Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Альтернативный сценарий
НикушаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:57 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
- Выкидыш, - коротко сказал Коля, понимая что все они взрослые и долго объяснять последствия не придется.

нееееееееееееееееееееееееееееетттттттттт,ну как жетак.....надеюсь удастся что - то придумать?)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ЗайчонаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:57 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 182
После того как Коля и Дима увезли Леру, все взгляды устремились на Лену и Виталия, который ее обнимал.
Лена вжалась в любимого, ища у него поддержки и Виталий все понял без слов.
- Давайте я сам все объясню, - сказал Виталий, - Леночка иди сядь, Кость помоги ей и глаз с нее не спускай.
Костя увел Лену к ребятам с которыми они выступали, те сразу начали ее успокаивать и говорить что все наладится и успокоится. Лена была в шоке, она ожидала что ее будут осуждать и винить, но всё оказалось наоборот, такой поддержи она явно не ожидала.
Виталик все рассказал и своим и Лениным родителям, к концу рассказа приехал Алексей и рассказал все что довелось узнать правоохранительным органам и сказал что Владимиру светит немалый срок.
- Простите, а можно узнать куда вы ведете моего сына, - спросила миловидная блондинка.
- Полина, - удивилась Елена, - вот уж не знала что у тебя такой взрослый сын, он скорее как младший брат тебе.
- А что ты удивляешься, Лен. Ты же знала что у меня будет ребенок от Игоря, я же забеременела еще в школе, - сказала Полина.
- Постой, ты хочешь сказать что этот подонок мой сын, - взревел Игорь и кинулся на Владимира.
- Он мой сын, ты от нас отказался, - сказала Полина, - и тут же кинулся за утешением к Новиковой.
- Это ты вышла замуж за какого-то лорда, как только попала в Англию, - орал Игорь, - Полин ладно ты нас с Лерой ненавидишь, но Степновы что тебе сделали, зачем твой сын лишил их дочь ребенка.
- Что? – Полина была очень удивлена.
- Что слышала, - зло сказала Лена, - он пнул в живот мою беременную дочь, а еще он изнасиловал свою сестру, ведь Ленка дочь Игоря и Леры, она совершенно ни в чем не виновата, зачем вы так с нами.
- Лена, я не понимаю о чем ты, - сказала Полина, - я вообще только сегодня узнала о том как вы тут живете.
- Ты хочешь сказать что не знала как и чем живет твой сын в России, - удивилась Лера.
- Представь себе, - сказала Полина, - да я даже не была в курсе что он в России живет, он не живет с нами с 18 лет. Ему отчим купил квартиру, но вот только мне они не сказали где. Владимир будь добр постарайся объяснить мне как это понимать.
- Как понимать, - заорал Владимир, - а думаешь мне легко было слышать от отчима всю жизнь что я ему не родной и что я живу с вами только потому что он не хочет расстраивать тебя. Дед мне все рассказал об отце, когда мне было пять лет и с тех пор я думал как отомстит ему. Когда я приехал учиться в Россию я понял как это сделать. Я не думал что будет так легко подобраться к этой малышке. Спасибо Виталику за то что он ее бросил, я пожалел дурочку, приласкал немного, а потом приступил к мести. Я хотел заставить страдать ее так же как страдал я.
- Ах ты козел, - заорал Виталик, и кинулся на Владимира, - ты видел в каком состоянии ты ее оставил, да на ней же живого места не было, зачем ты так с ней, лучше бы ты морду отцу набил, или Димке, но не с девочкой связывался.
- Лера, я оплачу лечение вашей дочери, - сказала Полина.
- Не нужно, - ответила Женя, - у нас с Колей своя клиника и Лере там сделают все необходимое совершенно бесплатно, так что не стоит беспокоиться.
- Полин, мы понимаем что ты тут не виновата, - сказала Лена, - хотя если бы ты лучше воспитывала своего сына, ничего бы не было, но я хочу тебе сказать что на него уже несколько заявлений об изнасиловании и ему светит приличный срок.
- Я понимаю, - ответила Полина, - и я даже не буду вас уговаривать забрать заявление, так как понимаю что случись такое с моей дочерью, я бы просто разорвала бы обидчика моей доченьки.
- Да ты все время думала только о своих благородных детях, а я был на вторых ролях, - бросил матери Владимир, - я вам вообще был не нужен. Отец отказался от меня сразу, как только узнал что ты беременна, а ты бросила меня как только родила от своего мужа.
- Послушай меня сынок, - зло процедил Игорь, - я твою мать не бросал, твой любимый дед сказал мне что она вышла замуж за лорда в сентябре, как раз в то время, когда я собирался ехать к ней, а на счет тебя он сказал что ты не мой сын так как показал результаты ДНК экспертизы, именно поэтому я и подумал что полностью свободен и вот тогда я решил строить свою жизнь.
- А мне отец сказал что ты отказался от нас, - сказала Полина, - да что теперь об этом говорить, прошло уже более 20 лет. Я возвращаюсь в Англию, была рада вас повидать и мне очень жаль что все так получилось.
- Подожди, ты не наймешь мне адвоката, - спросил у матери Владимир, - мам, но я же твой сын, ты не можешь так со мной поступить.
- Владимир, ты должен научиться отвечать за свои действия, - сказала Полина еле сдерживаясь, - мало того что ты изнасиловал свою сестру которой всего 17 лет, да и не только ее, так ты еще пнул в живот беременную девушку, которая беременна от твоего брата. Ты же прекрасно знал что о на беременна, все в школе знали об это ситуации, я очень в тебе разочарована. И если ты надеешься что мой муж наймет тебе адвоката, то ты ошибаешься, он не приемлет преступников в семье. Попроси деда, раз он тебя покрывал в твоих похождениях.
- Ты такая же шалава как и все бабы, - зло сказал Владимир, - а девка эта сама под меня легла, я ее в постель не тащил. Я же не железный чтобы отказаться от такой красотки раз она сама мне себя предлагает.
Полина подошла и отвесила звонкую пощечину сыну, а потом удалилась из зала, за ней увели и Владимира, а Степновы и Гуцуловы пошли поддержать Лену, которую во всю пытались развеселить одноклассники.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:00 | Сообщение # 48
Живу здесь
По приезде в больницу Коля принял решение пустить в операционную и Диму, так как операцию должны были делать под местным наркозом, а его еще нужно было ввести. А Лера этого делать ни как не давала, у девушки была истерика и только мужу удавалось ее немного сдержать и успокоить.
Коля предупредил Диму что возможно для него это будет очень большим испытанием и это поменяет их с Лерой отношений друг к другу, но Дима заверил его что делает это не из праздного любопытства, а из-за желания помочь своей маленькой жене.
Операция прошла быстро и без осложнений, Дима постоянно отвлекал Леру и не давал ей концентрироваться на том что делали врачи. А тем временем врачам удалось избежать самых тяжелых осложнений, которые мог дать выкидыш.
Утром в больницу приехали Лена и Виктор, Лера и Игорь, Виталик и Лена. Женя с Катей приехали за полчаса до них и уже успели узнать что Лера и Дима еще спят.
После операции Коля сказал чтобы Дима остался на ночь в больнице, а то мало ли среди ночи Лера решит повыдергивать из руки капельницы, что могло привести к тому что она бы порвала себе вены.
Дима лег на кровать и положил на себя Леру, которая продолжала плакать, он очень долго шептал ей ласковые и нежные слова, и она мало-помалу начала успокаиваться и под утро заснула, а следом за ней и он убаюканный ее ровным дыханием.
- Виталь это я во все виновата, - сказал Лена, - если бы я сразу пошла с Владимиром ничего бы с Лерой не случилось, а так…
- Девочка моя, ни в чем ты не виновата, - сказал Виталик, - я тебе уже говорил что вся вина лежит на Владимире, и он единственный кто во все виноват.
- Ты не понимаешь, - сказала Лена и заплакала, - да на меня теперь все косо смотрят и ненавидят за все случившееся.
- Ты все выдумываешь, - сказал Виталий, - ни кто тебя не винит ни в чем, а Лерка все равно бы тебя одну не оставила с этим уродом, так что это было ее решение.
- А ваши родители, - сказала Лена, - да и мои тоже, они даже не подошли к нам когда мы уезжали со школы.
- Лен, я сам их просил не подходить к тебе, - сказал Виталий, - я видел как тебе тяжело от того что тебя все жалеют, а тут ты только начала успокаиваться и они решили с тобой поговорить, спросить как ты.
- Нет, они хотели сказать что ненавидят меня, - сказала Лена, - из-за меня они лишились внука, а ты говоришь…
Виктор видел как тяжело сейчас Лене, ее опять начала бить истерика, хотя ее и пытался успокоить Виталий. Он привлек внимание жены и друзей и показал на Лену, все его поняли без слов.
- Лен, Виталик, идите к нам, - позвал Виктор, - чего вы там в уголке шепчетесь.
Виталик обнял Лену и практически силой потащил в сторону родителей.
- Садись давай, - сказал Виктор, - Леночка хватит уже заниматься самобичеванием, нам всем сейчас тяжело, но я хочу вам сказать что в это ситуации виноват только Владимир. Игорь, только не нужно говорить что я не прав. Так сложились обстоятельства, но в любом случае нужно оставаться людьми, а не становиться сволочью. Владимир ведь прекрасно знал что ты Лена его сестра, но его это не остановило, также он знал что Лера беременна от его брата. Да я вообще не понимаю как можно было пнуть беременную женщину ногой в живот. Нет да и вообще руку на женщину поднять это последнее дело.
После этих его слов Лену прорвало, она упала лицом на его колени и заплакала навзрыд. Ее истерика только набирала обороты и не помогали ни уговоры всех родственников ни объятия Виталия. Тогда Катя сбегала за успокоительным и его влили в Лену чуть ли не насильно.
- Мам, прикрой меня перед папой если что, - сказала Катя беря Лену и Виталия за руку и повела их в сторону Лериной палаты.
- Кать ты чего задумала, - спросил Виталий, - куда ты нас тащишь?
- Вам нужно поговорить с Лерой и Димой, - сказала Катя, - а то сейчас это красотка проснется и опять устроит истерику как вчера. Медсестры говорят что если бы не постоянное присутствие рядом с ней Димы, Лера бы до сих пор была бы в операционной и не давала бы к себе прикоснуться.
- Вот видишь, не одна ты у меня такая плакса, - улыбнулся Виталий.
- Ты считаешь что у Леры не было повода устраивать истерику, - спросила Лена.
- Был и еще какой, - усмехнулась Катя, - она все время порывалась идти спасать тебя, ни кому не верила что с тобой все в порядке и в кого вы обе такие недоверчивые.
Катя выдала Лене и Виталию халаты, бахилы и маски, чтобы мед персонал не придирался к ним, так как время посещения еще не настало, да и указаний доктора Платонова не было по поводу того, пускать кого-то в странной парочке и восьмой палаты или нет. Вся ответственность, если что ложится на Катю.

ТигрюляДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:19 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 32
Привет Зайчона.
Quote (Зайчона)

- У нашей Ленки уникальный слух и голос, - сказала Лера, - я же тебе говорила что она все сделает правильно, она вообще уникальна. - Лер, ты меня переоцениваешь, - смутилась Лена, - без репетиций это конечно сложно было, ну а то, что без подготовки это не совсем верно, дело в том что я эти песни с рождения слышу, так что спеть из не составило труда.

Детки догнала своих родителей, даже в некотором перегнали.
Опять этот историк - Лену избил до полусметри, у Леры вообще выкидыш - ужас.
Quote (Зайчона)

- Я тут с мамой, - сказал мужчина, - она выпускница вашей школы. Она говорит что ей тут было весело и это было самое беззаботное время, правда потом все расклеилось, но это тебя не касается.

Очень интересно, кто его мама, что-то она мне уже не нравится.
Надеюсь в следующих продах, этот факт будет раскрыт.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ТигрюляДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:43 | Сообщение # 50
Завсегдатай
А продолжения получилось таким тяжелым. Не думала, что Полина мама этого Владимира, и правильно она поступила что отвергала такого сына.
Quote (Зайчона)

- Владимир, ты должен научиться отвечать за свои действия, - сказала Полина еле сдерживаясь, - мало того что ты изнасиловал свою сестру которой всего 17 лет, да и не только ее, так ты еще пнул в живот беременную девушку, которая беременна от твоего брата. Ты же прекрасно знал что о на беременна, все в школе знали об это ситуации, я очень в тебе разочарована. И если ты надеешься что мой муж наймет тебе адвоката, то ты ошибаешься, он не приемлет преступников в семье. Попроси деда, раз он тебя покрывал в твоих похождениях.

Не в какие рамки не лезет. Слов не хватает, только одни емоции.
Quote (Зайчона)

- Садись давай, - сказал Виктор, - Леночка хватит уже заниматься самобичеванием, нам всем сейчас тяжело, но я хочу вам сказать что в это ситуации виноват только Владимир. Игорь, только не нужно говорить что я не прав. Так сложились обстоятельства, но в любом случае нужно оставаться людьми, а не становиться сволочью. Владимир ведь прекрасно знал что ты Лена его сестра, но его это не остановило, также он знал что Лера беременна от его брата. Да я вообще не понимаю как можно было пнуть беременную женщину ногой в живот. Нет да и вообще руку на женщину поднять это последнее дело.

Виктор вегда такой рассудительный и понимающий.
Очень надеюсь, что у наших героев всё будет хорошо.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

НикушаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:44 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Тигрюля)
Не думала, что Полина мама этого Владимира,

вот не знаю почему,но у меня сразу именно Полина и оказалась перед глазами......но хорошо,что она так поступила.....я б таких людей сначала на растерзание народу дала,а в тюрьме ох как любят такиих заключённые...,а потом бы растреляла или повесила.....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

izazavturДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:08 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Награды: 69
Зайчона, Приветик)))
Ну и продки !!!! Я в ШОКЕ!!! surprised
Полина мать этого УРОДА!!!!!!!
Я Даже не могу комментить wacko Лера потеряла РЕБЕНКА cry
Зайка за продку спасибки wink kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 53
Живу здесь
Лену Виталик привез как раз к празднику. Раны и синяки зажили, но все равно Виталик сильно за нее переживал. Он сам отвез ее в магазин и помог подобрать наряд для выступления.
Как Виктор и обещал они с Игорем увезли жен отдыхать, но к празднику вернулись и они.
- Ну что одноклассницы, вы готовы, - спросил Костя, - сейчас начинаем.
- А с какой песни начать решили? – тихо спросила Лена, ей совсем не нравилась эта идея с выступлениями, так как все время казалось что все знают что с ней случилось, и будут показывать на нее пальцем.
- Мы не решили, - смутился Костя, - ни как выбрать не могли, Лерка хочет одно, мы другое, так что тебе решать.
- А давайте начнем с «Лети», а закончим «Опавшими листьями», - предложила Лена, - а в середке можно вставить пару песен повеселее.
- Не забудь про песню «Последний шанс», - сказал Виталик, о поцеловал Лену в щеку, от чего она смутилась еще больше.
- А я хочу «Чемпионов любви», - заныла Лера, - вы должны мне уступить.
- Так, сейчас все решим, - сказал Виталик, и набрав номер директора на телефоне начал разговор.
- Анна Викторовна, а, сколько ваших песен ребята могут исполнить?
- …
- Да нет они тут просто бунт устраивают ни как определиться не могут.
- …
- Спасибо я все передам.
Виталий отключил телефон и повернулся к ребятам.
- Итак, директор сказала чтобы я решил это вопрос сам, - сказал Виталий, - и вот вам мое предложение вы поете семь любимых песен «Ранеток», только Анна Викторовна, просила не петь «Мы ранетки», так как это все-таки их песня, а не ваша.
- Значит решено, - обрадовалась Лена, - поем «Лети», «О тебе», «Тебя любила я», ну там где нужно проговаривать слова, а не петь, «Опавшие листья», «Чемпионы любви», «Последний шанс». И именно в таком порядке.
- Хорошо, мы с ребятами согласны, - сказал Костя, - им вообще по барабану в каком порядке ее петь, главные ведь у нас солистки, а мы только фон.
- А я с тобой не согласна, - сказала Лена, - в коллективе все главные. Все хватит болтать бегом на сцену, зрители ждут.

Выступили ребята очень не плохо, гости были в восторге, а больше всех радовались сами Ранетки, и дело было даже не в том что на сцене пели их дети, а в том что их песни вновь звучали со сцены, и пусть теперь их исполняли не они, но звучали они все также как 20 лет назад.
Выступление прошло на ура, и вот уже в зале играет музыкальное сопровождение, а молодые артисты сидят рядом с выпускниками и слушают рассказы об их учебе в этой школе, о том как сложилась их жизнь и насколько пригодились им знания полученные в школе.
- Ленка, ты просто чудо, - радовался Костя, - спасибо что не отказалась выступать с нами, мы так тебе благодарны, это такой незабываемое чувство, когда стоишь на сцене, а тебе аплодирует зал.
- Костик, мне кажется или ты решил податься в артисты, - засмеялась Лена, - спасибо вам что дали мне шанс, я не думала что вы позволите мне выступать с вами на сцене, я ведь не очень хорошо себя вела с вами в последнее время.
- Лен, я все знаю, - сказал Костя, - и о тебе и об историке, мне рассказала сестра, она сама оказалась в такой же ситуации как и ты.
- Кость и ты не считаешь что я сама виновата, - удивилась Лена, - я думала ты скажешь что я не достойный человек.
- Ленка, какой ты еще ребенок, - улыбнулся Костя, - ты ни в чем не виновата, он взрослый и это он должен отвечать за свои действия. В конце концов он воспользовался своим служебным положением.
- Ой все хватит уже о нем, - сказала Лера, - давайте веселиться, у нас праздник, а мы о всяких уродах говорим.
- Слушайте девчонки, меня ребята просили спросить, ваши родители не согласятся стать нашими продюсерами, - спросил Костя, - нам просто так понравилось выступать что мы подумали связать с этим свою жизнь.
- Кость, только мы с вами выступать не будем, - сказала Лера, - сцена не для нас, мы выберем для себя более спокойную профессию.
- Жаль, но думаю мы сможем найти себе достойных солисток, - сказал мальчик, - хотя с вами ни кто не сравнится. Я вот вообще удивляюсь как ты Ленка без репетиций и подготовки смогла собраться и спеть и даже не разу не налажать.
- У нашей Ленки уникальный слух и голос, - сказала Лера, - я же тебе говорила что она все сделает правильно, она вообще уникальна.
- Лер, ты меня переоцениваешь, - смутилась Лена, - без репетиций это конечно сложно было, ну а то, что без подготовки это не совсем верно, дело в том что я эти песни с рождения слышу, так что спеть из не составило труда.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 54
Живу здесь
- Здравствуй котенок, - раздалось у Лены за спиной, - я смотрю ты без меня не скучаешь, хотя и не приласканная, ну ничего это мы сейчас исправим, пойдем уединимся.
- Вообще-то я тут с друзьями, - сказала Лена, не поворачиваясь, - а вам Владимир Александрович лучше уйти.
- Ну Лерочка тебя отпустит, - улыбнулся историк, - а на этого малыша мы наплюем, ну что тебе может дать этот молокосос.
- Что вы себе позволяете, - Лена развернулась к историку лицом и сверкнув глазами и зашипела сильнее, - не оскорбляйте моих одноклассников, вас вообще сюда каким ветром занесло, вы же вроде не выпускник нашей школы.
- Я тут с мамой, - сказал мужчина, - она выпускница вашей школы. Она говорит что ей тут было весело и это было самое беззаботное время, правда потом все расклеилось, но это тебя не касается. Пойдем отсюда, или ты хочешь развлечься на глазах этих снобов.
- Отвали от меня, - сказала Лена, - я тебе не игрушка и я больше не позволю так с собой обращаться у меня тоже есть гордость, я человек и хочу жить нормально.
- Вот мы и будем жить нормально, - сказал историк и схватив Лену за руку потащил в сторону выхода.
- Отстаньте от нее, - сказала Лера и вцепилась мужчине в руку, - отпустите Лену или я закричу.
- Да кричи, - усмехнулся Владимир, - чего ты держишься за свою подружку, иди лучше за мужиком своим следи, а то пока ты ходишь беременной он подцепит себе какую-нибудь грудастую красотку.
- Да что вы себе позволяете, - заорала Лера, - по себе о людях не судят, мой муж порядочный человек.
- Все мы порядочные пока нам наша баба дает, правда ведь котенок, - засмеялся Владимир, - правда ведь Леночка. Лера, бери пример со своего дружка, он вон куда-то пропал, и тебе не советую со мной связываться.

Как только Костя увидел Владимира он понял что мужчина пришел за Леной и не отстанет от девочки пока не получит своего и он, старшеклассник ему не в силах помешать. Но в зале были люди которые могли защитить Лену и вот именно на их поиски и отправился мальчик.
- Виталий Викторович, Дмитрий Игоревич там, там, там, - парень глотал воздух ртом и ни как не мог собраться чтобы сказать всю фразу целиком.
- Так стоп, - сказал Виталик, - вдохни и давай спокойно. А то вообще ни фига не понятно.
- Там наш историк Лену куда-то утащить пытается, а Лера ему решила помешать, - сказал мальчик, после того как несколько раз вдохнул, - а я за вами побежал, он ведь сильнее меня.
- Где? – заорали парни и проследив за взглядом мальчика кинулись в сторону историка и девочек.
Уже подбегая к девочкам парни заметили что Владимир толкнул Леру в попытке избавиться от ее хватки. Лера упала на пол на ногу Владимиру и тот пытаясь отвязаться от нее пнул ногой в живот, причем очень ощутимо.
Лера почувствовала резкую боль в глазах все потемнело и она уже ничего не слышала.
А парни тем временем уже подлетели к ним и набив морду Владимиру забрали из его цепких лап Лену, которая кинулась к Лере.
Драка привлекла внимание выпускников и вот уже над Лерой склонились родители и Коля Платонов, который уже несколько лет являлся их лечащим врачом.
- Срочно едем в больницу, - сказал Коля, - похоже тут все очень плохо.
- Что с ней, - спросила Елена, обнимая дочь.
- Выкидыш, - коротко сказал Коля, понимая что все они взрослые и долго объяснять последствия не придется.
- Нет, - прошептала Лера, приходя в себя, - только не это, спасите моего малыша.
- Лерочка, он еще очень маленький даже для инкубатора, - сказал Коля, - Дим, бери ее на руки и неси в мою машину, едем в клинику, а остальных я попрошу приехать позже, не нужно сейчас устраивать столпотворение в клинике, я вас уверяю что Лерочка будет в безопасности.
- А нам можно поехать, - спросила Лена, поднимая на друга родителей заплаканные глаза, - это ведь я виновата, если бы я пошла с ним без разговоров…
- Ты ни в чем не виновата, - прошептала Лера, - ты мне как сестра и я бы все равно не пустила бы тебя, так как знаю что ты не хотела с ним идти. Лер, останьтесь тут, его нужно засадить на долго, а то еще неизвестно скольким девочкам он жизнь сломает.
- Дим, ты чего встал как вкопанный, - заорал Коля, - быстро в машину, - Виктор, займись этим придурком, я Алексею позвонил, так что скоро у вас будет поддержка правоохранительных органов.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:23 | Сообщение # 55
Живу здесь
После того как Коля и Дима увезли Леру, все взгляды устремились на Лену и Виталия, который ее обнимал.
Лена вжалась в любимого, ища у него поддержки и Виталий все понял без слов.
- Давайте я сам все объясню, - сказал Виталий, - Леночка иди сядь, Кость помоги ей и глаз с нее не спускай.
Костя увел Лену к ребятам с которыми они выступали, те сразу начали ее успокаивать и говорить что все наладится и успокоится. Лена была в шоке, она ожидала что ее будут осуждать и винить, но всё оказалось наоборот, такой поддержи она явно не ожидала.
Виталик все рассказал и своим и Лениным родителям, к концу рассказа приехал Алексей и рассказал все что довелось узнать правоохранительным органам и сказал что Владимиру светит немалый срок.
- Простите, а можно узнать куда вы ведете моего сына, - спросила миловидная блондинка.
- Полина, - удивилась Елена, - вот уж не знала что у тебя такой взрослый сын, он скорее как младший брат тебе.
- А что ты удивляешься, Лен. Ты же знала что у меня будет ребенок от Игоря, я же забеременела еще в школе, - сказала Полина.
- Постой, ты хочешь сказать что этот подонок мой сын, - взревел Игорь и кинулся на Владимира.
- Он мой сын, ты от нас отказался, - сказала Полина, - и тут же кинулся за утешением к Новиковой.
- Это ты вышла замуж за какого-то лорда, как только попала в Англию, - орал Игорь, - Полин ладно ты нас с Лерой ненавидишь, но Степновы что тебе сделали, зачем твой сын лишил их дочь ребенка.
- Что? – Полина была очень удивлена.
- Что слышала, - зло сказала Лена, - он пнул в живот мою беременную дочь, а еще он изнасиловал свою сестру, ведь Ленка дочь Игоря и Леры, она совершенно ни в чем не виновата, зачем вы так с нами.
- Лена, я не понимаю о чем ты, - сказала Полина, - я вообще только сегодня узнала о том как вы тут живете.
- Ты хочешь сказать что не знала как и чем живет твой сын в России, - удивилась Лера.
- Представь себе, - сказала Полина, - да я даже не была в курсе что он в России живет, он не живет с нами с 18 лет. Ему отчим купил квартиру, но вот только мне они не сказали где. Владимир будь добр постарайся объяснить мне как это понимать.
- Как понимать, - заорал Владимир, - а думаешь мне легко было слышать от отчима всю жизнь что я ему не родной и что я живу с вами только потому что он не хочет расстраивать тебя. Дед мне все рассказал об отце, когда мне было пять лет и с тех пор я думал как отомстит ему. Когда я приехал учиться в Россию я понял как это сделать. Я не думал что будет так легко подобраться к этой малышке. Спасибо Виталику за то что он ее бросил, я пожалел дурочку, приласкал немного, а потом приступил к мести. Я хотел заставить страдать ее так же как страдал я.
- Ах ты козел, - заорал Виталик, и кинулся на Владимира, - ты видел в каком состоянии ты ее оставил, да на ней же живого места не было, зачем ты так с ней, лучше бы ты морду отцу набил, или Димке, но не с девочкой связывался.
- Лера, я оплачу лечение вашей дочери, - сказала Полина.
- Не нужно, - ответила Женя, - у нас с Колей своя клиника и Лере там сделают все необходимое совершенно бесплатно, так что не стоит беспокоиться.
- Полин, мы понимаем что ты тут не виновата, - сказала Лена, - хотя если бы ты лучше воспитывала своего сына, ничего бы не было, но я хочу тебе сказать что на него уже несколько заявлений об изнасиловании и ему светит приличный срок.
- Я понимаю, - ответила Полина, - и я даже не буду вас уговаривать забрать заявление, так как понимаю что случись такое с моей дочерью, я бы просто разорвала бы обидчика моей доченьки.
- Да ты все время думала только о своих благородных детях, а я был на вторых ролях, - бросил матери Владимир, - я вам вообще был не нужен. Отец отказался от меня сразу, как только узнал что ты беременна, а ты бросила меня как только родила от своего мужа.
- Послушай меня сынок, - зло процедил Игорь, - я твою мать не бросал, твой любимый дед сказал мне что она вышла замуж за лорда в сентябре, как раз в то время, когда я собирался ехать к ней, а на счет тебя он сказал что ты не мой сын так как показал результаты ДНК экспертизы, именно поэтому я и подумал что полностью свободен и вот тогда я решил строить свою жизнь.
- А мне отец сказал что ты отказался от нас, - сказала Полина, - да что теперь об этом говорить, прошло уже более 20 лет. Я возвращаюсь в Англию, была рада вас повидать и мне очень жаль что все так получилось.
- Подожди, ты не наймешь мне адвоката, - спросил у матери Владимир, - мам, но я же твой сын, ты не можешь так со мной поступить.
- Ты такая же шалава как и все бабы, - зло сказал Владимир, - а девка эта сама под меня легла, я ее в постель не тащил. Я же не железный чтобы отказаться от такой красотки раз она сама мне себя предлагает.
Полина подошла и отвесила звонкую пощечину сыну, а потом удалилась из зала, за ней увели и Владимира, а Степновы и Гуцуловы пошли поддержать Лену, которую во всю пытались развеселить одноклассники.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:24 | Сообщение # 56
Живу здесь
По приезде в больницу Коля принял решение пустить в операционную и Диму, так как операцию должны были делать под местным наркозом, а его еще нужно было ввести. А Лера этого делать ни как не давала, у девушки была истерика и только мужу удавалось ее немного сдержать и успокоить.
Коля предупредил Диму что возможно для него это будет очень большим испытанием и это поменяет их с Лерой отношений друг к другу, но Дима заверил его что делает это не из праздного любопытства, а из-за желания помочь своей маленькой жене.
Операция прошла быстро и без осложнений, Дима постоянно отвлекал Леру и не давал ей концентрироваться на том что делали врачи. А тем временем врачам удалось избежать самых тяжелых осложнений, которые мог дать выкидыш.
Утром в больницу приехали Лена и Виктор, Лера и Игорь, Виталик и Лена. Женя с Катей приехали за полчаса до них и уже успели узнать что Лера и Дима еще спят.
После операции Коля сказал чтобы Дима остался на ночь в больнице, а то мало ли среди ночи Лера решит повыдергивать из руки капельницы, что могло привести к тому что она бы порвала себе вены.
Дима лег на кровать и положил на себя Леру, которая продолжала плакать, он очень долго шептал ей ласковые и нежные слова, и она мало-помалу начала успокаиваться и под утро заснула, а следом за ней и он убаюканный ее ровным дыханием.
- Виталь это я во все виновата, - сказал Лена, - если бы я сразу пошла с Владимиром ничего бы с Лерой не случилось, а так…
- Девочка моя, ни в чем ты не виновата, - сказал Виталик, - я тебе уже говорил что вся вина лежит на Владимире, и он единственный кто во все виноват.
- Ты не понимаешь, - сказала Лена и заплакала, - да на меня теперь все косо смотрят и ненавидят за все случившееся.
- Ты все выдумываешь, - сказал Виталий, - ни кто тебя не винит ни в чем, а Лерка все равно бы тебя одну не оставила с этим уродом, так что это было ее решение.
- А ваши родители, - сказала Лена, - да и мои тоже, они даже не подошли к нам когда мы уезжали со школы.
- Лен, я сам их просил не подходить к тебе, - сказал Виталий, - я видел как тебе тяжело от того что тебя все жалеют, а тут ты только начала успокаиваться и они решили с тобой поговорить, спросить как ты.
- Нет, они хотели сказать что ненавидят меня, - сказала Лена, - из-за меня они лишились внука, а ты говоришь…
Виктор видел как тяжело сейчас Лене, ее опять начала бить истерика, хотя ее и пытался успокоить Виталий. Он привлек внимание жены и друзей и показал на Лену, все его поняли без слов.
- Лен, Виталик, идите к нам, - позвал Виктор, - чего вы там в уголке шепчетесь.
Виталик обнял Лену и практически силой потащил в сторону родителей.
После этих его слов Лену прорвало, она упала лицом на его колени и заплакала навзрыд. Ее истерика только набирала обороты и не помогали ни уговоры всех родственников ни объятия Виталия. Тогда Катя сбегала за успокоительным и его влили в Лену чуть ли не насильно.
- Мам, прикрой меня перед папой если что, - сказала Катя беря Лену и Виталия за руку и повела их в сторону Лериной палаты.
- Кать ты чего задумала, - спросил Виталий, - куда ты нас тащишь?
- Вам нужно поговорить с Лерой и Димой, - сказала Катя, - а то сейчас это красотка проснется и опять устроит истерику как вчера. Медсестры говорят что если бы не постоянное присутствие рядом с ней Димы, Лера бы до сих пор была бы в операционной и не давала бы к себе прикоснуться.
- Вот видишь, не одна ты у меня такая плакса, - улыбнулся Виталий.
- Ты считаешь что у Леры не было повода устраивать истерику, - спросила Лена.
- Был и еще какой, - усмехнулась Катя, - она все время порывалась идти спасать тебя, ни кому не верила что с тобой все в порядке и в кого вы обе такие недоверчивые.
Катя выдала Лене и Виталию халаты, бахилы и маски, чтобы мед персонал не придирался к ним, так как время посещения еще не настало, да и указаний доктора Платонова не было по поводу того, пускать кого-то в странной парочке и восьмой палаты или нет. Вся ответственность, если что ложится на Катю.

- Ленка, - прошептала Лера, увидев подругу в дверях своей палаты и уже собралась встать, но ей этого не дали сделать руки Димы, которые держали ее очень крепко, но аккуратно.
- Леночка подойди поближе, а то эта непослушная девочка сейчас вскочит с постели, - сказал Дима, - а ей этого делать нельзя пока.
Лена подошла к Лере, они обнялись и опять разрыдались, а Дима и Виталий только понимающе переглянулись и обменялись рукопожатием.
- Если истерика не закончится то мы уйдем отсюда, - сказал Виталий, - все девочки успокойтесь, это все конечно страшно и неприятно, но это нужно постараться забыть, и жить дальше, вам ведь всего по 17 лет. Лерка у вас с Димой еще будут дети. А еще я хотел вам сказать что мы с Леной помирились и теперь мы вместе.
- Ну это мы еще перед концертом поняли, - засмеялся Дима, - и что теперь у вас все будет по взрослому.
- А у нас все уже было по взрослому, - сказала Лена с лучезарной улыбкой, - теперь у нас все буде очень красиво и романтично, правда Виталик.
- Конечно девочка моя, - ответил Виталий, - все будет так как ты захочешь.
- А вы что не дома ночевали, - удивилась Лера, - заметив под халатами ту одежду в которой они были вчера.
- А мы сюда сразу из школы приехали где-то час назад, - сказал Виталий, - а с жильем мы будем сегодня что-то решать, так как я больше не отпущу от себя на долго Лену.
Друзья обменялись понимающими взглядами. Они знали друг друга очень давно и очень хорошо и могли общаться почти без слов, так вот глазами они сказал друг другу и о том что зря девочки переживали, ведь они по-прежнему подруги не разлей вода. А еще они дали друг другу обещание всегда поддерживать друг друга что бы не случилось в жизни.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:25 | Сообщение # 57
Живу здесь
- Ну что Игорек похоже нам с тобой следует подумать о том чтобы купить Лене и Виталику квартиру, или освободить им нашу или вашу, переехав на дачу, - сказал Виктор.
- Вить, ну что ты такое говоришь, - сказала Лера, - она еще совсем ребенок, и вообще вы что хотите что бы она забеременела, видите чем это закончилось для Леры.
- Так, - вмешался Игорь в монолог жены, - то что случилось с Лерой это страшная случайность, а вообще они ведь взрослые попросим их не торопиться с детьми, думаю они нас поймут. Вить я с тобой согласен, давай купим им квартиру.
- Гуцул, вот в кого ты такой понимающий, - засмеялась Лена, - я думала ты голову нашему сыну оторвешь, за свою Леночку.
- Я своему не оторвал за вашу Лерку, - усмехнулся Гуцул, - поэтому и к вашему я постарался отнестись с пониманием, ну любят они друг друга, так давайте им поможем чем ставить палки в колеса или ты Леночка против.
- Я не против, - сказала Лена, - уж лучше пусть живут вместе, чем каждый будет шариться по подъездам неизвестно с кем.
- Ленка, вот умеешь ты все опошлить, - сказал Гуцул, - уж если они и будут где-то шариться, то только вместе.
- Значит решено, - улыбнулся Виктор, - купим им квартиру, пускай привыкают к семейной жизни.

Со временем все наладилось все были счастливы, Новиков уговорил Игоря нанять Владимиру адвоката, так как, каким бы он ни был, это все-таки его сын и доля ответственности за все произошедшее лежала на Игоре. Валерия была согласна с отцом и поддержала эту идею с адвокатом.
Со временем Виталий женился на Лене и они были очень счастливы вместе, вспоминая все что произошло спокойно и без слез, с Лениной стороны.
По окончании школы у Лены и Леры родились девочки и вот уже третья поколение Гуцуловых и Степновых появилось на свет, от чего первое поколение было просто счастливо и конечно же во всем помогали своим детям, а особенно в том чтобы баловать внуков.

КОНЕЦ!!!!!

ТигрюляДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Спасибо за фанфик и за счастливый конец.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 59
Живу здесь
Тигрюля, люблю фанфики со счастливым концом. Очень рада что тебе понравилось. wink

izazavturДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:40 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Награды: 69
[b]Зайчона[/b], ОКСАНА ПРИВЕТИК))))
Спасибки тебе за такой замечательный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok ok
Поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory victory

Спасибо, что все таки дописала и выложила сюда!!!!!!!! Мы ждали!!!!!!!!!! wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: