Любовь или пиар за её счёт
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:27 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Nastya113, Спасиб)) Quote (АиСт) вам везёт у вас хоть подруги есть которым Аня и Стас нравится))))))) А моим подругам только Лера и Стас!!!!!!!!!!!!!! так что вам очень везёт)))))))) Не расстраивайся!))Для этого есть мы!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:29 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (ЭлЮфФкА) happy Не расстраивайся!))Для этого есть мы!)) Правильно! Ведь мы есть и это главное, хоть и не знаем друг друга лично, за то можем так общаться. Я с подругой которая любит АиСТ ток по и-нету общаемся, так как живём в разных городах, ну вот сдружились и стали как сёстры! Так, что и у нас всё будет хорошо
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:30 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 9
|
Nastya113, АиСт, Да девчёнки спасибки)))))
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:31 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
|
Ой, Карин! Да не за что!
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:32 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Nastya113) Правильно! Ведь мы есть и это главное, хоть и не знаем друг друга лично, за то можем так общаться. Я с подругой которая любит АиСТ ток по и-нету общаемся, так как живём в разных городах, ну вот сдружились и стали как сёстры! Так, что и у нас всё будет хорошо Точно*
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:34 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
|
Вот думаю. может вам продку выложить! А?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:37 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Nastya113, Давай!!!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:38 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
|
Ох, любители вы мои!!!!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:42 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
|
Аня пришла и увидела сцену Леры и Стаса, он целовал её так нежно и трепетно, что все поняли, он не играет. А что Лера? Она была довольно, что отомстила подруге, она поступила с ней так же жестоко, как и они и Аня, в том числе ничего не сказали ей, что у них новая ударница, новое сердце группы. Когда Аня увидела это всё, на душе стало так плохо, сердце с каждой секундой сжималось всё сильнее и сильнее. Аня выбежала из школы, и села на скамейку. На улицы было холодно, как ни как зима. Тем временем на площадке. - Стас, соберись. Беги за ней. Пора бы уже рассказать, что всё это пиар, - сказал Артём. - Да, ты прав! Стас побежал туда, куда только, что убежала Аня. Она плакала, увидев Стаса, сказала: - Зачем ты пришёл? Посмеяться надо мной? Над моими чувствами? – плача сказала девушка. Стас молчал. - Ну, говори же, я жду. Я привыкла, что надо мной все издеваются. - Я люблю тебя, - тихо сказал Стас. Но она это услышала. - Что? Шмелёв ты ошибся, ту которую ТЫ(она выделила слово) любишь и бросил меня ради неё, сидит в школе и ждёт тебя, - всё плача говорила Аня. - Ань, я тебя люблю, а не ЕЁ, выделив последнее слово, сказал Стас. Это ещё не последняя прода
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:45 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Nastya113, ММ..прода просто великолепная!!)) Наконец-то он сказал ей всё!!) Жду продку!!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:47 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
ну я либо сёдня последнюю выложу либо завтра
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:47 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, как только вы закончите этот фик, не забудьте создать новую тему с одними продами в разделе Законченных фиков. А эту тему мы перенесем в раздел Комментарии законченных!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:59 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 9
|
Nastya113, умничка моя)))))))) Quote (Nastya113) - Я люблю тебя, - тихо сказал Стас. Но она это услышала. Ну наконец-то))))))))) Всё просто супер)))))))
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:04 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
|
Я рада, что нравится!!!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:18 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
|
- Ань, я тебя люблю, а не ЕЁ, выделив последнее слово, сказал Стас. - Ты говоришь, что любишь меня, а целуешь её. Объясни мне, может я, чего-то не знаю, - немного успокоившись, говорила брюнетка. - Зай, это всего лишь был пиар, сыгранные отношения на публику. - Но зачем? Почему ты мне ничего не сказал? – Аня встала со скамейки и подошла к нему. - Ну, малыш! Если бы я сказал, то все бы всё не так поняли. - А то, что я ночами не спала, плакала это нормально? Да? Меня валерьянкой отпаивали, я засыпала при помощи снотворных. И если бы не Лена я бы с ума сошла. - Анют, солнышко прости меня! Ну, да я дурак, довёл тебя! Прости...прости меня пожалуйста. Я обещаю, что больше никогда не сделаю тебе больно. - Правда, с надеждой в голосе спросила Аня. - Правда, - произнёс Стас. Аня подошла к Стасу и обняла его, Стас обнял девушку и сказал: - Я тебя никому не отдам, - после наклонился к ней и поцеловал её, а Аня просто была счастлива, отвечала на поцелуй. Неожиданно из школы вылетела Лера и крикнула: - Стас! Он обернулся и сказал: - Да, Лера. Я тебя внимательно слушаю. - Стас, как это понимать? Мы же с тобой встречаемся! А «эта», что здесь делает? – злым голосом сказала Лера. - Лера, это был пиар! Ты это прекрасно знаешь. А «эта» как ты выразилась, моя девушка, которую я очень сильно люблю и не позволю оскорблять её. Услышу ещё раз в адрес Ани оскорбления, вообще с тобой общаться не буду. - Ну и? Я в тебя влюбилась, а ты с «этой»! Но Стас её больше не слышал, он повернулся в Ане и поцеловал её. В этот поцелуй он вложил всю любовь, нежность. А Козлова не унималась всё (вот стерва, не даёт побыть наедине) , что-то кричала, но они её не слушали, а просто стояли и целовались. Им было всё равно, ведь они счастливы, они преодолели все преграды и были вместе. На что Козлова крикнула: - вы ещё вспомните обо мне, - сказав, он развернулась и ушла. Даже на эти сова они не обратили внимания. Лера побесилась, но потом поняла, что она натворила, ведь они же не виноваты, что её выгнали из группы. Она попросила прошения у Ани, а она её простила, ведь у всех свои тараканы в голове. Козлова вскоре нашла себе другого парня. А за Аню и Стас все были рады, ведь эти двое натерпелись многого, особенно Аня. Но они всё сделали, чтобы быть вместе. КОНЕЦ***
|
|
| |