Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●Ангелы●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
вкусняфффкаДата: Пятница, 20.11.2009, 17:05 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
Что делайте девчонки??

ногти грызем! думаем что же будет в следующей продке!! biggrin

ДеФФФочкАДата: Пятница, 20.11.2009, 17:08 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 54
Она прыгнула? cry cry cry cry cry cry аааааааааааааааааа нет,этого не может быть,хорошо,что там вода,а не асфальт.
Она же выжевет,да? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Так грустно,зайк,напиши еще и повеселее хоть капельку плиииз cry cry cry cry cry

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:09 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 272
Quote (N3174)
gulya-1997,

N3174, ну не плакай солнышко!

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:10 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (вкусняфффка)
ногти грызем! думаем что же будет в следующей продке!!

biggrin ахаха я тоже часто так делаю!!! ладно чтобы вы из не грызли(ведь мы девчонки и у нас должны юыть красивые ногти) я анпишу сокро продку!

Quote (ДеФФФочкА)
Она прыгнула? аааааааааааааааааа нет,этого не может быть,хорошо,что там вода,а не асфальт. Она же выжевет,да? Так грустно,зайк,напиши еще и повеселее хоть капельку плиииз

зай неволнуйся так!!! Веселее пока не будет!!! Могу сказать одно!!! Хотите продку??

Блин я щас слушаю песни гурппы СЛОТ!!! Обожаю эту группу!!!

N3174Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:11 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 16
ПРОДОЧКУУУ

Любить-это так сложно...

ДеФФФочкАДата: Пятница, 20.11.2009, 17:11 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Хотите продку??

Хотим,еще как хотим happy продууууууууу))))

Юлён@кДата: Пятница, 20.11.2009, 17:13 | Сообщение # 112
Старожил
Награды: 42
Что ж меня все так мучают смертью Ани... cry cry cry cry cry я больше так не могу cry cry cry cry cry завязываю с чтением cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Продууууууууу!!!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:14 | Сообщение # 113
Живу здесь
N3174, Я вот думаю наж этим ведь у меня уже две проды на перёд готовы мне осталось только копироватьи и вставить!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:16 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Юлён@к)
Что ж меня все так мучают смертью Ани... я больше так не могу завязываю с чтением Продууууууууу!!!!!!

зай немучайся ты так! Я щас напишу продку!!

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:16 | Сообщение # 115
Живу здесь
«Нееет! Аняяяяя!»- Антон тоже прыгнул за ней….
Люди просто тупо смотрели на них:
«Вот что за молодёж то пошла! Уж осень поздняя на дворе а они купаются»
«Баб Нин вы совсем офигели?? Тут ребята тонут а вы!!»
Баба Нина была в шоке потом только дошло до неё и она набрала номер МЧС…а тем временем другая старушка пела:
«Осень пришла осень пришла и как мы все ей рады..и унесла и унесла зелёные нарядыыы»
Пока МЧС приехала Антон уже проплыл всю реку и нашёл Аню которая лежала на спине полу мёртвая! Антон тоже очень устал а самое главно ему было очень холодно!Ведь на дворе октябрь месяц! Вода ледяная! Антон вынес Аню из воды и так же держась за руки они легли на голую землю! Антон ещё очнулся! Он не дождавшись МЧС поймал такси и дрожащую Аню повёз в больницу!!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Видете какая я бябя! Пишу такие маленькие продки и останаливаюсь на самлм интересном! Я же отгадала что вы хотите сказать! Да я такая =))

Юлён@кДата: Пятница, 20.11.2009, 17:17 | Сообщение # 116
Старожил
Quote (gulya-1997)
немучайся ты так

Не могу... я слишком через чур эмоциональная

Юлён@кДата: Пятница, 20.11.2009, 17:19 | Сообщение # 117
Старожил
Quote (gulya-1997)
дождавшись МЧС поймал такси и дрожащую Аню повёз в больницу!!!

Нет, у я так не могу!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРО ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПР ОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П РОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОД У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:22 | Сообщение # 118
Живу здесь
Девчат вам правда нравится мой фик??? happy

ДеФФФочкАДата: Пятница, 20.11.2009, 17:26 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Пишу такие маленькие продки и останаливаюсь на самлм интересном! Я же отгадала что вы хотите сказать!

Ты прям экстрасенс biggrin biggrin biggrin
Бедные Аня с Антоном cry cry cry cry cry
Quote (gulya-1997)
Девчат вам правда нравится мой фик???

Конечн нравится,что за глупые вопросы biggrin
Ах,да чуть не забыла: Продуууууууууууу срочно мне а то я умру быстрее чем АНгелочков спасут. Хм бред какой-то сказала,вообщем продуууууууууууууу мне)))))

gulya-1997Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:32 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Ты прям экстрасенс Бедные Аня с Антоном

Я знаю

Quote (ДеФФФочкА)
Конечн нравится,что за глупые вопросы

biggrin незнаю! Я в один момент подумала что чепуха!

Quote (ДеФФФочкА)
Ах,да чуть не забыла: Продуууууууууууу срочно мне а то я умру быстрее чем АНгелочков спасут. Хм бред какой-то сказала,вообщем продуууууууууууууу мне)))))

biggrin biggrin ещё одну продку?? Я сёдня уже их столько написала!!! ну ладно smile скоро выложу!!! спасибо!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: