Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:02 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (Аня777)
темку с продами!!

http://seriali-online.ru/forum/38-7697-1

Quote (Аня777)
аааа он уже кончается а я еще половину не прочитала!!

biggrin

Quote (Best_girl:))
Нивы выеду,так назад и не вернусь ходят потом ищут меня по закоулкам

ВОТ, Я ОТ НИВЫ НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК ЖИВУ, ТАК, ЧТО БУДЕШЬ У НАС, МАЯКУЙ, ВСТРЕТИМСЯ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

Аня777Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:04 | Сообщение # 497
Общительный
Награды: 11
karanda
СПОСИБО biggrin biggrin biggrin !!!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Best_girl:)Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:07 | Сообщение # 498
Старожил
Награды: 47
Quote (karanda)
ВОТ, Я ОТ НИВЫ НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК ЖИВУ, ТАК, ЧТО БУДЕШЬ У НАС, МАЯКУЙ, ВСТРЕТИМСЯ

happy договорились))) wink

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 499
Живу здесь
Quote (Аня777)
СПОСИБО !!!

ДА, НЕ ЗА ЧТО wink

Quote (Best_girl:))
договорились)))

СМОТРИ, ПОЙМАЛА НА СЛОВЕ wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:19 | Сообщение # 500
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ТОЖЕ ЕСЛИ НАРИСУЮСЬ, ХЕР СОТРЕШЬ

Ооооой напугала............. tongue У меня есть домик в деревне, такой долеко от цивилизации........ с одной стороны лес с трех остальных полееееееееее....... народу днем с огнем. Вот это бы оторвалииись по полной biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:21 | Сообщение # 501
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Ооооой напугала............. У меня есть домик в деревне, такой долеко от цивилизации........ с одной стороны лес с трех остальных полееееееееее....... народу днем с огнем. Вот это бы оторвалииись по полной

ааааааааа, я уже хочу к тебе biggrin

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:24 | Сообщение # 502
Флудер
Че ты так далеко живеш?

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:27 | Сообщение # 503
Живу здесь
Награды: 302
Ну как же хорошо что ты Таня вернулась и снова с нами. А продка как всегда потрясна как же я рада что два брата встретились а Лена прям сводница. А в конце я чуть чуть не расплакалась такая рогательная сцена была когда они бежали друг другу на встречу, напомнила мне передачу "ЖДИ меня" где тоже вот так вот люди встречаются после долгой разлуки, и у меня слёзы на глазах. Спасибо тебе за эту проду. И вообще спасибо тебе за твоё творчество wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ghcnДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:36 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (karanda)
ХАХАХАХ, Я ПРЕДСТАВЛЮЯ, А ТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ОСТАВАЙСЯ

не...я же верная)))) да и женат он вроде!

Quote (karanda)
НУ, ЭТО КЛЕВО, ЩА МАЛО ТАКИХ

точно, но парочку я помимо моего ещё знаю)))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:43 | Сообщение # 505
Флудер
Quote (ghcn)
точно, но парочку я помимо моего ещё знаю)))

познакомиш?

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:05 | Сообщение # 506
Новичок
Награды: 112
йа пошло плакять

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
солнце если что срочно то звони на телефон (я его наконец зарядила ) я заболела сино-сино вот пока лекарство действует вышла в онлайн. покасик.

ААААА, ТЫ ЧЕ, КИЦА. КАК ТОЛЬКО БЕЗЛЕМИТКА БУДЕТ В РУКАХ, СРАЗУ ПОЗВОНЮ ИЛИ В АСЮ ВЫЙДИ

AklinДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:59 | Сообщение # 508
Болтун
Награды: 35
Таня. Ну, наконец-то ты появилась. Что у тебя случилось? Просто душа не на месте без тебя.
Вот пришла и довела до слёз своими чудными продами. Спасибо. Давай, за все наши ломки и жданки выкладывай ещё... Я растрогалась в конце при встрече двух родных людей. Это просто здорово. Молодец!!! Танюха. Не бросай нас на долго.

