Альтернативный сценарий
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
зя прости за вопрос ыт этот фик на другом сайте какм-т о не вывешивала..протсо я читала его!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 182
|
NeZzNakoMkA, конечно ты читала я их на своем сайте выкладывала
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
У Степновых первым родился мальчик, также как и у Гуцуловых, через пять лет в семьях Степновых и Гуцуловых родились девочки. Женя вышла замуж за Колю и через пару лет у них родилась дочь. Наташа вышла за Костю и теперь они колесят по миру с выставками своих фотографий. Аня уехала заграницу и там и осталась жить. А Нюта пошла по стопам родителей, стала учителем, она учила и Ленкиных и Лериных детей и конечно же дочь Жени. Лена и Витя Степновы – сын Виталик и дочь Лера. Лера и Игорь Гуцуловы – сын Дима и дочь Лена. Женя и Коля Платоновы – дочь Катя. Все детство Ленины и Лерины дети росли вместе они были друзья не разлей вода. Мальчики всегда вместе задумывали свои пакости иногда подтрунивали над сестрами, иногда над другими девочками из их двора Девочки же тоже были подругам, такими как когда-то были их мамы. Когда еще дети были маленькими их родители задумались о том чтобы свести их вместе и со временем породниться два раза. Но как известно не всегда в нашей жизни все случается так как хотят наши родители. Лена, выросла точной копией отца внешне, а вот по характеру она была мама, что хотела то и делала, так как родители всегда позволяли ей очень много, а она этим пользовалась. С детства Лена поняла что родители ей доверяют, а вот брату не очень и начала этим пользоваться. Как-то ребята собрались на концерт любимой группы, но сестер брать не хотели, и не взяли. Тогда Лена подложила пачку сигарет в вещи брата, и посоветовала то же сделать и Лере. И уже после концерта друзья подверглись строгому досмотру. А на утро Виктор вытащил ребят на пробежку и с тех пор такие пробежки были ежедневными и очень ранними. И если Гуцуловы на своего сына не орали, то Виктор был в бешенстве и Виталику влетело очень сильно, что повеселило Лену, у которой с Виталием установились более чем натянутые отношения (почти как в некоторый фанфах в ВАЛТ, ну там где они терпеть друг друга не могут). Дима, был спокойным и даже немного скрытным мальчиком, его родители держали в ежовых рукавицах, он всегда делал так как они хотят, ну или делал видимость, когда это было нужно его другу Виталию. Нельзя было сказать что он был мямлей, просто в силу того что Виталий был лидером по своей натуре, Дима считал что лучше быть в тени друга. Но самому Диме очень нравилась Лера, и он был бы не против согласиться с волей родителей, но так как это в какой-то мере было и его желание. Виталик, очень уверенный в себе молодой человек, одной девочки ему мало, поэтому у него их всегда куча, а так как одному скучно ввязываться во всякие авантюры, то он впутывает в них и своего друга Диму. Единственная девушка, которая его не интересовала как сексуальный объект была Лена, сестра Димы так как она была для него скорее сестрой чем той девушкой на которой бы он хотел жениться, да и жениться он не собирался вовсе, так как холостяцкая жизнь его полностью устраивала. Лера, очень скромная и тихая девочка, Лера с детства была влюблена в Диму, хотя и не показывала этого ни кому, так как ее подружка Ленка всегда говорила что желание родителей породниться глупо. Однажды Виталий понял что его сестренка Лера ни разу не отказала прикрыть их если просил Дима. Виталий смекнул что этим можно пользоваться и конечно он этим пользовался. - Девчонки ну помогите нам, - попросил Виталик, - не так уж и часто мы вас о чем-то просим, ну какая вам разница подумаешь вам всего-то нужно перед родителями прикидываться что все у нас так как они хотят. - Нет, я на это не согласна, - сказала Лена, - а если мой ухажер узнает, он же тогда сорвется с крючка. - Лен, тебе самой это выгодно, - давил на девушку Виталий, - ты же не хочешь чтобы твой отец узнал что ты связалась с учителем. - Твой папа тоже был учителем, и ничего до сих пор живут счастливо, - привела свой коронный аргумент Лена. - А ты расскажи отцу что ты в десятом классе начала спать с ним, - не унимался Виталий, - посмотрим что он на это скажет. - Виталь, но ты же сам начал первый со своими дурами безмозглыми таскаться, - парировала Лена, - так что мы квиты. Но думаю на этот раз ты прав, не стоит пока родителям знать о моих отношениях с Владимиром Александровичем. - Лер, а ты поможешь мне, - спросил Дима, поднимая голову с ее колен. Они часто так сидели, вернее она сидела, а он клал свою голову ей на колени и наслаждался ее руками которые она запускала в его шевелюру. Лера напряглась, но смогла взять себя в руки и выдавив из себя улыбку ответила: - Конечно Дим, если ты хочешь встречаться с этой блондинкой, то встречайся, я тебя не выдам, - ответила Лера изо всех сил старалась себя сдержать и не заплакать. - Ну вот и договорились, - обрадовался Виталий, - девочки вы чудо, приятно иметь с вами дело, не сестры мечта. - Ну ладно, мне уже бежать нужно, - сказала Лера поднимаясь с дивана. - Куда? – удивились все. - У меня дела, - сказала Лера, - я не обязана перед вами отчитываться. Лера ушла, а ребята сидели и не понимали какие у нее могут быть дела без Леры, тем более такие о которых она не захотела рассказывать им. - Что это с ней? – спросил Виталик, - раньше она нам все рассказывала, может она влюбилась. - Ага в историка, - как-то обреченно сказал Дима. - Нет, историк мой, - ответила Лена, - но Лерка и правда какая-то странная, хотя она всегда такая, но сегодня она была не похожа на себя. - Ладно не парьтесь, - вдруг сказал Виталий, - просто у нее сегодня нет настроения, вот и ушла. Виталию было не выгодно если кто-то догадается что Лера влюблена в Диму, так как тогда эти двое будут той силой против которой они с Леной, в одиночку не справятся, а объединяться с этой девчонкой он не собирался, так как терпеть ее не мог. Хотя она и была милой и умела пустить пыль в глаза, но Виталий знал что все косяки, за которые ему влетало от отца организовывала именно она, так как его слишком спокойная сестренка до такого просто не додумалась бы.
Сообщение отредактировал Зайчона - Понедельник, 07.12.2009, 17:36 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) NeZzNakoMkA, конечно ты читала я их на своем сайте выкладывала вово я то вижу знакомое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:08 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
при том так доь боли знакомое
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 12
|
Зайчона, продка супер, жду следующую!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
ximik71 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:39 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 13
|
Зайчона! фик интересный, только я в последней продке запуталась в именах. Отсмотри пожалуйста вторую половину. Там явно несостыковки. Или я чего то не понимаю.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:38 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
ximik71, сама запуталась, пока читала нашла только одну нестыковку, если найдешь еще делай цитаты. Но для больше го понимания скажу что Виталий и Лера, брат и сестра, также и Дима и Лена брат и сесра
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:40 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Лера сидела в клубе отца и тихо плакала, она не хотела чтобы ее кто-то увидел, поэтому села в самый дальний уголок. Но в этом же клубе подрабатывала Катя Платонова она и заметила плачущую Леру и поняла что тут дело не чисто и что без мальчишек тут не обошлось. Катя отпросилась с работы и повезла Леру к себе домой. Родители были в отъезде, а поэтому там можно будет немного поговорить и понять в чем дело. Лера долго не хотела рассказывать, но Катя была бы не Катя если бы не вытащила из Леры все что у той скрывалось внутри. И вот уже через два часа она знала все про чувства Леры к Диме. Катя дала Лене большую дозу успокоительного и отправила спать, а сама позвонила Лене и попросила ту придти к ней. Лена пришла через полчаса и после услышанного от Кати рассказа, сказала что у нее есть план, как помочь. - Можно будет привести пьяного Диму к тебе, Дима и Виталий как раз поехали в наш клуб, и положить их в одну постель, они утром проснуться вместе и поймут что натворили и у Димы не останется ничего другого как быть с Лерой, - сказала Лена, - он очень благородный, так что все у нас получится. Я даже сейчас позвоню бармену и попрошу споить моего братика. - Лен, выйдет все боком, - предупредила Катя, - сама посуди ну проснутся они утром в одной постели и что. - А то что проснутся голышом, и я еще кое что придумала, - усмехнулась Лена, - Кать в конце концов, ты сама сказала что Лера согласна пойти на все что угодно чтобы быть с моим братом. - Смотри не сделай ей еще хуже, - предупредила Катя, - Лера очень ранимый человек и она будет еще больше страдать от того что Дима ее бросит, а он ее бросит по любому, так как ни за что не поверит что в этой выходке не было участия Леры. Да к тому же ребята осенью едут на год в Англию учиться. - Все получится, - сказала Лена, - только нужно Виталика нейтрализовать, а то он глаз с Димы не спускает, так что тут мне нужна твоя помощь. Катя долго отказывалась, но сопротивляться Лене невозможно и пришлось Кате сдаться. И вот девушки пришли в клуб. От Кати требовалось только отвлечь Виталия, с чем она прекрасно справилась, пока Ленка спаивала брата и тащила его в такси с помощью охранников. Диму привезли в квартиру к Платоновым раздели и положили рядом с Лерой, которую тоже раздели. Потом Лена установила камеру, ну мало ли чем он с пьяну решит ночью заняться, да и потом с камеры всегда можно сделать пару удачных фото. - Так теперь последний штрих, - сказала тихо Лена, пока Катя ушла в ванну, - Лерка ты мне потом еще спасибо скажешь, да и ты братец тоже, хватит тебе уже связываться со всякими девками, пора переспать с порядочной девочкой. Лена аккуратно провела ножом по ладони, а потом испачкала кровью простыню и эту парочку лежавшую на ней. - Вот теперь вы точно поверить в то что между вами что-то было, - улыбнулась Лена, - удачи вам голубки. Катя так и не узнала о том что сделала Лена, так как к тому моменту когда она вышла из ванной девушка уже лежала в постели и по ее виду было не понятно чего же такого она задумала. А проверить Катя постеснялась так как видеть друга детства голышом это не очень хорошо, тем более что он там с девушкой. Ночью Лера проснулась от того что ее кто-то ласкает. Сначала Лера начала вырываться, но умелые руки ее первого в жизни мужчины сделали свое дело и она полностью расслабилась и отдалась во власть ему совершенно не думая о последствиях. На утро Дима проснулся с ужасной головной болью, увидел рядом спящую девушку. Ему вдруг стало противно от самого себя. Девушка лежала к нему спиной полностью прикрывшись одеялом и он не узнал ее, да и не мог он сейчас нормально соображать, так как голова гудела. Лера проснулась в тот момент когда он уже вставал с постели. Она тут же вспомнила все что было ночью и ее охватила паника, она ведь поняла что это был Дима, его бы она узнала из тысячи, или даже из миллиона. Лера ни о чем не жалела, она подумала что вот теперь у них все будет хорошо. После того как Дима оделся, он наклонился к спящей девушке поцеловал ее в щеку, залез рукой под одеяло и провел по ее попе и прошептал: - Спасибо крошка, это была чудесная ночь, еще не одна куколка не разрешала мне этого без резинки, а ты просто чудо какая сговорчивая. Захочешь еще, ты знаешь, где меня найти, только напомни мне о себе, - Дима приподнял одеяло и посмотрел на ее попку, - ну например, можешь сказать, что у тебя есть родинка на попе. Уж эту деталь я точно запомню на всю жизнь Дима бросил сотню долларов на тумбочку и удалился. Лера приподнялась в кровати и посмотрела на тумбочку, там лежали деньги. «Он меня не узнал, а самое противное что он решил что я обычная потаскушка, вон даже деньги оставил. Нет я их не возьму, у меня еще есть чувство собственного достоинства. Интересно, а как он тут оказался, может его Катя пригласила, после того как я уснула. Он вроде как был пьян, так что вполне возможно мог оказаться в моей постели случайно», - пронеслось в голове девушки. Лера встала, оделась и покинула квартиру Кати очень тихо стараясь не разбудить подругу.
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 12
|
Зайчона, привет, что сказать? продка классная, только Лерку жалко! жду проду!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:02 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Зайчона принимай читателя. фик просто супер=)))))) я читала все твои фики они просто улет=))) супер=))) супер=))) ты пишешь превосходно, даже не описать словами. жду следующей проды.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:15 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 22
|
Зайчона, ты меня сильно удивила=)) фик потрясающий=)) слов нет..... Умничка=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Лена и Катя проснулись только через час после того как ушла Лера. Лена рассказала Кате что она поставила камеру в комнате голубков и теперь можно пойти ее проверить. Девушки осторожно, затаив дыхание вошли в комнату, но поняв что она пуста выдохнули. Лена кинулась проверять камеру, а Катя решила убрать постель. - Лееен, - протянула Катя, - я теряюсь в догадках, или они покалечили друг друга, или они переспали по правде. Тут столько крови. - Да не парься, - усмехнулась Лена, подключая камеру к компьютеру - это я подстраховалась, я вчера порезала себе руку и немного вымазала их. - Не похоже, - сказала Катя, - а мы сейчас проверим. Я где-то читала что раньше был такой ритуал на проверку достоверности вот такого доказательства невинности невесты в первую брачную ночь. - Ну и что же за ритуал, - спросила Лена, - нужно в бубен постучать. - Нет Ленусь, все проще, - ответила Катя, - нужно на пятно вылить водки и если это доказательство невинности, то пятно расцветет цветком. - Только ботаники нам не хватало, - отмахнулась Лена, не веря в то что ее порядочный братец переспал с Лерой. Катя принесла водки и плеснула на пятна. То пятно, которое осталось от Лениной руки, осталось без изменений, а вот второе пятно и вправду расплылось цветком. - Ну вот смотри что мы с тобой натворили, - сказала Катя сдергивая с кровати простынь. - Ни фига себе, - прошептала Лера, - похоже ему не отвертеться. Тем временем камера уже во всю показывала страстную ночь Леры и Димы. - Так что было мы и так уже поняли, - сказала Лена проматывая картинку в конец, - теперь нужно понять чем все закончилось, чтобы знать как себя вести. То что они увидели повергло их в шок. - Он ее не узнал, - заорала Лена, - да еще и денег оставил, вот дебил, да как он мог, да я ему устрою. - Ничего ты ему не сделаешь, - сказала Катя читая сообщения в своем телефоне, - мама пишет что мы сегодня в пять улетаем отдыхать. Мы это ты, я и наши мамы, а Ленка видимо останется дома, так как тети Лены нет и они просто не успели оформить доверенность на вывоз ее заграницу. - Нужно все рассказать и во всем признаться, - прошептала Лена, - блин меня и мои и ее родители убьют. - Лен, давай подождем до возвращения с отдыха, - предложила Катя, - может они сами во всем разберутся. - Хорошо, - согласилась Лена. Но вопреки ожиданиям подруг Дима и Виталий в тот же день улетели в Англию на учебу, так как до начала занятий нужно было устроиться и аклиматизоваться. Виктор летал с ними всего на неделю, Лена же занималась проблемами брата с учебой, а для этого ей постоянно нужно было летать в Швейцарию. Нельзя сказать что до дочери ей не было дела, просто Лера скрывала свои чувства от матери, она очень любила маму, но рассказать ей все не могла так как ей было стыдно признаться в том что с ней поступили как с потаскушкой. Через неделю вернулся Виктор, а Лена укатила отдыхать, она звала с собой дочь, но Лера придумала тысячи причин лишь бы остаться в городе. Так как ей меньше всего хотелось видеть Лену и Катю, ей было стыдно посмотреть им в глаза. - Вить что с Леркой происходит, - спросил Гуцул сидя перед монитором, - она сама не своя, сначала я думал что она скучает по друзьям, но я ей много раз предлагал поехать либо в Англию к ребятам, либо на Бали к девчонкам, а она отказывается. - Ну не хочет она ни куда ехать, - отмахнулся Виктор, - отстать от девочки, она в последнее время действительно какая-то напряженная. - Вить с ней что-то случилось, у нее явно какие-то проблемы, - сказал Игорь не отрывая взгляда от монитора и вдруг он вскочил на ноги, - твою мать, она в обморок упала, ты и сейчас будешь утверждать что все в порядке. Виктор и Игорь кинулись в зал клуба и Виктор подхватив дочь на руки принес ее в свой кабинет, где она и пришла в себя. - Так, а теперь давай рассказывай, что происходит, - сказал ей Гуцул, после недолгого молчания, - ты не бойся мы все поймем и поддержим тебя, просто мы хоти тебе помочь. Лер, ну не молчи, а то ты нас пугаешь. - Гуцул не тараторь, - прервал его Виктор, - сладкая моя, ну что произошло, расскажи мне, ты же знаешь что я смогу решить все твои проблемы. - И эти сможешь? – спросила Лера, протягивая отцу тест на беременность. - Лер, кто он, - заорал Гуцул, - да я ему голову оторву, да я его… - Гуцул сходи погуляй, - попросил Виктор, - давай мы одни поговорим, я тебе потом позвоню, тем более что у тебя работы полно в клубе, так что шуруй давай. После того как Игорь вышел Виктор обнял дочь и поцеловал ее в макушку. - Вот и выросла моя малышка, - сказал спокойно Виктор. Он давно понял что кричать на дочь нельзя, иначе она замкнется в себе и ее потом проще убить чем вытащить из нее хоть какую-нибудь полезную информацию. Это на сына можно было орать и распалять его, потому что когда Виталик заводился он переставал контролировать что говорит и выдавал всю информацию. Лера же была очень скрытной и разговаривать научился с ней только Виктор и то при помощи своей бывшей ученицы Риты Лужиной, которая работала психологом в клинике у Платоновых. - Лер, ты любишь этого человека? – спросил Виктор, показывая на тест. - Очень пап, и от этого еще хуже, - Лера всхлипнула, - я понимаю что в том что случилось мы виноваты оба и не виноват ни кто. Дело в том что в тот день он сказал мне что хотел бы встречаться с другой девушкой и попросил меня прикрыть его. Я расстроилась пришла сюда и стала плакать, а Катя решила меня поддержать, они привела меня к себе, я ей все и рассказала. Она сказала что все обойдется, напоила меня успокоительный и отправила спать. Ночью я проснулась от того что кто-то меня ласкает, сначала я не поняла кто это, но поняла что он был пьян. Он не почувствовал моего сопротивления, да и смог сделать так что я расслабилась. И все случилось. - Лер, это ведь Дима, - уточнил Виктор. - Да, - ответила дочь, - но зря ты думаешь что все будет хорошо. Слушай дальше. На утро он даже не понял что это была я так как мне было стыдно повернуться к нему, представляешь он даже не помнил что я была невинной, он что-то сказал, а потом оставил на тумбочке деньги и ушел. А потом вообще уехал в Англию и я даже если бы и хотела с ним поговорить, то уже не могла ни чего сделать. - Лер, а как он оказался в твоей постели? – спросил Виктор. - Пап я сама не понимаю, - ответила Лера, - ведь я уснула одна и в одежде, а проснулась ночью уже с ним и без одежды. - Ну все, тихо, не плачь, - Виктор держал дочь у себя на коленях, а она плакала уткнувшись лицом в его грудь. - Как ты не понимаешь он считает меня проституткой, - зарыдала Лера, - он даже деньги оставил, я пыталась его за это возненавидеть, но ничего не получается я его очень сильно люблю. - А замуж пойдешь за него? – спросил Виктор, так как будто спросил не хочет ли она шоколадку. - Зачем, - удивилась Лера, - он даже не захотел посмотреть на девушку с которой провел ночь. - Лерочка, давай теперь ты меня послушаешь, - сказал Виктор, - только не перебивай и слушай внимательно. Мужчины так устроены что если они переспали по пьяни с девушкой им и в голову не придет что она может оказаться порядочной, ты же сама слышала как Виталя сам об этом говорил не раз, а Димка очень подвержен его влиянию, как ты Леркиному. Я тебе обещаю что сам разберусь во всем этом. И начну я с разговора с Катей, она то должна знать как Дима попал в твою постель, а потом я верну ребят в Москву, похоже хватит им уже жить без контроля, а то совсем распоясались. - Пап, не нужно, - сказала Лера, - я ему не нужна ему гораздо удобнее с этими его барби, которых где-то цепляет Виталик. - Лер, послушай, не руби с плеча, - посоветовал Виктор, - ты же не знаешь как относится Дима к тебе, может он любит тебя просто не понимает пока, так как ему удобнее жить так как он привык ведь если он будет с тобой то ему придется все решать самому, а сейчас за него решает Виталий. Все у тебя будет хорошо, ты только не переживай и больше не плачь. - Спасибо тебе папа, - сказала Лера. - За что? – удивился Виктор. - За то что не стал ругаться на меня, - ответила Лера. - Лерочка, ты совсем не виновата в том что случилось, - сказал Виктор, - а Диме твоему меньше пить нужно, но с этим я разберусь. - Пап, а ты расскажешь всем о моей беременности? – испуганно спросила Лера. - Прости малыш, но мне придется так сделать, - сказал Виктор с сожалением, - так как скоро будет и без слов понятно, но я хочу тебя заверить что мы с мамой полностью на твоей стороне, так что ты всегда можешь обращаться к нам за советом, тем более что ты первый раз беременна, и тебе конечно потребуется совет. - Папа, а что скажут Димины родители, они же будут меня презирать, - всхлипнула Лера. - За что, - удивился Виктор, - за то что ты подаришь им внука. Нет, Лерка не думаю что они будут тебя презирать, скорее они теперь тебя за опекают. Я помню что когда твоя мама была беременна Виталиком Лера и Игорь от нее просто не отлипали, наверно если бы я им позволил они бы и спали с Ленкиным животом в обнимку, так они были рады. Хотя ты же знаешь что, мама тоже думала что все ее будут презирать. Так, а теперь прекращай слезы лить, иди развлекайся в клубе, я сейчас решу кое какие проблемы и мы поедем домой.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:35 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
После того как Лера вышла из кабинета отца, в него тут же метнулся Игорь, он видел что девушка немного успокоилась и был рад этому. - Ну и что с ней, - спросил Игорь, - Вить ну давай рассказывай ты же понимаешь что это не просто любопытство, я люблю Лерку как дочь. - Да знаю я Игорь, - вздохнул Виктор, - ты действительно хочешь знать кто отец ее ребенка. - Конечно хочу, - ответил Гуцул, - да я прибью гаденыша, он ведь ее бросил, ведь она из-за этого переживает, ведь так. - Ой Игорь, - вздохнул Виктор, - мне сейчас кажется что если бы он ее просто бросил, то она бы меньше страдала, а так он такое натворил. И Виктор рассказал другу все что только что ему поведала дочь. По мере того как Виктор рассказывал глаза Игоря наливались кровью, было такое ощущение что это его дочь беременна, а не Виктора. - Подожди, у меня сейчас появились подозрения по поводу того кто отец ее ребенка, - сказал Игорь, - это ведь мой Димка. - Да Игорек, это твой Димон, - выдохнул Виктор, - и вот теперь не приложу ума что делать. - Да что тут делать, - вскипел Гуцул, - я отзываю свое разрешение на учебу сына в Англии, все хватит с меня его выходок. То он курит, то девок меняет, а тут он вообще перегнул палку. - Игорь ты мне лучше скажи, как я Ленке скажу что Лерка беремена? - спросил Виктор. - Вить а что тут страшного, - спросила Лена входя в кабинет мужа, - или ты подумал что я тоже захочу ребенка и не отстану от тебя пока не получу желаемого, нет мой дорогой, с меня и двоих детей хватит, тем более что им уже пора своих заводить. - Кулемина сядь, пожалуйста, - попросил упавшим голосом Игорь, он всегда, когда был растерян или злился, называл Ленку старой фамилией. - Что случилось? – выпучила глаза Лена и села в кресло. - Лен, Лера беременна, - сказал Виктор, - только это не твоя подруга, а твоя дочь. - Что? – Лена вскочила со стула, - Где она, кто тот гаденыш, да я их просто убью. - Лен, сядь немедленно, - приказал Виктор, - да она беременна, и это еще не первый сюрприз на сегодня. Виктор поведал жене все что узнал от дочери, рассказ свой он вел очень спокойно, так как для себя он уже приял решение, как он будет действовать дальше и отступать от него не собирался. Он лишь изредка повышал голос, но только для того чтобы привести жену в чувства, так как Лена была просто на взводе и попадись ей сейчас на глаза дочь она могла ее прибить, хотя и любила дочь просто безумно. - А ты чего такой спокойный? – заорала Лена, - у тебя дочь залетела, от твоего Игорек сыночка, а они сидят тут и думаю что делать. - А ты что предлагаешь, - встрял Игорь, - давай предлагай, только я тебе сразу скажу что аборт я ей не позволю сделать, если вам не нужен ваш внук, то мы его с Лерой сами вырастим. - Игорь что ты такое говоришь, какой аборт, - заорал Виктор, - я и не собирался убивать своего внука, так что не волнуйся, Лен давай спокойно поговорим, ты же сама родила будучи молоденькой девочкой. - Я хотя бы школу окончила, - заорала Лена, - а она еще ребенок, тем более все случилось по пьяни. - Лен, ты сама прыгнула неизвестно к кому в постель будучи в невменяемом состоянии, - заорал Виктор, - хорошо что это оказался я, но ты то этого не знала. - Вить прости меня, - вдруг заплакала Лена, - я плохая мать, я не доглядела за ней, это моя вина. - Нет это не твоя вина, - сказал Виктор обнимая жену, - мне кажется что Женькина Катюха должна быть в курсе как так это все получилось. - А мне вот кажется что тут без Лены не обошлось, - сказал Игорь, так что я сейчас позвоню Лере и все ей расскажу, и попрошу вернуться.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:05 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 47
|
Зайчона, Ой.. мама какие страсти!! Фик просто замечательный!!! Всё супер!!))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |