Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Альтернативный сценарий
ЗайчонаДата: Вторник, 22.12.2009, 18:35 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Через 15 минут в кабинет Виктора ворвалась Ира, помощник администратора и сказала что Лере в зале стало плохо и они уже вызвали скорую.
- Вить что с ней, - спросила Лена у мужа, присаживаясь около лежащей на диване дочери, - почему она такая бледная.
- Да она весь этот месяц переживала из-за всей этой истории, - ответил Витя, - но не переживай все обойдется, она полежит в больнице и поправится.
- Вить у нее кровь, - сказал Игорь, - да что же это такое, бедная девочка, почему она сразу нам все не рассказала, может быть, сейчас все было по-другому.
- Да перестаньте вы причитать – заорал Виктор, - ты до жены и сына дозвонился когда они прилетают.
- Лерка вернется завтра днем, а Дима сказал что после завтра, - сказал Игорь, а потом добавил, - правда Виталик пытался сказать что они хотят все-таки остаться учиться и что мы не имеем право за них решать где им учиться, но он не учел что там они совершенно летние только с 21года, так что меня заверили в их колледже что они вернутся послезавтра.

Скорая приехала очень быстро и забрали Леру в больницу, Лена сказала что не отпустит дочь одну и ее взяли в скорую, а Виктор и Игорь поехали на машине Виктора.
У Леры была огромная вероятность потери ребенка, поэтому было принято решение оставить ее в больнице, чтобы проследить за тем как дальше будут развиваться обстоятельства, тем более что в больнице ей всегда могут помочь, если что.
- Мама? – удивилась Лера, придя в себя только утром, так как ей дали успокоительное и она уснула, еще до того как к ней пустили маму.
- Ну чего ты испугалась, - ласково сказала Лена, - сладкая моя, все хорошо, я уже все знаю так что не переживай мы разберемся со всем и все у тебя будет хорошо, ты только не нервничай, тебе это очень вредно.
- Мамочка прости меня, - попросила Лера, - я подвела тебя ты наверно теперь меня ненавидишь.
- Девочка моя я тебя очень люблю, - сказала Лена, - и чтобы ты не сделала, ты все равно остаешься моей девочкой, это мы во всем виноваты, мы всегда очень сильно давили на вас тем что очень хотим чтобы мы породнились, вот вы и запутались.
- Мам, я люблю Диму, не смотря ни на что и желаю ему только счастья, - сказала Лера, - если он не хочет меня видеть, то пусть лучше остается в Англии. Мамочка, я не смогу видеть его каждый день и знать что он меня презирает за то что я сломала его жизнь, ведь ему придется жениться на мне. Ведь дядя Игорь этого так просто не оставит, он всегда держал его в ежовых рукавицах.
- Лерочка, не думай сейчас о них, - сказала Лена, - все будет хорошо, поверь мне, я ведь тоже когда-то не верила что у нас с твоим папой все будет хорошо.

После звонка Игоря и его рассказа о том что произошло, Лера была в бешенстве, а потом в точно такое же бешенство пришла и Женя, когда узнала что Катя пошла на поводу у Лены. Ведь девочкам ничего не оставалось как рассказать матерям правду о том что случилось в ту ночь.
Ленка плакала и пыталась уверить мать что все это она сделала из добрых побуждений, так как хотела помочь подруге, она же не предполагала что ее брат будет таким идиотом и даже не посмотрит на девочку с которой провел ночь.
Лера и Женей созвонились с Леной и все ей рассказали, они долго извинялись перед подругой. Лера заверила Лену что исправит то что натворили ее дети. Она сказала что заставит Диму жениться на Лере, но Лена вдруг заявила что увезет Лерку в Швейцарию, так как ее дочь достойна любви, а ни как не жалости, которую, в лучшем случае к ней будет испытывать Дима.

Дима и Виталий не понимали почему вдруг их отцы отозвали разрешение на учебу, но сделать с этим ничего не могли так как своих денег они пока не зарабатывали в таком количестве чтобы оплачивать обучение в колледже.
- Виталь, да ладно тебе, не переживай, - сказал Дима, - может еще все образуется. Может отцы передумают на счет нашей учебы.
- Не передумают, - сказал Виталий, - я вот почему то думаю что к этому причастны наши сестренки. А ведь по фото и не скажешь что эти девочки маленькие дьяволята, ты посмотри они же просто ангелы.
Виталий протянул другу фото альбом, который он собирал специально чтобы подарить девочкам. Там были собраны все их фото, начиная со дня их рождения. Там были самые разнообразные фото, включая даже очень откровенные. На фото не было видно ничего такого, но было понятно что они совершенно обнаженные.
- Виталь, а откуда у тебя такие фото, - спросил Дима, - они что сами тебе позировали.
- Нет конечно, - усмехнулся Виталий, - они сами фоткались, а я нашел их случайно у Лерки в компьютере. Они тут такие красивые, особенно Лена. Я впервые увидел в ней девушку. И с чего она все время пытается мне напакостить или нахамить.
- Мне кажется она тебя любит, но понимает что ты на нее ни когда не взглянешь, ведь у тебя такие девушки, что не идут ни в какое сравнение с ней, - ответил Дима.
- Да, - задумался Виталий, - может ты и прав, а ведь Ленка как раз девушка из моей мечты, вот если бы только она не была такой оторвой. А знаешь что в тебя моя Лерка влюблена по самые уши. Я как-то нашел ее дневник и все тогда понял, но мне было так обидно что у меня с Леной не получается нормально даже общаться, а у вас с Лерой могут даже нормальные отношения получиться.
- Так чего же ты молчал, - удивился Дима, - ты бы знал как меня достало это вечное кочевание из одной постели в другую, так хочется чтобы была постоянная девушка.
- Не дрефь братишка, - усмехнулся Виталий, - мы все исправим, вот сейчас вернемся домой и все им расскажем и предложим с нами встречаться. А хочешь я тебе покажу самую любимую фотку, там правда не Ленка изображена, а Лера, но именно тогда я понял что выросла моя сестренка.
Виталий забрал у друга альбом и открыв на нужной странице протянул обратно.
- Так это она, - прошептал Дима и побелел.
- Конечно это Лера, - усмехнулся Виталий, - а ты чего так испугался, я думал что тебе понравится, тем более что тут почти ничего не скрыто, но вопреки этому фото получилось очень красивым, а совсем не пошло или вульгарно.
- Да ты не понял, - ответил Дима, - помнишь перед отъездом я напился, а потом я тебе рассказывал что провел самую замечательную ночь в жизни с таинственной незнакомкой. Так вот все что я запомнил о той девушке, это была родинка на попе, и точно такая же родинка у Леры.
- Что? – заорал Виталий, так что на них стали оборачиваться люди в аэропорту, - ты что больной, видимо из-за этого нас и возвращают из Англии домой. Наверно девчонки решили нам так отомстить.
- Да меня убить мало за то что я сделал, - прошептал Дима, а потом громче добавил, - я ведь даже не посмотрел как выглядит девочка с которой проснулся. Я ей наговорил каких-то стандартных слов, а потом оставил сто долларов на тумбочке и ушел.
- Дешево ты оценил невинность моей сестренки, - сказал Виталий, и видя что друг побелел еще больше, добавил, - так ты что даже не помнишь что она была девственницей. Слушай, а может ты ее изнасиловал, ты же пьян был и не помнишь ни чего.
- Виталь хватит уже всякую хрень нести, - заорал Дима, - я пойду позвоню, мне нужно поговорить с Лерой.
- Не нужно звонить, - сказал Виталий, - мой тебе совет купи букет роз, самый шикарный который может только быть, желательно белых. Вон еще в дьюти фри можешь ей выбрать подарок. Только не звони, все что ты ей хочешь сказать, лучше говорит в лицо.

