"Разрушая миры..."
|
|
ns | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:54 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (EjLenka) мы под комвоем туда и обратно ну,хоть так, а нас мужья потом целый год вообще никуда не пускали
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) ну,хоть так, а нас мужья потом целый год вообще никуда не пускали surprised какие сердитые мальчики))) ата-та бы еще сделали! :D наши плюнули мы ж ни че, мы мирные..... бывает иногда!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:49 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) какие сердитые мальчики)) бываю иногда и такими, мы ж белые и пушистые когда дома с детьми сидим, а дай нам волу,так всё,понеслись по полной катушке .................
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:58 | Сообщение # 184 |
Фанатик
|
Quote (ns) бываю иногда и такими, мы ж белые и пушистые когда дома с детьми сидим, а дай нам волу,так всё,понеслись по полной катушке tongue ................. ну ребятенка у нас одна на четверых :D эт нам пока не грозит)) после сдачи диплома редко видимся((((редко....но метко, как седня например продочка в "опасных связях" прям кстати пришлась (под настроение):D
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 31.01.2010, 01:10 |
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:13 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) продочка в "опасных связях" прям кстати пришлась (под настроение):D biggrin да уж,угодила нам Наташка,ничего не скажешь,прода действительно прелесть
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:12 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 203
|
АААА)))) Девочки))))))Как же я вас обожаю!!!!Над комментами смеялась до слез,пошлячки вы мои!!!)))) Сил нет комментировать по фразам!!! Может завтра!) Просто знайте, вы у меня самые лучшие!!!!!!!! Люблю вас!!!!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:54 | Сообщение # 187 |
Любитель
Награды: 11
|
Похоже, у обоих открылось второе дыхание... На свадьбе было бы весело, но дойдет ли до нее дело? Жду продочку...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:13 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (EjLenka) правильно! не стоит! потом кошмары сниться будут! нам бы туды мальчиков типа Витальки)))) мужья запретили Ого!!! Я на саммом интересном месте отвалилась!!!!! НО! Если б такого нам, как Виталнька, то ведь бы живого места на нем оставили бы. Накинулись бы и до смерти...*не скажу что... *... А вообще, уже представила его в сливках и клубничке....ммммммммм..... Quote (M@sbk@) АААА)))) Девочки))))))Как же я вас обожаю!!!!Над комментами смеялась до слез,пошлячки вы мои!!!)))) Наташенька, вот после твоих прод, все и вылезает...Точнее вылезают все тайные желания!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:03 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) АААА)))) Девочки))))))Как же я вас обожаю!!!!Над комментами смеялась до слез,пошлячки вы мои!!! привет СОЛНЫШКО, а всё это с нами твои произведения делают
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:21 | Сообщение # 190 |
Фанатик
|
ой девочки, головка бобока Quote (M@sbk@) АААА)))) Девочки))))))Как же я вас обожаю!!!!Над комментами смеялась до слез,пошлячки вы мои!!!)))) Сил нет комментировать по фразам!!! Может завтра!) Просто знайте, вы у меня самые лучшие!!!!!!!! Люблю вас!!!! happy happy happy прости засранок, нафлудили немного! Quote (Belochka0608) НО! Если б такого нам, как Виталнька, то ведь бы живого места на нем оставили бы. Накинулись бы и до смерти...*не скажу что... biggrin *... А вообще, уже представила его в сливках и клубничке....мммммммм клубничка... сливки...... Виталики....- это мечта!:D сауна, бассейн, коньяк, шоколад и 4 пияные девчонки без мужиков - это реальность! Quote (Belochka0608) Наташенька, вот после твоих прод, все и вылезает...Точнее вылезают все тайные желания! даешь Наташе государственную награду за повышение демографической ситуации!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:43 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) ой девочки, головка бобока ещё бы. после коньяка пивасик Quote (EjLenka) даешь Наташе государственную награду за повышение демографической ситуации! кстати очень хорошая идея........
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:47 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (ns) клубничка... сливки...... Виталики....- это мечта!:D сауна, бассейн, коньяк, шоколад и 4 пияные девчонки без мужиков - это реальность! *захлебнулась в собственной слюне... * Quote (ns) даешь Наташе государственную награду за повышение демографической ситуации! Поддерживаю!!!! А Еще - "Даешь голенького *ммм..какой это фанф??..* Виталеньку!"
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:51 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Belochka0608) А Еще - "Даешь голенького *ммм..какой это фанф??..* Виталеньку!" Я от таких страстей тоже путаюсь где какие герои.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:53 | Сообщение # 194 |
Болтун
|
Quote (Кэт) Я от таких страстей тоже путаюсь где какие герои. Благо, Ленка, везде Ленка!!!! А вот мужская часть страдает, но главное воплащение одно!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:54 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Даешь голенького * Виталеньку!" или Витеньку у меня такое ощущение что эта фраза Наташу скоро всюду преследовать будет и в кошмарах снится
|
|
| |