| Ради тебя - я готов на всё | 
|  | 
| 
| Леруся | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:22 | Сообщение # 46 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Ух,ты!!!! Стас- киллер...Жесть...Мне его реально жалко....
 А ещё больше мне жалко Леру.......Раз она повстречала Стаса,то это к беде.....
 Надеюсь поход в клуб ничем плохим не закончится))
  gulya-1997, очень интересно))Потрясно))Круто))Супер-пупер))Мего-класс)) 

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:57 | Сообщение # 47 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Леруся) Ух,ты!!!! Стас- киллер...Жесть...Мне его реально жалко.... А ещё больше мне жалко Леру.......Раз она повстречала Стаса,то это к беде..... Надеюсь поход в клуб ничем плохим не закончится))Я тоже надеюююсь!!
   Quote (Леруся) gulya-1997, очень интересно))Потрясно))Круто))Супер-пупер))Мего-класс))Лерууусь спасибо за такой потрясный комент! Спасибо солнышко!!
 |  |  |  |  | 
| 

| DashutaSam | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:03 | Сообщение # 48 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | gulya-1997, зайка кидай проды сюды и в ангелочков...все мего и ты мего 
 When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| vpnh1358 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:09 | Сообщение # 49 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 1 Репутация: 69 Статус: Offline | Давай побистрее продку. Я уже згораю от нетерпения.   
 Я шизонутый ЛиСенок...

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:12 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (DashutaSam) gulya-1997, зайка кидай проды сюды и в ангелочков...все мего и ты мегоСпасибо зай но если ты не заметила то я недавно в ангелочках выложила заключительную продку
   |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:13 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | vpnh1358, ладнинько щас скину и пойду |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:13 | Сообщение # 52 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Вот они уже зашли в здание: «Здравствуйте Валерия Андреевна прекрасно выглядите!»
 «Спасибо Софочка но вы мне это говорите каждый день… и кроме вас никто этого неговорит!»
 «Я буду говорить если хочешь…те» - сказал Стас
 «Хочу! А теперь Стаснислав идите работайте до вечера!»
 Каждый разошёлся по своим кабинетам! Лера сразу же набрала Ленке:
 «Лен ты не поверишь что сегодня случилось!!!»
 «…….»
 «Нет у меня не появились мозги!! Сегодня ко мне в компанию пришёл новый рабочий! Стас! Он на год старше меня милый такой но что то скрывает… мне это нравится в нём! Вечером мы идём с ним в клуб!»
 «………..»
 «Лен он не такой как все! Он лучше всех! Я в него влюбилась!»
 «………….»
 «Мы ещё не решили в какой клуб пойдём! Но я тебе позвоню и ты придёшь лады?? Я вас познакомлю!»
 «……………..»
 «Целую пока пока»
 А тем временем Стас разговаривал с Гуцулом(их разговор скажу полностью):
 «Блин Гуцул я несмогу её убить! Или что то ей сделать! Она такая красивая женственная!»
 «Друг ты что?? Влюбился?? Неможет быть!!!»
 «Гуцул это может случится с любым! Я кстате сегодня иду с ней в клуб!»
 « А знаешь что! Я пойду с вами! Когда договоритесь мне тоже позвонишь лады?»
 «Лады! Пока!»
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 Как они проведут время в клубе читайте в следующей продке!
 |  |  |  |  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:28 | Сообщение # 53 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Как они проведут время в клубе читайте в следующей продке!а вот это уже интересно продкууууууууууууу

When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 

| анечка14 | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:43 | Сообщение # 54 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | приветик!классно!ПППППППППППРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУ! |  |  |  |  | 
| 
| Миfffутка | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:25 | Сообщение # 55 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 3 Репутация: 41 Статус: Offline | ПРОДКУ!!! 
 Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:39 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | gulya-1997, Привет! Прода супер)))) Хочу еще!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Секси_Girl | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:20 | Сообщение # 57 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 584 Награды: 31 Репутация: 108 Статус: Offline | gulya-1997, Гулька, прода меговская, ты великолепна как всегда, ЛиС такие милые))) проду... 
 Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:31 | Сообщение # 58 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | DashutaSam, анечка14, Миfffутка, Anti_KuGu, Секси_Girl, спасибочки вам мои хорошие! Проджка скоро будет!! |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:32 | Сообщение # 59 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Вот и подошёл конец рабочего дня! Все спешили куда то… кто то домой к семье..кто то в клуб! Как например Лерик и Стасик. Стас зашёл к Лере в кабинет: «А стучать вас неучили?» - шутя спросила Лера
 « Не удержался! Ну что пойдём?»
 «эмм Стасик можешь выполнить одно одолжение?»
 «Ну давай!»
 «Ну просто я в ТАКОМ виде в клуб не иду! Это слишком длинное!»
 *Ууу если это для неё длинное то что короткое* подумал Стас и сказал:
 «И что?»
 «Мне надо идти домой и переодется! Пошли со мной подождёшь пока я переоденусь и мы вместе пойдём! Ну как?»
 «Я согласен! Пошли!»
 У Леры дома:
 «Леееееееер! Ты ещё долго?? Я уже час тебя тут дожидаюсь!»
 «Ну Стас ты же хочешь чтобы твоя спутница выглядила красиво?»
 «Конечно!»
 «Ну тогда жди!»
 А тем времнем зазвонил телефон Стаса:
 «Лер я выйду поговорю и приду!»
 ….. На лестничной площадке:
 «Да босс я вас слушаю!» - сказал Стас испуганно потому что звонок босса был не к добру
 «Станислав у нас изменение обстоятельств! Вы не должны убивать Леру»
 « Почему?» - Стас насторожился но в душе он был очень рад
 «Вы будете с ней встречаться потом поженитесь а тем временем узнайте получше его и убьёте! Ты убьёшь папу а не лееру потому что наследство пока не оформлено на Леру а ты должен как то подтолкнуть лееру на то чтобы отец всё наследство на неё переоформил! А когда всё будет у Леры ты убьёшь отца и она будет единственной наследницей! Ты выйдишь за неё замуж а потом убьёшь и всё будет у меня то есть у нас!»
 «…………………………»
 «Чего?? Что молчишь?? Не нравится?? Тогда тебе самому не жить!»
 «Нет босс! Всё нормально! Будет сделано!»
 …..Стас огорчённо зашёл домой но было хоть что то хорошее он с Лерой будет почти год! Потому что все эти дела требуют много времени:
 «Лер ты готова??»
 «да Стас я готова!» - и из комнаты вышла шикарная девушка в мини юбке топике туфильках на каблучках….. и мило улыбнулась! Стас не смог устоять!!!
 =-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 А вот как пройдёт вечер в клубе узнайте в следующей продке! Комментируйте по фразам!

|  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:39 | Сообщение # 60 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Ты выйдишь за неё замуж 
               gulya-1997, Прода супер)))) Хочу еще!!!

|  |  |  |  |