ЗайчонаДата: Среда, 30.12.2009, 16:41 | Сообщение # 32
Живу здесь
Возвращения в Москву Лера Гуцулова ждала с нетерпением, так как хотела убедить подругу не отправлять дочь в Швейцарию, а дать возможность ее сыну хотя бы поговорить с Лерой, так как от своей дочери она уже знала что ее сын не ровно дышит к Лере и то что сделали тогда Лена и Катя было только во благо.
Женя же не была столь спокойна, она весь перелет пилила дочь и было за что. Хотя эта бредовая идея и принадлежала Ленке, взрослой все-таки была Катя и она должны была помешать этому безумию. Женя представляла состояние подруги и прекрасно понимала, ее тон, которым она разговаривала с ними. И хотя Лера и уверяла ее в том что сможет убедить Лену сменить гнев на милость Женя не была в этом уверена.
Катя плакала всю дорогу и просила у матери прощения, Лена же была уверена что поступила правильно. Поняв это Лера первый раз в жизни ударила дочь, но только по попе, так как по другим частям ее тела она просто этого не решилась сделать.
Во всем что случилось с дочерью лучшей подруги, почти сестры, Лера винила себя, так как именно она избаловала Ленку до такой степени что та просто вышла из под контроля и совершенно не соображала что хорошо, а что плохо.

Увезти Леру, Лене не дал Виктор. Он сказал что ни за что в жизни не даст разрешения на вывоз дочери заграницу, а тем более когда она в таком состоянии. Да и врачи сказали что если Лену увезти из больницы, то о ребенке они могут забыть, да и за жизнь Леры они не ручались, так как могло произойти все что угодно.
Как только прилетела Лера состоялся серьезный разговор родителей, на котором Гуцуловы настаивали на свадьбе, Ленка же была категорически против, но как всегда последнее слово осталось за Виктором, а он решил что пусть Лера решает все сама, но для этого нужно было чтобы они поговорили. Поэтому Виктор добился разрешения пустить
Диму в больницу, он был уверен в том что тот по приезде тот отправится сразу в больницу. Дело в том что Виталик успел настрочить отцу сообщение о том что узнал от друга и также Виталик написал что у его друга самые серьезные намерения по отношению к Лерочке.
Все случилось так как советовал Виталик и предполагал Виктор. Сразу с самолета Дима поехал к Лере в больницу, попросив Виталия забрать его багаж.
По дороге в больницу Дима купил просто громадный букет белоснежных роз, опустошив при этом пять цветочных магазинов. А вот над подарком он задумался, а потом вспомнил что когда-то Лера говорила что хочет белого мишку. Она тогда пошутила что если бы ей подарили такого мишку она бы не раздумывая согласилась выйти за такого человека замуж. Тогда еще Виталий посмеялся над ней назвав ее дитем. А вот Дима запомнил и теперь был рад тому что тогда ее слова так запали ему в душу.
Входя в больницу, он уже знал в какой палате лежит Лера, и то что сегодня она будет одна, так как получил от Виктора СМС. Также Виктор сообщил ему что это возможно будет единственный день когда они смогут поговорить, так как Лере нельзя волноваться, а встреча с ним это большое испытание для нее. Виктор попросил Диму только об одном не ездить к Лере если он чувствует к ней жалость, так как именно это чувство убьет ее.
Диме было страшно входить в палату, так как он боялся увидеть презрение в глазах любимой девочки. Да именно любимой, теперь он понял чьи глаза снились ему весь этот месяц, почему та ночная незнакомка была такой родной и желанной. Также Дима понял что тогда было все так хорошо именно потому что они любили друг друга.
- Привет малыш, - сказал Дима, входя в палату, - это тебе, я так рад тебя видеть, я так скучал по тебе, ты бы знала, как там плохо и все только по тому что тебя нет рядом.
