) Лера прошептала Лене, что – то не членораздельное. У неё просто не хватало слов! От увиденного в глаза вспыхнул огонёк. Quote (VikaTori)))) -Да подруга! Именно такой дом я представляла в своих мечтах! А Лерка и в Африке Лерка Quote (VikaTori)))) -Спасибо, что вы нас забрали, а то этот козёл нас не пощадил, мы бы никогда не вернулись к нормальной жизни! Мы вам всё отдадим! Всё до копеечки, только вот домой доедим! У нас есть деньги! Мы… Тут Виталий прервал Леру. -Закрой рот детка! И слушай сюда! Слушайте обе! Те деньги которые я заплатил за вас, не заработать какой-то стриптизерше и девушке из «секс по телефону» за всю вашу никчёмную жизнь! Но если только вы продадите себя на органы, я не думаю, что это лучший вариант! Поэтому детки и не думайте, что вы сейчас помашите ручкой и поедете домой! Долги надо отдавать или отрабатывать! Но поскольку денег у вас нет, и ваши папаши не за что не выплатят такую сумму за вас, то первый вариант отпадает - Виталий ухмыльнулся - остаётся второй, где вы должны отработать! нет слов Quote (VikaTori)))) Да именно страх! Она боится! Когда стояла в доме Туза его не было…Деньги! Конечно! Именно она ехала к нему! А ещё себя невинной овечкой выставляет! Такая же, как и все! Продажная и дешёвая! Хотя не дешево она мне обошлась…я бы сказал даже очень! Всё! Трахнуть и забыть! Как и всегда,…как и с другими! Она не достойна того, чтобы я думал о ней! » Пиздеец...извеняюсь..но другого слова не подберу АААА ДЕВУЛЬКИ ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ... С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАЕХАТЬ ПО РЫЛУ ВИТАЛЬКЕ И ЕГО ДРУЖКУ, А С ДРУГОЙ - ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ ИХ ОТНОШЕНИЯ...РОДНУУЛЬКИ...СУПЕР..ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! АААА СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
ДЕВОНЬКИ! ПОТЕРПИТЕ МИЛЫЕ! У ТОРИКА ДЕПРЕСУХА! КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ ПРОДОЧКА ! ТЕМ БОЛЕЕ ТОМ БУДЕТ ОЧ ГАРЯЧЕ!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:11 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ДЕВОНЬКИ! ПОТЕРПИТЕ МИЛЫЕ! У ТОРИКА ДЕПРЕСУХА! КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ ПРОДОЧКА ! ТЕМ БОЛЕЕ ТОМ БУДЕТ ОЧ ГАРЯЧЕ! по попе буду ее быть ..где там моя плеточка завалялась, пора пыль вытирать
|
|
| |