Спектакль на три жизни…
|
|
ВрЕдИнА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:47 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) А я думаю не зря, а наоборот очень даже правильно... Если б Лена была брюноткой - это было бы зря, а так контраст... Ведь женщины изначально должны были кардинально отличатся друг от друга... Это мое ИМХО и право, как автора... нет, ты меня не так поняла............я ведь дальше написала, что ИМЕННО МЕНЯ это перестроило) *снова косится на свою подпись* Quote (Galjynja) Мне, как человеку, не очень живущему в сети, к сожалению, не доконца понятны эти фразы... Я когда пишу, об этом ведь не думаю... фигня) я сама все это недавно узнала) расшифровать?) не стесняйся, я ж сама тупая Х) гет - Het - гетеросексуальные отношения (м+ж) слэш - Slash - противоположное (т.е. гомосексуальные отношения, м+м) воть а, да, забыла: пэйринг - это.......это.......как бы покороче........в общем, пары фанфа) у тебя это Виктор\Марина, Лена\Виктор
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (ВрЕдИнА) *снова косится на свою подпись* Я вот всё кошусь на твою подпись и не могу понят, почему ты на неё постоянно косишся... Quote (ВрЕдИнА) не стесняйся, я ж сама тупая Я не стесняюсь... И не считаю тупой (тебе тоже советую себя не оскорблять - понижает самоценку), а наоборот очень даже умной... А ещё скромной...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:55 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (Galjynja) Я не стесняюсь... И не считаю тупой (тебе тоже советую себя не оскорблять - понижает самоценку), а наоборот очень даже умной... biggrin А ещё скромной... biggrin biggrin biggrin святое дело Х) кто ж себя любимую похвалит, кроме себя любимой.......ой...)) Quote (Galjynja) Я вот всё кошусь на твою подпись и не могу понят, почему ты на неё постоянно косишся... потому что.....эх........проехали) если я щас начну расписывать внешность Билла, я застряну на глазах, а если я застряну на глазах, то это минимум на две страницы ворда)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:33 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (ВрЕдИнА) кто ж себя любимую похвалит, кроме себя любимой.......ой...)) Это да! Quote (ВрЕдИнА) внешность Билла А Билл - это такой мальчик, который на девочку похож???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Galjynja, приветик ))) мне оч понравилось твое произведение и название такое необычное , меня очень сильно зацепило , что сделать очень трудно сама по себе))) Очень романтично , пока читала мне самой захотелось этой Марине дать в нос или куда-нибудь еще ,лишь бы она не мешала нашим ВАЛТ)))) А последние строчки меня оч сильно позабавили))) Виталик настоящий джентельмен , вытащил замерсшую Ленку с балкона , а то бы реально пришлось спать с больной пневманией ))) Как говорится если любишь принимай человека со всеми его вредными привычками))) я не пожалела , что зашла к тебе , мне оч понравился фик )))) Ты умница )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:36 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 48
|
Galjynja, хочу сказать тебе просто огромное СПАСИБО за этот фанф!!!! я тут немного в своей жизни запуталась, а когда прочитала твой фанф(с комком в горле), многое в голове прочистилось и встало на свои места...это я про те места, которые ты выделяла курсивом, где очень мудрые изречения, просто готовые афоризмы!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:41 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Galjynja, приветик ))) Привет! Quote (Позитифф) Виталик настоящий джентельмен А то! Quote (Позитифф) Как говорится если любишь принимай человека со всеми его вредными привычками))) ППКС! Quote (Позитифф) я не пожалела , что зашла к тебе , мне оч понравился фик )))) Мне приятно! Quote (Позитифф) Ты умница ))) СПАСИБО!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:43 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (DREAM22) Galjynja, хочу сказать тебе просто огромное СПАСИБО за этот фанф!!!! Всегда рада... Quote (DREAM22) многое в голове прочистилось и встало на свои места... Класно. что смогла тебе помочь... Спасибо тебе!
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:59 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (Galjynja) А Билл - это такой мальчик, который на девочку похож??? Билл - это такой безумно красивый парень с притягательными глазами...........да, он очень женственный.........ну вот, почти самая любимая картинка:
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:54 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (ВрЕдИнА) ну вот, почти самая любимая картинка: Хорошый маникюр!
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:48 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
наконец-то я сюда дошла. Да, маникюр и мне оооооооочень понравился ^^ а еще, я второй Новый год тихо някаю от этих смайлов хДДД
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |