| Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●Ангелы●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ | 
|  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:41 | Сообщение # 76 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Все_будет_Coca-Cola) мне нужна..я приперлась..а вы меня не ждали..ждали!!! продка сокро будет!
   Quote (вкусняфффка) gulya-1997, фан-фик ваще супер! молодчинка!спасибки!!!
   Quote (вкусняфффка) вот эта Леся овца! мы ей Тосика не отдадим, он уже забит!! а тут Антон такой прыткий ваще, то жмется жмется а тут раз и если что переедешь ко мне!! я за такого Тошку!! 
  я тооже!   Quote (вкусняфффка) мне нужнвсё всё уже пишу
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:41 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | На следующее утро Аня встала раньше всех и пошла готовить завтрак: «Доченька ты чего так рано встала??»-спросил её отец
 «Пап мне не спалось! И вообще мне скоро на работу!»
 «Тебя подвезти?»
 «Нет спасибо я пешком!»-сказала Аня
 На кухню зашли две чибры выбры Леся и Кристина:
 «Аааа как спать то хочется!»-зевая и чеша голову пробормотала Леся
 « А что тебе мешает это делать??»-спросила Аня
 «Если ты забыла то я молодая и мне надо в школу!»-сказала Леся
 «Но школа только через два часа ты чего так рано встала!»-спросил папа
 «В отличии от некоторых мне ещё надо сделать макияж подобрать одежду и всё такое!»-сказала Леся
 «Ну с тобой всё ясно! А ты Кристина??»-спросил папа
 « Ну а у меня через 10 мину начинается Донна Барбара по Романтике и сегодня такая серия..вобщем!»- и Кристина начала рассказывать! В результате чего Леся чуть не опоздала в школу:
 «Бл… мам я из за тебя в школу опздываю!»-сказала Ле5ся и пошла одеватся
 А Кристина совсем забыла про сериал и с визгом побежала к телеку! Папа пошёл на работу ещё раньше чем Кристина закончила её рассказл! А Аня пошла на работу только после того, как убрала со стола! Но она не шла одна! Раздался звонок (это всё подслушивала Леся):
 «Алё я слушаю!»-сказала Аня
 «……………..»
 «Антош привет!!! Конечно можно! Я уже выхожу! Тем более нам по пути!»
 «…………………..»
 «Я тебя тоже! Ну всё! Я уже выхожу!»-сказала Аня и в спешке начала собиратся
 Ну как же нам без Леси! Она решила пропустить школу ради того чтобы как всегда нагадить! Она решила проследить за Аней и Антоном!
 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Как будут гулять АнА и что сделает Леся читайте в следующей проде!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:47 | Сообщение # 78 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | козявка леся прибить её мало..       |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:50 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Все_будет_Coca-Cola) козявка леся прибить её мало.. Так Ангелиночка спокуха!!! В следующей продке будет всё более серьёзно так что оставт нервишки на потом!
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:04 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Ну как же нам без Леси! Она решила пропустить школу ради того чтобы как всегда нагадить! Она решила проследить за Аней и Антоном!Да уж куда без нее
         Прода супер.
 Напиши ее плиз)))

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:07 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) Прода супер. Напиши ее плиз)))у меня уже гтова следующая продка я щас пишу уже третюю продку которую ещё не выкладывала!! спасибо солнышко! но кроме тебя и ангелины никому больше продка ненужна
   |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:15 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Может щас АНгелочков на сайте мало,вот и не кому коментить       

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:19 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | ДеФФФочкА, ну если только ради тебя то напишу!!!   |  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:20 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Аня вышла к подъезду там её уже ждал Антон: «Привет Анют!»-сказал Антон и «дружески» поцеловал её в губки
 « Привет Тошка!!! Я так соскучилась!»- сказала Аня и поцеловала Антошку.
 «Ну что пошли на работу?? А то мы и так опаздываем!» - сказал Антон и они держась за руки пошагали по ковру из листвы!
 У Ани было такое чувство что сзади постоянно кто то крадётся! То было слышно от шороха!:
 «Антон….»
 «Да котик!»
 «Тебе не кажется что за нами следят!»
 «С чего ты взяла??»
 «Ну…»
 Антон опять же поцеловал её и Аня уже забыли про того кто совсем недавно следил за ними!
 Вдруг из кустов выбежала Леся:
 «Ах вы ********» - орала Леся «Значит пока меня тут нету вы обнимайтесь и целуйтесь да??? Ань а ты сама мне говорила что Антон твой друг и что он любит меня! Значит ты врала?? Ах ты сука!!! Ах ты тварь!» - и Леся принела в ход кулаки! Она взяла Аню за волосы и швырнула в листву. Антон вступился за Аню:
 «Эй ты **** ты какое право имеешь так делать?? Аня же твоя сестра!» - Антон взял Лесю за руку и скрутил их
 «Отпусти дибил больно же! А Аня мне не сестра! Она просто нищенка которую подобрал отец!!»
 Услышав это у Ани по щекам побежали слёзы! Она встала и убежала прочь! Антон хотел рвануть за ней но Леся не дала ему это сделать! Она обвила его руками на шее и начала его целовать! Антон не мог увернутся! Но когда он всё же оттолкнул Лесю Ани уже не было видно! Бог знал где она и что она могла сделать с такими мылями!
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 Куда делась Аня и что с ней случится, читайте в следующей продке!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:22 | Сообщение # 85 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) ну если только ради тебя то напишу!!!Буду ждать.
 Кстати заходи в мой фик,ну если хочешь конечно,воть ссылка,буду рада тебя там видеть
  : Самое большое счастье....

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:26 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | ДеФФФочкА, коненчо хочу!!! Обязательно прочитаю!!! |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:27 | Сообщение # 88 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Услышав это у Ани по щекам побежали слёзы! Она встала и убежала прочь! Антон хотел рвануть за ней но Леся не дала ему это сделать! Она обвила его руками на шее и начала его целовать! Антон не мог увернутся! Но когда он всё же оттолкнул Лесю Ани уже не было видно! Бог знал где она и что она могла сделать с такими мылямиНу всё, Лесю я сегодня же похороню....Заживо закопаю
 Проду!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) ааааааааааааааааааааааааа ну вот куда она побежала? Антон ведь найдет ее,да? Продка супер. На самом интересном остановилась ааааааааааааааааааааааааааааааа я еще хочу проды Я знаю что на самом интересном!!! Антон её найдёт но лучшебы не находил вобщем всё узнайте в следующей продке!!!
   Quote (Юлён@к) Ну всё, Лесю я сегодня же похороню....Заживо закопаю
  тебе помогут!     спаибо! Я вот думаю писать или не писать -вот в чём вопрос!
 |  |  |  |  | 
| 

| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:33 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Антон её найдёт но лучшебы не находил вобщем всё узнайте в следующей продке!!!Как,блин,что же там случится

Quote (gulya-1997) Я вот думаю писать или не писать -вот в чём вопрос!Писать-писать

|  |  |  |  |