JulikoДата: Вторник, 23.03.2010, 01:41 | Сообщение # 509
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
-А! Ленка, быстро рассказывай как, сколько раз, где и в каких позах. Только в подробностях, а то я умру.

biggrin biggrin biggrin Хааа....Лерка и в Африке Лера wacko
Quote (karanda)
Я протянула половинку старой, потрепанной карточки. И увидела, как задрожали его руки. Он взял фото и медленно сполз по стене. Я видела, как на его глаза навернулись слезы. Он вытащил из кармана вторую половинку, такой же старой и потрепанной фотографии и приставил к той, что принесла я.

cry cry cry cry Капееец....я аж прослезилась
Quote (karanda)
-Я ей дал… - Услышала охрипший шепот у себя за спиной. Я повернулась и увидела Виталия, который стоя с заде. В его глазах были слезы, руки так же дрожали, скулы ходили ходуном. Андрей поднял на него глаза и медленно стал подниматься на ноги. Не нужно было слов, объяснений. Еще секунда и двое мужчин кинулись друг к другу. Теперь я не сомневалась, что они братья. Я не ошиблась. Казалось, что крепче этих мужских объятий не было ничего на этом свете. Передо мной стояли два маленьких мальчика, которые нашли друг друга. Их тела сотрясали слезы, а руки не могли выпустить друг друга из своих объятий…

Прям кино посмотрела..все так реально написано....
Продка потрясная....Масик, зайка...очень классно описана последняя сцена...Прям за душу взяло, чесно.
Жду продолжения wink

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 09:34 | Сообщение # 510
Живу здесь
pov Лена.
Слезы катились из глаз и я не могла ничего сделать с этим, да и не хотела. Видя, как два брата наперебой рассказывают куски из своей жизни, как восстанавливают то, что разлучало их почти 20 лет, сердце просто било чечетку. Я вряд ли найду своих родителей, но я была рада за Виталия и Андрея. Это прекрасно, когда два родных, волей судьбы разлученных людей, нашли друг друга.
-Ленк, они чё и в правду братья? – Толкнула меня в бок Маринка.
-Угу. – Все, что я смогла ответить.
-Звиздец, просто какой-то сериал. Ну, ни хрена ж себе, никогда бы не поверила, если бы не увидела своими глазами. Неужели такое бывает!
-Угу. – Снова промычала я.
-Ты смешная, они уже час как обнимаются и не могут отлипнуть друг от друга. – Вовка, погладил ее по голове и нежно чмокнул в щечку.
-Да вижу я все, просто такое не происходит каждый день.
-К сожалению да…- Согласилась я, вытирая слезы.

-Малыш. – Виталий резко развернулся ко мне, я даже вздрогнула. – У меня есть идея. Пошлите, все пошлите.
Он подскочил на месте, схватил меня за руку и потянул к машине. Все остальные, с удивленными и непонимающими лицами, пошли за нами.
-Виталь, не пугай меня. Что ты задумал. – Все ещё всхлипывая, спросила я.
-Ленка, ну ты чего, какое пугать. И перестань плакать, я не могу видеть твои слезки. Твои глазки должны только улыбаться. - Он подхватил меня на руки и, последние 100 метров я уже ехала на его сильных руках. – Я просто хочу продолжить твой праздник, но сидеть тут, это не вариант. Вот и поедим в мою старую квартиру.
-В какую квартиру, я ничего не понимаю.
-Все узнаешь!
Когда все уже сидели в машине и ехали не знаю куда, я все-таки решилась еще раз спросить, куда мы направляемся.
-И все же, Виталь, куда мы едим?
-У меня есть маленькая, однокомнатная квартира. Моя первая квартира. Сейчас она стоит закрытая, но продавать мне ее жаль, дорога она мне, как память. Там мы и отметим Ленкин день рождение и нашу встречу с Андреем.
-Ленка, у тебя еще и днюха! Вообще отпад! – Рассмеялся Вовка.
-Да, столько событий в один день, вот уж незабываемо. – Засмеялся Андрей. – Ленок, в твой день рождение случаются чудеса!
-Да, ладно, то же, мне волшебницу нашли. – Улыбнулась я и, глядя перед собой, откинулась на спинку сиденья, чувствуя, как тепло и спокойствие разливаются по моему телу.
Купив на спех продукты в магазине, мы подъехали к обычной пятиэтажной хрущевке. Поднялись на второй этаж и зашли в маленькую, но уютную квартиру. Видно было, что тут никто не живет и уже давно, но чувство уюта осталось. Наспех приготовили еду. А потом просто сидели и весь вечер болтали.
Ближе к ночи, мы с виталлием стали собираться домой.
-Марин, Вов, а вы куда. Оставайтесь тут. – Сказал Виталий, когда увидел, что они тоже стали собираться.
-Как это тут? – Спросил Вовка.
-Ну, а куда вы собрались идти. Назад? В свои развалены?
-Виталик, спасибо конечно, но мы не можем тут остаться, у нас нет денег для того, что бы купить такую квартиру.
-Ну, я не собираюсь вам ее продавать, а вот пожить вы можете.
-Нет. – Категорично сказала Марина. - Бесплатно мы жить не будем, а снимать нам не за что.
-Значит, отдадите с первой своей зарплаты, договорились? – Виталик улыбнулся и прижал меня к себе. – Не могу же я не помочь тем, кто помог моей Ленке.
-С какой еще зарплаты? – Удивился Вовка.
-Которую я буду вам платить, мне как раз не хватает на фирме пары курьеров.
Я была, мягко говоря, в шок, в приятном, но шоке. Вот и решение моей проблемы, точнее, проблема ребят. Я так хотела им помочь, а тут все само собой решилось. Как же я его люблю. Не сдержав себя, я кинулась на шею к Виталику с криком «Как же я тебя люблю!». Ребята засмеялись, глядя на нас.
-Спасибо, Виталий. Я даже не знаю, как тебя благодарить. – Вовка протянул Виталику руку .
-Лучшая благодарность, это хорошая работа.- Улыбнувшись, он протянул руку в ответ.
-Ну, с этим проблем не будет.
-Вот и отличненько! Ну, что, Андрюха, поехали!- Обнимая меня, Виталик махнул брату рукой.
-Да, я не знаю, как то неудобно. Может, я тут останусь? – Андрей неуверенно перемялся с ноги на ногу.
-А мешать влюбленной паре в одной комнате, это удобно? – Засмеялась я.
-Правильно, малыш! – Виталий потрепал меня по голове. - Тем более, у меня комнат на всех хватит.

pov Виталий.
Приехав домой, я показал брату его комнату, а мы с Ленкой пошли к себе в спальню.
Ленок, ты меня извини, я хотел твое день рождение отметить как-то незабываемо, а не получилось. – Уже лежа в постели сказал я.
-Ну, ты что! Поверь, это лучший день рождение за мои 17 лет. – Лежа на моей груди, ответила Ленка.
-Я хотел тебя подарок сделать, что бы ты сама выбрала себе, что ни будь в ювелирном магазине и в ресторан хотел пригласить.
-Виталь Мне не нужны ни какие ювелирки, да и в ресторан мы еще сходим и не один раз. А если честно, то я ждала, когда мы приедем домой.
-Домой? - Переспросил я.
-Да, потому, что только тут, мы можем остаться вдвоем, а я ужасно соскучилась по тебе за день. – Она потянулась ко мне за поцелуем, который я уже давно ждал. Сладкий, нежный, глубокий и полный любви.
Я чувствовал, как она прижималась ко мне, как вкладывала в этот поцелуй всю себя. И это просто сводило меня с ума. Но надо было решить еще один момент. Я нехотя оторвался от ее сладких губ.
-Лен, завтра будет прием, в честь выборов. Там будут все кандидаты. Так, сказать с последней речью. Мне тоже надо будет там выступать. Я хочу, что бы ты поехала со мной. Мне будет приятно.- Я поглаживал ее по оголенной спине под одеялом.
-Я не знаю, я не умею вести себя в обществе, да и в качестве кого я поеду?
-Малыш, поверь, что у тебя манер на много больше, чем у многих, кто там будет. Ты простая, ты настоящая, а это редкость в том, напыщенном мире.
-Не, знаю, мне страшно. – Лена уткнулась мне в грудь и я чувствовал ее горячее дыхание, что начинало меня заводить.
-И все же, что скажешь. – Я провел рукой вдоль позвоночника и она вздрогнула.
-Виталь, это запрещенный прием, но я скажу да. – Лена потянулась за поцелуем и я, склонившись над ней, нежно своим языком разомкнул её губы, одной рукой держал ее за талию, вторая гладила ее грудь. Она постанывала, ловя своими губами мои губы. Я целовал её шею, грудь, спускался ниже, чувствовал запах ее тела и пьянел от этого. При каждом новом моем прикосновении она вздрагивала как струна, тихо постанывала и шептала моё имя. Я целовал ее губы, шею, нежно прикусывал мочку ушка. Опустившись к груди, нежно провел языком по соску, очерчивая его контур. Я спустился губами к ее лону, все мое тело дрожало от желания погрузиться в нее. Лаская языком ее горячий клитор, я запустил пальцы между ее губок и почувствовал теплую влагу, она текла от желания. Моя девочка стонала и извивалась под моими поцелуями, ее соски были нежные и очень острые, тело подрагивало, она тяжело дышала. Я ласкал ее клитор пальцами, чуть сжимал его, теребил, она стонала от блаженства, когда я увидел, что она сейчас вот-вот кончит, вошел в нее двумя пальцами и ускорил движения. По ее телу прошла истомная волна, она застонала громче и начала двигаться навстречу моей руке. Ее губы подобно майской розе раскрылись и на них были видны капельки влаги, грудь, словно морские волны вздымалась, щеки пылали румянцем, глаза блестели не естественным, не земным блеском, волосы растрепались по кровати и создавали причудливый орнамент золотого на белом, она была в экстазе. Вошел в нее как можно глубже и остановился. Чуть провернул пальцы вправо, влево, развел в стороны.
-Я больше не могу… - Простонала она, схватившись руками за спинку кровати.
-Кончай…кончай, моя маленькая. – Я ускорил темп руки и почувствовал, как ее плоть плотно обхватила мои пальцы.
-Да!...да…да...да…

pov Лена.
-Я больше не могу… - Я никогда в жизни не представляла себе, что такое возможно и вот сейчас я, отрываясь от земли, парила в небесах.
-Кончай…кончай, моя маленькая. – Его слова тонули в моих стонах. Я чувствовала, как быстро двигается во мне его рука. Еще миг и мое тело пронзила волна оргазма.
-Да…да…да…да… - Кричала я и сейчас мне было плевать на все. На то, что в соседней комнате спит, а возможно уже не спит Андрей, что где-то есть соседи. Плевать на все. Только он. Виталий, осторожно пальцами прошёлся по моему лону. Он склонился надо мной, продолжая ласкать губами мою грудь, его член коснулся моей плоти и я тихо застонала. Обвила его сильную шею своими руками, тая в его руках. Он осторожно вставил член между моих губок, я стонала и трепетала под ним. Я напряглась и застонала в ожидании, когда он полностью войдет в меня. Мое тело дрожало под ним, он целовал меня в губы, прижимая к себе, так, чтоб я не смогла вырваться от него, хотя я и не собиралась этого делать. Виталий сделал один резкий толчок, все мое тело напряглась как струна, а он продолжил свое погружение.
-Сладкая моя…люблю… - Он шептал мне слова любви, осыпал меня поцелуями и продолжал двигаться во мне, я стонала от удовольствия, стонала и извивалась. Виталий все быстрее входил в меня, а я задыхалась от обуревавшего меня оргазма. Он ускорял свои движения и я чувствовала, что он сходил с ума. Я двигалась ему навстречу всем своим телом, стонала и мой стон переходил в крик удовольствия. Я чувствовала, что он на пределе. Он входи глубоко, на всю длину своей плоти. Толчок…еще один мощный толчок и он прижался ко мне своими бедрам. Из его груди, вырвался рык зверя и я почувствовала горячий поток, ворвавшийся в меня и заполняющий всю меня изнутри. От этого ощущения и кончила, вцепившись в его спину ногтями.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: