| Ради тебя - я готов на всё | 
|  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:16 | Сообщение # 76 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | а то я уже задыхаюсь в гробу       
 When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| Секси_Girl | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 77 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 584 Награды: 31 Репутация: 108 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-6298-1  зайка, прости за рекламу! Заходите на мой фик про ЛиС!!!

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:58 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Гуль, продка супер) |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:44 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | DashutaSam, tanya_97, katyha94, Mashle4_ka, спасибки девчёнки небоитесь! Я с продкой скоро выложу! |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:46 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Лера и Стас вышли из подъезда, на улице было очень холодно: «Лер залезай в машину!»
 «Стас ты может не заметил но я уже там!! Ты что то после телефонного звонка какой то не такой!»
 «С чего ты взяла?? Всё нормально!»
 ….. Подъехали к клубу:
 «Мы уже приехали!» - сказала Лера грустно
 «А что грустишь?»
 «Просто мне и тут с тобой на едине было хорошо»
 «Мне с тобой тоже!! Но мы и щас отлично оттянимся!»
 «Это точно!»
 Зайдя в клуб всё как бы изменилось люди музыка шум все танцуют веселятся! Лера недолго думая пошла танцевать Стас пошёл за ней:
 «Уау Лерик неплохо танцуешь!» - стас уже развеселился потому что решил забыть про босса главное Лера рядом и он её доьбётся
 «Да?? Ты тоже! И это я ещё не разогрелась!»
 И вот закончились энергичные танцы и начались медленные не все танцевали медленные танцы потому что не было портнёра Лера до этого тоже редко танцевала вальс а тут с ней Стас и она была уверенна что он её пригласит:
 «Лер давай потанцуем!» - предложил Стас
 « Я не против!»
 И они начали кружится вокруг зала а все на них смотрели какие же они были красивые!!!
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:07 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Что? Такая ужасная прода что вы её не коментируйте?? Я её написала 5 часов назад а ниодного комента нету!!! Спасибо вам! Сами просите продку я сижу пишу а для кого?? если нету читателей то прод тоже небудет!!! Вот так! |  |  |  |  | 
| 
| ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:12 | Сообщение # 82 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1029 Награды: 25 Репутация: 208 Статус: Offline | gulya-1997, приветики))я только зашла)продка супер!!!мда...я представляю глаза Стаса когда Лера вышла из комнаты в своём наряде!       

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:15 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | gulya-1997, прода классная) 
 Quote (gulya-1997) Что? Такая ужасная прода что вы её не коментируйте?? Я её написала 5 часов назад а ниодного комента нету!!! Спасибо вам! Сами просите продку я сижу пишу а для кого?? если нету читателей то прод тоже небудет!!! Вот так! Меня например не было, я только что пришла...
 |  |  |  |  | 
| 

| анечка14 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:23 | Сообщение # 84 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | простите пожалуйста,но коментировать по фразам я не могу,у меня проблемы с компом!прода супер!ПРОДУ! |  |  |  |  | 
| 
| Angelin@_1996 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:37 | Сообщение # 85 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 4 Репутация: 59 Статус: Offline | gulya-1997, все продо4ки супер. Лера как всегда

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | ЛеРанеточка, Mashle4_ka, анечка14, Angelin@_1996, спасибочки девчонки большое я не прошу по фразам хоть отзовитесь что вы читайте чтобы я знала что есть кто то для кого я написала! Кто то хочет продку??? |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:07 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Вот уже 1 час ночи Лера пляшет как сонный червяк а Стас всё ещё в бодром настрое: «Стас пошли домой!»
 «Ну Леер давай ещё немного!»
 «Если хочешь пошли ко мне продолжим там!» - Лера только потом поняла что она сказала
 «Дааа??? Ты этого так хочешь?? Ну я согласен пойдём»
 «Пойдём!» - Лера не могла отказать да и она сама была не против
 «Лер а что мы будем делать у тебя дома?»
 «Если не хочешь не иди!»
 «Нет хочу! Просто я интересуюсь!»
 «Ну мы чай попьём а дальше посмотрим!»
 «ага посмотрим!»- тихо еле слышно сказал Стас
 ………У Леры дома:
 «Мммм уютно у тебя тут!»
 «Да мой папа всё делает чтобы мне было уютно!!!!»
 «Вижу а твой папа сейчас где находится?»
 «Он щас в другом городе на сделке!»
 «А он не приедет?»
 «А тебя это так интересует???»
 «Нет просто так спрашиваю….»
 «Ну он приедет через месяц!»
 «А он кажется старик уже а он не собирается оформлять на тебя наследство!»
 «Эээ ты чего?? Моего папу в гроб гонишь??»
 «Нет ты что?? Просто так спашиваю!»
 «Ну он собирается после того как приедет чуть позже!»
 *Славнинько* подумал Стас и сказал:
 «Леер…»
 «Что??»
 «Можно я тебя поцелую?»
 *Стасик конечно можно что за вопрос* пронеслось у неё в голове и она сказала:
 «Ну я вообще то не целуюсь с кем попало с первого дня встречи…»
 «Но я не кто попало!»
 «Вот именно поэтому можно!»
 Холодные губы Стаса прикоснулись к горячим губам Леры и их лица засияли при лунном свете…как же они были счастливы..
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------/
 Вот и продка!!! Я пишу большие так что комментируйте по фразам пожалуйсто!

|  |  |  |  | 
| 
| Angelin@_1996 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:14 | Сообщение # 88 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 4 Репутация: 59 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) «Ну Леер давай ещё немного!»Стас завелся и его нельзя остоновить

Quote (gulya-1997) «Если хочешь пошли ко мне продолжим там!» - Лера только потом поняла что она сказалаЛера сначала сказала а потом подумала

Quote (gulya-1997) «Лер а что мы будем делать у тебя дома?»хорошый вопрос

Quote (gulya-1997) Моего папу в гроб гонишь??»Да. Много ты ещё не знаешь про Стаса...

Quote (gulya-1997) «Можно я тебя поцелую?»Это Стас задал вопрос.?

Quote (gulya-1997) Холодные губы Стаса прикоснулись к горячим губам Леры и их лица засияли при лунном свете…как же они были счастливы..очень романтично
 Гуля, продочка суперрррррр

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:16 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Angelin@_1996) Лера сначала сказала а потом подумалаОбычная леринская логика!!
   Quote (Angelin@_1996) Да. Много ты ещё не знаешь про Стаса...эх лучше бы не знала
   Quote (Angelin@_1996) Гуля, продочка суперррррррСпасибо заюююнь!! Я тоже прочла твой фик он мне безумно понравился если что ты ко мне за банпром обращайся
   |  |  |  |  | 
| 

| Angelin@_1996 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:27 | Сообщение # 90 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 4 Репутация: 59 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Обычная леринская логика!!ага Лера не миняется.

Quote (gulya-1997) а банпром обращайся ок

|  |  |  |  |