Желание
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Комментарии к фику "Желание"
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:06 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (alisa0705) Спасибо, Кать. да не за что...когда прода то? понимаю что не время сейчас в связи с переделкой сайта,но все же... продолжение хочу,тут уже ничего не поделаешь)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 05.12.2009, 00:07 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:05 | Сообщение # 77 |
Модератор "Общение"
|
Скрытная, Катя. Прода сегодня вечером должна быть.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:37 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (alisa0705) Катя. Прода сегодня вечером должна быть. ооооо...отлично,будем ждать вечера)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:29 | Сообщение # 79 |
Модератор "Общение"
|
Прода появилась. Так что читайте.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:23 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 549
|
АЛИСА, ТЫ ГИГАНТ РАЗГРЕБАТЬ САЙТ, ВЫСЛУШИВАТЬ ВОПЛИ НЕДОВОЛЬНЫХ, РАЗРУЛИТЬ РЕФЕРЕНДУМ-БАЗАР И ПРОДОЧКУ ПРИГОТОВИТЬ....... НЕТ СЛОВ ТЕБЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ теперь Она - ПРОДА ..... Quote (alisa0705) - Это миллиция. Открывайте. -КТО ТАМ? -МИЛИЦИЯ! -ЧЕГО НАДО? -ПОГОВОРИТЬ. - А СКОЛЬКО ВАС? - ТРОЕ. - ВОТ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ..... Quote (alisa0705) - А в чем, собственно, вопрос? - Мы по поводу вашей опекаемой. ёк макарек, да чего им от девочки надо ? ИНТРИГУЕШЬ АВТОР? Когда расскажешь где собака порылась? Quote (alisa0705) - Два года назад мы начали операцию по поимке наркодиллеров. Было задействовано много служб. Когда мы нашли поставщика, оказалось, что его отец большой чиновник. - Я пока не понимаю к чему вы клоните. - Разузнав информацию об этом парне, мы вышли на его соучастника. Он оказался парнем неплохим и сдал его. И поведал нам о том, что девушка этого диллера знала о его махинациях, поэтому ушла от него. - Виталий напрягся. Сразу понял о ком речь. Его Ленка связалась с преступником. - Этой девушкой была Лена. УПС.... ПРИПЛЫЛИ? СУШИМ ВЕСЛА? ..... хотя, стоп, она же ушла от него!!!!!!!!!!! Quote (alisa0705) - Нам нужны ее показания. а ключи от квартиры? Quote (alisa0705) Вы нам поможете, а мы вам защиту обеспечим. *улыбнуло* - защитники, вы сначала огурец в кобуре на пистолет поменяйте.... Quote (alisa0705) - Да. Но мы же вам поможем. кровь сдадите когда надо будет? Quote (alisa0705) Послушайте. Давайте вы найдете другой способ его посадить за решетку. А Лену оставьте в покое. я тебя все больше люблю, Виталька.... умняш мой Quote (alisa0705) Мы оставим вам наш телефон. "02" Quote (alisa0705) И вдруг Лена начала говорить: Quote (alisa0705) - Хорошо. - Абдулов набрал номер, оставленный миллицией. Там обрадовались, что Лена согласилась. Быстро отработав план действий, выслали к ним несколько человек, которые отвезут их в укрытие. Алисонька, закрутила экшн..... ЖДУ ДАЛЬШЕ............
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:08 | Сообщение # 81 |
Модератор "Общение"
|
angrysnake, привет. Спасибо за комменты. Quote (angrysnake) Алисонька, закрутила экшн..... ЖДУ ДАЛЬШЕ............ Да уж... закрутила. Когда теперь прода, честно, не знаю. Возможно, выложу ее в среду. Спасибо.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:12 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (alisa0705) Да уж... закрутила. Когда теперь прода, честно, не знаю. Возможно, выложу ее в среду. Спасибо. Алисочка, больше думай о себе и малышах мы подождем
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:18 | Сообщение # 83 |
Модератор "Общение"
|
С того дня прошло немало времени. Вслух о случившемся старались не говорить, но каждый боялся повтора тех событий. Поэтому Абдулов буквально следил за Леной. Довозил и забирал из института, запрещал ходить на всякого рода вечеринки, не пускал к ней друзей. Отношения между ними не изменились. По-прежнему прятали взгляды, в машине и дома старались особо не разговаривать, да и пререкаться с ним Лена не перестала, с той лишь разницей, что доставало его не сильно. И сама боялась вновь попасть в тюрьму. В тот вечер, как обычно, сидели дома. Она читала журнал, а он возился с бумагами. Звонок прервал эту некую идилию. Лена забежала в его кабинет с испуганными глазами. Абдулов, показав ей, что не стоит выходить из кабинета, направился к двери. - Кто там? - Это миллиция. Открывайте. - А в чем, собственно, вопрос? - Мы по поводу вашей опекаемой. Виталий открыл дверь и запустил двоих мужчин в форме. - Проходите в зал. - Указал жестом на дверь и оглянулся в сторону кабинета. Лены видно не было. - И что вас интересует? - Сел напротив них. - А Лена дома? - Нет, ее нет. Я повторю: что вас интересует? - Два года назад мы начали операцию по поимке наркодиллеров. Было задействовано много служб. Когда мы нашли поставщика, оказалось, что его отец большой чиновник. - Я пока не понимаю к чему вы клоните. - Разузнав информацию об этом парне, мы вышли на его соучастника. Он оказался парнем неплохим и сдал его. И поведал нам о том, что девушка этого диллера знала о его махинациях, поэтому ушла от него. - Виталий напрягся. Сразу понял о ком речь. Его Ленка связалась с преступником. - Этой девушкой была Лена. - И? - Нам нужны ее показания. - Нет. - Почему? Она ведь может засадить его надолго. Подумайте. Вы нам поможете, а мы вам защиту обеспечим. - Ну конечно. Лене недавно подбросили наркотики. Теперь я догадываюсь кто это. Они знают о ней все. Я не могу подвергать ее опасности. - Да. Но мы же вам поможем. - Да чем?! - Он уже вскочил с места и стал нервно расхаживать по комнате. Не мог онг допустить этого. Просто бы не простил себя никогда. - Послушайте. Давайте вы найдете другой способ его посадить за решетку. А Лену оставьте в покое. - Вы все - таки подумайте. Мы оставим вам наш телефон. - Один из миллиционеров положил визитку на стол и подошел к Абдулову. - Подумайте и позвоните. Суд через три дня. Если решитесь, то мы вам обеспечим укрытие и охрану. Когда они покинули дом, Ленка вышла из комнаты. - Виталь, я все слышала. Давай не будем ничего делать. - Такой умоляющий взгляд, что Абдулов готов был сдаться.Но прекрасно понимал, что нужно посадить этого парня, иначе он никогда от них не отстанет. - Лен, сядь и послушай. - Выполнив его просьбу, она стала внимательно слушать. - Понимаешь, я не знаю, что у вас там случилось. Но этот парень не отстанет. Его нужно сдать. - Виталь... - Подожди. Нас будут защищать. И сейчас, и потом нам предоставят укрытие. Это реальный выход, другого нет. Молчание... Оно уже не угнетало. Каждый думал о том, почему судьба так с ними шутит. Почему нельзя просто жить и быть счастливым. И вдруг Лена начала говорить: - Это было два года назад. Я познакомилась с ним на заправке. Папа, - голос дрогнул и Виталий это заметил - папа тогда заезжал за бензином. Миша работал там. Мне показалось тогда лестным его внимание. Он был очень красивым и понравился мне. Мы начали встречаться. Сначало все было хорошо: я познакомилась с его друзьями, мы ходили в кафе, кино. Потом он стал пропадать, надолго. Объяснял тем, что много работы. Но он изменился. Как то раз я зашла в гараж, где они обычно собирались. И увидела как он кпаковывает мешочки с белым порошком. Виталь, я же не тупая. Сразу поняла что к чему. Он умолял молчать, говорил, что это ненадолго. Вот он заработает денег и мы уедем. Но я не могла так. Он людей губил. И я ушла.Ну а потом умерли родители. Я про него и забыла. А вот недавно встретила его друга. Он сказал, что Мишу взяли. Жестоко, но мне его не жаль. И только сейчас я понимаю, почему мне подбросили наркотики, а не оружие. Он думал, что я пойму. Но я не знала, что он способен на такое, не знала... - Ленка. - Подошел и обнял. Он знал, как ей тяжело. Но помочь не мог. Она сама должна была пережить это и забыть, навсегда. - Я позвоню. - Она кивнула и направилась к себе. - Дай знать, когда уходим. - Хорошо. - Абдулов набрал номер, оставленный миллицией. Там обрадовались, что Лена согласилась. Быстро отработав план действий, выслали к ним несколько человек, которые отвезут их в укрытие.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:31 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗДРАВСТВУЙ АЛИСОНЬКА!!!! ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ.....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.....СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:25 | Сообщение # 85 |
Модератор "Общение"
|
CRESTEEN, привет дорогая. Спасибо тебе.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:59 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 302
|
alisa0705, Зая привет как дела? Как здоровье твоё? Давно я что-то сюда не заходила. Сейчас напишу своё впечетленние от твоих прод Quote (alisa0705) Влетели незнакомые мужчины в форме, уложив ее на лопатки. :o :o это что за фигня, какого лешего они тут делают >( Quote (alisa0705) Поступило сообщение, что у вас хранятся наркотические средства. :o :o офигеть, какие наркотики, они что с дуба рухнули, или кто-то Лену подставил Quote (alisa0705) - Лежите. Мы нашли в вашей сумке наркотики. Для разъяснения всей ситуации вы проедите с нами. Блин они что офигели, Лена не принемает наркотикит, её подсьавили, узнаю кто убью Quote (alisa0705) - Все, хватит. - Милиционер, не дав договорить, вырвал телефон. - Ваша девчонка будет в Южном РОВД. Приезжайте. вот офигели >( >( хотя это их работа Quote (alisa0705) Но вот последний ли это раз, да и кому вообще это нужно? кокому-то не доброжилателю Quote (alisa0705) Смотрит, как завороженный на ее губы. И вот прикосновение, разряд. Ресницы опускаются вниз, и сдерживаться нет ни малейшего желания. Захватывает ее нижнюю губу в плен, проводит языком. Слышит ее стон, и тут же она взяла все в свои руки. Начала целовать страстно, с напором. Язык грубо раздвинул его губы и затеял с его языком игру, в которой нет победителей. Глубже... еще глубже. Поцелуй набирает обороты. Губы горят от бесконечных ласк, но остановиться нет сил. Быстрее, но в тоже время так нежно, ласково, бережно… и становится сложнее дышать, и хорошо, что она находится в его руках, в его сильных, больших руках, а иначе бы упала, провалилась в бездну, из которой никогда не выбраться. В порыве страсти покусывают губы друг друга. Стоны вылетают из их уст. Она уже на грани, он тоже. Но она устала, поддалась желанию. офигеть :o , они уже целуются, что могу сказать УРА (коротоко но ясно) Quote (alisa0705) - Лен, это безумие. - Запустил пальцы в волосы и отошел к окну. ага, но такое приятное Quote (alisa0705) - Ты прав. - Вновь слезы, которых он не видел. Она опять одна. Леночка не плач ты не одна, он тебя не бросит Quote (alisa0705) Поэтому Абдулов буквально следил за Леной. Довозил и забирал из института, запрещал ходить на всякого рода вечеринки, не пускал к ней друзей. а что ты так за неё переживаешь, боишься что опять произойдёт история с наркотиками или ревнуешь Проды мне понравились, Ленку и Виталика жалко. Но они справятся со всеми трудностями
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 09.12.2009, 11:00 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:05 | Сообщение # 87 |
Модератор "Общение"
|
Quote (Нея157) alisa0705, Зая привет как дела? Как здоровье твоё? Давно я что-то сюда не заходила. Сейчас напишу своё впечатление от твоих прод Quote (Нея157) alisa0705, Зая привет как дела? Как здоровье твоё? Давно я что-то сюда не заходила. Сейчас напишу своё впечатление от твоих прод У меня все отлично. Сама как? Нея157, спасибо за комментарий! Все будет офигенно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:11 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) У меня все отлично. Сама как? я отлично
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:49 | Сообщение # 89 |
Модератор "Общение"
|
Всем привет. Прода сегодня написана сразу двумя авторами: мною и Ниной (Astra). Дорогая моя, спасибо тебе. Думаю, все догадаются, что именно Нинка написала в этой проде. Выкладываю без своей беты - Ани. Солнце, прости. Надеюсь, что не сильно напортачила без тебя. В общем, читайте. Их отвезли в какой-то заброшенный дом на краю старой деревни. Было видно, что здесь никто не живет: старые разрушенные дома, поломанные калитки и ни одной души. Картина, конечно, впечатляла.Во время пути Лена от страха прижималась к Виталию. Ведь никто не знал сумел ли Миша ее как-то вычислить или нет. Надеялись на последнее. Пройдя в дом, поежилась. Все таки здесь холодно и неуютно. А она и взять то теплые вещи забыла. Работники сопроводительной службы уехали, оставив им телефон, продуктов и пару коробков спичек. Сказали, что приедут в день суда. Виталий тут же отправился за дровами. На уговоры Лены не пошел. Ей хоть и страшно, но она справится. А вот без дров они тут помрут от холода. Вернулся быстро. Его девочка сидела в углу, поджав ноги. Губы синие, ладошки заледенили и страх в глазах. Сразу же забросил дрова и комната озарилась светом, тепло медленно распространялось в доме. Она подсела к нему рядом. Устроились удобно возле камина на коврике. Сзади подвинули диван, чтобы было на что облокотиться. - Виталь, как думаешь, он найдет нас? - Нет, Лен. Ты же видишь куда нас завезли. Кого тут искать. - По правде, ему было страшно. Нет, не за себя, а за Ленку. Ведь не известно что там Миша задумал. А в деревне никого и помощи быстро ждать неоткуда. - Не бойся, я с тобой. благодарно заглянула ему в глаза и потянулась за поцелуем. А он ждал. Ждал и надеялся все эти дни, что снова почувствует ее мягкие губы. Поцеловал со всей нежностью, на которую был способен. Захватил в плен е губы, затеял игру с языком. По очереди стала ласкать его губы, заменяя такие приятные действия покусыванием, а потом зализывала невидимую ранку. Вскоре нежность ушла на второй план. Дыхание прерывалось. Воздух заканчивался, а отрываться так не хотелось. Он вздрогнул, когда Ленкина узкая ладошка скользнула под рубашку, медленно провела по животу, поднимаясь выше, мягко блуждая по груди, снова спускаясь вниз и настойчиво протиснув пальцы под ремень его джинсов. Абдулов резко прервал поцелуй, заглянув в её мутные от желания глаза, в которых плясали отблески пламени, чувствуя, как её пальцы нетерпеливо расстегивают пуговицы на его рубашке. - Что ты делаешь… - Он застонал сквозь зубы, когда она коснулась прохладными губами его горячей груди, языком прочертив влажную дорожку от ключицы до мочки уха, от её жаркого дыхания по спине пробежали мурашки, он резко притянул девушку к себе, прижав к груди, снова скользнул языком в её приоткрытый рот, стиснув в кулак волосы на затылке. Разум стремительно покидал его, не прерывая поцелуя, он задрал Ленкину футболку и торопливо сжал грудь, поглаживая возбужденный сосок, слыша, как она постанывает в такт его движениям сквозь поцелуй, чувствуя, как её пальцы, справившись с ремнем на его штанах, уже занялись пуговицей. Почти не прерывая поцелуя, он хрипло прошептал, не узнав своего голоса: - Ты уверенна?... - Я… дааа… пожалуйста… - Она откинула голову, подставляя шею его быстрым поцелуям, чувствуя, как он, срывая с неё футболку, опрокидывает её на спину. Он ещё спрашивает! Ленку била крупная дрожь, в животе пульсировал нестерпимый жар, она уже почти ничего не соображала, кусая губы, из-под опущенных ресниц наблюдая как он, жадно проводя ладонями по груди, спускаясь на живот, повозившись с пуговицами на джинсах, сматерившись в пол голоса, стягивает-таки их и отбрасывает в сторону. - Моя…девочка… - шепчет он сквозь зубы, до боли стискивая её запястья, крепко прижимая их к полу по обеим сторонам от её головы. - Аааа… - Ленка выгнулась, от вспышки наслаждения потемнело в глазах, лопатки больно врезались в половицу, но она этого не почувствовала, всхлипывая и содрогаясь всем телом от резкого болезненного удовольствия, нараставшего с каждой секундой. Быстрее, быстрее… Освободившимися руками она судорожно сжала его плечи, закрыв глаза, ощущая его горячее частое дыхание на шее. - Тебе нравится?... Нравится?... – Задыхаясь прохрипел он ей в ухо, она попыталась ответить, но из груди вырывались только протяжные стоны вперемешку с рыданиями, ещё секунда и Ленка, вцепившись побелевшими пальцами во влажную от пота спину, задрожала всем телом, почти отключаясь от накатившего жаркого блаженства. Абдулов, уперевшись локтями в пол, чтобы не наваливаться на неё всем телом, уткнулся лбом в ковер, тяжело дыша, слушая своё бешено колотящееся сердце и чувствуя, как её дрожащие коленки всё ещё сжимают его бедра, а тело под ним содрогается от сладостных спазм…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:38 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) Всем привет привет зая Quote (alisa0705) Надеялись на последнее. я тоже надеюсь Quote (alisa0705) благодарно заглянула ему в глаза и потянулась за поцелуем. А он ждал. Ждал и надеялся все эти дни, что снова почувствует ее мягкие губы. Поцеловал со всей нежностью, на которую был способен. Захватил в плен е губы, затеял игру с языком. По очереди стала ласкать его губы, заменяя такие приятные действия покусыванием, а потом зализывала невидимую ранку. Вскоре нежность ушла на второй план. Дыхание прерывалось. Воздух заканчивался, а отрываться так не хотелось. Он вздрогнул, когда Ленкина узкая ладошка скользнула под рубашку, медленно провела по животу, поднимаясь выше, мягко блуждая по груди, снова спускаясь вниз и настойчиво протиснув пальцы под ремень его джинсов. Абдулов резко прервал поцелуй, заглянув в её мутные от желания глаза, в которых плясали отблески пламени, чувствуя, как её пальцы нетерпеливо расстегивают пуговицы на его рубашке. - Что ты делаешь… - Он застонал сквозь зубы, когда она коснулась прохладными губами его горячей груди, языком прочертив влажную дорожку от ключицы до мочки уха, от её жаркого дыхания по спине пробежали мурашки, он резко притянул девушку к себе, прижав к груди, снова скользнул языком в её приоткрытый рот, стиснув в кулак волосы на затылке. Разум стремительно покидал его, не прерывая поцелуя, он задрал Ленкину футболку и торопливо сжал грудь, поглаживая возбужденный сосок, слыша, как она постанывает в такт его движениям сквозь поцелуй, чувствуя, как её пальцы, справившись с ремнем на его штанах, уже занялись пуговицей. Почти не прерывая поцелуя, он хрипло прошептал, не узнав своего голоса: - Ты уверенна?... - Я… дааа… пожалуйста… - Она откинула голову, подставляя шею его быстрым поцелуям, чувствуя, как он, срывая с неё футболку, опрокидывает её на спину. Он ещё спрашивает! Ленку била крупная дрожь, в животе пульсировал нестерпимый жар, она уже почти ничего не соображала, кусая губы, из-под опущенных ресниц наблюдая как он, жадно проводя ладонями по груди, спускаясь на живот, повозившись с пуговицами на джинсах, сматерившись в пол голоса, стягивает-таки их и отбрасывает в сторону. - Моя…девочка… - шепчет он сквозь зубы, до боли стискивая её запястья, крепко прижимая их к полу по обеим сторонам от её головы. - Аааа… - Ленка выгнулась, от вспышки наслаждения потемнело в глазах, лопатки больно врезались в половицу, но она этого не почувствовала, всхлипывая и содрогаясь всем телом от резкого болезненного удовольствия, нараставшего с каждой секундой. Быстрее, быстрее… Освободившимися руками она судорожно сжала его плечи, закрыв глаза, ощущая его горячее частое дыхание на шее. - Тебе нравится?... Нравится?... – Задыхаясь прохрипел он ей в ухо, она попыталась ответить, но из груди вырывались только протяжные стоны вперемешку с рыданиями, ещё секунда и Ленка, вцепившись побелевшими пальцами во влажную от пота спину, задрожала всем телом, почти отключаясь от накатившего жаркого блаженства. Абдулов, уперевшись локтями в пол, чтобы не наваливаться на неё всем телом, уткнулся лбом в ковер, тяжело дыша, слушая своё бешено колотящееся сердце и чувствуя, как её дрожащие коленки всё ещё сжимают его бедра, а тело под ним содрогается от сладостных спазм… УРА товарищи это совершилось, блин как я этого ждала УРА!!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела Зая огромное спасибо тебе и Astrе за эту проду, она велеколепна, короче мой словарный запс кончился :D
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 09.12.2009, 18:41 |
|
| |