- Дим, не нужно, - прошептала Лера, - я понимаю что тебя заставляют родители, но как только у меня будет такая возможность, я поговорю с ними и они поймут что нам не нужно жениться.
- Лер, ты меня ненавидишь? – спросил Дима, пропуская ее слова мимо ушей. Так как знал что она скажет именно это.
- С чего ты это взял? – опешила Лера, - вовсе я тебя не ненавижу, я тебя…
- Что? – Дима не верил что она его любит, так как то что он натворил вообще достойно презрения.
- Люблю я тебя, - сказала Лера, она понимала что глупо это скрывать лучше сказать ему все сейчас тем более что если он ее не любит она это поймет по его глазам и уедет к дяде в Швейцарию чтобы не говорили врачи и отец, - и не злюсь за то что ты сделал, даже за те сто баксов на тумбочке.
- Лерочка, ты такая хорошая, - сказал Дима присаживаясь около нее, - я тебя не достоин, но я все-таки спрошу. Ты выйдешь за меня замуж? Если нет то мне лучше утопиться так как я только в самолете понял что после той ночи я и не живу вовсе, а существую, все время пытаюсь забыть девушку с родинкой на попе, но не получается. Я люблю тебя Валерия Степнова и каков бы не был твой ответ это не поменяет моего отношения к тебе.
- Дим, а ты дома был, - спросила Лера, она ведь знала что Диму могла и тетя Лера настроить.
- Нет еще не был, я с самолета сразу к тебе поехал, - ответил Дима не задумываясь, - мне важно было узнать как ты ко мне относишься. Так ты не ответила на мой вопрос.
- Дим, а можно я проверю твои слова, - попросила Лера.
- Проверяй, мне не зачем тебе лгать, я и так уже натворил достаточно, - ответил Дима и протянул ей свой телефон.
Лера взяла телефон и набрала номер Лены, и тут же из трубки послышался гневный голос подруги:
- Ты идиот, ты что совсем с катушек съехал, где ты до сих пор шляешься, я что одна должна получать от родителей. Я знаю что ты приехал два часа назад, мог бы и домой приехать, а не по бабам шляться. Но ничего скоро твоя райская жизнь закончится. Моя правда уже закончилась, так что теперь из дама мы сможем выйти только если об этом попросит Лера, они вон даже Виталика не пускают ко мне, говорят что если мы с ним соберемся вместе то опять выкинем какой-нибудь номер.
- Ленусь я тебя обожаю, - сказала Лера и отключила телефон.
- Ну и что она сказала, - спросил Дима, он слышал как орала сестра, а вот сути слов он не понял.
- Она сказала что ты нехороший человек, - усмехнулась Лера, - а вообще мне стыдно передавать тебе то, что она про тебя сказала.
- Значит ты веришь мне? – спросил Дима, он не злился на Леру, так как понимал что у нее есть все причины не доверять ему.
- Верю, - сказала Лера, - может быть я и дура, но я буду верить тебе что бы не случилось, но если я пойму что ты обманул мое доверие, и не важно в чем, я уйду от тебя и ты больше ни когда меня не увидишь. Ни мене ни ребенка, поверь мне будет очень сложно это сделать, но я это сделаю.
Ее слова очень тронули душу Диме, он понял что она говорит серьезно и это не просто слова школьницы, которая еще ни чего не понимает в жизни. Это слова человека, который многое перенес.
Дима взял ее руку в свою поднес к губам и поцеловал каждый ее пальчик, а потом и ладошку.
- Девочка моя, я тебя ни когда не обману и не придам, я очень сильно люблю тебя, - сказал Дима наклоняясь к ее губам.
Да вот такие они странные эти двое влюбленных, они ведь даже и не помнят толком как это было в первый их раз, но то что было волшебно они помнят, и вот теперь они должны будут пожениться, да они этого хотят и сами, но факт остается фактом, если бы не беременность еще не известно когда бы они решили сказать друг другу о своих чувствах.

izazavturДата: Среда, 20.01.2010, 21:55 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 69
Зайчона, Привет!!!!
А когда продолжение!!!!!! smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ЗайчонаДата: Четверг, 21.01.2010, 18:32 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Зайчона, Привет!!!!
А когда продолжение!!!!!!

А я уже подумала что ЭТО ни кто не читает, но раз тут есть читатели, то конечно выложу еще.

ТигрюляДата: Четверг, 21.01.2010, 19:03 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 32
Привет, принимай нового читателя. Читала многие твои фики, но этот отличается необычным сюжетом, количеством героев (сначала тяжело было понять где,хто). Интересно как дальше будут развиватся события - жду продолжения.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Четверг, 21.01.2010, 19:15 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
сначала тяжело было понять где,хто

это скорее всего связано с тем, что я напутала кое где с героями, я пыталась выискать несовпадения, но у пока не очень получается.

ТигрюляДата: Четверг, 21.01.2010, 19:28 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Quote (Зайчона)

это скорее всего связано с тем, что я напутала кое где с героями, я пыталась выискать несовпадения, но у пока не очень получается.

Ничего, главное что сюжет понятен, а с героями как-то разберемся. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Четверг, 21.01.2010, 19:34 | Сообщение # 38
Живу здесь
Тигрюля, тогда наслаждайся wink

izazavturДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:42 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Зайчона, Приветик)))))
Спасибо тебе за продолжения!!!!! snegurochka snegurochka
Ты уж пиши сюда не забывай )))))
Молодец!!! thumb thumb thumb

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ТигрюляДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:28 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Привет Зайчона. В проде Виктор такой рассудительный, помогает Виталику и Лене - увез в санаторий, для них это сейчас лучший вариант.
Quote (Зайчона)

любящим людям нужно помогать, а не препятствовать их отношениям.

Правильно мысли, знает по собственному опыту.
Quote (Зайчона)

- Лер, дело в том что пару недель назад я пришел домой и увидел свою сестру избитой, - сказал Костя, - и именно она мне и рассказала всю эту историю Как она сказала Лена захотела уйти от историка, а он разозлился и избил ее, потом тот же номер повторился с Тенюшкой, она не знала о том что с Леной такое случилось, ей потом уже это упырь рассказал. - Постой, - вдруг встрепенулась Лера, - но твоя сестра учится в восьмом классе. - Ну да, - сказал Костя, - но наш историк умеет очаровывать девушек. Запудрил малышке мозги, и она повелась.

Ужас, поскорей бы посадили этого "историка".
Жду продолжения.

izazavturДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:30 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Зайчона, Приветик!!!)))))
УУУУУХХХХХХ ТЫ!!!!!!!! Столько написала !!!!!!!!!!1 thumb thumb thumb
Quote (Зайчона)
- И с каких пор в школе проводят соревнования по сексу, - усмехнувшись спросил Виктор.

biggrin biggrin ну как всегда!! каждый понимает в меру своей испорченности biggrin biggrin

Quote (Зайчона)
- Ну это они еще со школы помнят, как я на них ругался на уроках физкультуры, - засмеялся Виктор

ДДАААААА !!!!!!! Были времена happy happy happy
Quote (Зайчона)
- Мама не поет в группе с тех пор как забеременела Виталиком, - сказала Лера, - и она не нарушит данного себе слова ни для какого случая.

Надеюсь этот случай выпускной? wink

Quote (Зайчона)
- Эх подружка и куда я раньше смотрел, - улыбнулся Костя, - у меня под самым носом была такая красавица, а я и не замечал.
- Кость ты смотрел в мою тетрадь по алгебре и геометрии, - засмеялась Лера

lol lol lol lol lol lol
Спасибо тебе Зайчона, snegurochka snegurochka snegurochka

НикушаДата: Суббота, 30.01.2010, 18:53 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 111
Зайчона, приветик....вот читаю уже 2 твой фик.....и всё на одном дыхании.....мне очень нравится!!!!!!!!!!много писать не буду....просто знай,что я жду твоего гениального продолжения!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!! happy happy happy happy

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ЗайчонаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 43
Живу здесь
Лену Виталик привез как раз к празднику. Раны и синяки зажили, но все равно Виталик сильно за нее переживал. Он сам отвез ее в магазин и помог подобрать наряд для выступления.
Как Виктор и обещал они с Игорем увезли жен отдыхать, но к празднику вернулись и они.
- Ну что одноклассницы, вы готовы, - спросил Костя, - сейчас начинаем.
- А с какой песни начать решили? – тихо спросила Лена, ей совсем не нравилась эта идея с выступлениями, так как все время казалось что все знают что с ней случилось, и будут показывать на нее пальцем.
- Мы не решили, - смутился Костя, - ни как выбрать не могли, Лерка хочет одно, мы другое, так что тебе решать.
- А давайте начнем с «Лети», а закончим «Опавшими листьями», - предложила Лена, - а в середке можно вставить пару песен повеселее.
- Не забудь про песню «Последний шанс», - сказал Виталик, о поцеловал Лену в щеку, от чего она смутилась еще больше.
- А я хочу «Чемпионов любви», - заныла Лера, - вы должны мне уступить.
- Так, сейчас все решим, - сказал Виталик, и набрав номер директора на телефоне начал разговор.
- Анна Викторовна, а, сколько ваших песен ребята могут исполнить?
- …
- Да нет они тут просто бунт устраивают ни как определиться не могут.
- …
- Спасибо я все передам.
Виталий отключил телефон и повернулся к ребятам.
- Итак, директор сказала чтобы я решил это вопрос сам, - сказал Виталий, - и вот вам мое предложение вы поете семь любимых песен «Ранеток», только Анна Викторовна, просила не петь «Мы ранетки», так как это все-таки их песня, а не ваша.
- Значит решено, - обрадовалась Лена, - поем «Лети», «О тебе», «Тебя любила я», ну там где нужно проговаривать слова, а не петь, «Опавшие листья», «Чемпионы любви», «Последний шанс». И именно в таком порядке.
- Хорошо, мы с ребятами согласны, - сказал Костя, - им вообще по барабану в каком порядке ее петь, главные ведь у нас солистки, а мы только фон.
- А я с тобой не согласна, - сказала Лена, - в коллективе все главные. Все хватит болтать бегом на сцену, зрители ждут.

Выступили ребята очень не плохо, гости были в восторге, а больше всех радовались сами Ранетки, и дело было даже не в том что на сцене пели их дети, а в том что их песни вновь звучали со сцены, и пусть теперь их исполняли не они, но звучали они все также как 20 лет назад.
Выступление прошло на ура, и вот уже в зале играет музыкальное сопровождение, а молодые артисты сидят рядом с выпускниками и слушают рассказы об их учебе в этой школе, о том как сложилась их жизнь и насколько пригодились им знания полученные в школе.
- Ленка, ты просто чудо, - радовался Костя, - спасибо что не отказалась выступать с нами, мы так тебе благодарны, это такой незабываемое чувство, когда стоишь на сцене, а тебе аплодирует зал.
- Костик, мне кажется или ты решил податься в артисты, - засмеялась Лена, - спасибо вам что дали мне шанс, я не думала что вы позволите мне выступать с вами на сцене, я ведь не очень хорошо себя вела с вами в последнее время.
- Лен, я все знаю, - сказал Костя, - и о тебе и об историке, мне рассказала сестра, она сама оказалась в такой же ситуации как и ты.
- Кость и ты не считаешь что я сама виновата, - удивилась Лена, - я думала ты скажешь что я не достойный человек.
- Ленка, какой ты еще ребенок, - улыбнулся Костя, - ты ни в чем не виновата, он взрослый и это он должен отвечать за свои действия. В конце концов он воспользовался своим служебным положением.
- Ой все хватит уже о нем, - сказала Лера, - давайте веселиться, у нас праздник, а мы о всяких уродах говорим.
- Слушайте девчонки, меня ребята просили спросить, ваши родители не согласятся стать нашими продюсерами, - спросил Костя, - нам просто так понравилось выступать что мы подумали связать с этим свою жизнь.
- Кость, только мы с вами выступать не будем, - сказала Лера, - сцена не для нас, мы выберем для себя более спокойную профессию.
- Жаль, но думаю мы сможем найти себе достойных солисток, - сказал мальчик, - хотя с вами ни кто не сравнится. Я вот вообще удивляюсь как ты Ленка без репетиций и подготовки смогла собраться и спеть и даже не разу не налажать.
- У нашей Ленки уникальный слух и голос, - сказала Лера, - я же тебе говорила что она все сделает правильно, она вообще уникальна.
- Лер, ты меня переоцениваешь, - смутилась Лена, - без репетиций это конечно сложно было, ну а то, что без подготовки это не совсем верно, дело в том что я эти песни с рождения слышу, так что спеть из не составило труда.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 44
Живу здесь
- Здравствуй котенок, - раздалось у Лены за спиной, - я смотрю ты без меня не скучаешь, хотя и не приласканная, ну ничего это мы сейчас исправим, пойдем уединимся.
- Вообще-то я тут с друзьями, - сказала Лена, не поворачиваясь, - а вам Владимир Александрович лучше уйти.
- Ну Лерочка тебя отпустит, - улыбнулся историк, - а на этого малыша мы наплюем, ну что тебе может дать этот молокосос.
- Что вы себе позволяете, - Лена развернулась к историку лицом и сверкнув глазами и зашипела сильнее, - не оскорбляйте моих одноклассников, вас вообще сюда каким ветром занесло, вы же вроде не выпускник нашей школы.
- Я тут с мамой, - сказал мужчина, - она выпускница вашей школы. Она говорит что ей тут было весело и это было самое беззаботное время, правда потом все расклеилось, но это тебя не касается. Пойдем отсюда, или ты хочешь развлечься на глазах этих снобов.
- Отвали от меня, - сказала Лена, - я тебе не игрушка и я больше не позволю так с собой обращаться у меня тоже есть гордость, я человек и хочу жить нормально.
- Вот мы и будем жить нормально, - сказал историк и схватив Лену за руку потащил в сторону выхода.
- Отстаньте от нее, - сказала Лера и вцепилась мужчине в руку, - отпустите Лену или я закричу.
- Да кричи, - усмехнулся Владимир, - чего ты держишься за свою подружку, иди лучше за мужиком своим следи, а то пока ты ходишь беременной он подцепит себе какую-нибудь грудастую красотку.
- Да что вы себе позволяете, - заорала Лера, - по себе о людях не судят, мой муж порядочный человек.
- Все мы порядочные пока нам наша баба дает, правда ведь котенок, - засмеялся Владимир, - правда ведь Леночка. Лера, бери пример со своего дружка, он вон куда-то пропал, и тебе не советую со мной связываться.

Как только Костя увидел Владимира он понял что мужчина пришел за Леной и не отстанет от девочки пока не получит своего и он, старшеклассник ему не в силах помешать. Но в зале были люди которые могли защитить Лену и вот именно на их поиски и отправился мальчик.
- Виталий Викторович, Дмитрий Игоревич там, там, там, - парень глотал воздух ртом и ни как не мог собраться чтобы сказать всю фразу целиком.
- Так стоп, - сказал Виталик, - вдохни и давай спокойно. А то вообще ни фига не понятно.
- Там наш историк Лену куда-то утащить пытается, а Лера ему решила помешать, - сказал мальчик, после того как несколько раз вдохнул, - а я за вами побежал, он ведь сильнее меня.
- Где? – заорали парни и проследив за взглядом мальчика кинулись в сторону историка и девочек.
Уже подбегая к девочкам парни заметили что Владимир толкнул Леру в попытке избавиться от ее хватки. Лера упала на пол на ногу Владимиру и тот пытаясь отвязаться от нее пнул ногой в живот, причем очень ощутимо.
Лера почувствовала резкую боль в глазах все потемнело и она уже ничего не слышала.
А парни тем временем уже подлетели к ним и набив морду Владимиру забрали из его цепких лап Лену, которая кинулась к Лере.
Драка привлекла внимание выпускников и вот уже над Лерой склонились родители и Коля Платонов, который уже несколько лет являлся их лечащим врачом.
- Срочно едем в больницу, - сказал Коля, - похоже тут все очень плохо.
- Что с ней, - спросила Елена, обнимая дочь.
- Выкидыш, - коротко сказал Коля, понимая что все они взрослые и долго объяснять последствия не придется.
- Нет, - прошептала Лера, приходя в себя, - только не это, спасите моего малыша.
- Лерочка, он еще очень маленький даже для инкубатора, - сказал Коля, - Дим, бери ее на руки и неси в мою машину, едем в клинику, а остальных я попрошу приехать позже, не нужно сейчас устраивать столпотворение в клинике, я вас уверяю что Лерочка будет в безопасности.
- А нам можно поехать, - спросила Лена, поднимая на друга родителей заплаканные глаза, - это ведь я виновата, если бы я пошла с ним без разговоров…
- Ты ни в чем не виновата, - прошептала Лера, - ты мне как сестра и я бы все равно не пустила бы тебя, так как знаю что ты не хотела с ним идти. Лер, останьтесь тут, его нужно засадить на долго, а то еще неизвестно скольким девочкам он жизнь сломает.
- Дим, ты чего встал как вкопанный, - заорал Коля, - быстро в машину, - Виктор, займись этим придурком, я Алексею позвонил, так что скоро у вас будет поддержка правоохранительных органов.

izazavturДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:42 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Зайчона, Приветик)))))
Ну наконец то дождалась!!!!!!!!!!!
Жаль конечно что сами Ранетки не спели. Ну ничего детки тоже произвели впечатления!!!!
Надеюсь что с Лерой все будет в порядке?????? А то как то читать было страшно.
Спасибо зайка тебе за продки))))) kiss

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: