Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●Ангелы●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:36 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) AnGeL=)), спасибо солнышко! просто пока всеъх читателей пока нету!! продка будет позже хотя...лааадно щас будет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:39 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Антона диагноз оказался положительным! Он был оказывается очень заколённым!С ним всё обошлось! Была маленькая температура но в целом он чувствовал себя хорошо! В тот момент он больше волновался об Ане! Он побежал к врачу который оперировал Аню: «Как Аня???» «Ну диагноз не из лучших!!! У Анечки временная амнезия она очень больна! Ей нужен постельный режим!!!» «…………..»-Антон спустил голову *Это я во всём виноват* подумал он «Мне нужно чтобы один из её родителей подписал то, что мы её оперировали» - сказал врач. «Блин точно! Ведь Михаил Сергеевич даже не знает что с его дочерью!» - сказал Антон и начал набирать номер: «Михаил Сергеевич у нас тут ЧП» «Антон ты почему на работу не являлся и Аня тоже?? У меня тут завал» - орал в трубку Михаил «Михаил Сергеевич ваша дочь в больнице!» »Как в больнице? Почему в какой?» «Не волнуйтесь! Она в первой городской! Она упала с моста в ледяную воду! Я её спас прыгнул за ней!» «Прыгнул спас?? Антон спасибо тебе! А почему она это сделала??» «Это Леся мы гуляли с Аней и тут пришла она! Леся избила Аню потом на меня набросилась с поцелуями! Она также обозвала Аню нищенкой которая к вам прилипла! Аня подумала что никому ненужна!! И пошла бросатся с моста! Если бы ещё чуть чуть то её уже бы небыло!» «Господи Антон то что ты мне сказал ужасно! Я скоро приеду! А Леся…Она у меня ещё получит!» &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Как папа встретил дочку и всё другое вы узнайте в следующей продке!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:52 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (gulya-1997) А Леся…Она у меня ещё получит выпороть её!!!!! Quote (gulya-1997) Как папа встретил дочку хлебом да солью Quote (gulya-1997) мы гуляли с Аней красота в дурку меня Quote (gulya-1997) Леся избила Аню потом на меня набросилась с поцелуями! Она также обозвала Аню нищенкой которая к вам прилипла! ну епт она еще получит!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:04 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (gulya-1997) мы гуляли с Аней Quote (gulya-1997) тут пришла она! Леся избила Аню потом на меня набросилась с поцелуями! Quote (gulya-1997) Она у меня ещё получит!» АТА-ТА ПО ПОПЕ ЕЙ! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:33 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) выпороть её!!!!! Quote (Юлён@к) АТА-ТА ПО ПОПЕ ЕЙ! Пнать её!!! Quote (вкусняфффка) ну епт она еще получит!! Девчаь успокойтесь не переживайте! У меня на три продки верёд написано вот только на свадьбу через час иду так что я щас выложу вам продку!!! спасибо!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:35 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Папа с Антоном зашли в операционную: «Доченька ты как???» - спросил папа «Доченька?? Я ваша дочь??» «Анечка ты что не помнишь твоего отца???» - спросил Антон « Я вообще вас не знаю! Я нечего не помню!! Кто я? Как я сюда попала??» Антон и пап был в ужасе! Они не знали что делать!!! : «Доченька Послушай ты моя дочь!!!......» - вобщем папа начал рассказывать всю историю её жизни! Только не рассказал про Антона: «Пап спасибо я кажется тебя вспомнила..а вот Лесю и Кристину я ещё не видела!!! А ты Антона?? Кем ты мне приходишься??» - Аня после потери памяти нечего к нему не чувствовала! Она больше не любила его!» «Михаил Сергеевич я сейчас и вам и ей расскажу! Вобщем я и Аня посленее время встречаемся и вот мы гуляли и пришла Леся она взяла Аню за волосы и начала бить потом бросила в кусты и наговорила гадостей! Ты всё услышала и убежала я тебя нашёл у моста ты хотела прышнуть! Ты прыгнула но перед этим поцеловала меня! Я прыгнул за тобой и спас тебя я привёз тебя сюда! Мы с тобой любим, любили друг друга!»- с надеждой и грустью говорил Антон «Антон….. извини меня! Но я сейчас не чувствую того, что сувствовала раньше по твоим словам! Я незнаю вернутся ли ко мне эти чувства но я тебе благодарна за то, что я сейчас здесь с вами!» «Анют я надеюсь что ты всё вспомнишь! А пока знай что от Леси надо держатся подальше и ещё не верь всему тому что она тебе скажет про то что она хорошая ладно???» «Ладно Антон ещё раз спасибо» Аня и Антон чмокнулись и уже по дружески!: «Извините меня конечно но мне надо наработу и домой я итак сегодня целый день в делах Ань я ещё к вам домой зайду!» {}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{} Как их встретят Леся и Кристина читайте в следующей продке!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:12 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
ААААААААААААААААААААААААААА...................... классно!)))))))))) Леся коза!!!!!!!!!! Кристина тоже!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, спасибо! кхм вы кончено же меня извините но я сижу пишу вам продки на несколько штук вперёд а вас нету! а сами просите!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:00 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) а сами просите! у меня комп на сайт не заходил поэтому меня не было проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Юлён@к, ладно! продка завтра!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:05 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Извени, что не заходила... прост у меня скорости небыло!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:20 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Всем снова здрасте меня сёдня опять не будет я иду на второй день свадьбы так что щас продку вам скину!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:23 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Вечером Кристина как всегда смотрела мексиканские сериалы но Барбара закончилась и она целый день почти была в трауре! Ведь всё было так трагично!! Но начался новый сериал « Я сука и горжусь этим» она смотрела этот фильм с удовольствием потому что он был про неё! Леся красила ногти и вот уже был второй час как она болтала с подружкой по мобилке!!! Вот покой двух дурочек нарушил стук в дверь: «Любимый что ты так долго задержался?»- чмокнула Кристина мужа « Ну у нас ЧП было! Аня упала в реку через мост из за твоей дочери и Анюта память потеряла! Кстате Анют знакомься это та самая Кристина а вот та которая болтает по телефону Леся! Так самая из за которой ты решилась памяти!»-пояснил отец «Во первых с каким тоном ты разговариваешь со мнйо во вторых ненадо всю вино свалилавать на мою точнее она наша дочь!!! И в третьих твоя Аня симулянтка ещё та!» «да как ты смеешь! Немедленно извинись перед аней!» «Перед ней?? Хах!!! Доченька анну иди сюда!»- и к Кристине прискокала её дочка «Мама ты звала?? Ааа пришла наша нищенка!» Аня нечего не понемала что за эти люди… что они тут делают аня чувствовала себя лишней: «Так Миша нам с Лесей это надоело! Выбирай! Или я с дочкой или твоя АНЯ!!! *******************************************************************9 Что выберит папа Ани читайте в следующей продке!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:40 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Вот значит как да?? Я тут пишу сижу продки а вы даже не коментируйте не читйте!! Всё продок не будет или я сокро фик кончу вот
|
|
| |
|